Просмотр полной версии : Чем развлечь ребенка в Оранж клаб Репино?
Мама-бухгалтер
15.07.2010, 12:26
Собственно, вопрос в заголовке. На этой неделе дети были с бабушкой в Гелиосе, уже вчера им начало надоедать однообразие. Через неделю хочу вывезти их еще куда-нибудь. Пока думаю об этом месте. Чем там можно заняться с детьми?
ПС детские площадки Буревестника/Балтийца не предлагать - через дорогу переходить тяжело там. Есть ли что-нибудь развлекательное именно на стороне залива?
Стремительная жевра
15.07.2010, 14:06
Были там года два назад. Развлекательного для деток на тот момент было очень мало. На территории была только одна старая детская площадка, причем почти вся разломанная. Есть у них бассейн крытый с отделением для детей и детская комната (мы в ней не были, так как погода была хорошая и мы все время на улице проводили). Ребенок в основном развлекался бросанием камушков в воду и еще ездили в ресторан "Русская рыбалка", там лазалки, качели, а самое интересное - мини-зоопарк.
Тоже думала отправить туда своего ребенка с бабушкой на эту неделю, жара такая в городе стоит, но я так поняла, что детских развлечений у них особо не прибавилось, поэтому отмела эту идею.
У Оранж клаб Репино конечно расположение очень хорошее, на первой линии Финского залива - выходи и загорай. Номера хорошие и питание на уровне, шашлыки вкусные. Но вот мне кажется, что детям там скучновато.
Мама-бухгалтер
15.07.2010, 15:02
и еще ездили в ресторан "Русская рыбалка", там лазалки, качели, а самое интересное - мини-зоопарк.
Спасибо, про все рассказаное читала на сайте. А вот где эта Рыбалка? Туда только ехать?
Стремительная жевра
15.07.2010, 15:21
Спасибо, про все рассказаное читала на сайте. А вот где эта Рыбалка? Туда только ехать?
Этот ресторан в Комарово, туда пешком далековато будет, придется ехать на машине или на маршрутке любой.
Мама-бухгалтер
15.07.2010, 15:31
Спасибо. Жаль, это только со мной. Бабушку просить не буду.
Стремительная жевра
15.07.2010, 15:36
Может Вы в Райволу попробуете своих отвезти? Мы туда не ездили, но отзывы вроде хорошие. Читала, что там много бабушек/дедушек отдыхает с внуками и внучками.
Мама-бухгалтер
16.07.2010, 09:56
Думала о ней, но я же ночевать к ним езжу. И в Гелиос ездить же подустала, а айвола еще дальше.:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.