Просмотр полной версии : Осторожно Натали Турс
Долго думала, писать или нет,т.к. отпуск позади, и море положительных эмоций затмили весь негатив, но вдруг кого огражу от неприятностей. Итак, по порядку. Начала отслеживать горящие путевки на середину июня ещё с середины мая. Планировали - Турцию, Египет, Тунис или ещё что-нибудь безвизовое. И вдруг наткнулась на Фортуну**** от Натали Турс в Грецию (Родос) на всё включено за смешные деньги. Сразу позвонила в турфирму, вместе с визами выходило 40000 на 2 взр. и реб.5 лет. Вечером поехали бронировать. В турфирме сказали, что выбор будет сделан из четверок, с которыми работает Натали Турс, и Вы можете их посмотреть на сайте. Я, внимательно изучив все отели, пришла к выводу, что сделала хороший выбор, отели меня полностью устраивали, к тому же на сайте было написано, что точное название отеля вы узнаете в день отлета.
Вечером, накануне вылета мы получили все документы, где был ваучер на заселение в отель luca cypria faliraki . Я была на седьмом небе от счастья.
Прилетев на Родос, мы проследовали в указанный нам автобус, и в нем узнаем, что ни в какой luca cypria нас не повезут, а весь автобус направляется в противоположное направление на Эгейское море в отель felirimos village. По дороге выяснилось, что у всех ваучеры в luca cypria, но гид сказала, что выяснять будете с отельным гидом, который приедет к Вам завтра. Я успокаивала себя, тем, что отель должен быть равнозначный, и соответствовать европейской четверке. Правда на сайте Натали турс этого отеля не было, но я всегда считаю всё что, ни делается, всё к лучшему. В этих грёзах мы подъехали к отелю. Честно сказать, у меня был шок. Отель с виду абсолютно невзрачный, находится в глухом грязном поселке. На рецепшен две кикиморы настолько потрёпанные жизнью, что без слёз не взглянешь. В номер сразу не заселили, отправили на обед. Там не оказалось ничего съедобного, кроме небрежно порезанных дынь. Остальное немногое, что там было, имело настолько ужасный вид, что и к дыням аппетит пропал. Далее был номер( правда 2-х комнатный, и с кухней: всё серенькое и старенькое, рваные простыни и полотенца. В комнате, где наверно должен спать ребенок каменная кровать с тоненьким матрасом. Кондиционер не работает. Спускаюсь на рецепшен за пультом для кондиционера, а там говорят, что надо заплатить 6 евро в сутки. Пошли на пляж. Дорога заняла минут 20(очень грязная), и вот оно море, о котором мы мечтали целый год. Был сильный ветер, и в лицо летел разный мусор. Пляж узенький неухоженный. Радости от встречи с морем не было никакой. Ужин был не лучше обеда. На каменной кровати пришлось спать папе.
Утром начали общаться с приехавшими с нами туристами, все в шоке. Нас оказывается 40 с лишним человек. А ещё до нас 4 дня назад сюда привезли человек 20, таких же, как и мы. Но на их недовольства предложили доплатить 750 евро, и переселить в отель, который прописан в ваучере. Приехала менеджер. Выслушала наши недовольства, и сбежала, правда плату за кондиционеры отменили.
Мы все объединились и начали бомбить Главное представительство Натали Турс на Родосе, они отказывались с нами розговаривать,звонили в Москву, в Питер. Ничего вразумительного никто не отвечал, все кивали на друг друга.Так прошел второй день. На третий день позвонили консулу, объяснили ситуацию, предложили заехать пообедать в наш 4-х звездочный отель. Сказали если он никак не повлияет на ситуацию, мы готовы перекрыть дорогу на аэропорт. Он правда пригрозил тюрьмой, но дело сдвинулось с мертвой точки. На наши звонки в главном представительстве стали отвечать, что вопрос по нам решается, но не известно точно, когда решится. Ждать мы не могли, все с детьми, дети голодные (одна семья с малышом до года из Красноярска приехали на 21 день).Несколько человек из нашей команды взяли машину и поехали на разведку в lucacypria. Там их без слов сразу заселили. Они вернулись за остальными, и мы благополучно, взяв машины, переместились в отель, в который у нас был ваучер.
