Просмотр полной версии : Как убрать комплексы неполноценности?
Вроде всегда все нормлаьно было, а тут стоит с мужем пойти на пляж, он начинает рассматривать попы в стрингах и строить теткам глазки, причем мне рассказывает, кто как на него посмотрел, мне после пляжа хочется миниимум что-нибудь с собой сделать...
YaSamaya
15.07.2010, 13:13
Комплексы неполноценности у кого убрать-у мужа?:065:
Что вы хотите с с собой сделать?
Я не такая :)
15.07.2010, 13:14
Вроде всегда все нормлаьно было, а тут стоит с мужем пойти на пляж, он начинает рассматривать попы в стрингах и строить теткам глазки, причем мне рассказывает, кто как на него посмотрел, мне после пляжа хочется миниимум что-нибудь с собой сделать...
А вы дальше продолжайте выдавать реакцию :073:
Рассказываю - лежите себе спокойно на пляже и не реагируйте ни на что. На мужнины "вот это попа" поднимаете не спеша глаза, оцениваете и спокойненько так "ну.. так себе" и продолжаете лежать.
Выключите эмоции и будет вам счастье. :073:
Так Вы тоже рассматривайте и попы в стрингах, и не стрингах, и без стрингов, и то что с обратной стороны от попы :008:, и кубики прессов, и бицепсы-трицепсы... и всё так томно, с поволокой во взгляде :073:
Lоvи позитифф
15.07.2010, 13:16
Так Вы тоже рассматривайте и попы в стрингах, и не стрингах, и без стрингов, и то что с обратной стороны от попы :008:, и кубики прессов, и бицепсы-трицепсы... и всё так томно, с поволокой во взгляде :073:
+1
мой то вообще.я прошу пластику сделать который год,после троих-то детей....неее,мине низя, а то я с новыми сиськами брошу его, а ему можно на чужие аппетитные сиськи и попки пялиться:)). ему же сложно понять,что если очень явно,то мне это как минимум просто неприятно в сложившихся обстоятельствах.
Нормальных поп в стрингах я ни разу не видела.
Автор, а что вы хотите сделать с собой:073:
угу, заметить по моему у того мужика больше выпирает чем у тебя :046:
он начинает рассматривать попы в стрингах и строить теткам глазки, причем мне рассказывает, кто как на него посмотрелА вы рассматривайте мужские писи, фантазируйте, что там и какого объема под плавками скрыто, насколько больше, чем у мужа, стройте мужикам глазки и проч. :)))))))))))))
А вы рассматривайте мужские писи, фантазируйте, что там и какого объема под плавками скрыто, насколько больше, чем у мужа, стройте мужикам глазки и проч. :)))))))))))))
лучше ходит на нудистский пляж, чтобы фантазию не напрягать почем зря :046:
лучше ходит на нудистский пляж, чтобы фантазию не напрягать почем зря :046:
Боюсь, что на нудистском пляже больше поводов для разочарования :))))
Представила:
Сдвигая очки на кончик носа и изумлённо приподнимая бровь в сторону красавца в плавках: Хм.. милый, как ты думаешь, это от долго пребывания в воде так разбухло, или размер натуральный? :065:
Honeymilk
15.07.2010, 13:27
Да все они смотрят на попы, что ж теперь всем женам убиться. Вот, что глазки строит, конечно, неприятно. Постройте тоже кому-нибудь, авось среагирует. Пляжный период короткий, не переживайте.
Кошка-Матрёшка
15.07.2010, 13:29
Представила:
Сдвигая очки на кончик носа и изумлённо приподнимая бровь в сторону красавца в плавках: Хм.. милый, как ты думаешь, это от долго пребывания в воде так разбухло, или размер натуральный? :065:
Самое печальное, что на нашем пляже (и не нашем тоже) смотреть на кубики и плечи не очень получается.. По моим наблюдениям теть со стройными попами намного больше, чем дядь с кубиками... В основном пивные животы и ручки-палочки...Как-то вот так получается... Можно пойти канешна в спортзал и смотреть там на дядь, но мужа там со мной нету... А все смотрелки ж должны быть ради него, чтобы типа его проняло...
