PDA

Просмотр полной версии : Майор Карпов, подполковник Кузнецов

username
15.07.2010, 01:59
почему не обсуждаем дл сих пор?:009:
http://www.youtube.com/user/RussianUntouchables#p/a/u/1/588NYHPQn4g
http://www.youtube.com/user/RussianUntouchables#p/a/u/2/y0QYb2b6yR8

Personality
15.07.2010, 02:00
ойййй... нет чтобы позитив какой...

Ма Ха
15.07.2010, 02:08
утром,я подумаю об этом утром...

Very Bad Teddy Bear
15.07.2010, 02:21
оба персонажа побиты молью уже...все уже схавано и кагбе, ну вы понели)))

Very Bad Teddy Bear
15.07.2010, 02:23
аффтор, а што, завидуешь пацанам? реальную тему провернули, да?

Rolph
15.07.2010, 02:34
А чего обсуждать? Расстреливать надо.

username
15.07.2010, 13:27
А чего обсуждать? Расстреливать надо.

Да таких там много. Не все звери, но воруют многие. Я сам таких знаю, да и приятели время от времени рассказывают о своих знакомых из МВД. Ужасает меня это. Только Тедди Беару это может нравиться. Но особенно в свете указанных событий поражает вот что, майор Карпов подал заявление в Генпрокуратуру, в котором всю вину за хищение 5,4 млрд руб. из бюджета возложил на представителей НСМ и личного его главу Браудера. Заявление следователя Карпова на имя генпрокурора появилось не случайно, - рассказал газете РБК источник в Генпрокуратуре. - Поводом стал звонок из администрации президента. Звонивший выразил недовольство тем, что российскую правоохранительную систему безответно и безнаказанно поливают грязью из Лондона".
И еще интерсеная деталь.
Как стало известно РБК daily, инициатива написания этого заявления исходила не от самого Карпова, а из Генпрокуратуры. Следователю фактически поручили написать такое «заявление-оправдание», которое надзорное ведомство тут же оперативно слило журналистам, рассказывает источник РБК daily, знакомый с ситуацией. А накануне в газете «МК» вышел материал, рассказывающий о том, каким прохиндеем при ведении бизнеса являлся тот самый Браудер. Любопытно, что в материале, вышедшем 11 июля, содержались выдержки из заявления Карпова в Генпрокуратуру, датированного 12 июля.
А обсуждать надо. Преступления лучше совершать в тишине, публичность - помеха.

Зеленый
15.07.2010, 13:57
Да они там все хороши. Что следователи, что бизнесмены. Всех - на Колыму.

Mост Ватерлоо
15.07.2010, 13:59
Я вроде это по ТВ видел или ошибаюсь?

КартошкаFREE
15.07.2010, 14:00
а за что расстреливать то? учиться надо,это вам не жевательнуб резинку спереть :)) я такими воришками восхищаюсь

username
15.07.2010, 14:03

Следователи опаснее!:ded:

username
15.07.2010, 14:04
а за что расстреливать то? учиться надо,это вам не жевательнуб резинку спереть :)) я такими воришками восхищаюсь

Тоже позиция. Надеюсь наши жизненные пути никогда не пересекутся.:)

Зеленый
15.07.2010, 14:08

За "должностные" и "в особо крупных".

Зеленый
15.07.2010, 14:10
Следователи опаснее!:ded:
Да черт их знает...

Я помню, когда про Три Кита эпопея начиналась... Там в итоге все отсидели - и бизнесмены, и опера, и следователи, и следователи, которые расследовали в отношении следователей...
И - не безвинно, уверен.

ORGAZMO
15.07.2010, 14:14
ЕСЛИ все показанное - правда, то они не воришки, а мокрушники. А это грех большой...
Так что прав Зеленый...

username
15.07.2010, 14:25
Да черт их знает...

Я помню, когда про Три Кита эпопея начиналась... Там в итоге все отсидели - и бизнесмены, и опера, и следователи, и следователи, которые расследовали в отношении следователей...
И - не безвинно, уверен.