Оставшийся отдых прошел великолепно. Отель действительно очень хороший. Да и компания у нас была хорошая, "один за всех и все за одного». Я никогда не думала. что могу оказаться в такой ситуации. Всегда считала, что плохие отзывы пишут только капризные люди, и никогда их не читаю.
Пишу, для того что бы люди, если и попадаются в ловушки от туроператоров, не опускали руки, и могли за себя постоять. А главное надо быть всем вместе.
Ужас какой. А может быть просто перепутали и не в тот автобус сели? (черный юмор)
Ключевое слово - ФОРТУНА.
Здесь больше другое ключевое слово напрашивается -"ЛОХОТРОН".
идиотский ник
15.07.2010, 01:25
а с Фортуной всегда какие-нить приколы.
а с Фортуной всегда какие-нить приколы.
Это точно, меня в отчете сразу поразило, что вам в день вылета отель назвали, обычно именно по Фортуне отель вы узнаете только по прилету на место, где есть места, туда и заселяют, во всяком случае кто из моих знакомых ездил, всегда так было. Но довольных практически не было, вот недавно подруга по Фортуне в Турцию летала, отель правда практически новый, не плохой, НО, до моря около часа добираться, если пешком, а автобус пару раз за день ходил, и вечно переполненный :-((
НО, до моря около часа добираться, если пешком, а автобус пару раз за день ходил, и вечно переполненный :-((
Мама дороХая:010::010::010:
Вот поэтому и плачу может больше и за 2-1,5 месяца, но что бы без такого:001:
Но дело в том , что нас не в 4-ку заселили.На вывеске отеля вобще звездности не стояло. Мы потом , когда на машине по Родосу путешествовали, обращали внимание, что везде звездность есть и три , и четыре , и пять...
так а когда вызаехали в положеный отель, с вас денег не просили?Это кнсул разрешил ситуацию или прото в отеле люди нормальне?(извинитеза тупость)
[FONT=Arial][SIZE=3]Долго думала, писать или нет,т.к. отпуск позади, и море положительных эмоций затмили весь негатив, но вдруг кого огражу от неприятностей. Итак, по порядку...
Да....Беспредел какой то.
Вы молодцы.Добились справедливости.
Не зря очень многие агенства терпеть не могут Натали Турс.
Уже не первый случай с подобными подставами.
И кстати не только по системе Фортуна..И как показал опыт дурят они не только прямых туристов ,но и агенства туристические.
так а когда вызаехали в положеный отель, с вас денег не просили?Это кнсул разрешил ситуацию или прото в отеле люди нормальне?(извинитеза тупость)
Менеджер озвучила сумму 4 евро с человека в день, но платить никто не стал. Просто принципиально,т.к. если бы это было в первый день, всё бы разрешилось без всяких проблем, а украв у нас 2 дня, вымотав кучу нервов, они ещё и денег с нас хотели поиметь. Мы отказались доплачивать, но никто и не настаивал.:))
а, ну тогда все разрешилось в общем-то неплохо))))))))) Хочу вот первый раз отдохнуть одна в августе-сентябре что-то побаиваюсь как-то )
какие же вы молодцы! надо взять на вооружение по поводу перекрытия трасы в аэропорт.
Ну ничего себе... Вы молодец, что написали, рада, что все закончилось удачно.
А как по возвращению в Питер представители турфирмы объяснили эту ситуацию? Или вы с ними не общались?
Я может туплю, но в чем прикол такого развода для турфирмы? Ведь получается, что на ваши места в Киприю никого не заселили...
А я вообще ничего не поняла.
Если туроператор оплачивает гостиницу, то туда и селят туристов... А у Вас получается обе гостиницы готовы были Вас принять?
Мама дороХая:010::010::010:
Вот поэтому и плачу может больше и за 2-1,5 месяца, но что бы без такого:001:
+1
Я как-то тоже... побаиваюсь такой вот "фортуны" :010:
Oksusha, большое спасибо за отзыв! :flower: Вы молодец, что настояли на своем!