ЗЫ. Поэтому сильно не заморачиваюсь -пусть посморит... все равно дома меня любить будет...
уберите неполноценности - и комплекса не будет:065:
Комплексы неполноценности у кого убрать-у мужа?:065:
У меня... Хотя я ему тоже говорю, что это все от комплексов. Если на него кто-то посмотрит, он обязательно акцентирует мое внимание на этом...
Никогда не была настолько раздавленной....Всегда и внимания было много, и уверенности в себе, а тут прямо глаза потухли...
Что вы хотите с с собой сделать?
Ничего не сделаю, конечно, но руки опускаются...
А вы дальше продолжайте выдавать реакцию :073:
Рассказываю - лежите себе спокойно на пляже и не реагируйте ни на что. На мужнины "вот это попа" поднимаете не спеша глаза, оцениваете и спокойненько так "ну.. так себе" и продолжаете лежать.
Выключите эмоции и будет вам счастье. :073:
Спасибо, стараюсь ,понимаю, что это правильно, но внутри что-то гложет все равно. А вообще совет хороший, спасибо.
+1
мой то вообще.я прошу пластику сделать который год,после троих-то детей....неее,мине низя, а то я с новыми сиськами брошу его, а ему можно на чужие аппетитные сиськи и попки пялиться:)). ему же сложно понять,что если очень явно,то мне это как минимум просто неприятно в сложившихся обстоятельствах.
Я тоже после 2 детей прошу 100 000 на пластику, денег таких нет, поэтому все в шутку ,но он тоже спрашивает - зачем тебе это, ты мне и такой нравишься!
вместе с мужем обсуждайте попы. выскажите и Ваше мнение и покажите, какие Вам нравятся, а какие нет.
+1
Можно пялиться но не забывать ,что рядом жена, а то я лежу сама по себе, а они с девушкой этой друг друга взглядом поедают...В итоге я разревелась прямо на пляже, он, конечно, стал успокаивать и целовать, девчонки те ушли, но осадок остался...
А вы рассматривайте мужские писи, фантазируйте, что там и какого объема под плавками скрыто, насколько больше, чем у мужа, стройте мужикам глазки и проч. :)))))))))))))
Вокруг были только попы в стрингах, писи были далеко, да и вообще я пришла загорать, а не на попы чужие пялится, а вот его позиция меня убивает...
Да все они смотрят на попы, что ж теперь всем женам убиться. Вот, что глазки строит, конечно, неприятно. Постройте тоже кому-нибудь, авось среагирует. Пляжный период короткий, не переживайте.
Вот про глазки больше всего и убило...
15.07.2010, 13:39
Вокруг были только попы в стрингах, писи были далеко, да и вообще я пришла загорать, а не на попы чужие пялится, а вот его позиция меня убивает...
Он просто хочет вашего внимания. Ну там, чтобы в шутку на него поругались или еще что...
Можно пялиться но не забывать ,что рядом жена, а то я лежу сама по себе, а они с девушкой этой друг друга взглядом поедают...В итоге я разревелась прямо на пляже, он, конечно, стал успокаивать и целовать, девчонки те ушли, но осадок остался...
Вполне возможно что они знакомы, нечего так растраиваццо.
Розовый Хаммер
15.07.2010, 13:41
Автор, Вы что, серьезно просто лежали и смотрели на то, как Ваш муж с какой-то бабой глазки друг другу строили?
5 баллов. супер ))
Автор, Вы что, серьезно просто лежали и смотрели на то, как Ваш муж с какой-то бабой глазки друг другу строили?
во-во, прям не женщина, закатили бы истерику или вынос мозга
точно, причем довольно близко :046:
Banditka
15.07.2010, 13:45
автор! ну что вы так переживаете!
это же,как когда на диете, но меню же смотреть никто не запрещает.
Он просто хочет вашего внимания. Ну там, чтобы в шутку на него поругались или еще что...
Может быть...Или чтобы я знала ,что он нарасхват...
А вообще, если каждый женский взгляд так обмусоливается, комплексы скорее у него...