Бизнесмены от мэрии, МВД, ФСБ и прочих ведомств - еще те прохвосты.
Меня удивляет вялая реакция власти. Ведь следователи по делу Магнитского засветились "по самое немогу" со всем своим нечестно нажитым барахлом. В интересах власти сдать такие публично проштрафившиеся фигуры, чтобы выпускать пар народного недовольства. Но она этого не делает.:009:

ORGAZMO
15.07.2010, 14:27
В интересах власти сдать такие публично проштрафившиеся фигуры, чтобы выпускать пар народного недовольства
Тут тонкий момент есть - если их сдать, надо будет их тоже того... причем сразу. Они ж молчать не будут...

endless
15.07.2010, 14:27

можно не цитировать эту прекрасную особу? А то никакой игнор не спасает :flower:

gati
15.07.2010, 14:41

Ну да. А вот в тюрьме сгноили обычного исполнителя как мы с Вами. :015:

username
15.07.2010, 15:04
Ну да. А вот в тюрьме сгноили обычного исполнителя как мы с Вами. :015:

Всегда находят стрелочника.:(

КартошкаFREE
15.07.2010, 19:38
ЕСЛИ все показанное - правда, то они не воришки, а мокрушники. А это грех большой...
Так что прав Зеленый...
А можно коротко о показанном,я минут 5 посомтрела,все эт омне напомнило: один вор украл у другого и не стала тратить время :))

КартошкаFREE
15.07.2010, 19:39

Ну надеяться то можно :)) а что Вас смущает в такой позиции? я же не иду сама делать тоже самое,не умею,талангта нет,так что апплодирую молча :))

КартошкаFREE
15.07.2010, 19:46
можно не цитировать эту прекрасную особу? А то никакой игнор не спасает :flower:

персен Вам в помощь:046::065:

username
16.07.2010, 12:12
Просили Вас не цитировать - не цитирую.:)
Но если Вы сами не понимаете небезупречность (мягко говоря) вашей позиции, то пояснения думаю не нужны.

КартошкаFREE
16.07.2010, 12:17
Просили Вас не цитировать - не цитирую.:)
Но если Вы сами не понимаете небезупречность (мягко говоря) вашей позиции, то пояснения думаю не нужны.

ого! в топе Боги которые знают,что есть "безупречность позиции"-класс!!! :)) а по-моему так это закон жизни: один награбил-другой его ограбил,один убил-его убили,Вы думаете что те укого такие бабки нажили их честным путем? не обольщайтесь,это те которые в 90-ых были бандосами и убивали не только себеподобных,но и простых людей. Так что все закономерно

username
16.07.2010, 13:43
Вы восхищаетесь такими людьми, а ведь природа их та же как и тех, кто:
1. в лифтах писает
2. мусор мимо урны бросает
3. скорость превышает
4. пешеходам не уступают дорогу на не нерегулир. пеш. переходах
.................................................. ............................
7. в транспорте не уступает места пожилым и беременным
вообщем все те -кто Вас так бесит. Все те, кто за содеяное с магнитским, за ворованое имущество в любой другой стране (которые Вам очевидно нравятся) давно сидел бы в тюрьме.
Получатеся что Вы мечтаете о некоем идеальном обществе где все уважают друг друга и живут по закону, но в реалньности восхищаетесь преступниками. Когнитивный диссонанс однако!:ded::))

endless
17.07.2010, 12:05
Этот ветряк, боюсь, Вам не побороть.

Я, наверное, наивна донельзя - а вот матерям этих господ - им не стыдно? Ну должны же они задуматься о том, откуда эти деньги?

Антиклуша
17.07.2010, 12:14

Ога,тоже восхищаюсь.Молодцы,что и говорить.

Антиклуша
17.07.2010, 12:16
Ну надеяться то можно :)) а что Вас смущает в такой позиции? я же не иду сама делать тоже самое,не умею,талангта нет,так что апплодирую молча :))

Такая же фигня,так тащу по мелочи,а на такое "нос не дорос":(И научится не у кого...

Антиклуша
17.07.2010, 12:17

Я, наверное, наивна донельзя - а вот матерям этих господ - им не стыдно? Ну должны же они задуматься о том, откуда эти деньги?

В плане?А женам гайцев,врачей и прчих как?Не стыдно?Да ничего,некоторые даже гордятся.:004:

username
19.07.2010, 12:33
Такая же фигня,так тащу по мелочи,а на такое "нос не дорос":(И научится не у кого...

Вот и встретились два одиночества....(с):))

endless
19.07.2010, 13:46
В плане?А женам гайцев,врачей и прчих как?Не стыдно?Да ничего,некоторые даже гордятся.:004:

знаете, на свете столько удивительного.:009: Вот, к примеру, Хинин наверняка ведь гордится своей женой ....