Кстати, периодически читаю хвалебные рекламные статейки о Натали Турс... У них какие-то специальные программы для отдыха родителей с детьми... Забыла, как называется.
Но если такая "программа", то, конечно, мало не покажется :065:
Прям детектив какой-то!
KoshkaNatashka
15.07.2010, 12:09
Это точно, меня в отчете сразу поразило, что вам в день вылета отель назвали, обычно именно по Фортуне отель вы узнаете только по прилету на место, где есть места, туда и заселяют, во всяком случае кто из моих знакомых ездил, всегда так было. Но довольных практически не было, вот недавно подруга по Фортуне в Турцию летала, отель правда практически новый, не плохой, НО, до моря около часа добираться, если пешком, а автобус пару раз за день ходил, и вечно переполненный :-((
Мы ездили по Фортуне в Испанию, нам назвали отель за несколько дней до вылета.
Бррррррр.................
Анка-автоматчица
15.07.2010, 12:50
У меня в Неве недавно была НЕ Фортуна, а история почти такая же. Главное - объединяться и стоять на своем.
vovkawolf
15.07.2010, 14:13
Ну не знаю, лично я бы не полетела на троих за 40000 :001: Чего можно ожидать за такие деньги?
Leoncino
15.07.2010, 14:26
Печальный ужОс :(
У меня в Неве недавно была НЕ Фортуна, а история почти такая же. Главное - объединяться и стоять на своем.
МДаа... и у Невы.... кошмарр :005:
Это в какую страну ездили?
И чем у вас в итоге закончилось?
Анка-автоматчица
15.07.2010, 14:27
Ну не знаю, лично я бы не полетела на троих за 40000 :001: Чего можно ожидать за такие деньги?
Рассказывают, как-то в девяностые годы один новый русский купил галстук и показал его другу, тоже новому русскому. «Сколько ты за него отдал?» – спросил тот. «$500». «Да ты идиот! Ты мог бы купить такой же за углом за $1500».
Анка-автоматчица
15.07.2010, 14:30
Печальный ужОс :(
МДаа... и у Невы.... кошмарр :005:
Это в какую страну ездили?
И чем у вас в итоге закончилось?
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45726600&postcount=13347
vovkawolf
15.07.2010, 14:56
Рассказывают, как-то в девяностые годы один новый русский купил галстук и показал его другу, тоже новому русскому. «Сколько ты за него отдал?» – спросил тот. «$500». «Да ты идиот! Ты мог бы купить такой же за углом за $1500».
Один перелет получается 10000-15000 с человека, а все остальное это питание и проживание, а остается 10000 максимум :ded: на всех троих. Все-таки отпуск с ребенком - это не галстук, можно сэкономить на шмотке, купить платье на распродаже, но купить тур на троих за 40тыс., да еще и с ребенком, лично я бы не рискнула:016:
Один перелет получается 10000-15000 с человека, а все остальное это питание и проживание, а остается 10000 максимум :ded: на всех троих. Все-таки отпуск с ребенком - это не галстук, можно сэкономить на шмотке, купить платье на распродаже, но купить тур на троих за 40тыс., да еще и с ребенком, лично я бы не рискнула:016:
+1
Если без ребенка, то спокойно можно ввязываться во все эти фортуны, благо юношеский опыт снятия хибарок на нашем юге еще жив в памяти и нисколько это отдых не портило :-), но с ребенком никогда бы не рискнула.
В этом году вообще Греция очень дешевая, так что мы заплатили не намного меньше реальной стоимости.
Ну ничего себе... Вы молодец, что написали, рада, что все закончилось удачно.
А как по возвращению в Питер представители турфирмы объяснили эту ситуацию? Или вы с ними не общались?
Я может туплю, но в чем прикол такого развода для турфирмы? Ведь получается, что на ваши места в Киприю никого не заселили...
