Вход

Просмотр полной версии : Как убрать комплексы неполноценности?

Страницы : [1] 2

koukoui
15.07.2010, 13:11
Вроде всегда все нормлаьно было, а тут стоит с мужем пойти на пляж, он начинает рассматривать попы в стрингах и строить теткам глазки, причем мне рассказывает, кто как на него посмотрел, мне после пляжа хочется миниимум что-нибудь с собой сделать...

YaSamaya
15.07.2010, 13:13
Комплексы неполноценности у кого убрать-у мужа?:065:

Филианя
15.07.2010, 13:14
Что вы хотите с с собой сделать?

Я не такая :)
15.07.2010, 13:14
Вроде всегда все нормлаьно было, а тут стоит с мужем пойти на пляж, он начинает рассматривать попы в стрингах и строить теткам глазки, причем мне рассказывает, кто как на него посмотрел, мне после пляжа хочется миниимум что-нибудь с собой сделать...

А вы дальше продолжайте выдавать реакцию :073:

Рассказываю - лежите себе спокойно на пляже и не реагируйте ни на что. На мужнины "вот это попа" поднимаете не спеша глаза, оцениваете и спокойненько так "ну.. так себе" и продолжаете лежать.

Выключите эмоции и будет вам счастье. :073:

DEVANGE
15.07.2010, 13:15
Так Вы тоже рассматривайте и попы в стрингах, и не стрингах, и без стрингов, и то что с обратной стороны от попы :008:, и кубики прессов, и бицепсы-трицепсы... и всё так томно, с поволокой во взгляде :073:

Lоvи позитифф
15.07.2010, 13:16
Так Вы тоже рассматривайте и попы в стрингах, и не стрингах, и без стрингов, и то что с обратной стороны от попы :008:, и кубики прессов, и бицепсы-трицепсы... и всё так томно, с поволокой во взгляде :073:
+1
мой то вообще.я прошу пластику сделать который год,после троих-то детей....неее,мине низя, а то я с новыми сиськами брошу его, а ему можно на чужие аппетитные сиськи и попки пялиться:)). ему же сложно понять,что если очень явно,то мне это как минимум просто неприятно в сложившихся обстоятельствах.

Небеса
15.07.2010, 13:18
Нормальных поп в стрингах я ни разу не видела.
Автор, а что вы хотите сделать с собой:073:

Комяга
15.07.2010, 13:18

угу, заметить по моему у того мужика больше выпирает чем у тебя :046:

sebos
15.07.2010, 13:20
он начинает рассматривать попы в стрингах и строить теткам глазки, причем мне рассказывает, кто как на него посмотрелА вы рассматривайте мужские писи, фантазируйте, что там и какого объема под плавками скрыто, насколько больше, чем у мужа, стройте мужикам глазки и проч. :)))))))))))))

Комяга
15.07.2010, 13:23
А вы рассматривайте мужские писи, фантазируйте, что там и какого объема под плавками скрыто, насколько больше, чем у мужа, стройте мужикам глазки и проч. :)))))))))))))

лучше ходит на нудистский пляж, чтобы фантазию не напрягать почем зря :046:

sebos
15.07.2010, 13:25
лучше ходит на нудистский пляж, чтобы фантазию не напрягать почем зря :046:
Боюсь, что на нудистском пляже больше поводов для разочарования :))))

DEVANGE
15.07.2010, 13:26
Представила:
Сдвигая очки на кончик носа и изумлённо приподнимая бровь в сторону красавца в плавках: Хм.. милый, как ты думаешь, это от долго пребывания в воде так разбухло, или размер натуральный? :065:

Honeymilk
15.07.2010, 13:27
Да все они смотрят на попы, что ж теперь всем женам убиться. Вот, что глазки строит, конечно, неприятно. Постройте тоже кому-нибудь, авось среагирует. Пляжный период короткий, не переживайте.

