PDA

Просмотр полной версии : Слизистая пробка, какая она?

Natulli4ka
15.07.2010, 10:56
Девочки, подскажите, пожалуйста, слизистая пробка может быть коричневого цвета, как старая кровь или как кусок расплавленного шоколада?? Вчера был осмотр в рд, врач предупредила, что будет выходить пробка, но по ее описанию она должна быть светлой и кровяными прожилками, а моя какая то коричневая...противная такая((( Это вообще нормально?

ya_maria
15.07.2010, 11:00
У меня желтенькая отошла, без крови. Но, вроде пробочки у всех разные)) И такая тоже может быть)

knopka79
15.07.2010, 11:32
Девочки, подскажите, пожалуйста, слизистая пробка может быть коричневого цвета, как старая кровь или как кусок расплавленного шоколада?? Вчера был осмотр в рд, врач предупредила, что будет выходить пробка, но по ее описанию она должна быть светлой и кровяными прожилками, а моя какая то коричневая...противная такая((( Это вообще нормально?

У меня была грязно-розового цвета,на медузу похожа и размером чуть меньше ладошки.

Глупопун
15.07.2010, 11:52
А что делать когда она отошла?Можно уже паниковать,или ждать отхождения вод?))

БЕLКА
15.07.2010, 12:00
мне врач после РД-осмотра показала это что-то про которое вы говорите, это была не пробка, а что-то другое. пробка пошла сама потом на след. день.

Тётушка Чарли
15.07.2010, 13:08

У меня была примерно такая же. Отошла за 6 часов до родов.

Musaka
15.07.2010, 13:34
У меня сегодня всю ночь и все утро были именно такие противные коричневые выделения, плюс тянуло живот и спину.... Это после того, как меня вчера доктор посмотрела на кресле :005:

cristal
15.07.2010, 13:51
у меня пробка отошла в родах, была темно-коричневая, почти черная

Natulli4ka
15.07.2010, 14:13
Радует, что я не одна такая, а то в определениях она прямо как сопля должна быть с розовыми прожилками)) Я дозвонилась до врача, она сказала, что 'jn абсолютно нормально, просто кровь вчерашняя и вся слизистая ею пропиталась!
Спасибо всем за ответы!! Всем удачи в родах))

Nyutik
15.07.2010, 16:31
у меня была коричневатая! из меня несколько раз прямо вылилось очень много этой слизи! роды начались примерно через12 ч.

Natulli4ka
15.07.2010, 16:42
интересно, от цвета пробки зависит, когда роды начнутся?))

julianas
15.07.2010, 16:54
меня в предыдущую Б - когда я со схватками поехала в РД - за неделю до 40 недель, пока ждала врача схватки затихи, врач по моей просьбе посмотрела меня очень конкретно :)потом еще заведующую попросила меня посмотреть :) - я подождала часик у РД - схватки не начались. Пробка стала отходить на следующий день и отходила сутки.Получилось так - в пятницу меня смотрели - в субботу и в воскресенье отходила пробка - в среду поехала рожать.

Ножка на ножку
15.07.2010, 17:09
у меня пробка стала отходить за 4 дня до родов.. коричневая слизь...

Катерин
21.07.2010, 12:38
про цвет понятно, а про массу? слизистая пробка отходит одной массой или это что-то вроде выделений?

Viksi
21.07.2010, 13:04
У меня просто были как жёлтые выделения,я так поняла что это и есть пробка,потому что больше ничего не отходило. После этого через пару часов воды отошли.У всех по-разному,видимо.Мне акушерка тоже говорила,что пробка-это как слизь с прожилками,похожая на сопли))

MariannaBay
21.07.2010, 17:16
про цвет понятно, а про массу? слизистая пробка отходит одной массой или это что-то вроде выделений?
У меня уже неделю отходит..Выглядит как небольшие кусочки холодца..то с коричневыми прожилками, то просто и цвета холодца..После осмотра на кресле розовато-коричеватая слизь