Турфирмы здесь вообще не при чем, это махинации чисто турооператора. Наши турфирмы (во всех городах) отстаиваили наши права тоже, звонили турооператору в Москву, письма писали,покамы там на телефонах седели. Мы так подозреваем, что Натали Турс продает нам места в хорошем отеле(пусть и по фортуне), а заселяет в копеечный отель, а разницу в цене берет себе. Кто у них там этим заправляет, я не знаю.А Lucа огромный отель, у них наверно определенный фонд номеров для Натали Турс. Но это наши догадки. Кстати, за день до нашего отъезда приехала ещё группа из России, их тоже привезли сначала в тот отель, но сразу озвучили сумму 150 евро с семьи, и вы едите в нормальную четверку.Но у них в ваучере стояла просто четверка фортуна.
p.s. Я написала только для того, чтобы предупредить людей о возможных ситуациях. Каждый в праве выбирать отдых по своему вкусу,и на свой бюджет.
vovkawolf
15.07.2010, 15:36
В этом году вообще Греция очень дешевая, так что мы заплатили не намного меньше реальной стоимости.
Ну не верю :005:
mishulka
15.07.2010, 15:48
она действительно в этом году дешевле. сейчас можно в иборестораре на родосе на НВ улететь за 22 000=. я такого в том году не помню.
она действительно в этом году дешевле. сейчас можно в иборестораре на родосе на НВ улететь за 22 000=. я такого в том году не помню.
ну,вот киньте ссылкой на это предложение,пжста..
вопросы
1.цена дабл+ ребёнок?(автор пишет,что у него дабл +ребёнок)
2.период проживания за 22000?
Тщетно ищу дешёвую Грецию(а Вы говорите про четвёрку на HB) и не могу найти дешевле 46000 р на себя и ребёнка на 14 дней.
Предлагали на 11 дней за 42000 в Пегасовском отеле.
Ещё круче была только Плаза 3 на Халкидиках на 19,07 на 14 дней за двух взрослых 33000 р
Остальное всё на 3-4-7 дней,я про дешёвое.А с ребёнком,как правило,на 14 дней путешествие планируют....Ну,это всё ИМХО.
Мы в июне отдыхали, там совсем другие цены были.
mishulka
15.07.2010, 16:38
я сравниваю цены с тем годом для себя. в том году галимая 4 на крите ( в эти числа как раз) выходила под 40 000= на чел на неделю на НВ. а в этом иберостар на родосе получается 22 000 на чел на неделю! разница надеюсь всем видна.
П.С. проживание 2 взр +1 реб на все мне не интересно- я такоене смотрю. отсюда- высказаться не могу.
vovkawolf
15.07.2010, 16:42
я сравниваю цены с тем годом для себя. в том году галимая 4 на крите ( в эти числа как раз) выходила под 40 000= на чел на неделю на НВ. а в этом иберостар на родосе получается 22 000 на чел на неделю! разница надеюсь всем видна.
П.С. проживание 2 взр +1 реб на все мне не интересно- я такоене смотрю. отсюда- высказаться не могу.
22000х3=66000 :016:
mishulka
15.07.2010, 16:50
ну да 66 000= но это же не 120 000!!!!!!!!!!!
vovkawolf
15.07.2010, 17:01
ну да 66 000= но это же не 120 000!!!!!!!!!!!
Ну и далеко не сорок:093:
Может,я не там смотрю?
у кого-то из ТО есть дешевле этот отель?это на ближайшее число вылет.
я не праздно любопытствую,просто оч надо:))
18.07 Iberostar Lindos Royal (http://solvex.spb.ru/index.php?mode=hotel-detail&id=8810) 4* Родос SGL Standard ADULT HB 7 33281 (http://online.solvex.spb.ru/TourDates.aspx?priceKey=279933587&date=2010-07-18&sid=5h0yw4455thayoev5seiyd55) рб Родос. SPO-010 Супер скидки на заезды в июле. http://online.solvex.spb.ru/images/dollar.gif (http://online.solvex.spb.ru/pricelist/complex.aspx?country=29&departFrom=227&tour=11881&hotel=8810&dateFrom=2010-07-18) http://online.solvex.spb.ru/images/info_excurs.gif (http://online.solvex.spb.ru/Controls/#) ЗапросЗапросЗапрос
Это ужасно! Очень жирный минус Натали турс, как всегда, все по-русски. Как бы не позволить такое сотворять с нашими отдыхами и дальше? Есть законодательная база?
