Просмотр полной версии : Завсегдатаи 22 больницы Колпино
masha1985
15.07.2010, 02:51
Всем привет. Про эту больницу в разделе немного нашла. Мы там отлежали на хирургии на реабилитации второй раз. Теперь поедем 8 ноября. Вдруг, кто-то поедет с нами в одно время, было бы здорово пообщаться.
солнечное настроение
16.07.2010, 00:44
А мы собирались с 14 июля, но не повезло- ребенок заболел. Теперь не знаю, когда попадем туда.
А расскажите как там лечат?
Nataffka
16.07.2010, 01:33
А мы собирались с 14 июля, но не повезло- ребенок заболел. Теперь не знаю, когда попадем туда.
А расскажите как там лечат?
Наша малышка сейчас второй месяц находиься в реанимации этой больницы, мы очень довольны! Ее буквально достали с того света! Врачи просто золотые!Про остальных пока не знаю, но по отзывам больница одна из лучших в Питере. Недавно по телевизору ее хвалили (канал РЕН TV).
masha1985
16.07.2010, 01:52
Мы делаем в больнице массаж и физио-процедуры разные. Очень все нравится.
солнечное настроение
16.07.2010, 12:47
Наша малышка сейчас второй месяц находиься в реанимации этой больницы, мы очень довольны! Ее буквально достали с того света! Врачи просто золотые!Про остальных пока не знаю, но по отзывам больница одна из лучших в Питере. Недавно по телевизору ее хвалили (канал РЕН TV).
Мы делаем в больнице массаж и физио-процедуры разные. Очень все нравится.
Расскажите по подробнее, пжт!
Нам наша невролог в поликлинике стабильно нахваливает эту больницу и рекомендует в ней полежать.
Лежать, конечно, мы не хотим, но приезжать на какие-то процедуры можем.
Что там есть хорошего? Может массажиста порекомендуете? заранее, спасибо!
masha1985
16.07.2010, 13:24
массажиста порекомендовать не могу, нам нравились все (3), что делали массаж
понравилось очень доброжелательное отношение к деткам
процедуры все обычно заканчиваются к 14 часам (обед)
За это время муж уже сьездил в больницу.
Физио не работает до августа.
ЛФК групповое для детей от 3--х лет.
Так что из всей реабилитации только массаж.
Вот и вся хваленая летняя реабилитация....
Ну зачем же так.
Я сейчас лежу там с ребенком. Нам делают все процедуры : массаж, ЛФК, физиопроцедуры.
Бывала с ребенком и в других больницах. Это небо и земля. 22 больница в Колпино гораздо лучше приспособлена к проживанию. Палаты есть на 4-х, на 3-х, на 2-х, кровати большие (спокойно можно поместиться с ребенком), чисто (мусор из палат выносят несколько раз в день) постоянно все намывается. Единственный минус это еда. У меня ребенок аллергик и то что ему дают иногда очень сложно запихать в него (невкусно). Но это я считаю проблема небольшая, можно потерпеть.
Зато персонал там действительно замечательный. Все врачи профессионалы. Средний персонал очень внимательный, я бы даже сказала заботливый. Вот думаю как можно в письменной форме оформить свою благодарность. Я такого никогда не писала. Может кто-нибудь знает как пишутся такие официальные благодарности?
moonwalker
16.07.2010, 21:04
Мы там два раза в год лежим на хирургическом отделении, делают нам массаж, лфк и физиотерапию. Очень довольны, и специалисты хорошие и отношение к детям. По уму мы должны в областной лечиться, но 22 меня устраивает гораздо больше и за ради этого мы каждый раз бьемся с нашим начмедом, чтобы направление в колпино дали. Заведующая нашим отделением Светлана Юрьевна золотая женщина. Единственное это еда, моя красавица это есть отказывается категорически, но это в больнице не самое главное.
masha1985
16.07.2010, 23:54
И мы на хирургии у Светланы Юрьевны лежим. Мой еще и с целиакией, уезжаем на 5 дней туда, еда не домашняя, конечно, но в больнице это не главное.
Мама двух мальчишек.
19.07.2010, 15:31
Насколько я знаю там на первом этаже было кафе с вполне приличной едой и дешёвыми ценами :019: !