КартошкаFREE
19.07.2010, 13:55
Вы восхищаетесь такими людьми, а ведь природа их та же как и тех, кто:
1. в лифтах писает
2. мусор мимо урны бросает
3. скорость превышает
4. пешеходам не уступают дорогу на не нерегулир. пеш. переходах
.................................................. ............................
7. в транспорте не уступает места пожилым и беременным
вообщем все те -кто Вас так бесит. Все те, кто за содеяное с магнитским, за ворованое имущество в любой другой стране (которые Вам очевидно нравятся) давно сидел бы в тюрьме.
Получатеся что Вы мечтаете о некоем идеальном обществе где все уважают друг друга и живут по закону, но в реалньности восхищаетесь преступниками. Когнитивный диссонанс однако!:ded::))

А почему природа та же? :008: какая связь между писаньем в лифте и воровством?:016:
Да и те кто ездит как дибил и не уступает беременным место могут быть честными и бедными :))

Mountain
19.07.2010, 14:02
Всё это клевета на совецкий строй и благародных рыцарей биз с трахха и уп рёкка!!!

Mountain
19.07.2010, 14:03
знаете, на свете столько удивительного.:009: Вот, к примеру, Хинин наверняка ведь гордится своей женой ....
Хинин сам - жена. :ded:

Mountain
19.07.2010, 14:07

Я, наверное, наивна донельзя - а вот матерям этих господ - им не стыдно? Ну должны же они задуматься о том, откуда эти деньги?Если почитаем классику - типа Островского, например, то "есть суммы, начиная от которых и стыдиться-то нечего...".

Ведь сонмы блядищ выходят замуж за ментов с зарплатой в 7 тысяч рублей и катаются как сыр в масле осознавая что они блядищи, но на ЛВ-то они - Высокочтимые Дамы... :))

username
19.07.2010, 14:15
А почему природа та же? :008: какая связь между писаньем в лифте и воровством?:016:
Да и те кто ездит как дибил и не уступает беременным место могут быть честными и бедными :))

Отнюдь!:ded:Человек может быть бедным потому что он тупой, возможно.:) (Кстати, почему Вы заговорили о бедности?) Но если он беден, потомучто честен - то это говорит о наличии у данного субъекта неких моральных принципов, которые появляются токмо благодаря воспитанию. Не нагадь ближнему своему- из их числа.
Я не склонен к морализаторству, но покуда люди восхищаться будут ворами, а не согражданами добившимися всего своим трудом, в России всегда будет та клоака, котрую мы наблюдаем сейчас.:)

endless
19.07.2010, 14:50
Хинин сам - жена. :ded:

тогда - тем более :-))

и чего мы все про жен? Я ваще-то про матерей спрошала.

endless
11.08.2010, 11:15
А бедняга Нургалиев, как всегда, не в курсе

http://www.echo.msk.ru/news/702389-echo.html

PЫЖИК
11.08.2010, 12:29
А можно коротко о показанном,я минут 5 посомтрела,все эт омне напомнило: один вор украл у другого и не стала тратить время :))

Если Вам действительно интересно-прочитайте здесь, более детально чем в ролике, мне даже занятно будете ли Вы продолжать восхищаться этими "людьми" после прочитанного...
http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/2009/12/25/222226

Мурашкина
11.08.2010, 13:37
Ога,тоже восхищаюсь.Молодцы,что и говорить.
о времена, о ... идеалы...:(

Исидора
11.08.2010, 13:48

хм...а вы восхищаетесь и загубленным жизням тоже?

Исидора
11.08.2010, 13:59
а вообще, я об этом у навального в жж почитываю...он же вроде бы запрос в прокуратуру делал:проверить откуда такие доходы у сей личности. потом пришел ответ от пришел, мол нет оснований для проверки

Natalija
11.08.2010, 14:27

Тогда пожелаем вам или вашим детям попасться на удочку таким талантливым, чтобы повосхищаться в непосредственной близости. Подкинут вам в карман чего-нибудь нехорошего и за решетку, потом будите к ним денежки носить и восхищаться :065::065::065:

username
11.08.2010, 14:35
а вообще, я об этом у навального в жж почитываю...он же вроде бы запрос в прокуратуру делал:проверить откуда такие доходы у сей личности. потом пришел ответ от пришел, мол нет оснований для проверки

Как ксати у Навального дела с запросом по буровым установкам Газпрома?:))

Исидора
11.08.2010, 15:00
Как ксати у Навального дела с запросом по буровым установкам Газпрома?:))

в отпуске была, еще все не читала. последняя запись было вроде о том,что там нашли пользователей на установки, но они где-то у черта на куличках вроде. в обсчем опять навальный копает:065:не, бурит:073: много вопросов о рентабельности сей затеи.