Для себя делаю в очередной раз вывод, все надо бронировать самостоятельно.
22000х3=66000 :016:
Ребенок не 22000 точно. На детей большая скидка везде. А в этом году у многих туроператоров дети до 12 лет в Грецию бесплатно.
АннаМалия
15.07.2010, 19:23
Круто.. Мы летели с ребенком по этой же фортуне 4* родос. Вышло на меня и ребенка 34 тысячи за 14 ночей, но я не брала AI, а взяла HB. Надо сказать - это было единственно правильное решение :)
но у меня не было выбора - у меня была сумма, в которую я должна было уложиться на отдых. т.е. либо фортуна, либо никакого моря.
Нас привезли в отель Колимбия Стар 4*, нормальный отель, я не знаток вообще, но никаких претензий к отелю я не могу предъявить. Поселили нас очень удачно - мы приехали с коляской, нас поселили в основной корпус, в номер можно заехать на коляске, т.е. есть пандус, не надо таскать коляску по ступенькам. Кондишн бесплатный, еда нормальная. я ела мноооого :) ребенок ел плохо, но он вообще малоежка и на жаре особенно.
А всех, кто взял AI - привезли как раз в этот felirimos. И отель нам сказали только по прилету. Люди потом доплачивали 300евро, чтобы их переселили в Luca.
У меня были претензии к гиду отельному от Натали турс. она к нам не приходила вообще, а о том, что нам нужен трансфер в аэропорт узнала от нас, когда мы случайно нашли ее в другом отеле, куда пришли в гости к друзьям. Нас по ошибке приписали к другому отелю. Но зато она нас предупредила о том, что в день вылета в аэропорту будет забастовка и посоветовала взять еды для ребенка, мы действительно просидели в аэропорту почти пять часов и прихваченная еда очень пригодилась.
Для себя я решила так - наверно, я больше не хочу играть в фортуну с Натали турс, хотя и отдых был вполне нормальным (особенно за такие деньги).
Меня больше всего удивляют суммы доплаты: 750 евро, 150 евро, 300 евро, 4 евро с человека в сутки( с ребенка 2).Причем цифры все совершенно необоснованные.:(
mishulka
16.07.2010, 13:09
1.я писала не про одноместный. а про обычный стандарт- 2 взрослых. я с подругой отдыхаю а не одна.
2. " это стул- он деревянный". будто со стенкой общаюсь. я привожу цены того года и этого. разница в 15-20 000= присутсвует однозначно. итог- в этом году греция дешевле чем в том.
Счастье Прекрасное
16.07.2010, 16:50
:))
Привет всем!
Мы вчера ночью прилетели из описанного здесь Фелеримос Вилладж!
Вот вам другой взгляд на всю это историю:
когда нам в аэропорту сказали, что везут в ялиссос на Эгейское море, я сначала расстроилась, и когда привезли в отель, впечатления были похоже с вашими, но мы решили пожить 1 день в этом отеле, а потом думать- переселяться или нет.
Так вот-отдых получился супер- заселили сразу, кондишн без доплат, двухкомнатный номер с кухней, огромным балконом и видом на море. Кровати для детей действительно каменные, но с отличными матрасами. У меня это был первый отель, где не болела спина от матрасов,хотя отдыхали и в супер отелях в разных странах- везде болела, а здесь нет!
Еда просто отличная- каждый день разная, не повторяется, и баранина, и свинина, говядина, мусака, разные запеканки,гуляши, подливки- я бы сказала, что там вся еда подходит для детей,кроме картошки фри.. А главное-всё не острое, не пряное, как-будто я дома готовлю :).
На завтрак вкуснейший йогурт с разными добавками.