Ну зачем же так.
Я сейчас лежу там с ребенком. Нам делают все процедуры : массаж, ЛФК, физиопроцедуры.
Странно, почему нам отказали, сославшись, что физио не работает, тем более, что мы платно хотели делать?
Nataffka
20.07.2010, 00:47
А нас скоро должны перевести из реанимации на неврологию, кто там бывал, расскажите, пожалуйста, как там? Никто в ближайшее время туда не собирается, было бы интересно пообщаться :)
елизавет
20.07.2010, 15:58
И мы на хирургии у Светланы Юрьевны лежим. Мой еще и с целиакией, уезжаем на 5 дней туда, еда не домашняя, конечно, но в больнице это не главное.
И мы ее пациенты уже 4 года ,осенью опять туда
masha1985
20.07.2010, 21:10
И мы ее пациенты уже 4 года ,осенью опять туда
мы в начале ноября, а вы? может, пересечемся?
Девочки, извините, что лезу в Ваш топик. Не подскажете - работает ли сейчас в больнице Гусева Елена Анатольевна? Можно ли как-то понять? Она врач-анестезиолог -реаниматолог на отделении реанимации работала. Потерялись все ее контакты, а хотелось бы найти.
Насколько я знаю там на первом этаже было кафе с вполне приличной едой и дешёвыми ценами :019: !
Ну, на мой вкус, еда там всего лишь чуточку лучше чем госпитальная еда. Видимо одни повара готовят. Работают они с 11 до 15. Для ребенка, он аллергик, смогла купить только салат из капусты, больше не чего. А сейчас они вообще не работают до 15 августа.
мы в начале ноября, а вы? может, пересечемся?
А мы туда 11 октября ложимся.;)
Мама двух мальчишек.
22.07.2010, 00:20
Ну, на мой вкус, еда там всего лишь чуточку лучше чем госпитальная еда. Видимо одни повара готовят. Работают они с 11 до 15. Для ребенка, он аллергик, смогла купить только салат из капусты, больше не чего. А сейчас они вообще не работают до 15 августа.
Последний раз мы там лежали 5 лет назад:).
Кафе работало до 17:00.
И еда была намного лучше госпитальной!
Мда , всё меняется...
masha1985
20.01.2011, 14:17
мы планово ложимся 18 апреля
А мы 15 марта на нашу любимую неврологию, она после ремонта как раз))
nytta240
21.01.2011, 18:25
Мы лежали август-сентябрь ,как раз в это время делали ремонт на неврологическом отд.и отд.новорождённых.Ещё раз попали в ноябре.Отделение новорождённых выглядит очень прилично! Неврологию сделали ремонт только один пост.Еда конечно сностная, НО когда во второй раз в тарелке с едой обнаружила человеческий волос молчать не стала,пошла с тарелкой прямо на кухню.Зав.производства не было,но была повариха без колпака на голове и бухгалтер.Конечно высказала своё негодование по этому поводу.Правда повариха извенилась и поменяла порцию тут же.А ещё там очень много комаров , причём круглый год.На этот факт врачи почемуто не реагируют!
Мы лежали август-сентябрь ,как раз в это время делали ремонт на неврологическом отд.и отд.новорождённых.Ещё раз попали в ноябре.Отделение новорождённых выглядит очень прилично! Неврологию сделали ремонт только один пост.Еда конечно сностная, НО когда во второй раз в тарелке с едой обнаружила человеческий волос молчать не стала,пошла с тарелкой прямо на кухню.Зав.производства не было,но была повариха без колпака на голове и бухгалтер.Конечно высказала своё негодование по этому поводу.Правда повариха извенилась и поменяла порцию тут же.А ещё там очень много комаров , причём круглый год.На этот факт врачи почемуто не реагируют!