Кошка-Матрёшка
15.07.2010, 13:29
Представила:
Сдвигая очки на кончик носа и изумлённо приподнимая бровь в сторону красавца в плавках: Хм.. милый, как ты думаешь, это от долго пребывания в воде так разбухло, или размер натуральный? :065:

Самое печальное, что на нашем пляже (и не нашем тоже) смотреть на кубики и плечи не очень получается.. По моим наблюдениям теть со стройными попами намного больше, чем дядь с кубиками... В основном пивные животы и ручки-палочки...Как-то вот так получается... Можно пойти канешна в спортзал и смотреть там на дядь, но мужа там со мной нету... А все смотрелки ж должны быть ради него, чтобы типа его проняло...

ЗЫ. Поэтому сильно не заморачиваюсь -пусть посморит... все равно дома меня любить будет...

Эльфи
15.07.2010, 13:30
уберите неполноценности - и комплекса не будет:065:

koukoui
15.07.2010, 13:33
Комплексы неполноценности у кого убрать-у мужа?:065:

У меня... Хотя я ему тоже говорю, что это все от комплексов. Если на него кто-то посмотрит, он обязательно акцентирует мое внимание на этом...
Никогда не была настолько раздавленной....Всегда и внимания было много, и уверенности в себе, а тут прямо глаза потухли...

koukoui
15.07.2010, 13:34
Что вы хотите с с собой сделать?

Ничего не сделаю, конечно, но руки опускаются...

koukoui
15.07.2010, 13:35
А вы дальше продолжайте выдавать реакцию :073:

Рассказываю - лежите себе спокойно на пляже и не реагируйте ни на что. На мужнины "вот это попа" поднимаете не спеша глаза, оцениваете и спокойненько так "ну.. так себе" и продолжаете лежать.

Выключите эмоции и будет вам счастье. :073:

Спасибо, стараюсь ,понимаю, что это правильно, но внутри что-то гложет все равно. А вообще совет хороший, спасибо.

koukoui
15.07.2010, 13:35
+1
мой то вообще.я прошу пластику сделать который год,после троих-то детей....неее,мине низя, а то я с новыми сиськами брошу его, а ему можно на чужие аппетитные сиськи и попки пялиться:)). ему же сложно понять,что если очень явно,то мне это как минимум просто неприятно в сложившихся обстоятельствах.

Я тоже после 2 детей прошу 100 000 на пластику, денег таких нет, поэтому все в шутку ,но он тоже спрашивает - зачем тебе это, ты мне и такой нравишься!

kolbosa
15.07.2010, 13:37

вместе с мужем обсуждайте попы. выскажите и Ваше мнение и покажите, какие Вам нравятся, а какие нет.

koukoui
15.07.2010, 13:37
+1

Можно пялиться но не забывать ,что рядом жена, а то я лежу сама по себе, а они с девушкой этой друг друга взглядом поедают...В итоге я разревелась прямо на пляже, он, конечно, стал успокаивать и целовать, девчонки те ушли, но осадок остался...

koukoui
15.07.2010, 13:38
А вы рассматривайте мужские писи, фантазируйте, что там и какого объема под плавками скрыто, насколько больше, чем у мужа, стройте мужикам глазки и проч. :)))))))))))))

Вокруг были только попы в стрингах, писи были далеко, да и вообще я пришла загорать, а не на попы чужие пялится, а вот его позиция меня убивает...

koukoui
15.07.2010, 13:39
Да все они смотрят на попы, что ж теперь всем женам убиться. Вот, что глазки строит, конечно, неприятно. Постройте тоже кому-нибудь, авось среагирует. Пляжный период короткий, не переживайте.

Вот про глазки больше всего и убило...

Вокруг были только попы в стрингах, писи были далеко, да и вообще я пришла загорать, а не на попы чужие пялится, а вот его позиция меня убивает...