Про море,конечно,удивили :010:
Такого красивого моря я еще не видила- бирюзовое, чистое, красивое, теплое, никакого мусора на нас не летело, да и не было его :support:.
На пляже отдыхает максимум 10 человек, а купаются и того меньше, поэтому когда мы купались, казалось, что всё море наше :)
Ездили в Фалираки, было с чем сравнить море и пляжи- вот где помойка, народа куча, море как озеро, ни шелохнется,может кому-то нравиться, но мне нет.
По вечерам мини диско для детей.
Персонал вежливый и отзывчивый.
Натали турс заранее нас предупердила о забастовках в аэропорту и забрали нас позже из отеля, дав нам тем самым возможность покупаться утром и пообедать!
Люди, вы помните сколько вы заплатили за путевки?Вы посмортрите, сколько любая четверка на 2 недели всё включено на Родос стоит!
В общем, тем кто читает- не принимайте всё так всерьёз!
Отличный отдых за эти деньги!
Вот если бы мы платили 80 тыс за этот отель, тогда я наверно тоже бы возмущалась... Хотя не знаю.
Кто как относиться к отпуску- кто-то отдыхает, а кто-то нервы себе мотает :009:
К натали турс никаких притензий :)
Всем приятного отпуска!
mishulka
16.07.2010, 17:22
Я кстати, после посещения Родоса влюбилась раз и навсегда в эгейское море. оно просто великолепно. по поводу филираки- абсолютно с вами согласны- грязно, шумно, неинтересно. Линдос и Родос ( старый и новый город) понравились на порядок больше чем Филираки.
Счастье Прекрасное
16.07.2010, 17:43
Я кстати, после посещения Родоса влюбилась раз и навсегда в эгейское море. оно просто великолепно. по поводу филираки- абсолютно с вами согласны- грязно, шумно, неинтересно. Линдос и Родос ( старый и новый город) понравились на порядок больше чем Филираки.
+1
Я тоже влюбилась в Эгейское море, оно мне понравилось,может быть, даже больше Красного (не в плане рыб, а в плане чистоты). Теперь я очень рада, что нас привезли именно на него, а не на Средиземное. Заход плавный и через 10 метров абсолютно чистый песок, без камней, ежей и пр.
Еще плюс этого отеля- рядом остановка автобусов, 20 мин и ты в старом городе. Мы гуляли там почти каждый вечер :love:
Евгения_2
23.07.2010, 09:30
Летали от Натали в Испанию, никаких претензий по организации тура. Но я никогда не рискую ФОРТУНОЙ, это как раз и есть лохотрон, у любого оператора. Довольны ей единицы, недовольных тьма.
Для примера фортуна 3* в 2002 году в испанию была тыщ 12. а мы улетели в конкретные 2* (не по фортуне) за 15. ЗАто море через дорогу, и сервис вполне и вполне, разве что без кондиционера.
В ИСпании можно влетеьть на 2ю-3-5 линии и топать 2 км до пляжа, даже в 4*.
ИМХО Натли вполне приличный оператор, и один из самых дешевых.
Рио-Рита
23.07.2010, 10:56
Привет всем!
Мы вчера ночью прилетели из описанного здесь Фелеримос Вилладж!
Всем приятного отпуска!
:)):)):))
товарищи, кто-нибудь недавно летал через натали турс, не по фортуне, а просто так :))) как прошел ваш отпуск:073:? без нареканий ?:008: а то я в серьез к ним присматриваюсь :009:
товарищи, кто-нибудь недавно летал через натали турс, не по фортуне, а просто так :))) как прошел ваш отпуск:073:? без нареканий ?:008: а то я в серьез к ним присматриваюсь :009:
В этом году летали 2!! раза на Родос, восторг неописуемый.
Вместо 4 поселили в клубную 5, а это редкость на маленьких островах у отелей маленькие территории.
Вместо 3 поселили в 4 на 1 береговую в Фалираки. А за какие смешные деньги даже говорить не буду- фортуна отдыхает :), отдых это- дело случая.
До этого ездила на месяц в отели, про которые не было хороших отзывов, а на деле 5 реабилитировались на глазах.