О да, с едой там всегда так, хорошо что рядом пятерка:) В прошлом году девчонки привозили плиту и сами готовили. Некоторые пароварку привозят. Готовят кашу и овощи, официально это запрещено, но из мед персонала никто не ругается, всё прекрасно понимают. А комары, где в Питере их нет? Особенно на первом этаже? :001:
masha1985
22.01.2011, 12:52
Да, комары там круглый год, у ребя при выписке кровь плохая была - аллергия на комариные укусы. Близость '5' спасает, если одной бегать (((
Девочки, только я не могу спать - сердце разрывается от ночного плача деток из отделения новорожденных (((
Мы тоже там уже 2 раза лежали с воспалением легких (в феврале и в мае) надеюсь больше не попадем туда.(лежали на 2 инфекционном и 1 инфекционном(2 и 1 этаж)
На втором лучше врачи и медсестры. а на первом- ремонт- сделан. условия лучше..)
Девочки кто на неврологии недавно лежал? Есть такие? Там ремонт везде сделан или только в одном крыле?
lenoo4ka
06.06.2011, 21:19
лежали в этой больнице на отделении новорожденных
лежали в этой больнице на отделении новорожденных
И мы там лежали, как раз до начала ремонта, в августе 2010.
nataly2910
07.06.2011, 00:50
Девочки кто на неврологии недавно лежал? Есть такие? Там ремонт везде сделан или только в одном крыле?
Сейчас там лежим.Отремонтирован только 2-ой пост,хотели делать 1-ый,но тендер пал на крышу- крышу ремонтируют )))) Очень мнго народа на массаж,но ничего- там все тихо,мирно.Если есть вопросы завадавайте.
lenoo4ka
07.06.2011, 01:19
мы туда в сентябре ложимся , вроде я слышала что там не большие очереди ...а ЛФК вам делают и есть ли очередь???
Сейчас там лежим.Отремонтирован только 2-ой пост,хотели делать 1-ый,но тендер пал на крышу- крышу ремонтируют )))) Очень мнго народа на массаж,но ничего- там все тихо,мирно.Если есть вопросы завадавайте. А 9 палата это где, на каком посту? Мы 9 июня ложимся. Ох, опять будем ждать массаж :(( И еще не могли бы вы узнать 13 июня выходной на отделении или нет?
nataly2910
07.06.2011, 13:59
13-ого выходной.; 9-ая на первом посту (а зачем вам эта палата?)))))))))
с ЛФК вечная борьба.Эта Зиноида Степановна назначает черт знает как(((( я хотела на индивидуальные занятия,меня она вписала в группу- ладно.Сначало в 13.00,потом в 11.00.а сегодня выяснили в 12.00 ((((Мы массаж делаем в 9.30,и после массажа мой малыш очень хочет спать,и у нас на физру ходить не получается ((((Попросила Александра Никол. взять нас за деньги в удобное для нас время,он трус жуткий ))))) =как Зинаида Степ. скажет= )) а там ещё дама делает лфк,она в отпуск уходит (((((
nataly2910
07.06.2011, 14:01
да,ещё, массажистка Людмила Викторовна уходит в отпуск,будет одна Светлана Вечеславовна работать.Будет не реально (((( могу записать на массаж в очередь (если запишут)
masha1985
07.06.2011, 22:34
мы и с хирургии вне отпускной период весной очередь на массаж ждали. Но все равно нежно любим нашу больничку.
Понятно, все как обычно... А мы в 9 палату ложимся. Завтра приеду :)) Тоже очень люблю 22 больницу:love: Особенно летом когда есть возможность погулять:006:
nataly2910
08.06.2011, 09:23
Понятно, все как обычно... А мы в 9 палату ложимся. Завтра приеду :)) Тоже очень люблю 22 больницу:love: Особенно летом когда есть возможность погулять:006:
мы в 22-ой палате лежим,мы на дневном стац.Буду рада познакомиться.Наташа и Данилка)))).
barrister
08.06.2011, 16:59
лежала там с дочей 2 раза (в последний раз побывала на инфекционном, а потом на неврологии).
В целом больница понравилась, условия для проживания хорошие. Неврология тоже хорошая, в одном крыле супер ремонт, в другом так себе, но жить можно. Игровая комната хорошая.