Он просто хочет вашего внимания. Ну там, чтобы в шутку на него поругались или еще что...

mouser
Можно пялиться но не забывать ,что рядом жена, а то я лежу сама по себе, а они с девушкой этой друг друга взглядом поедают...В итоге я разревелась прямо на пляже, он, конечно, стал успокаивать и целовать, девчонки те ушли, но осадок остался...
Вполне возможно что они знакомы, нечего так растраиваццо.

Розовый Хаммер
15.07.2010, 13:41
Автор, Вы что, серьезно просто лежали и смотрели на то, как Ваш муж с какой-то бабой глазки друг другу строили?

kolbosa
15.07.2010, 13:43

5 баллов. супер ))

Комяга
15.07.2010, 13:43
Автор, Вы что, серьезно просто лежали и смотрели на то, как Ваш муж с какой-то бабой глазки друг другу строили?

во-во, прям не женщина, закатили бы истерику или вынос мозга

Комяга
15.07.2010, 13:44

точно, причем довольно близко :046:

Banditka
15.07.2010, 13:45
автор! ну что вы так переживаете!
это же,как когда на диете, но меню же смотреть никто не запрещает.

koukoui
15.07.2010, 13:46
Он просто хочет вашего внимания. Ну там, чтобы в шутку на него поругались или еще что...

Может быть...Или чтобы я знала ,что он нарасхват...
А вообще, если каждый женский взгляд так обмусоливается, комплексы скорее у него...
Если не буду реагировать - ему неинтересно станет.

koukoui
15.07.2010, 13:46

Нет, точно не знакомы.

Филианя
15.07.2010, 13:47
Самое печальное, что на нашем пляже (и не нашем тоже) смотреть на кубики и плечи не очень получается.. По моим наблюдениям теть со стройными попами намного больше, чем дядь с кубиками... В основном пивные животы и ручки-палочки..
Можно смотреть на юных мальчиков, у которых еще нет живота в силу возраста:))

Locky
вместе с мужем обсуждайте попы. выскажите и Ваше мнение и покажите, какие Вам нравятся, а какие нет.
+
или "попа ничего еще, а талии нету практически":004:

я сама могу мужа за рукав дернуть "смотри, какие сиськи пошли":065:

koukoui

Сначала стала ему подыгрывать, потому что он мне об этом сказал, что девушк ана него пялится и глаз не отводит...
А что я должна была сделать? Я так растерялась... Что бы вы сделали?

koukoui
15.07.2010, 13:48

Захотела быть хорошей женой и не закатывать истерику по пустякам...

koukoui
15.07.2010, 13:50
+
или "попа ничего еще, а талии нету практически":004:

я сама могу мужа за рукав дернуть "смотри, какие сиськи пошли":065:

Это я тоже делаю, но тут сиськи прошли и все, а тут он сам искал ее взгляд.... Отвезли, блин, детей к бабушке... С детьми надо на пляжи ходить, некогда будет пялиться на других... Тем более - как закатить истерику - разогрела бы и у одного и у второй интерес...

Малшык
15.07.2010, 13:51
безфототоплессавторакакиелибосоветынеконструктивны

f r i d a
15.07.2010, 13:51

Надо с собой носить раствор соляной красоты :ded:

Очень помогает от пялиний :065: :046::046::046:

Филианя
15.07.2010, 13:52
пялиний
:)):)):)):))

Locky
не знаю. я толстокожая сволочь, которая нифига вокруг себя не замечает.
поэтому, вполне вероятно, я б внимания не обратила б.
а если он мое внимание привлек (хе-хе, инстинкт самосохранения от жары отказал?:065:)
то я б сказала, да, мол, хороша, но ведь я лучше.:fifa: а он бы подтвердил. :love:

Розовый Хаммер
Захотела быть хорошей женой и не закатывать истерику по пустякам...Но все же разрыдались... Вы молодая пара, давно вместе? Я своего по началу тоже ревновала ко всем, плакала, унижалась, а сейчас не пилю мозг-пусть смотрит, он же мужчина, я и сама на мужские попки погляжу с удовольствием, пока он там баб разглядывает. Если уж совсем за рамки выходит(а строить глазки при жене это, извините, неуважение), щипаю за причинное место, сразу в себя приходит и снова идет учить меня плавать.;)

