Вход

Просмотр полной версии : Больно глотать((((

Lauga
15.07.2010, 12:54
Третий день больно глотать,причина холодная водичка из холодильника,насморка нет,скопилась слизь в горле -больно отхаркивать,начинает болеть ухо.Полоскаю содой и солью,к врачу не отправлять,наш ЛОР отпуске.
Что еще посоветуете????А то я так от голода с ума сойду((((((

Дёготь
15.07.2010, 15:25
Срочно к врачу месяц назад сам лечился от этого,выпишут антибиотики.а то и до абсцесса не далеко а это больница и т.д.

Джонни Инглиш
15.07.2010, 15:28
раз к лору не отправлять, значить полоскать часто..раз в 2 часа..фурацилин с солью, местный а/б можно попробовать Биопорокс...люголь с глицерином, тантум верде..

Lauga
15.07.2010, 16:50
Спасибо

Танкетка
15.07.2010, 19:21
Срочно к врачу месяц назад сам лечился от этого,выпишут антибиотики.а то и до абсцесса не далеко а это больница и т.д.

С таким не шутят!
Если в поликлинике специалист уходит в отпуск, то его участок передают кому то. Не бывает так, что врач ушел, и больные остались на произвол судьбы
Срочно вызывайте врача. Хотя бы терапевта

Lauga
15.07.2010, 19:32
Спасибо,приняла ампициллин,прополоскала горло фурацилином+перекись,а еще гексорал...часа через 2 смогла поесть.

KoshkaNatashka
15.07.2010, 19:37
Хм, самому себе назначать антибиотики я бы не стала.
Но тогда уж обязательно пропейте весь положенный курс.

Туранга Лила
15.07.2010, 20:09
+1

Lauga
15.07.2010, 20:26

+1

Обязательно пропью,ампициллин не раз уже спасал.

Lou
16.07.2010, 00:08
У меня тоже начиналось с больно глотать, счас лежу с ангиной на больничном, пью антибиотики, еще и мазки из горла и носа взяли

irinaand
16.07.2010, 10:26
Ой, у меня тоже такая бяда - но это еще и кондей в машине. Так я спалась не гексоралом (не помагает), а случайно в аптеке увидела старый-добрый Ингалипт (особенно цена опрадовала 42 рэ). Вот это вещь от больного горла.

Жабий Хвостик
16.07.2010, 13:00
Весь год учебный год прошёл без простуды, а тут напасть дочка с лагеря звонит у неё ухо болит( в лагере второй день),у мужа ячмень на глазу( за 16 лет совместной жизни первый раз.)
У меня горло болит,вчера ещё всё хорошо было...
От жары спасались,наверное не правильно.
Да же не знаю что делать,ехать в лагерь за ребёнком и лазарет в доме устроить.

Limon4ik
16.07.2010, 16:43
я уже 2 недели мучаюсь с горлом. на 1 недели просто рот не открыть было, оголодала))сейчас получше. Лекарств за это время куча перепробована, хоть бы что. Особенно раздражало, когда сосульки прописывали всякие, мне рот не открыть, глоток не сделать, аж до слёз, а они конфетки прописывают. Помог мне раствор для полоскания ОКИ, хотя может уже и само начинает проходить...

DrMad
16.07.2010, 19:57
Меня тоже кондей в машине продул. Начался фарингит. Сегодня к ЛОРу ходил. Блин. диагноз и лечение поставил бы и без него. Самое фиговое, что все прописанное фигово как-то помогает... Получше стало после Мирамистина (спрей). Продолжаю лечиццо. Если не будет проходить, куплю антибиотики =\

Lauga
17.07.2010, 01:49
Выздоравливайте все побыстрее,я после ампициллина,полоскания фурацилином+перекись и гексорал с таким удовольствием поела через два часа)