Люди, вы помните сколько вы заплатили за путевки?Вы посмортрите, сколько любая четверка на 2 недели всё включено на Родос стоит!
В общем, тем кто читает- не принимайте всё так всерьёз!
Отличный отдых за эти деньги!
Вот если бы мы платили 80 тыс за этот отель, тогда я наверно тоже бы возмущалась... Хотя не знаю.
Кто как относиться к отпуску- кто-то отдыхает, а кто-то нервы себе мотает :009:
Всем приятного отпуска!
+1000, соседи заплатили 190 тыс за 2+2 за 15 дн, поэтому заплатив в 4 раза меньше за 2+2 я была рада бы, что меня довезли до моря и встретили. А уж какой там серфинг и кайтинг , ммм...С таким бюджетом мне ЛО не светило даже
:046::))+1000, соседи заплатили 190 тыс за 2+2 за 15 дн, поэтому заплатив в 4 раза меньше за 2+2 я была рада бы, что меня довезли до моря и встретили. А уж какой там серфинг и кайтинг , ммм...С таким бюджетом мне ЛО не светило даже
красота,а как так получилось , что вас переселяли из одного отеля в другой статусом выше ? В этом году летали 2!! раза на Родос, восторг неописуемый.
Вместо 4 поселили в клубную 5, а это редкость на маленьких островах у отелей маленькие территории.
Вместо 3 поселили в 4 на 1 береговую в Фалираки. А за какие смешные деньги даже говорить не буду- фортуна отдыхает :), отдых это- дело случая.
До этого ездила на месяц в отели, про которые не было хороших отзывов, а на деле 5 реабилитировались на глазах.
красота,а как так получилось , что вас переселяли из одного отеля в другой статусом выше ?
Из 3 на 2 линии в 4: было предложено воспользоваться свободным номером на 1 береговой в 4-дочке, она итак предусматривала наше там нахождение днем.
А у 5 и 4 была общая территория на берегу и тоже заселили удачно ( иногда у них при размещении нет Ваших номеров свободных и они обязаны разместить на * выше или в теже * в другой отель, так тоже было)
Вот это да!Как я вам сочувуствую!Слава Богу,что все разрешилось,но от Натали я такого не ожидала!!!!!!!!!!!
У меня подруга от Натали летала в Испанию. В полном восторге, говорит - это один из самых лучших отпусков был. Претензий никаких.
По поводу переселения в высшую категорию. Ее тоже переселили и об этом она узнала в аэропорту. Дело в том, что этот пункт есть в договоре, но по международным правилам, если вас переселяют, то в категорию отелей выше. У приятельницы так и получилось. вместо заказанной трешки поселили в четверку.
А по поводу 40000 на двоих с ребенком на 2 недели - так это еще очень дорого. Особенно для нынешнего года, когда Греция демпинговала цены. У меня знакомы на 3 недели улетели с оллом (два взрослых и два ребенка) и вся путевка им встала в 700 евро. Вот это нормально.
Счастье Прекрасное
15.11.2010, 13:18
У меня подруга от Натали летала в Испанию. В полном восторге, говорит - это один из самых лучших отпусков был. Претензий никаких.
По поводу переселения в высшую категорию. Ее тоже переселили и об этом она узнала в аэропорту. Дело в том, что этот пункт есть в договоре, но по международным правилам, если вас переселяют, то в категорию отелей выше. У приятельницы так и получилось. вместо заказанной трешки поселили в четверку.
А по поводу 40000 на двоих с ребенком на 2 недели - так это еще очень дорого. Особенно для нынешнего года, когда Греция демпинговала цены. У меня знакомы на 3 недели улетели с оллом (два взрослых и два ребенка) и вся путевка им встала в 700 евро. Вот это нормально.
Почитайте первое сообщение. Это цена на двух взрослых и ребенка 5 лет.Это очень дешево!
Так я про первое сообщение и говорю. 40000 на троих (двое взрослых+ребенок) - это дорого. А вот 700 евро - это нормально.