Кошка-Матрёшка
15.07.2010, 13:53

А он что, так сказочно хорош, ваш муж? с кубиками? или может та девушка тоже своему мужу мстила? вы не обратили внимание? при ней был кто?

koukoui
15.07.2010, 13:54
Но все же разрыдались... Вы молодая пара, давно вместе? Я своего по началу тоже ревновала ко всем, плакала, унижалась, а сейчас не пилю мозг-пусть смотрит, он же мужчина, я и сама на мужские попки погляжу с удовольствием, пока он там баб разглядывает. Если уж совсем за рамки выходит(а строить глазки при жене это, извините, неуважение), щипаю за причинное место, сразу в себя приходит и снова идет учить меня плавать.;)

Вместе 4 года, 2 детей...
Как ему объяснить, что это неуважение? я вечером начала разбор полетов, а он мне говорит: "Почему ты на пляже мне не сказал, что тебе неприятно? Ты отреагировала ,как будто все нормально, вот я и не понял.".

Paloma
15.07.2010, 13:55
я бы книжкой по голове мужу - бац!
и ему перед этой с сиськами неудобно, и ей понятно что если чё - будет махач!:015:
больше простоты надо в таких случаях, про интеллигентность забыть надо на время...
а то ишшшшь пяляться они. вообще обнаглели!:ded:

koukoui
15.07.2010, 13:56
А он что, так сказочно хорош, ваш муж? с кубиками? или может та девушка тоже своему мужу мстила? вы не обратили внимание? при ней был кто?

Она была с подругой, у мужа фигура хорошая и глаза горящие...

Paloma
15.07.2010, 13:57
Вместе 4 года, 2 детей...
Как ему объяснить, что это неуважение? я вечером начала разбор полетов, а он мне говорит: "Почему ты на пляже мне не сказал, что тебе неприятно? Ты отреагировала ,как будто все нормально, вот я и не понял.".

вот-вот!
вы неправы изначально были, надо рамки сразу ставить!
а то что поплакали немного - так ничего страшного, может пмс или ещё что от жары...

Розовый Хаммер
Да, бабе я бы сказала пару ласковых...

koukoui
безфототоплессавторакакиелибосоветынеконструктивны

Фигура неидеальная, и без фото скажу.... От этого все и идет, думаю... После этих выходных к холодильнику практически не подхожу....

Paloma
15.07.2010, 13:58
Фигура неидеальная, и без фото скажу.... От этого все и идет, думаю... После этих выходных к холодильнику практически не подхожу....

не сходите с ума! всё хорошо в меру!

koukoui
15.07.2010, 13:59
Да, бабе я бы сказала пару ласковых...

Не хотелось из-за ерунды раздувать истерику ,как истеричная тетка стоять и психовать... Это я сейчас понимаю, ЧТО надо было сказать, аж несколько вариантов, а тогда яхзык в одном месте оказался...

Розовый Хаммер
15.07.2010, 13:59
Фигура неидеальная, и без фото скажу.... От этого все и идет, думаю... После этих выходных к холодильнику практически не подхожу....ООООО, автор, не надо так, не унижайтесь. Ведь Ваш муж так и будет пользоваться Вашими слабостями и комплексами. Ему, наверное, кто-то сказал один раз, что он супермен.... Надо его с небес на землю спустить.

Розовый Хаммер
15.07.2010, 14:01
Не хотелось из-за ерунды раздувать истерику ,как истеричная тетка стоять и психовать... Это я сейчас понимаю, ЧТО надо было сказать, аж несколько вариантов, а тогда яхзык в одном месте оказался...И не надо истерить. Подошли и зверски шепнули кулЮтурно ей на ушко.

koukoui
15.07.2010, 14:02
Еще свопрос - прошло несколько дней, меня это до сих по ргложет, потому что до конца не выяснено и не досказано, стоит ли сейчас затевать этот разговор или все на тормозах спустить и в следующий раз умнее быть...