Если не буду реагировать - ему неинтересно станет.
Нет, точно не знакомы.
Самое печальное, что на нашем пляже (и не нашем тоже) смотреть на кубики и плечи не очень получается.. По моим наблюдениям теть со стройными попами намного больше, чем дядь с кубиками... В основном пивные животы и ручки-палочки..
Можно смотреть на юных мальчиков, у которых еще нет живота в силу возраста:))
вместе с мужем обсуждайте попы. выскажите и Ваше мнение и покажите, какие Вам нравятся, а какие нет.
+
или "попа ничего еще, а талии нету практически":004:
я сама могу мужа за рукав дернуть "смотри, какие сиськи пошли":065:
Сначала стала ему подыгрывать, потому что он мне об этом сказал, что девушк ана него пялится и глаз не отводит...
А что я должна была сделать? Я так растерялась... Что бы вы сделали?
Захотела быть хорошей женой и не закатывать истерику по пустякам...
+
или "попа ничего еще, а талии нету практически":004:
я сама могу мужа за рукав дернуть "смотри, какие сиськи пошли":065:
Это я тоже делаю, но тут сиськи прошли и все, а тут он сам искал ее взгляд.... Отвезли, блин, детей к бабушке... С детьми надо на пляжи ходить, некогда будет пялиться на других... Тем более - как закатить истерику - разогрела бы и у одного и у второй интерес...
безфототоплессавторакакиелибосоветынеконструктивны
f r i d a
15.07.2010, 13:51
Надо с собой носить раствор соляной красоты :ded:
Очень помогает от пялиний :065: :046::046::046:
не знаю. я толстокожая сволочь, которая нифига вокруг себя не замечает.
поэтому, вполне вероятно, я б внимания не обратила б.
а если он мое внимание привлек (хе-хе, инстинкт самосохранения от жары отказал?:065:)
то я б сказала, да, мол, хороша, но ведь я лучше.:fifa: а он бы подтвердил. :love:
Розовый Хаммер
15.07.2010, 13:52
Захотела быть хорошей женой и не закатывать истерику по пустякам...Но все же разрыдались... Вы молодая пара, давно вместе? Я своего по началу тоже ревновала ко всем, плакала, унижалась, а сейчас не пилю мозг-пусть смотрит, он же мужчина, я и сама на мужские попки погляжу с удовольствием, пока он там баб разглядывает. Если уж совсем за рамки выходит(а строить глазки при жене это, извините, неуважение), щипаю за причинное место, сразу в себя приходит и снова идет учить меня плавать.;)
Кошка-Матрёшка
15.07.2010, 13:53
А он что, так сказочно хорош, ваш муж? с кубиками? или может та девушка тоже своему мужу мстила? вы не обратили внимание? при ней был кто?
Но все же разрыдались... Вы молодая пара, давно вместе? Я своего по началу тоже ревновала ко всем, плакала, унижалась, а сейчас не пилю мозг-пусть смотрит, он же мужчина, я и сама на мужские попки погляжу с удовольствием, пока он там баб разглядывает. Если уж совсем за рамки выходит(а строить глазки при жене это, извините, неуважение), щипаю за причинное место, сразу в себя приходит и снова идет учить меня плавать.;)
Вместе 4 года, 2 детей...
Как ему объяснить, что это неуважение? я вечером начала разбор полетов, а он мне говорит: "Почему ты на пляже мне не сказал, что тебе неприятно? Ты отреагировала ,как будто все нормально, вот я и не понял.".
я бы книжкой по голове мужу - бац!
и ему перед этой с сиськами неудобно, и ей понятно что если чё - будет махач!:015:
больше простоты надо в таких случаях, про интеллигентность забыть надо на время...
а то ишшшшь пяляться они. вообще обнаглели!:ded:
А он что, так сказочно хорош, ваш муж? с кубиками? или может та девушка тоже своему мужу мстила? вы не обратили внимание? при ней был кто?
Она была с подругой, у мужа фигура хорошая и глаза горящие...
Вместе 4 года, 2 детей...