Не понравилась зав.инфекционного отделения, а в остальном - неплохие впечатления
nataly2910
08.06.2011, 19:14
Интересно,что хмурый человек Умнов (ин-т Турнера) к этой больнице очень тепло относится!!!!И вообще,от многих врачей я слышу только хорошее про неврол.отделение! Очень приятно,что мы выбрали именно её!Особо хочу отметить невролога- Татьяну Андреевну (фамилию вечно забываю)- очень думающий врач,любой шаг в лечении объесняет.Выбила для нас индивидуальные занятия лфк)))))
Индивидуальные занятия это хорошо. А вам сколько сейчас? Завтра тоже буду штурмовать кабинеты. Не знаю дадут ли ЛФК, в 2 года не дали. Только показали как заниматься и усе...
nataly2910
08.06.2011, 19:43
Индивидуальные занятия это хорошо. А вам сколько сейчас? Завтра тоже буду штурмовать кабинеты. Не знаю дадут ли ЛФК, в 2 года не дали. Только показали как заниматься и усе...
нам 2 года будет через неделю.
lenoo4ka
08.06.2011, 20:44
Интересно,что хмурый человек Умнов (ин-т Турнера) к этой больнице очень тепло относится!!!!И вообще,от многих врачей я слышу только хорошее про неврол.отделение! Очень приятно,что мы выбрали именно её!Особо хочу отметить невролога- Татьяну Андреевну (фамилию вечно забываю)- очень думающий врач,любой шаг в лечении объесняет.Выбила для нас индивидуальные занятия лфк)))))
когда были у Умнова ему не понрав.что мы в СВ.Ольги лечимся, там постоянно заболеваем вот теперь поедим в 22
nataly2910
08.06.2011, 20:58
когда были у Умнова ему не понрав.что мы в СВ.Ольги лечимся, там постоянно заболеваем вот теперь поедим в 22
А я вообще заметила,что в Турнера св.Ольгу вообще не жалуют.А 22-ую уважают!)))
В 22-ой там болеть негде! просторные помещения,всё проветривается,после ремонта....
Но тоже бывают карантины. Мы три раза под карантин попадали. Но не заболели.
nataly2910
08.06.2011, 21:34
ну карантины и в дет.садах бывают (((((
Мы смешные такие- нахваливает свою любимую больничку)))))) можно подумать кому то есть до этого дело ((
lenoo4ka
08.06.2011, 22:21
мне есть!!! тк не везде к сожалению можно получить хорошую мед.помощь и реабилитацию
Девочки 22 больница лучшая, Светлана Абрамовна оч. хорошая заведующая. Мне оч нравится. Наташа а 9 палата это в отремонтированном блоке или нет? Что то подзабыла я за год...
nataly2910
08.06.2011, 22:50
Наталия эта палата на 1-ом посту,а после ремонта 2-ой пост.У нас,в 22-ой палате (после ремонта) есть пару свободных коек- присоединяйтесь ))))) А Вы с двойняшками будите?
nataly2910
08.06.2011, 22:52
мне есть!!! тк не везде к сожалению можно получить хорошую мед.помощь и реабилитацию
Присоединяйтесь дорогая! Я думаю,Вам понравится и малышу Вашему.
Кормят там очень прилично! Яблоки дают ))))))
lenoo4ka
08.06.2011, 23:09
Присоединяйтесь дорогая! Я думаю,Вам понравится и малышу Вашему.
Кормят там очень прилично! Яблоки дают ))))))
мы на 19 сентября записались , тк летом хотим отдохнуть:))
nataly2910
08.06.2011, 23:13
мы на 19 сентября записались , тк летом хотим отдохнуть:))
а мы в сентябре заново ляжем )))))
lenoo4ka
08.06.2011, 23:14
а мы в сентябре заново ляжем )))))
ну все нам точно скучно не будет:080:
nataly2910
08.06.2011, 23:19
ну все нам точно скучно не будет:080:
это ДА!!!!!!:support:
Кэтрин2001
09.06.2011, 01:00
А мы записаны на 13 июля. очень хвалили эту больницу поедим на разведку.
Да расхвалили больницу, завсегдатаем и не попасть ;) Мы уже год не можем лечь то у нас карантин, то мест нет. Последнее чаще случалось. А ездить с двойней не реально.
Наталия эта палата на 1-ом посту,а после ремонта 2-ой пост.У нас,в 22-ой палате (после ремонта) есть пару свободных коек- присоединяйтесь ))))) А Вы с двойняшками будите?