Кошка-Матрёшка
15.07.2010, 14:03
Ну не знаю я...Хитрее тогда что ли надо быть, плакать 100% не надо... вы когда плачете, всю свою жизненную энергию дарите в данной ситуации либо этой девице, либо мужу, либо космосу - если муж с девицей ее взять не умеют...

Были мы в эти выхи на озере...Муж тоже пялится по обыкновению - у него сиськи фетиш и не важно какое при этом все остальное... на мои замечания, что зато ж... ого-го какая или талии нет, ему по фиг - сиськи это ВСЕ! хотя вроде у меня не первый размер.. Но любит он большую грудь.. Так вот... сидел смотрел и тут в какой-то момент меня муравей укусил, сильно, за грудь :-)))))))))).. Я вообще думала, что оса... Пошла я в озеро, охолонуться, чтобы не так жгло... бросил мой муж все сиськи, прибежал, стоит на бережке, меня глазами ищет.. Потом нашел, стал следить как плаваю.. ПОтом выплыла, спрашиваю, чего ты? А он: слежу за тобой, вдруг плохо станет, утонешь еще...Хитрее надо быть, автор..Внимание переключать и все такое... Тока не ревите больше!

koukoui
15.07.2010, 14:04
ООООО, автор, не надо так, не унижайтесь. Ведь Ваш муж так и будет пользоваться Вашими слабостями и комплексами. Ему, наверное, кто-то сказал один раз, что он супермен.... Надо его с небес на землю спустить.

Как его спустить???
Надо себя поднять, для этого надо в себя поверить.... Дело не в фигуре, но если я уберу пару килограмм, я буду более уверена в себе....

Люлюшка
15.07.2010, 14:04
Значит надо сделать из себя такую штучку, чтоб муж охранной собакой вокруг Вас бегал, отгонял ухажоров.
Тогда ему совсем некогда будет переглядываться с "попками".
А вообще, если не купаться. не играть в волейбол на пляже, чего там еще-то делать?
Все беды от безделья....

Locky
15.07.2010, 14:05
ыы. вспомнила. давным-давно, когда такую погоду летом не включали и мы еще не были женаты, а был один из первых выходов вместе в большую-пребольшую компанию в основном мужненых знакомых, какая-то девушка начала к нему проявлять назойливый интерес. села рядом с ним, через слово к нему обращалась... я тнаклонилась к ней и тихонько с улыбкой спросила как отношения выяснять будем, выйдем может? и все. финита ля проблема.

koukoui
15.07.2010, 14:05
Спасибо за поддержку...
Хитрости - да, у меня ее маловато, а простота хуже воровства...
Так хочется расслабиться и жить как хочешь, не напрягаясь все время - в какой момент мне втянуть пузо и что мне сделать в ответ на это)))

Розовый Хаммер
15.07.2010, 14:06
Как его спустить???
Надо себя поднять, для этого надо в себя поверить.... Дело не в фигуре, но если я уберу пару килограмм, я буду более уверена в себе....Ошибаетесь. Дело не в килограммах. Я раньше тож так думала, теперь люблю себя такой какая есть, и ухажоры появились и муж это знает-поэтому ревновать стал безумно;)

f r i d a
15.07.2010, 14:06

Вот видите, во всем есть хорошая сторона :flower::flower::flower:

Скоро на вас все пялиться начнут ;)

koukoui
15.07.2010, 14:07
Значит надо сделать из себя такую штучку, чтоб муж охранной собакой вокруг Вас бегал, отгонял ухажоров.
Тогда ему совсем некогда будет переглядываться с "попками".
А вообще, если не купаться. не играть в волейбол на пляже, чего там еще-то делать?
Все беды от безделья....

