PDA

Просмотр полной версии : кто такой посредник?

po4emoo
15.07.2010, 12:30
Добрый день!
Столкнулась сегодня при просмотре комнаты с посредником.И не могу понять зачем он нужен?
Комната продается через агенство и посредника.Ну ладно,к агенству уже привыкла.А кто такие посредники?
И причем посредник при стоимости объекта 1200 ставит свою цену 1250????!!!
А агенство выставляет этот же объект за 1200.
Когда мы попросили возможности купить этот объект у агенства,то нам сказали,что объект продается только через посредника!
Ничего не понимаю.
Если только через посредника,то зачем от агенства объект выставлять?

Или нам просто голову морочат?

risarisakova
15.07.2010, 22:15
ерунда получается,агенство в своем роде тоже посредник,нафиг такой вариант с 2 посредниками,на мой взгляд-развод на деньги,ну если только комната не золотая а продают по цене медной,тогда и за посредников можно было бы заплатить,но 1200-не копейки,я не связывалась бы

Cну
15.07.2010, 22:23
Добрый день!
Столкнулась сегодня при просмотре комнаты с посредником.И не могу понять зачем он нужен?
Комната продается через агенство и посредника.
Посредник якобы представитель хозяев, муторная какая-то схема, и очень вероятно, что с приключениями

Polina Svetlaya
16.07.2010, 00:09
Да, что-то тут явно накручено...не к добру:))

SteD)
16.07.2010, 02:43
Поручик Ржевский:
- И собаки низко летают! Не к добру это... не к добру...

(Из старого анекдота)

Cну
16.07.2010, 02:49
Поручик Ржевский:
- И собаки низко летают! Не к добру это... не к добру...

(Из старого анекдота)
Стед.. одно из двух.. либо ротмистр говорил, что низко летают, либо ёж птица гордая.. Не надо классику портить :004:

SteD)
16.07.2010, 03:46
Сорри!
Стал туг на память на старости лет )))

Pozitiv
16.07.2010, 10:52
Добрый день!
Комната продается через агенство и посредника.Ну ладно,к агенству уже привыкла.А кто такие посредники?
И причем посредник при стоимости объекта 1200 ставит свою цену 1250????!!!
А агенство выставляет этот же объект за 1200.
Когда мы попросили возможности купить этот объект у агенства,то нам сказали,что объект продается только через посредника!
Ничего не понимаю.
Если только через посредника,то зачем от агенства объект выставлять?

Или нам просто голову морочат?

Когда Вы звоните по рекламе, то на кого попадаете? На агентство или посредника?
Если вариант понравился и рекламируется агентством за 1200, то позвоните в агентство и сообщите о своем желании приобрести этот объект по этой цене. Пусть они сами решают вопрос с посредником.