Вход

Просмотр полной версии : Посоветуйте путевку, бюджет 10000 р.

fizik
15.07.2010, 10:18
Привет!

Хочу отправить маму в сентябре мир посмотреть. Ни я ни она заграницей никогда не были, как искать и с чего начать не очень понятно.
Предпочтение не курортным путевкам, а познавательным, типа автобусный тур.
Посоветуйте, пожалуйста!
Бюджет 10000 плюс 5000 с собой.

И еще вопрос про горящие - как я поняла в визовые страны виза делается под определенную путевку и соответственно с туром нужно определиться намного заранее и горящим со скидкой он уже быть не может.

Александр_С
15.07.2010, 10:32
Привет!

Хочу отправить маму в сентябре мир посмотреть. Ни я ни она заграницей никогда не были, как искать и с чего начать не очень понятно.
Предпочтение не курортным путевкам, а познавательным, типа автобусный тур.
Посоветуйте, пожалуйста!
Бюджет 10000 плюс 5000 с собой.

И еще вопрос про горящие - как я поняла в визовые страны виза делается под определенную путевку и соответственно с туром нужно определиться намного заранее и горящим со скидкой он уже быть не может.
Фмнляндия-Швеция, на автобусе до Хельсинки, далее на пароме в Стокгольм и обратно. Обзорные экскурсии по Хельсинки, Стокгольму, посещение музеев и т.д в ваш бюджет уложитесь.

InCloud
15.07.2010, 11:11
Финскую визу жителям Северо-Запада можно получить и не под определенную путевку, причем сразу мультик. Первый раз, скорее всего, дадут на полгода. Подробнее по этому вопросу смотрите в конференции, посвященной Финляндии.

А варианты с Вашим бюджетом действительно сводятся либо к Финляндии-Швеции, либо к Прибалтике.
Я тоже за круиз Хельсинки-Стокгольм-Хельсинки. :) Бывают аналогичные программы, но с переездом в Турку и отправлением на пароме оттуда. Они немного дешевле, но все-таки лучше выбирать отправление парома из Хельсинки. Там на линии паромы поинтереснее, да и терять время на переезд в Турку в таком коротком туре очень обидно.