Ну да, вы правы, они с другом пошли купаться, а я не захотела, так бы вышли за ручку из воды и фиг кто посмотрел бы на него, а так он идет - кто знает, что он с женой???
Штучку надо сделать, только меня в принципе более - менее все устраивало всегда, да и его тоже...
Он еще выпивший был - трезвый так себя не ведет, не знаю, немаловажный момент или нет?

Locky
Как его спустить???
Надо себя поднять, для этого надо в себя поверить.... Дело не в фигуре, но если я уберу пару килограмм, я буду более уверена в себе....
ну, сбрасывайте.
а вообще, и полненьких любят. не меньше, чем худеньких.
и на стрипденс пойдите какой-нибудь - и вы для него королева!

f r i d a
Ну не знаю я...Хитрее тогда что ли надо быть, плакать 100% не надо... вы когда плачете, всю свою жизненную энергию дарите в данной ситуации либо этой девице, либо мужу, либо космосу - если муж с девицей ее взять не умеют...

Вы так и мужу говорите, когда он пялится? Неплохая идея :046::046::046:

Злая-я
15.07.2010, 14:08
Автор, да проще надо быть, мой тоже любит пялиться на девок, ну и что? Пусть пялиться, мне не жалко, я еще и обсудить могу. Любит-то он меня, а все остальное - мелочи.

koukoui
Ошибаетесь. Дело не в килограммах. Я раньше тож так думала, теперь люблю себя такой какая есть, и ухажоры появились и муж это знает-поэтому ревновать стал безумно;)

Что для этого сделать надо???
Ухажеров нет, подруг почти не осталось, сижу одна с детьми дома целыми днями, не работаю...

Кошка-Матрёшка
Спасибо за поддержку...
Хитрости - да, у меня ее маловато, а простота хуже воровства...
Так хочется расслабиться и жить как хочешь, не напрягаясь все время - в какой момент мне втянуть пузо и что мне сделать в ответ на это)))

:)):)):))Чего захотели! Либо расслабон и тогда гляделки с чужими попками, либо постоянный труд, другого не дано. И не бойетсь этого слова ТРУД - если на правильном пути, то с годами входит в привычку, все уже получается на автопилоте.. Правда для этого нужно быть чуточку мудрой от природы, но этим должна обладать каждая женщина от природы.

mouser
15.07.2010, 14:10
Афтор, послушайте дельный совет.
Увидите красивую девушку на пляже - вздохните и скажите так чтоб муж слышал "Эх, я бы ей вдула.."
Ваша личная жизнь может вскоре стать куда более разнообразной..

f r i d a
15.07.2010, 14:11
Автор, да проще надо быть, мой тоже любит пялиться на девок, ну и что? Пусть пялиться, мне не жалко, я еще и обсудить могу. Любит-то он меня, а все остальное - мелочи.

Верно, если пялиться, значит девка, на барышень не пялятсО :flower: :046::046::046:

Кошка-Матрёшка
Вы так и мужу говорите, когда он пялится? Неплохая идея :046::046::046:

Я не поняла вашего вопроса? муж вроде не плачет...да и я тоже...

f r i d a
Увидите красивую девушку на пляже - вздохните и скажите так чтоб муж слышал "Эх, я бы ей вдула.."

:023::023::023:

koukoui
15.07.2010, 14:12

:065::065:

Locky
:)):flower:

f r i d a
Я не поняла вашего вопроса? муж вроде не плачет...да и я тоже...

Я насчет, когда пялится..он наверное тоже ЭНЕРГИЮ ОТДАЕТ? :073::019:
и Вы, если расстроитесь? :019:

ЯнинаЧека
15.07.2010, 14:13
У меня... Хотя я ему тоже говорю, что это все от комплексов. Если на него кто-то посмотрит, он обязательно акцентирует мое внимание на этом...
Никогда не была настолько раздавленной....Всегда и внимания было много, и уверенности в себе, а тут прямо глаза потухли...

Автор, ну Вы даетё! Честное слово.
Нашли из-за чего переживать.
Комплексы не у Вас, а у мужа.
Видимо, ему Вашего внимания не хватает. Вот он и пытается привлечь его не самым умным способом.

