Вход

Просмотр полной версии : Как возить собак в машине в ЖАРУ

seliger
15.07.2010, 09:25
Вот , собственно, вопрос.:091:
В воскресенье возвращаемся в город, ехать на машине(без кондиционера, естественно;)) 10 часов, чем помочь таксу при переезде, если у людей мозг плавится???
Ну, само собой, миска с ВОДОЙ, а ещё, чем облегчить поездку?????
Поделитесь, кто как ездит?:091:
Да, окошки боюсь открывать слишком много-саму вечно продувает:073:

Чента
15.07.2010, 10:15
Мне тут пришлось по самому солнцепеку в машине с собакой пару часов проехать. У нас было приоткрыто водительское окно, стояла миска с водой и я регулярно смачивала лапы и живот не доводя до полного высыхания. Доехали абсолютно нормально, вода в миске была почти не тронута(за все время поездки пару раз язык в ней помочила и все) и признаков перегрева не было никаких. Но честно говоря я бы поехала в ночь в вашем случае. Уж больно долго по жаре ехать.

Makh
15.07.2010, 11:29
Мы как-то пару раз ездили на юг. Кондея тогда в машине не было. Собака сидела п опой у меня на загривке, а лапами на подголовнике(собака чихуахуа), ловила потоки воздуха из открытого окна. Часто останавливались, обливали собаку водой, поили.
http://x_ac182e6d

тереха
15.07.2010, 11:42
ехать ночью
я имеено так и собираюсь котенка везти....в ночь....

Вероникочка
15.07.2010, 11:53
может на пол полотенце мокрое положить и собаку на него? ну и обливать собаку на остановках

Арлисс
15.07.2010, 13:19
Мочить пузо и лапы, собака пусть сидит на полу за передними сиденьями, тогда можно открыть окна. Проверено не продует.

seliger
15.07.2010, 16:43
Спасибо за советы!!!
Ехать в ночь отпадает сразу-я водитель начинающий(4 недели только плотно за рулём), а бОльшая часть пути-Московское шоссе(обгоняющие друг друга фуры-это жесть),
будем обтираться-обливаться

~Nati~
15.07.2010, 19:33
Мы правда не долго ехали. всего минут сорок, но передние окна полностью были открыты. а на заднее, со стороны солнца. я повесила полотенце, ну и опрыскивала, как тут советовали пах собаке и голову!