Да, сама вспомнила, что на 2-и посту, мы там раньше никогда не лежали. Всегда на первом. Буду с двойняшками. Мне всегда трудно лечь в больницу, так как парень здоров, а девочка не ходячая. Сына оставлять не с кем, поэтому кланяюсь Светлане Абрамовне что берет меня с двумя. Ох наверно не выдержу третьего ребенка в палате, а может и нас не выдержат (у меня доча ночами не спит) наверно к вам в палату и переберусь. Буду ездить.
lenoo4ka
09.06.2011, 09:28
Да расхвалили больницу, завсегдатаем и не попасть ;) Мы уже год не можем лечь то у нас карантин, то мест нет. Последнее чаще случалось. А ездить с двойней не реально.
мы еще не разу на неврологии не лежали , позвонила заведующей и нас записали
nataly2910
09.06.2011, 09:41
у меня то же не было проблем с записью))))
barrister
09.06.2011, 09:58
Особо хочу отметить невролога- Татьяну Андреевну (фамилию вечно забываю)- очень думающий врач,
мне она тоже оч.понравилась!
nataly2910
09.06.2011, 12:39
мне она тоже оч.понравилась!
Она самая сильная!!!!+ у нее с дочкой не всё в прядке ((((( мне по секрету сказала одна врач.
masha1985
09.06.2011, 21:52
Девочки, посоветуйте, к кому из неврологов лучше на консультацию сходить? Осенью на хирургию ложимся, хочется заодно к неврологу попасть.
nataly2910
09.06.2011, 22:02
Девочки, посоветуйте, к кому из неврологов лучше на консультацию сходить? Осенью на хирургию ложимся, хочется заодно к неврологу попасть.
Татьяна Андреевна!!!!!
ещё там Ольга Владимировна- она пожоще,и вроде с большими детьми у нее лучше получается лечение,но мне она не очень понравилась.
nataly2910
09.06.2011, 22:03
.....она и узи делает.
masha1985
09.06.2011, 22:12
у нас случай такой, что по всем обследованиям норма, а неврология заметна (((, к кому тогда? Лучше с фамилией и как попасть на прием?
nataly2910
09.06.2011, 22:18
не помню я её фамилию ((((((( не промахнетесь ))))) зайдете на неврол.отделение,найдете её и скажите,что хотите проконсультироваться (можно вопрос задать без очереди),она Вам скажет когда.Цену в личку напишу.
barrister
10.06.2011, 10:56
Татьяна Андреевна!!!!!
ещё там Ольга Владимировна- она пожоще,и вроде с большими детьми у нее лучше получается лечение,но мне она не очень понравилась.
если мы про одну и ту же, так ее ФИО Козьякова Ольга Анатольевна. но мне она не оч. понравилась, лучше к Татьяне Андреевне .
nataly2910
10.06.2011, 12:22
если мы про одну и ту же, так ее ФИО Козьякова Ольга Анатольевна. но мне она не оч. понравилась, лучше к Татьяне Андреевне .
Мы с Вами в одном акопе ))))))
mamamaria
10.06.2011, 13:06
Подскажите пожалуйста. Мы первый раз хотим попасть на реабилитацию на хирургическое отделение. С чего начать. За сколько запись? Хотелось бы в октябре.
Нас записывают за 3-4 месяца.
masha1985
10.06.2011, 22:54
Нас записывают за 3-4 месяца.
нас тоже
Мы на выходные с больницы приехали. Я довольна, врачи все те же, жалко массажистов нет, не идут работать на такой поток :((
lenoo4ka
12.06.2011, 10:56
Мы на выходные с больницы приехали. Я довольна, врачи все те же, жалко массажистов нет, не идут работать на такой поток :((
эта проблема везде
KaterinPirs
13.06.2011, 14:39
Да с массаж конечно подкачал..мы там не лежим а приезжаем в среду будет уже как неделя,пришлось заплатить массажистке она к нам вечером приходит ребёнка массажирует,что бы всё в комплексе было... атак получаетя ездим только из за лфк и физиопроцедур.если бы у меня в поликлинике был парафин то я бы точно тогда отказалась,уколы я сама делаю ребёнку..
nataly2910
13.06.2011, 15:40
Да с массаж конечно подкачал..мы там не лежим а приезжаем в среду будет уже как неделя,пришлось заплатить массажистке она к нам вечером приходит ребёнка массажирует,что бы всё в комплексе было... атак получаетя ездим только из за лфк и физиопроцедур.если бы у меня в поликлинике был парафин то я бы точно тогда отказалась,уколы я сама делаю ребёнку..
Если Вы из Колпино,то я Вам дам телефон бывшей массажистки из 22-ой- чудный,грамотный спец.Мы всегда пользуемся её услугами в перепывах между реабел.
nataly2910
13.06.2011, 15:42
Натали! не идут на "капейки" ((((((
KaterinPirs
13.06.2011, 17:58
Спасибо Наташа,я с фрунзенского района а реабилитацю мы проходим на Фрунзе 10(вы же с московского района должны знатьпро этот центр));) 2 раза в год т к бесплатно там можно только 2 раза и там я познакомилась с очень хорошей массажисткой Нина Васильевна зовут- я сама её всем рекомендую...)))мне она очень нравится,ну не она конечно а результат и берёт она с нас не очень 500 руб,это этих денег стоит..
nataly2910
13.06.2011, 18:37
Спасибо Наташа,я с фрунзенского района а реабилитацю мы проходим на Фрунзе 10(вы же с московского района должны знатьпро этот центр));) 2 раза в год т к бесплатно там можно только 2 раза и там я познакомилась с очень хорошей массажисткой Нина Васильевна зовут- я сама её всем рекомендую...)))мне она очень нравится,ну не она конечно а результат и берёт она с нас не очень 500 руб,это этих денег стоит..
Знаю Фрунзе ))))) нам не пошло ((((( живу я сейчас в Колпино- здесь другой мир для дцп-шек.Нас мало,и врачи чрезвычайно хорошие )))))))
KaterinPirs
13.06.2011, 23:02
Если честно то мне колпинская не очень т.к. слишком примитивно...массажи,уколы ,электрофорез...
мы ещё в бассейн ходим и с осени на костюм будем....хорошо бы если бы и в колпинской больнице это было....
KaterinPirs
13.06.2011, 23:03
Наташа, а если не секрет,что вас там не устроило...?
lenoo4ka
13.06.2011, 23:16
Если честно то мне колпинская не очень т.к. слишком примитивно...массажи,уколы ,электрофорез...
мы ещё в бассейн ходим и с осени на костюм будем....хорошо бы если бы и в колпинской больнице это было....
мы в 4 лежали Святой Ольги , там тоже самое , но на Лфк не попасть , приезжаешь только на осмотр , уколы, таблетки , электрофорез сама просила...
При мне Светлана Абрамовна (заведующая) отправила смету на закупку костюмов. Вроде с нового года будут костюмы. А еще можно гидромассажные ванны просить. Все нужно везде просить. Но перенагружать ребенка тоже не стоит. Может дать регресс.
Ну и вобще в Колпино отношение другое к деткам. Не такое как везде...
lenoo4ka
14.06.2011, 00:17
Ну и вобще в Колпино отношение другое к деткам. Не такое как везде...
хорошее?????
а то мы на неврологию туда в первый раз:008:
да, мне больше всего там нравится. Не чувствую себя ущербной, ну и дают вдохновение на дальнейшую борьбу. Я как вспомню сея как я туда первый раз приехала, думала что через неделю оттуда сбегу. Потом признакомилась, и все было ок. Просто не надо сразу все негативно воспринимать. Конечно если ходить и думать как все плохо, то конечно плохо будет везде.
KaterinPirs
14.06.2011, 00:44
В колпино отношении лучше,не спорю( мы с Вадиком лежали в 4 -ке в это Ольге, я очень была не довольна,даже ругалась и со скандалам меня выписали)))и в выписке про меня написали чёрт знает что...ни за что туда больше...