Вообще, надо учиться не зависеть от мнения или телодвижений окружающий.
Вы у себя одна и любить Вы себя должны. А уж будет ли любить Вас они, это уже дело третье.

Не взращиваёте в себе комплексы. Всё равно не оценят.

koukoui
15.07.2010, 14:13
Теперь я вообще на иголках сижу - а вдруг как пойдет на пляж без меня - что ж тогда там будет???

ЯнинаЧека
15.07.2010, 14:16
Сначала стала ему подыгрывать, потому что он мне об этом сказал, что девушк ана него пялится и глаз не отводит...
А что я должна была сделать? Я так растерялась... Что бы вы сделали?

Подмигнули бы зазывно девушке.

Lоvи позитифф
15.07.2010, 14:16
Теперь я вообще на иголках сижу - а вдруг как пойдет на пляж без меня - что ж тогда там будет???
а что ему там без вас делать?
вообще забейте...чес слово...
они все кобели по жизни, смотрят и слюну пускают,а если они не такие--значит они импотенты:ded:

mouser
15.07.2010, 14:17
Он до этого когда нибудь находился более часа вне Вашего прямого наблюдения?

f r i d a
15.07.2010, 14:17
а что ему там без вас делать?

Сейчас автор додумает, спасибо, что подсказали :065::091:

sebos
15.07.2010, 14:19
Ваша личная жизнь может вскоре стать куда более разнообразной..Чем вдула? Вот этим: :046::046::046:

http://lnlcreationz.com/img/Helium%20Tank%20and%20Balloons.jpg

Или вот так? :046::046::046:

http://caricatura.ru/strip/shabunov/pic/263.jpg

f r i d a
15.07.2010, 14:20
Он до этого когда нибудь находился более часа вне Вашего прямого наблюдения?

Сейчас автор вспомнит :010:

Спасибо, что напомнили :091::)):)):))

Lоvи позитифф
15.07.2010, 14:20
я вот один раз прям пощечину дала своему,потом сто раз пожалела, не знаю,некрасиво как-то получилось,он уставился на грудастую девицу прямо в магазине, реально уставился, а я как серая мышь рядом,стою,слеза прошиблась, все,после этого был скандал и ультиматум--- чтоб у меня не джинсы майки,а мини юбки и декольте.и высокий каблук и немедленно. и все. мужики сворачивают бошки,он идет рядом и щеки раздувает...:))

Кошка-Матрёшка
15.07.2010, 14:21
Я насчет, когда пялится..он наверное тоже ЭНЕРГИЮ ОТДАЕТ? :073::019:
и Вы, если расстроитесь? :019:

Пр него не знаю.. думаю скорее получает (позитифф же от картинки и все такое)...

А я не расстраиваюсь... у меня куда более глобальные проблемы по жизни, нежели чем та под названием "муж посмотрел на пляже легкую эротику"...
Я могу еще сама вернуться из моря и сказать мужу: там, пару лежаков отсюда такие зачотные сиськи лежат топлес, сходи быстро посмотри, пока показывают:))
Но при этом за моей попой тоже шлейфом горящие взгляды, поэтому муж держит себя в руках, помня об этом:))

koukoui
15.07.2010, 14:21
я вот один раз прям пощечину дала своему,потом сто раз пожалела, не знаю,некрасиво как-то получилось,он уставился на грудастую девицу прямо в магазине, реально уставился, а я как серая мышь рядом,стою,слеза прошиблась, все,после этого был скандал и ультиматум--- чтоб у меня не джинсы майки,а мини юбки и декольте.и высокий каблук и немедленно. и все. мужики сворачивают бошки,он идет рядом и щеки раздувает...:))

Он ультиматум поставил или вы?

