Просмотр полной версии : Помогите!!!!!
Дашустик
15.07.2010, 09:03
4.1
Модератор.
У меня есть собака метис овчарки кабель 6 лет. Мы переезжаем на новую однокомнотную квартиру и нм некуда деть собаку. Подскажите пожалусто куда ее можно отдать?
Дашустик
15.07.2010, 10:40
У меня есть собака метис овчарки кабель 6 лет. Мы переезжаем на новую однокомнотную квартиру и нм некуда деть собаку. Подскажите пожалусто куда ее можно отдать?
что значит не куда деть? до этого было место для собаки,а сейчас в новой квартире не стало?
если квартира съемная и вам не разрешают держать собаку,то ищите другую,где разрешат держать собаку! обещайте порядок и чистоту.покажите где вы сейчас живете,что пес не хулиганит! ну нельзя же друга и члена семьи,который прожил с вами 6 лет ,отдать только из-за того что вы переезжаете на новую квартиру,вы же его предаете!
Ну слов нет...
Почему собака не может переехать с вами?
IrinaPif
15.07.2010, 10:58
Да уж... Главное- причина отдачи очень весомая!!!!!!!! Только человек способен на предательство.......
LAURA 2005
15.07.2010, 11:00
Ну вот, еще одна " горячая" ругательная тема...Не разводка ли?
Ну вот, еще одна " горячая" ругательная тема...Не разводка ли?
очень похоже на тролля или клон....:046:
Дашустик
15.07.2010, 11:24
Когда мы жили в двух комнатной квартире, мы нашли собаку папа уговорил маму еёоставить. теперы мы в связи проблемами с деньгами мы производим обмен и с двушки на однушку и нам еще доплачивают. У нас нет места для собаки нас 4 человек, мама, папа, брат и я!!
т.е. собаке в прихожей нету места на коврике? в прихожей то вы не спите.....
это не места не хватает,это любви к собаке не хватает!
тереха
:053:
Видимо место в прихожей на коврике занято кем то из семьи Дашустик.
Клон,тролль не важно,
ведь на самом деле так бывает,
не пристроят,так на улицу выгонят :005:
Я живу в однушке в корабле с мамой, мужем, дочкой 20 лет, кошкой и двумя собаками. А если понадобиться, то и папу заберу. Да у меня мелкие собаки, но у меня 3 животных и всем пока хватает места.
Дашустик
15.07.2010, 11:36
Мы на улицу выгонять не будем мы с мамой решили что она останется у нас потому что проблемы скоро решаться!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.