Вход

Просмотр полной версии : Закрыл проезд во двор - оттащили тросом...

Адреналин
15.07.2010, 13:07
Автолюбитель, не сумевший попасть в свой двор через загороженный чужой машиной проезд, отбуксировал машину нарушителя, не дожидаясь помощи.
Подъехал, побибикал, подождал, потом подцепил трос и оттащил от проезда на проезжую часть....

http://www.youtube.com/watch?v=FLGV5yhpW_s

Niakris
15.07.2010, 13:13
С точки зрения закона, неправильно!
А по сути верно.
Ведь человек на вольво чем то руководствовался когда оставил машину у ворот?
Безнаказанностью? Глупостью? Невнимательностью?

Плохо что машина посреди проезжей части осталась. Ведь остальным она мешает.

Maldini
15.07.2010, 13:21
во мужика прижало в калитку заехать
ужос

Вулканчик
15.07.2010, 13:22
Видела такую же ситуацию,3 машины не могли заехать во двор.Долго сигналили,а потом вышли три мужика и оттащили машинку(Ниссан Микра) на проезжую часть.
Опасно потом машина стояла,темно уже было,без аварийки и на дороге...

Адреналин
15.07.2010, 13:30
А вот если бы во время оттаскивания подъехали гайцы, а хозяин им в окно кричит, помогите, машину угоняют...

Весло
15.07.2010, 13:31
Да это просто "счастливый случай" для вольво оказался. Что нужно было заехать как раз этому Хюндаю. Все остальные бы бегали вокруг, пукали в воду и возмущались, что водитель вольво долбодятел.
А вообще, равноценные по своему быдлячеству поступки. Один въезд перекрыл, другой оттарабанил чужую машину.

По идее надо было бы гаи вызвать, чтобы водитель вольво еще ее потом вытаскивал со штафстоянки.

Валериан Мегерыч
15.07.2010, 14:23
Не могу сказать, что одобряю такие поступки. Но ответ ИМХО вполне симметричный. Скотство не должно быть безнаказанным. А власти, увы, бездействуют.

ORGAZMO
15.07.2010, 14:32
Надо было ее кенгурятником затолкать куда-нибудь :)

Jul4onok
15.07.2010, 14:35
Один "..." от другого ничем не отличается.
Зачем машину на проезжей части оставлять было? Чтобы другим мешала? В итоге наказанными оказались те, что по этой дороге ездит

Леди Арта
15.07.2010, 14:46
2 быдлана встретились

Zik@
15.07.2010, 16:29
У нас на работе тоже въезд во двор через арку..
И неоднократно сталкивалась, что одна и та же машина постоянно преграждает въезд в арку (она приезжает в расположенное рядом со въездом помещение, видно по делам).
Даже при наличии СВОБОДНЫХ МЕСТ в недалекой близости!

И меня ужасно бесит эта ТЕТКА, владелица этой машины!:0069:
Особенно когда ты куда-то спешишь, надо выехать срочно, но приходится бегать вокруг ее "драгоценной" машины, бибикать, качать ее, разыскивать ее,- и ждать пока она неспешно выйдет и с недовольным выражением лица отъедет.
Я считаю это хамством, но пока тактично сдерживалась, нервы берегла.)

Поэтому в некоторых, особо хамских случаях, считаю такие методы оправданными.

Антиклуша
15.07.2010, 16:42
На старой квартире периодически оттаскивали кредитки из соседнего офиса.Некоторые умудрялись встать так,что подьездную дверь открыть не представлялось возможным.Вытаскивали их на дорогу,где их радостно уволакивал эвакуатор.Причем всегда один и тот же.Потом поговорили с эвакуаторщиком,он стал прямо от двери забирать..

Облачко
15.07.2010, 17:23
На старой квартире периодически оттаскивали кредитки из соседнего офиса.Некоторые умудрялись встать так,что подьездную дверь открыть не представлялось возможным.Вытаскивали их на дорогу,где их радостно уволакивал эвакуатор.Причем всегда один и тот же.Потом поговорили с эвакуаторщиком,он стал прямо от двери забирать..
находчивые вы:flower:

Антиклуша
15.07.2010, 17:31
находчивые вы:flower:

Ну так:)Уж чем я не страдаю,так это излишней толщиной,но даже мне приходилось протискиватся на выдохе:))А некоторым просто было не войти не выйти.

serega2k
15.07.2010, 19:38
как в той рекламе: все правильно сделал (с)

Антиклуша
15.07.2010, 23:41
как в той рекламе: все правильно сделал (с)

Девушка,постоянно бросающая свой гетц посреди двора нашла его в болотце на пустыре,весь заваленный мусором.Соседушко постарался:))

Бустик
15.07.2010, 23:48
молодец мужик, надеюсь коробка у того которого тащили хоть немного повредилась

Людa
15.07.2010, 23:49
ну ту не совсем прав тот кто машину оттащил, но еще менее прав водитель Вольты который её так поставил :(

а если говорить про угон - нефига, не было цели такой и умысла кмк, так что фиг такое дело в суд направишь :))

serega2k
16.07.2010, 00:39
ну ту не совсем прав тот кто машину оттащил, но еще менее прав водитель Вольты который её так поставил :(

а если говорить про угон - нефига, не было цели такой и умысла кмк, так что фиг такое дело в суд направишь :))

не очень прав тот, кто оттащил, но по крайней мере водителю вольвы это будет хорошим уроком :)

pory4ik
16.07.2010, 00:46

надо было с эвакуаторщиком и знакомыми разборщиками движение навести.
тройной кайф: двор не захламляется, плонгтон рвет в истерике волосы на всех местах, ну и лавэшка, как приятное дополнение.
гыы

Людa
16.07.2010, 00:48
А вот если бы во время оттаскивания подъехали гайцы, а хозяин им в окно кричит, помогите, машину угоняют...
уже написала - нефиге нет состава угона кмк
не очень прав тот, кто оттащил, но по крайней мере водителю вольвы это будет хорошим уроком :)

я не склонна считать что тот кто оттащил более неправ чем тот кто поставил
но сама бы я безусловно так не смогла бы поступить, просто поставила бы машину там где возможно и пошла пешком
как впрочем и запереть въезд подобным образом - выше моего понимания, было много раз что негде припарковаться, но ничего парковалась дальше и опять таки спокойно проходила пешком

Адреналин
16.07.2010, 01:08
уже написала - нефиге нет состава угона кмк

но сама бы я безусловно так не смогла бы поступить, просто поставила бы машину там где возможно и пошла пешком
как впрочем и запереть въезд подобным образом - выше моего понимания, было много раз что негде припарковаться, но ничего парковалась дальше и опять таки спокойно проходила пешком
А что такое угон, какие признаки?:))

NIXUTA
16.07.2010, 01:08
надо бы проверить - есть ли у меня в машине трос :fifa:

Леди Арта
16.07.2010, 02:35
Девушка,постоянно бросающая свой гетц посреди двора нашла его в болотце на пустыре,весь заваленный мусором.Соседушко постарался:))

но даже мне приходилось протискиватся на выдохе:))А некоторым просто было не войти не выйти.

сказки:046:

Антиклуша
16.07.2010, 07:54
сказки:046:

Ну конечно:))Сижу тут и сочиняю.НАфига оно мне нужно?

Людa
16.07.2010, 08:45
А что такое угон, какие признаки?:))

читайте УК :004:
и не признаки, а состав преступления (его то там я лично не вижу) :ded:

Я Ангел
16.07.2010, 09:37
По идее надо было бы гаи вызвать, чтобы водитель вольво еще ее потом вытаскивал со штафстоянки.

У нас на было похожее, только проезд в арку был один, вызвали ГАИ, ждали 4 часа они так и не приехали так что это не вариант явно.

geostatika
16.07.2010, 10:50
вот тоже первое что я подумала - встретились два быдлА....но с другой стороны... если бы дождавшись, водитель Хюндая стал бы вежливо сетовать товасчу на неправильную парковку - был бы скорее всего просто послан....а так - в следующий раз товарисч на Вольве будет более аккуратен с парковкой

serega2k
16.07.2010, 11:53

тот кто так поставил самый неправый среди неправых, оттащивший тоже не очень прав что на середину дороги отволок, мог и на дороге машину оставить и пойти спокойно спать... так же мог и водитель вольвы поступить, пешая прогулка всегда была только на пользу :) прогулялся бы пару кварталов - ничего бы с ним не случилось :)

Валериан Мегерыч
16.07.2010, 11:57
Ну конечно:))Сижу тут и сочиняю.НАфига оно мне нужно?
Скорее всего ради поддержания семейной традиции.

Арендодатель
16.07.2010, 13:35
у нас такой дедушка во дворе живет, даже при наличии свободных парковочных мест во дворе он только одно место считает "своим" и запирает всех, кто на это место паркуется, спасибо семье старичков, которые быстро сдают номер квартиры этого дедули всем запертым, но разок надо эвакуатор вызвать, чтобы дедушка свои собственнические инстинкты поубавил

YAMAH
16.07.2010, 14:04
Надо было ее кенгурятником затолкать куда-нибудь :)

продавить во двор:)

Антиклуша
16.07.2010, 18:00
Скорее всего ради поддержания семейной традиции.

Перегрелись?:)Гадкий начальник заставляет работать в душном офисе?Ну ничего,вы свое в инете возмете...

Адреналин
16.07.2010, 19:28
читайте УК :004:
и не признаки, а состав преступления (его то там я лично не вижу) :ded:
а я вижу...
:046:

Людa
16.07.2010, 20:22
а я вижу...
:046:

плохо смотрите:004: ежели видите неправимерное завладение , с трудом представляю себя данное дело в суде:046:
но можете и дальше видеть, это ничего не изменит:065:

Адреналин
16.07.2010, 20:25
плохо смотрите:004: ежели видите неправимерное завладение , с трудом представляю себя данное дело в суде:046:
но можете и дальше видеть, это ничего не изменит:065:
можете говорить, что представляете, это тоже ничего не изменит...:046:

Людa
16.07.2010, 20:33
можете говорить, что представляете, это тоже ничего не изменит...:046:

именно так :ded:- особенно если не аргументировать, как это делаете Вы:046:

учите мат. часть

Иннуляяяяяя
16.07.2010, 20:48
Правильно сделал! Нечего проезд перекрывать.

Anna78
16.07.2010, 21:46
Такое ощущение что снимали теже пацаны что и "Бешенный Апельсин", коменты один в один, разве что помогать не пошли:)

Kate)
16.07.2010, 21:48
Мне кажется, стоило не только посигналить, но и попинать машину, чтобы сработала сигналка. Если бы и в этом случае владелец не обратил своего внимания - тогда правильно.

Oxуgen
16.07.2010, 23:51
На М.Бухарестской вот так ребята наказывают придур товрищей, которые блокируют въезды-выезды. Пригнали эвакуатор с краном и поставили мерин на огороженный газончик: http://spbvoditel.ru/2009/09/29/031/

Ирма
17.07.2010, 00:01
А вы знаете, что сейчас ваши зубы и десны находятся под угрозой?
- Почему, доктор?
- Да потому что ты, ..., своей машинкой полпарковки подпёрла!!!
(с)

_anka_
17.07.2010, 23:18
Мне кажется, стоило не только посигналить, но и попинать машину, чтобы сработала сигналка. Если бы и в этом случае владелец не обратил своего внимания - тогда правильно.

Машину на тросе пёрли и сигналка даже не пискнула. Вряд ли она б от пинаний сработала.

Я Ангел
18.07.2010, 11:24

Такие наивные ей богу прям, конечно он(она) быстренько выбежал и перегнал машинку:075::075::075:
А че сразу то слабо было оставить записочку с номером телефона, для того что бы люди не принимали таких радикальных методов.
Я один аз тоже пинала пинала, сигналка сработала вышла мадама вся из себя и взяла с собой подмогу (видать чего то боялась) когда увидела меня ее "мужчинка" еще и на меня наезжал че это я машину пинаю по колесам неужели я летать не умею, в итоге сделали еще и меня виноватой в том что мне не выехать т.к. мадам заняла единственный выезд своим авто

ХАКЕР и К
18.07.2010, 15:41
На М.Бухарестской вот так ребята наказывают придур товрищей, которые блокируют въезды-выезды. Пригнали эвакуатор с краном и поставили мерин на огороженный газончик: http://spbvoditel.ru/2009/09/29/031/Слов нет, на газон то зачем?:015: Ещё одни быдло-учители...:005:

pory4ik
18.07.2010, 18:30
Слов нет, на газон то зачем?:015: Ещё одни быдло-учители...:005:

правильно, надо было сразу в говнопруд напротив ленты

ПризракБелойДамы
18.07.2010, 23:23
Как-то жители соседнего двора не могли выехать из-за такого же. Вызвали ГАИ с эвакуатором. Говорят, что приехали в момент :)

Оленушка
18.07.2010, 23:33
На М.Бухарестской вот так ребята наказывают придур товрищей, которые блокируют въезды-выезды. Пригнали эвакуатор с краном и поставили мерин на огороженный газончик: http://spbvoditel.ru/2009/09/29/031/

Как-то жители соседнего двора не могли выехать из-за такого же. Вызвали ГАИ с эвакуатором. Говорят, что приехали в момент :)

больше, наверное, не будет так парковаться:073:
Передо мной однажды машинка ехала. У нее на заднем стекле было написано "Я паркуюсь, как баран".

Westi
14.01.2011, 14:14
больше, наверное, не будет так парковаться:073:
Передо мной однажды машинка ехала. У нее на заднем стекле было написано "Я паркуюсь, как баран".

Мне вот сегодня хотелось так написать, надо балончик купить, ну сил нет от таких ппппп автовладельцев, которые паркуются как хотят, а на остальных мне глубоко плевать!!!

Cherries
14.01.2011, 14:30
я совершенно не понимаю людей которые запирют кого-то и уходят.. либо так ставят машины. что не все могут проехать... не понимаю ... неужели они не задумываются о ситуации , на что надеятся... ведь народ у нас дикий и злой.... неужели машину не жаль... какие должны быть ресурсы чтобы вообще все было пофиг... а времени своего не жаль????

Westi
14.01.2011, 15:14
я совершенно не понимаю людей которые запирют кого-то и уходят.. либо так ставят машины. что не все могут проехать... не понимаю ... неужели они не задумываются о ситуации , на что надеятся... ведь народ у нас дикий и злой.... неужели машину не жаль... какие должны быть ресурсы чтобы вообще все было пофиг... а времени своего не жаль????

начнут задумываться, когда столкнуться с диким и злым народом, а пока никто их не трогал не обращают,наверное, внимание. У меня вот рука не поднимается плохое, что-нибудь сделать, но и у меня терпение не бесконечно:wife:

Жителям дома я пишу записки в которых прошу не ставить машины на радиусе выезда, многие понимают. Но!!! мамашки и папашки привозящие своих детей в садик в нашем дворе, считают раз ты на 10-15 минут, то поставлю как хочу и куда хочу!!! а многим с утра тоже надо по делам и вот стоишь когда эти родители объявятся.... Поставим скоро надолбыш с соседями в своем дворе!! будете пешком до садика ходить:ded:

murchionok
14.01.2011, 15:28
Нефиг ставить там где нельзя!

Дикозабра
14.01.2011, 15:34
начнут задумываться, когда столкнуться с диким и злым народом, а пока никто их не трогал не обращают,наверное, внимание. У меня вот рука не поднимается плохое, что-нибудь сделать, но и у меня терпение не бесконечно:wife:

Жителям дома я пишу записки в которых прошу не ставить машины на радиусе выезда, многие понимают. Но!!! мамашки и папашки привозящие своих детей в садик в нашем дворе, считают раз ты на 10-15 минут, то поставлю как хочу и куда хочу!!! а многим с утра тоже надо по делам и вот стоишь когда эти родители объявятся.... Поставим скоро надолбыш с соседями в своем дворе!! будете пешком до садика ходить:ded:
да, наша действительность ужасна, одним детей нужно отвести, другим выехать, а дворы такие что никак не разъехаться, вот народ друг другу и готов со злости подлянки делать.

Перевертыш
14.01.2011, 15:38
Видела такую же ситуацию,3 машины не могли заехать во двор.Долго сигналили,а потом вышли три мужика и оттащили машинку(Ниссан Микра) на проезжую часть.
Опасно потом машина стояла,темно уже было,без аварийки и на дороге...
Ладно двор.
Я помню в Пулково какой-то м... перегородил выезд из бесплатных "загончиков". Вот это было шоу.

ПобОяню чуть. Вот это шоу.

http://s44.radikal.ru/i106/1101/74/727d4bb8dca0t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/1101/74/727d4bb8dca0.jpg.html)
http://s001.radikal.ru/i193/1101/23/4e1c4a4984e6t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1101/23/4e1c4a4984e6.jpg.html)
http://s009.radikal.ru/i308/1101/83/864dbbfd2065t.jpg (http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i308/1101/83/864dbbfd2065.jpg.html)
http://s015.radikal.ru/i332/1101/97/2dc772298cect.jpg (http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i332/1101/97/2dc772298cec.jpg.html)

Дона Роза
14.01.2011, 21:14
Автолюбитель, не сумевший попасть в свой двор через загороженный чужой машиной проезд, отбуксировал машину нарушителя, не дожидаясь помощи.
Подъехал, побибикал, подождал, потом подцепил трос и оттащил от проезда на проезжую часть....

http://www.youtube.com/watch?v=FLGV5yhpW_s

видио удалено:(
нет дубликата?

Крыся
14.01.2011, 23:35
считаю правильно - по названию и описанию топа. ролик не посмотреть. у нас так на парковке у БЦ оттаскивают УМНИКОВ... и считаю совершенно правильно! если тебе сложно оставить номер телефону под стеклом ( про подумать я ваще молчу), то НА ПОЛУЧИ!

Крыся
14.01.2011, 23:38

будут пешком ходить беззащитные мамашки, а более наглые и "правильные" будут заезжать к вам же на газон. так что думайте,прежде чем такое сделать...

Адреналин
14.01.2011, 23:40
видио удалено:(
нет дубликата?
Нет увы.

Avd
14.01.2011, 23:58
да стекло разбить и уехать по своим делам.......

зы только обратно себе ник поменял а Хинин здесь как здесь.......

Перевертыш
15.01.2011, 00:07
Он же эта... "улетел"?

Золушк@
15.01.2011, 00:12
да стекло разбить и уехать по своим делам.......

ну, топик-то июльский, Хинин, вроде, с нового года не появлялся

Иллюзи*Я
15.01.2011, 00:13
у нас такой урод есть во дворе... взял и запер другую тачку, которая (хаха) заняла "его место"... и даже номера телефона не оставил, придурок... самое интересное, что это чмо не подумало, что заперло не только ту машину, но еще несколько, которым тоже будет не выехать... урод, одним словом, редкостный... я вообще ненавижу этих запиральщиков на ровном месте, при том что ему было куда встать, но этот идиот почему-то считает, что у него есть "его" место - юридически это не так

авто его осталось целым, но в следующий раз видимо мужики уже не будут столь терпеливы...

Westi
15.01.2011, 00:18
будут пешком ходить беззащитные мамашки, а более наглые и "правильные" будут заезжать к вам же на газон. так что думайте,прежде чем такое сделать...

Усе давно заборчиком огорожено от таких "правильных". Хотя "особо умные" всегда найдут как где-нибудь пристроится:065: наплевав на других:010:

Крыся
15.01.2011, 00:20
Усе давно заборчиком огорожено от таких "правильных". Хотя "особо умные" всегда найдут как где-нибудь пристроится:065: наплевав на других:010:
во-во! самавидела на прошлой неделе приколище просто))) вышла тетка с огромным молотком , типа кувалда (как она ее ваще подняла то??? и на фиг такое в багажнике! ) , прошлась по "огорождению " парковочному и спокойно встала потом на это место... где все порушила :010:

Avd
15.01.2011, 00:23
ну, топик-то июльский, Хинин, вроде, с нового года не появлялся

ааааа..... Семен Семеныч....."с":))

zakijtis
15.01.2011, 11:29
у нас такой урод есть во дворе... взял и запер другую тачку, которая (хаха) заняла "его место"... и даже номера телефона не оставил, придурок... самое интересное, что это чмо не подумало, что заперло не только ту машину, но еще несколько, которым тоже будет не выехать... урод, одним словом, редкостный... я вообще ненавижу этих запиральщиков на ровном месте, при том что ему было куда встать, но этот идиот почему-то считает, что у него есть "его" место - юридически это не так

авто его осталось целым, но в следующий раз видимо мужики уже не будут столь терпеливы...

У нас тоже такой придурок есть, вечно закрывает других своей восьмеркой.
А недавно случай был, он тоже встал так, что другой машине не выехать было, вышел хозяин видит, что ему не выехать, так он с еще одним мужиком просто перенесли восьмерку.

Иллюзи*Я
15.01.2011, 16:11
А недавно случай был, он тоже встал так, что другой машине не выехать было, вышел хозяин видит, что ему не выехать, так он с еще одним мужиком просто перенесли восьмерку.
здоровые мужики :)
и еще по-божески, как грицца... а то ведь на тросе - дык можно и коробку повредить... тоже не дело, все-таки чужая собственность... ну некрасиво как-то... это как колеса колоть, стекла бить
млин... злоба берет на то, что парковки не строят, и автомобилистов просто сталкивают лбами...

Gilly
15.01.2011, 16:23
РучкамЕ? :016: Сильны - больше 800 кг вдвоем перенести :065:

zakijtis
15.01.2011, 22:28
РучкамЕ? :016: Сильны - больше 800 кг вдвоем перенести :065:

Ну не прям так перенесли, т.е. задние колеса остались на земле, а они подняли за перед и развернули, чтобы был проезд, сама из окна наблюдала.

Yllyasha
15.01.2011, 23:15
Вот бы нам такого, с троссом, во двор! Уже дпвно стоит ведро, мешает проезжать, каждый день - ювилирное вождение! А когда снег - то вообще жесть! Хорошо - 2 въезда. Председатель тсж у нас законопослушная - раз номера есть, не хочет оттаскивать. Гайца нафиг посылают - говорят - можно ведь проехать... Но и в этой ситуевене плюсы нашлись - поневоле научилась задом маневрировать до другого выезда :)) А по теме - чувак еще молодец, просто оттащил, а мог бы гвоздиком по всей длине....это очень хорошо учит. Хотя это не законно.

karlsonchik
16.01.2011, 02:10
меня тоже перенесли или перевезли, не знаю точно, но утром машина стояла перпендикулярно ночному положению. только почему передвинули именно меня до меня так и не дошло. моя машинка как обычно стояла у заборчика в одном ряду с дугими машинами, а параллельно моей машинке стояла другая машинка, загораживая проезд. но оттащили почему-то меня, а не машину, загораживающую проезд

Комяга
16.01.2011, 02:54
меня тоже перенесли или перевезли, не знаю точно, но утром машина стояла перпендикулярно ночному положению. только почему передвинули именно меня до меня так и не дошло. моя машинка как обычно стояла у заборчика в одном ряду с дугими машинами, а параллельно моей машинке стояла другая машинка, загораживая проезд. но оттащили почему-то меня, а не машину, загораживающую проезд

наверно чтобы ту отащить, нужно было вашу передвинуть

Тигги
16.01.2011, 03:21
Ответ совершенно адекватен поступку. Кто бросает машину на проезде должен быть готов что ему: кокнут фары, поцарапают дверь, оттащат машину, а не рассчитывать что либо с ним ничего не произойдет, либо он спокойно и без нервов забарет свою нетронутую машинку со штрафстоянки, заплатив за чужое неудобство смешные деньги.

марракеш
16.01.2011, 19:10
В нашем доме у соседнего парадного припарковался ниссан, припарковался так, что из парадного не выйти - по бокам сугробы выше пояса, а на выходе ниссан. Так ему кто-то из жильцов этого парадного на крышу мусорный мешок вместе с содержимим поставил( пусть скажет спасибо что не высыпал на крышу)

Дона Роза
16.01.2011, 19:20
Ну не прям так перенесли, т.е. задние колеса остались на земле, а они подняли за перед и развернули, чтобы был проезд, сама из окна наблюдала.

как раз двигают задницу, морда всегда тяжелая и её не трогают:))
больно здоровыми д.б. быть, что бы вдвоем морду двигать, даже если на снегу, хотя всё возможно.:flower:

zakijtis
16.01.2011, 21:18
как раз двигают задницу, морда всегда тяжелая и её не трогают:))
больно здоровыми д.б. быть, что бы вдвоем морду двигать, даже если на снегу, хотя всё возможно.:flower:

Передвигали именно перед, т.к. перенос зада ничего бы не дал.
Один здоровенный мужик, другой обычный, я бы даже сказала тощенький (хозяин).

Инна и Соник
16.01.2011, 22:52
Правильно сделал. Я щетаю)). Ибо нефик.