PDA

Просмотр полной версии : Кто рожал этим летом в 1 РД?

МиниК
15.07.2010, 13:07
Девочки срочно нужны отзывы о 1РД только самые свежие. Там говорят все переполнено... Расскажите кто с каким врачом рожал, можно ли рожать с мужем за 22 000?
Спасибо.

Jullia
15.07.2010, 18:49
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2954726
Сервисные роды с мужем предполагаются. Я рожала бесплатно 23.06. с акушеркой Андриановой Е.А., врач молодая, имени не знаю.

shefr
15.07.2010, 20:50
рожала в середине июня...муж на сервисных родах присутствовать может....акушерка булыгина - просто супер!!! На после родовом палату вела доктор Орешкина - очень понравилась...
Насчет переполненности день на день не приходится...(тем более сейчас, когда много роддомов на проветривании), когда я рожала в родилке было мало рожающих....и аншлага я не почуствовала....зато за пару дней до меня был большой аншлаг и соответственно все было переполнено.

Melkayaa
21.07.2010, 11:36
рожала в середине июня...муж на сервисных родах присутствовать может....акушерка булыгина - просто супер!!! На после родовом палату вела доктор Орешкина - очень понравилась...
Насчет переполненности день на день не приходится...(тем более сейчас, когда много роддомов на проветривании), когда я рожала в родилке было мало рожающих....и аншлага я не почуствовала....зато за пару дней до меня был большой аншлаг и соответственно все было переполнено.

Я рожала в середине июня, рожала платно.
По ПО тоже Орешкина была - ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ!!!!!!!!!

КаТеНа77
21.07.2010, 23:22
Cервисные роды- это и есть роды с мужем за 22 тыс.?