я просто хочу сказать что Светлане Абрамовне надо конкретно выбивать всё что можно,для наших детей-КВЧ,костюмы,обязательно дефектологов... а то мы там целыми сутками лежим а всех процедур на 2 часа максимум....я знаю что детей перенагружать не стоит,но ведь можно и равномерно в течении дня распределять нагрузку.Короче реабилитация слабенькакая..
просто я своего знаю у нас дцп средней тяжести и большей половины того что нам надо в колпино к сожалению НЕТ(((
nataly2910
14.06.2011, 00:45
Одни Наташи собралиль )))))))
Про Колпон!!!!!Очень неплохой центр при 51-й пол-ке. Там массажистки- супер!
Я,чёкнутая мама,Выбрала так- Реобел.- 22-ая;+ "прогнз"- на мяче физра (это Питер);На Гастеклло-кстюм+лфк в планах на осень+ бассейн+ лшадки; если жизни моей хватит ))):001:
Одни Наташи собралиль )))))))
Очень неплохой центр при 51-й пол-ке. Там массажистки- супер!
Я,чёкнутая мама,Выбрала так- Реобел.- 22-ая; "прогнз"- на мяче физра (это Питер);На Гастеклло-кстюм+лфк в планах на осень+ бассейн+ лшадки; если жизни моей
Я тоже не рассчитываю только на 22 больницу.
nataly2910
14.06.2011, 00:54
Я тоже не рассчитываю только на 22 больницу.
Натуся,мы завтра поговорим вы ЛИЦО ))))))) у нас массаж в 10.30- до этого на физиотер.- встретимся ))))
KaterinPirs
14.06.2011, 00:58
Басейнн это сила!!!!мы плаваем с вадиком 2 месяца на варшавской с тренером и он начал переворачиваться и сидеть!!!
на лошадях мы пробовали заниматься,но на самом деле-такой же эффект будет от гимнастики на мяче,как в прогнозе.а так лошади конечно детям нравятся,но я их боюсь))
nataly2910
14.06.2011, 18:28
Басейнн это сила!!!!мы плаваем с вадиком 2 месяца на варшавской с тренером и он начал переворачиваться и сидеть!!!
на лошадях мы пробовали заниматься,но на самом деле-такой же эффект будет от гимнастики на мяче,как в прогнозе.а так лошади конечно детям нравятся,но я их боюсь))
В бассейн к Маше ходите? ))))))
Девочки подскажите.
Сейчас перечитала список справок для госпитализации, теперь и сопровождающим надо на дизгруппу сдавать?
nataly2910
14.06.2011, 20:33
нет,дизгруппу только ребенку.
кровь на АЛТ;дизгруп.;направление;полюс;ксерокс паспорта и свидет. о рождении.От мамы- только флюшку.
KaterinPirs
14.06.2011, 23:40
Да сначала Маша с ним плавала,но потом я сама с ним 2-3 раза в неделю.Я очень часто приходила и одна плавала,никто не мешал.очень удобно, с 15 сентября снова туда)))вода тёплая и вообще мне там нравится ,ребёнка не вытащить,короче одни положительные эмоции))
Мы с вами на ЛФК были,как я поняла..)
nataly2910
15.06.2011, 00:26
Да сначала Маша с ним плавала,но потом я сама с ним 2-3 раза в неделю.Я очень часто приходила и одна плавала,никто не мешал.очень удобно, с 15 сентября снова туда)))вода тёплая и вообще мне там нравится ,ребёнка не вытащить,короче одни положительные эмоции))
Мы с вами на ЛФК были,как я поняла..)
Сегодня что ль?
я к Маше тоже часто ходила (все рабочие дни),а когда они снова начнут работать?
KaterinPirs
15.06.2011, 21:24
маша мне сказала что с 15 ого сентября уже можно!
не знаю чем вадику так ваша машинка без колёс понравилась....он до сих пор её не выпускает)
Tanushe4ka
20.06.2011, 19:55
мамочки!!!!вот недавно сама кому то писала в личку телефончик Светланы Абрамовны...все постира,телефон куда то засунула((((((подскажите плизз))))хотим в сентябре тоже лечь...
Tanushe4ka
20.06.2011, 20:07
нашла)))
nataly2910
20.06.2011, 22:56
у нее номер менялся- 573-94-22.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.