Ольгутка
15.11.2010, 17:05
У меня знакомы на 3 недели улетели с оллом (два взрослых и два ребенка) и вся путевка им встала в 700 евро. Вот это нормально.
Ого! Не видела таких цен в этом году... Если не секрет, в какой период это было и в какой отель? На всех на 3 недели в сумме 700 евро?
Я особого демпинга Греции не заметила, мы смотрели самые простые трешки на Крите, апартаменты, когда нам посчитали оказалось-110000руб, хотя изначально на сайте цена получалась чуть больше 80 2взр+2 реб(12 и4).:073: Это низкие цены за самый дешевый отель в Бали.:065: Я доплатила и взяла 5 в Турции с all, поскольку трешка с сомнительными отзывами и завтраками, даже в Греции для нашей семьи была:0099: за такую цену.
МамикМамик
18.06.2011, 18:48
вся путевка им встала в 700 евро. Вот это нормально.
Частенько такие люди попадаются! и в результате чувствуешь себя круглым идиотом, чего они и добиваются. Со мной в отеле жила дама (познакомились в такси), так она пока не доказала, что заплатила меньше, не успокоилась... Я-то не переживала, из Москвы всегда дешевле, но это же надо иметь желание сделать собеседнику неприятно...
насчет НТ - уже писала в другом топе, что впечатления самые смешанные, хотя лично у нас общение с этой фирмой через посредство агентства Герни протекало самым удачным образом. Когда моя дочка ехала в номер "интериор", отель 3* первая линия за 500 евро полный пансион+перелет и трансфер на две недели в августе в Испанию, нас предупредили, что номер ОЧЕНЬ маленький и с маленьким окном и мы предполагали, что номер будет так себе - зато вот оно море! Когда же люди покупают Фортуну, смотрят картинки в каталоге и рассчитывают на лучший отель из списка, то, естественно, комната между лифтом и кладовкой с отдушиной вместо окна во двор-колодец их шокирует. Дочка осталась отдыхом довольна, обед (разница в стоимости с НВ +50евро) оказался тем более кстати, что завтрак они с подругой обычно просыпали. Нам с мужем подсунули отель с ОЛЛ на выселках вместо отеля в центре городка (мы сэкономили 340 евро), наш отдых вышел совсем другим, чем мы рассчитывали, но серьезно наши планы нарушены не были. Старшая дочка в Турции наоборот с завистью наблюдала, как НТ увезла своих туристов из отеля, где плохо кормили. Все трансферы происходят четко, но на больших автобусах, так что иногда подолгу. Гиды авторитарны, но отрабатывают свои обязанности. В Италии НТ дает свои туристам перевод меню на русский язык, в некоторых отелях именно для туристов НТ оплачены лежаки с зонтиками... Но уверенности в том. что привезут в заказанный отель действительно нет, хотя этот другой отель обычно не бывает ТАК ужасен, как у т/ф НЕВА, которая однажды забыла предупредить дочкину подругу, что самолет вылетает не в 6 вечера. а в 10 утра! Интернета тогда еще не было, а дозваниваться до аэропорта в голову не пришло.
Так что НТ - гарантированное среднее качество, гарантия, что вас не кинут совсем (хотя была история с массовой невыдачей итальянских виз - но это ИМХО была вина именно итальянцев), возможность (иногда) приобрести более дорогой продукт по более низкой цене, мелкие и не нужные услуги, включенные в стоимость - и никакой гарантии в том, что вы получите именно то, что хотели. С другой стороны, если не ездить самим, то решать вопрос - ехать или не ехать через НТ - надо в каждом отельном случае. Дама, которая приехала на 2 недели за 32т.р.в отель 4* на Майорку, приехала именно от НТ. Зато мы с мужем прилетели по финской визе и пожили в разных концах острова, сократив участие неласкового российского сервиса до нуля, а обошлось нам это дороже - где-то по 50. Но ведь и дочка отдыхала в Бенидорме от НТ за 400 евро, в то время как другие их же туристы платили за это же по 1300! Повезло, даже от халтурки отказалась из-за такого спецпредложения...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.