Просмотр полной версии : Хелп!!! Как найти прокол в надувном бассеине.
Подарили ребенку бассеин, 160*160*40см, надувной. Несколько дней было счастье, а теперь он спускает. То ли кошечка когтем махнула, то ли собачка. Если бы я нашла дырку - я бы ее заклеила скотчем и всех делов. Но не найти. Пробывала найти, как искала в велосипедных шинах (надуть и погрузить в воду, смотреть, где пузырьки), но эта собака здоровая не погружается в воду, даже частями. Как найти этот проклятущий прокол? Визуальный осмотр тоже ничего не дает(((( А бассеин сейчас - это средство первой необходимости..
мыльным раствором (или с фейри каким-нить или с шампунем) можно намылить, где спускает, должны пузырьки полезть... с небольшими игрушками такой номер проходит, ну а с таким бассейном - не знаю, получится ли, но попытка- не пытка ;)
во, я вчера тож увидела ерунду - спущено нижнее кольцо. притом вода на месте (прокол снаружи). а как в таком случае его найти?
сорока-ворона
15.07.2010, 15:02
У нас прокол в надувном дне был, искала так: дно надула, налила немножко воды (чтобы лужица была на дне) и эту лужицу "перекатывала" по всей площади донышка, поднимая бассейн за край. Сначала с внутренней стороны, потом перевернула и то же самое проделала снаружи. В месте прокола пузырьки воздуха выходили. Заклеили, пользуемся дальше.
У нас прокол в надувном дне был, искала так: дно надула, налила немножко воды (чтобы лужица была на дне) и эту лужицу "перекатывала" по всей площади донышка, поднимая бассейн за край. Сначала с внутренней стороны, потом перевернула и то же самое проделала снаружи. В месте прокола пузырьки воздуха выходили. Заклеили, пользуемся дальше.
Так я сделала вчера. Ничего не показывает. У меня подозрение, что я просто не в состоянии полностью прижать к воде всю площадь бортика с наружней стороны((( А дно у меня не надувается, только борта
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.