PDA

Просмотр полной версии : Расшифруйте мне КАК, пожалуйста!!!

Каттлея
15.07.2010, 11:36
Вляпались в дешевую страховку:wife:
Грамотные люди, это бактериальная инфекция?

Лейкоциты 14,1
П\я 17
С\я 47 !!!:001:
Лимфоциты 28

При этом СОЭ всего 4...

Дозваниваюсь до адекватного врача, но пока безрезультатно...
У дочки к 41 по ночам приближается...:041:

CitizenV
15.07.2010, 12:27
Вляпались в дешевую страховку:wife:
Грамотные люди, это бактериальная инфекция?

Лейкоциты 14,1
П\я 17
С\я 47 !!!:001:
Лимфоциты 28

При этом СОЭ всего 4...

Дозваниваюсь до адекватного врача, но пока безрезультатно...
У дочки к 41 по ночам приближается...:041:

41 - это тем-ра? :001:
Сегментоядерные чем Вас так пугают? Пока данные в сторону бак. инфекции (повышены лейкоциты и лимфоцитов маловато для вирусной). СОЭ - да, смущает...
А Вы в городе сейчас? Врач ребенка смотрел-слушал?

Каттлея
15.07.2010, 12:41
Спасибо!
Ага, температура...(
Мы в городе. И смотрели и слушали... Да толку...
Мне слушавшая врач вообще утром на вопрос - бактериальная или вирусная по анализу инфекция с апломбом ответила "Ну, этого вам никто не скажет"...
Коза, блин:(

Сегментоядерные меня пугают количеством - я так понимаю, что бактерия цветет и радуется жизни, а учитывая темпу - какая это бактерия???

loterev
15.07.2010, 13:20
С такой температурой и вы еще дома???А скорую вызвать? Рентген сделать?Анализы повторно?

CitizenV
15.07.2010, 13:26
Спасибо!
Ага, температура...(
Мы в городе. И смотрели и слушали... Да толку...
Мне слушавшая врач вообще утром на вопрос - бактериальная или вирусная по анализу инфекция с апломбом ответила "Ну, этого вам никто не скажет"...
Коза, блин:(

Сегментоядерные меня пугают количеством - я так понимаю, что бактерия цветет и радуется жизни, а учитывая темпу - какая это бактерия???

Сегменты смотрят вместе с палочками, важно их соотношение (в несколько раз). У Вас тут эти показатели боле-мене. А вот тем-ра такая - надо бы рентген на предмет пневмонии и анализ мочи (пиелонефриты могут такую огромную тем-ру выдавать)...Лучше, конечно, с мочи начать.
А какие еще симптомы у дочки: кашель, сопельки, расстройство живота, головная боль?

Lirа
15.07.2010, 13:49
И вы дома сидите?? Вам с такой температурой не до врача дозваниваться надо, а в скорую срочно.

Каттлея
15.07.2010, 13:57
Я сижу дома, потому что врач ко мне приходит каждый день.
Это раз.
Температура поддается сбиванию - сейчас она составляет 36,4. Поднимается во время сна.
Это два.

Врач до меня уже дошёл. Воспаления легких точно нет, антибактериальная терапия прописана, анализы с утра возьмут.

Симптомов практически никаких - стул медленно, но верно портится. Горло нормальное, соплей нет, кашля нет, мочеиспускание обычное, достаточное, незатрудненное.

Каттлея
15.07.2010, 14:00
С такой температурой и вы еще дома???А скорую вызвать? Рентген сделать?Анализы повторно?

Повторюсь: температура сейчас 36,4.
Анализ от вчерашнего дня - на мой непрофессиональный взгляд, довольно ясный и показательный (особенно после объяснений:flower:)
Легкие прослушали вдоль и поперек - ни намека на измененные участки.

Мне для чего сейчас Скорую вызывать?:005:

KoshkaNatashka
15.07.2010, 14:05
Не пойму, почему воскл. знаки стоят у сегментоядерных, по-моему, их надо ставить у палочкоядерных.

Норма до 5 вроде, а тут 17. Это однозначно бактериальная инфекция.

Я бы еще одного врача вызвала на всякий случай...

Каттлея
15.07.2010, 14:42
Спасибо большое!:flower:

Я таки навыступалась в страховой и до нас дошла зав.отделения.
Всё, как и говорилось в теме - бактериальная острая инфекция, скорее, кишечник.

Муж закупается в аптеке, через часик начнём лечиться, наконец:091:

KoshkaNatashka
15.07.2010, 15:31
Выздоравливайте!!!