Lоvи позитифф
15.07.2010, 14:22
Сейчас автор додумает, спасибо, что подсказали :065::091:
Вы позитивный человек.:flower:

Да ниче не будет, скромненько будет пялиться на теток и усё. Глазки строить он видать горазд только когда жена рядом. :))

А может не надо?
А то следующий топ автора будет о том, что муж требует секса втроем :073:

koukoui
Пр него не знаю.. думаю скорее получает (позитифф же от картинки и все такое)...

А я не расстраиваюсь... у меня куда более глобальные проблемы по жизни, нежели чем та под названием "муж посмотрел на пляже легкую эротику"...
Я могу еще сама вернуться из моря и сказать мужу: там, пару лежаков отсюда такие зачотные сиськи лежат топлес, сходи быстро посмотри, пока показывают:))
Но при этом за моей попой тоже шлейфом горящие взгляды, поэтому муж держит себя в руках, помня об этом:))

Подпись у вас хорошая...

Lоvи позитифф
Он ультиматум поставил или вы?
конечно я,известная всему миру истеричка:))

Малшык
15.07.2010, 14:23
мини юбки и декольте.и высокий каблук и немедленно. и все. мужики сворачивают бошки...

представьтедоказательства

koukoui
15.07.2010, 14:23
Да ниче не будет, скромненько будет пялиться на теток и усё. Глазки строить он видать горазд только когда жена рядом. :))

А может не надо?

Ну да, без меня рядом он сидит скромненько... Подруги говорили...

Lоvи позитифф
15.07.2010, 14:24
представьтедоказательства
я знала,что вы здесь:))к моему великому сожалению он меня еще и не фотает.....
есть только фотосессия на пляже в египте.там турок(да,именно турок:))) один снимал,так выложить неудобно:008:,даже в контакте...

f r i d a
Ну да, без меня рядом он сидит скромненько... Подруги говорили...

Хорошие у Вас подруги, автор :flower:

mouser
А может не надо?
А что в этом плохого?
Вы не представляете себе как поиск и флирт "парой" сплачивает семью. Скоро мушшино не сможет палицо на бабу не посоветовавшись предварительно с супругой.

koukoui
15.07.2010, 14:25
Подмигнули бы зазывно девушке.

Я сейчас думаю - надо было сказать - девушка, идите к нам, секса втроем хотите? И подойти к ней, подмигнуть... Но это сейчас... А тогда я сидела в юбке, чтобы не выпирал живот, и поэтому казалась себе чем-то ненужным...

Кошка-Матрёшка
15.07.2010, 14:26
Подпись у вас хорошая...

Ну так жизненная - слежу за своими сиськами и попой, чтоб муж сильно не забывался..и помнил... что на меня пялиться тоже могут и не только на пляже, а еще и на работе, в общественном транспорте и т.д. (когда его рядом самого нет).

ЗЫ. Когда-то очень любимый мужчина научил меня этому афоризму...и не только афоризму, а привил это...ему благодарна.. помог повысить сильно опущенную самооценку.. побольше бы таких мужчин нашим женщинам.. но они как все ценное - редки!

koukoui
А что в этом плохого?
Вы не представляете себе как поиск и флирт "парой" сплачивает семью. Скоро мушшино не сможет палицо на бабу не посоветовавшись предварительно с супругой.

А муж после секса втроем не может разве заинтересоваться второй девушкой из пары? И во время секса больше внимания ей уделять? Жена - то всегда будет, а тут что-то новенькое..

Lоvи позитифф
Я сейчас думаю - надо было сказать - девушка, идите к нам, секса втроем хотите? И подойти к ней, подмигнуть... Но это сейчас... А тогда я сидела в юбке, чтобы не выпирал живот, и поэтому казалась себе чем-то ненужным...
а вы его втягивайте и все.
пуш-ап постоянно носите.

Малшык
15.07.2010, 14:27
А что в этом плохого?

и мало того, слово жены будет решающим :ded: при подборе кандидатуры...

Dushechki
15.07.2010, 14:27

задав такой вопрос надо быть готовой к ответу ДА! :ded: