PDA

Просмотр полной версии : У кого щенки ( котята) " сидят ?

kjara
15.07.2010, 01:28
В продолжение темы о выставках и разведении - у кого " сидят " детеныши непроданные ? Какие меры принимаете ? котов под кастрацию дешевле можно продать , а щенков ? Дарить ?

тереха
15.07.2010, 10:37
у подруги кошка сидит....
вторая засела с 5 щенками бордоса.....эта вешается уже.....
я стараюсь под лето никого не вязать

_Katrinka_
15.07.2010, 11:14
У меня, правда, не продажа, а пристройство кошки, ставшей ненужной хозяевам. Породистая, в отличном типе залотистая персидская шиншилла. Сидела с середины весны месяца 4. Причем я думала, что с руками оторвут... Отрывали, только всякие разведенцы... И ни одного нормального звонка...

А потом за 3 дня - 2 звонка, прекрасные "ручки" и там, и там. В итоге к первым уехала на ПМЖ пристраиваемая мною шиншиллка, в следующие, по моей наводке, - пристраиваемая уже не мною серебристая шиншилла :)

А вообще да, летом тяжко...

Мася!
15.07.2010, 12:44
А я не парюсь. Пусть сидит, он мне не мешает. Пакостит, шалит, но на то он и ребенок. ;)

Арлисс
15.07.2010, 13:18
У многих сидят. Лето, да и вообще в этом году не очень то продаются.

тереха
15.07.2010, 13:23
А я не парюсь. Пусть сидит, он мне не мешает. Пакостит, шалит, но на то он и ребенок. ;)

Маша,дак когда один засиживается то это не в тягость...да еще и маленький,а когда 5 бордосиков...это уже сильно напрягает.
У меня с последнего помета кошечка колорная вислоухая засиделась до 4 месяцев,она уже не в тягость совершенно была,а вот когда их много или например щенки крупных пород....то это полная засада:001::010:

Таня Куницина
15.07.2010, 15:38
Вот вспомнилось:

Март. Объявление: Продаю трех месячных щенков кавказской овчарки. Ушки
купированы. Такие лапочки! 500 $ за штуку.
тел. ….
Апрель. Объявление. Продаю трех двухмесячных щенков кавказской овчарки.
Привитые. Умненькие и ласковые. Едят мало. 450 $ за штуку.
тел. ….
Май. Объявление. Продаю трех трехмесячных щенков кавказской овчарки.
Срочно! Отличные сторожа! 300$ за штуку. Покупаю говяжьи кости в
неограниченном количестве!
Тел. ….
Июнь. Объявление. Люди! Срочно! Бесплатно! Отдам в хорошие руки трех
четырехмесячных кавказских овчарок! Дешево продаю собачью шерсть!
тел. ….
Июль. Объявление. Отдам для опытов или в корейский ресторан трех сук
кавказской породы. Впридачу 26 кг собачьей шерсти бесплатно!!!
Ищу бригаду строителей для ремонта квартиры (замена пола, ремонт стен,
замена двери.
тел. ….
Август. Объявление. Продам 3 чучела собак породы кавказская овчарка.
Куплю корень валерианы, корень красавки и другие успокоительные травы.
тел. ….

Мася!
15.07.2010, 16:33
ПАЦТАЛОМ! :))

optimus
15.07.2010, 16:59
А почему просто цену не снизить? У kjara в объявлении такие питомцы очаровательные и породы весьма модные, неужели не берут:005: Басенджи так просто мечта:love:

тереха
15.07.2010, 17:14
А почему просто цену не снизить? У kjara в объявлении такие питомцы очаровательные и породы весьма модные, неужели не берут:005: Басенджи так просто мечта:love:

подруга уже ниже плинтуса цену на котенка снизила....продает за 3 тысячи с документами.так не покупают...уже такая низкая цена напрягает.....не угодишь....

_Katrinka_
15.07.2010, 18:27
подруга уже ниже плинтуса цену на котенка снизила....продает за 3 тысячи с документами.так не покупают...уже такая низкая цена напрягает.....не угодишь....

3 000 - это за каую породу?.. о_О Цена-то Кондрашки...

тереха
15.07.2010, 18:29
3 000 - это за каую породу?.. о_О Цена-то Кондрашки...

Скоттиш страйт кошка,привитая...ей уже скоро 6 месяцев....
изначально не такая цена была,но вот не продался ребенок и сидит с одной последней...а кошка то растет....
а бордосам уже третий месяц пошел....и ни одного желающего за все время не проявилось....

_Katrinka_
15.07.2010, 18:33
изначально не такая цена была,но вот не продался ребенок и сидит с одной последней...а кошка то растет....

У меня в прошлом году заводчица за такие деньги кота годовалого продала, шикарный котяра, с оценками от экспертов... Под кастрацию, конечно. Почему засиделся - тоже никто понять не мог. Я ей его продавать помогала, хозяев нашла на ЛВ.

Дурдом на выезде :(

Ёжик&Ромка
15.07.2010, 21:06
а бордосам уже третий месяц пошел....и ни одного желающего за все время не проявилось....
Ой... 5 бордосиков в кваратире - это жесть. А рекламу дает?

тереха
15.07.2010, 21:06
Ой... 5 бордосиков в кваратире - это жесть. А рекламу дает?

конечно! везде где можно....

enoelttiL
15.07.2010, 22:08
ну вот, а я думала "сидят" только у разведенцев, а у заводчиков порядочных еще до рождения все расписаны :))

хочу кошку вторую весьма определенной породы :)), так вот ведь в очередь вставать надо - до вязки еще :010: -не нравится мне это ....уж лучше "полупородную" - так не найти тоже :005:...чую, кончится тем, что простую возьму ....

Майна
15.07.2010, 22:23
у меня у знакомых 9 3-месячных голденов сидит, у других 8 2-месячных.И ни одного звонка. Реклама везде.
Но тут.. 20 с чем-то пометов в городе. А людей нет. Вот так вот..

Амазонка
15.07.2010, 23:09
у меня у знакомых 9 3-месячных голденов сидит, у других 8 2-месячных.И ни одного звонка. Реклама везде.

:010::010::010:

kjara
16.07.2010, 00:49
Парадокс в том , что ценник уже ниже плинтуса , дальше только дарить . Страшно , что продав засидевшегося щенка людям , которых интересует только цена можно получить через пару лет его обратно , НО неухоженного , несоциализированного и совершенно невоспитанного (((((((((((( Могу отдать выставочного щенка на условиях в выставочные руки , но на диван людям, которые потом мне дочь двух Интеров повяжут той-терьером .........................(((((((((((((((( И сидят щенки чаще у нормальных заводчиков , чем у размноженцев - им без разницы кого и кому втюхивать.

Глюк
16.07.2010, 01:02
Почитала. Теперь если еще собирусь кого-нибудь брать. то только летом. Я экономная.:)

Менолли
16.07.2010, 01:06
А мы прошлой весной голдена искали,в Выборге нашли,а здесь были только выставочные,элитные и т.д. или уже не было ничего.

Майна
16.07.2010, 01:21
А мы прошлой весной голдена искали,в Выборге нашли,а здесь были только выставочные,элитные и т.д. или уже не было ничего.
В прошлом году да,мало было щенков, все кризиса испугались-не стали вязать. А в этом все повязались-ощенились и сидят...:(

Иоланда
16.07.2010, 01:54
Сидят сейчас у многих. Чтобы так как сейчас - сколько собами занимаюсь - не было такого, даже в кризис. Наверное причина - жара.... Почему - не знаю. А что с ними делать - себе оставлять, я так в добрые руки не отдам (на это всегда желающие найдуться). Все равно продадуться, но позже

Арлисс
16.07.2010, 03:57
Да уж этим летом многие сидят. Причем сидят с целыми пометами. Цены и правда ниже плинтуса, а иногда и на условиях отдают. Но ведь парадокс маленькая цена отпугивает. Мол не бывает хороших животинок по таким ценам. Вот скажите мне что надо людям?

Пы. Сы. У меня лично никого, мы только собираемся увеличивать "штат", но других заводчиков просто жаль. В такую жару сидеть с кучей детей очень тяжело.

Глюк
16.07.2010, 11:03
Да уж этим летом многие сидят. Причем сидят с целыми пометами. Цены и правда ниже плинтуса, а иногда и на условиях отдают. Но ведь парадокс маленькая цена отпугивает. Мол не бывает хороших животинок по таким ценам. Вот скажите мне что надо людям?

Пы. Сы. У меня лично никого, мы только собираемся увеличивать "штат", но других заводчиков просто жаль. В такую жару сидеть с кучей детей очень тяжело.

Вот я простой обыватель, и честное слово, насторожилась бы из-за низкой цены. Всякие ужасы сразу бы себе представила. Есть такой пунктик.

Red Bilberry
16.07.2010, 11:07
Вот я простой обыватель, и честное слово, насторожилась бы из-за низкой цены. Всякие ужасы сразу бы себе представила. Есть такой пунктик.

Это да;) Но когда летом в жару в квартире сидят 17 щенов и 2 взрослые собаки - это кошмар. Тут уже бесплатно отдавать будешь. И их же тоже жалко - им гулять пора, а они сидят в духоте, вони и тесноте.

Глюк
16.07.2010, 11:20
Это да;) Но когда летом в жару в квартире сидят 17 щенов и 2 взрослые собаки - это кошмар. Тут уже бесплатно отдавать будешь. И их же тоже жалко - им гулять пора, а они сидят в духоте, вони и тесноте.

Это у вас так или просто для примера? Мне даже поплохело от таких перспектив.:001:

Red Bilberry
16.07.2010, 11:25
Реальная ситуация 2006 года у моих знакомых. Тогда тоже было хорошее лето;) Решили первый раз повязать обеих собак и отмучиться за один раз. Итог - 9 щенов (родились в апреле, последнего отдали в сентябре), у второй - 8 (родились в июне, последнего продали тоже в сентябре). Но вторые - это голдены, они тогда хорошо расходились.

kjara
16.07.2010, 13:19
Помет голденов или бордосов в квартире даже в страшно сне представить не могу.

тереха
16.07.2010, 13:32
Почитала. Теперь если еще собирусь кого-нибудь брать. то только летом. Я экономная.:)

Правильно!

тереха
16.07.2010, 13:34

Галя! и это правильно! когда цена нормальная.вроде хотят дешевле,а когда продают уже реально ниже себестоимости.то народ волнуется и ждет подвоха,вроде и манит халява:)),а страшно....:001: неугодить....

enchantress
16.07.2010, 13:52
может у кого сидит серый котенок :) ?
У брата др 21 июля - хочет кота, серого, не пушистого и не с коротким носом.

Мася!
16.07.2010, 13:57
Стопудово! Мне звонят с Сахалина. а почему ваш мальчик 30 тыс стоит? он что внеплан? Я в осадок выпала.
- Внеплан у нас 15 стоит.
- А у нас 30-40!
- А сколько же стоит шоу?
- Ну от 80...
- Хорошо, берите за 80, даже скидку сделаю до 70-ти. :))
- Неее, это дорого!

Глюк
16.07.2010, 15:31
Галя! и это правильно! когда цена нормальная.вроде хотят дешевле,а когда продают уже реально ниже себестоимости.то народ волнуется и ждет подвоха,вроде и манит халява:)),а страшно....:001: неугодить....

Я не хотела дешевле. Я хотела здорового и чтобы был именно британец, а не приблизительно, отдаленно смахивающий на русскую голубую:). Но если есть возможность качественное(сомнение, что такое определение подходит для живого существа, но ничего на ум больше не пришло) животное подешевле, то надо его использовать.

_Katrinka_
16.07.2010, 15:33
может у кого сидит серый котенок :) ?
У брата др 21 июля - хочет кота, серого, не пушистого и не с коротким носом.

Дык а какой породы-то? ;)

Глюк
16.07.2010, 15:39

:023:

тереха
16.07.2010, 15:41

дак сказали же! серый и с носом!:046:

а если честно то и мне интересно....

_Katrinka_
16.07.2010, 15:44

Тай-сиам?.. Ну это, из самых носатых... Кошачих грузинов, так сказать... :008:

enchantress
16.07.2010, 15:55

:023:

а если честно то и мне интересно....

а что смешного-то? вот не пойму!
я когда себе исказала кота - знала точно, хочу корниша и его искала.
Брату порода не принципиальна, можно даже беспородного. Ему для души, есть только некоторые предпочтения: не сильно пушистый, не с тупым носом (как персы) и серый.

Майна
16.07.2010, 15:58
Русский голубой ему подойдет

Глюк
16.07.2010, 16:06
а что смешного-то? вот не пойму!
я когда себе исказала кота - знала точно, хочу корниша и его искала.
Брату порода не принципиальна, можно даже беспородного. Ему для души, есть только некоторые предпочтения: не сильно пушистый, не с тупым носом (как персы) и серый.

А меня рассмешило не ваше сообщение, а Катринки.:flower:

Глюк
16.07.2010, 16:17
Не бейте и не ругайте, совсем не по теме, мне сегодня приснилось, что забанили на ЛВ. Пол ночи пыталась понять - за что. А ведь сегодня пятница, что там приметы говоря про с четверга на пятницу?

Мася!
16.07.2010, 16:21
Не волнуйтесь. Забанят скоро меня. :) Оказывается в объявлениях на ДО нельзя оставлять комментарии. А я даже если читаю все правила, все равно их не запомню. :))

Эльфи
16.07.2010, 16:30
Не бейте и не ругайте, совсем не по теме, мне сегодня приснилось, что забанили на ЛВ. Пол ночи пыталась понять - за что. А ведь сегодня пятница, что там приметы говоря про с четверга на пятницу?
:046: мне тоже такой сон снился. я даже тему создавала по этому поводу :))

Эльфи
16.07.2010, 16:32
Не волнуйтесь. Забанят скоро меня. :) Оказывается в объявлениях на ДО нельзя оставлять комментарии. А я даже если читаю все правила, все равно их не запомню. :))
Комменты на ДО- ниЗзя. это надо как" отче наш " знать:ded:. Хотя иногда так и хочется оставить коммент :015: или :009: или еще чего :065:
сорри за офф

Менолли
16.07.2010, 18:44
Маша,я за комментарри на ДО еще зимой словила...

Мася!
17.07.2010, 15:45
А какие еще надо правила знать? По сути - все. :)) Это ж какую память иметь надо? Явно не мою, девичью :))

Семаргл
17.07.2010, 15:52
А мы своего голдена с таким трудом нашли в прошлом году в марте аж в Отрадном, в Спб вообще щенков не было, или уже все в резерве. О_о Может сейчас правда не сезон... я думала голдены такая раскупаемая порода....

Майна
17.07.2010, 16:12
А мы своего голдена с таким трудом нашли в прошлом году в марте аж в Отрадном, в Спб вообще щенков не было, или уже все в резерве. О_о Может сейчас правда не сезон... я думала голдены такая раскупаемая порода....
А Вы 22 помета умножьте в среднем на 8 щенков... получается 176... не сильно они раскупятся..

marinafisenko
17.07.2010, 17:03
ой,какая тема))) прям моя)) той-терьер девочка рыжая сидит...уже 4 месяца....даже звонков нет((((( а ребенку мама уже срочно нужна)))))

Семаргл
17.07.2010, 18:10
А Вы 22 помета умножьте в среднем на 8 щенков... получается 176... не сильно они раскупятся..
дааа... сильно много...

norman
18.07.2010, 15:01
У меня сидела до 7 мес чихуашка (фото на автарке), симпатюльная, мелкая... Правда я раз в неделю обьявления давала. Потом знакомым продала за 10 тыс в рассрочку, перед этим зубы молочные удалили за 2 тыс. Ребенок подарил нам много радости, у знакомых она, как сыр в масле катается, и я всем довольна.
Но следующую вязку планировать боязно.... ведь вязку надо окупить. Я посчитала, что на все (вязка, роды, щенячьки, прививки и т.п.) ушло около 30 тыс.

OOFiC
19.07.2010, 13:55
НП.

Давайте тут Доску Объявлений не устраивать?

Модератор.