Как ему объяснить, что это неуважение? я вечером начала разбор полетов, а он мне говорит: "Почему ты на пляже мне не сказал, что тебе неприятно? Ты отреагировала ,как будто все нормально, вот я и не понял.".
вот-вот!
вы неправы изначально были, надо рамки сразу ставить!
а то что поплакали немного - так ничего страшного, может пмс или ещё что от жары...
Розовый Хаммер
15.07.2010, 13:57
Да, бабе я бы сказала пару ласковых...
безфототоплессавторакакиелибосоветынеконструктивны
Фигура неидеальная, и без фото скажу.... От этого все и идет, думаю... После этих выходных к холодильнику практически не подхожу....
Фигура неидеальная, и без фото скажу.... От этого все и идет, думаю... После этих выходных к холодильнику практически не подхожу....
не сходите с ума! всё хорошо в меру!
Да, бабе я бы сказала пару ласковых...
Не хотелось из-за ерунды раздувать истерику ,как истеричная тетка стоять и психовать... Это я сейчас понимаю, ЧТО надо было сказать, аж несколько вариантов, а тогда яхзык в одном месте оказался...
Розовый Хаммер
15.07.2010, 13:59
Фигура неидеальная, и без фото скажу.... От этого все и идет, думаю... После этих выходных к холодильнику практически не подхожу....ООООО, автор, не надо так, не унижайтесь. Ведь Ваш муж так и будет пользоваться Вашими слабостями и комплексами. Ему, наверное, кто-то сказал один раз, что он супермен.... Надо его с небес на землю спустить.
Розовый Хаммер
15.07.2010, 14:01
Не хотелось из-за ерунды раздувать истерику ,как истеричная тетка стоять и психовать... Это я сейчас понимаю, ЧТО надо было сказать, аж несколько вариантов, а тогда яхзык в одном месте оказался...И не надо истерить. Подошли и зверски шепнули кулЮтурно ей на ушко.
Еще свопрос - прошло несколько дней, меня это до сих по ргложет, потому что до конца не выяснено и не досказано, стоит ли сейчас затевать этот разговор или все на тормозах спустить и в следующий раз умнее быть...
Кошка-Матрёшка
15.07.2010, 14:03
Ну не знаю я...Хитрее тогда что ли надо быть, плакать 100% не надо... вы когда плачете, всю свою жизненную энергию дарите в данной ситуации либо этой девице, либо мужу, либо космосу - если муж с девицей ее взять не умеют...
Были мы в эти выхи на озере...Муж тоже пялится по обыкновению - у него сиськи фетиш и не важно какое при этом все остальное... на мои замечания, что зато ж... ого-го какая или талии нет, ему по фиг - сиськи это ВСЕ! хотя вроде у меня не первый размер.. Но любит он большую грудь.. Так вот... сидел смотрел и тут в какой-то момент меня муравей укусил, сильно, за грудь :-)))))))))).. Я вообще думала, что оса... Пошла я в озеро, охолонуться, чтобы не так жгло... бросил мой муж все сиськи, прибежал, стоит на бережке, меня глазами ищет.. Потом нашел, стал следить как плаваю.. ПОтом выплыла, спрашиваю, чего ты? А он: слежу за тобой, вдруг плохо станет, утонешь еще...Хитрее надо быть, автор..Внимание переключать и все такое... Тока не ревите больше!
ООООО, автор, не надо так, не унижайтесь. Ведь Ваш муж так и будет пользоваться Вашими слабостями и комплексами. Ему, наверное, кто-то сказал один раз, что он супермен.... Надо его с небес на землю спустить.
Как его спустить???
Надо себя поднять, для этого надо в себя поверить.... Дело не в фигуре, но если я уберу пару килограмм, я буду более уверена в себе....
Значит надо сделать из себя такую штучку, чтоб муж охранной собакой вокруг Вас бегал, отгонял ухажоров.
Тогда ему совсем некогда будет переглядываться с "попками".
А вообще, если не купаться. не играть в волейбол на пляже, чего там еще-то делать?
Все беды от безделья....
ыы. вспомнила. давным-давно, когда такую погоду летом не включали и мы еще не были женаты, а был один из первых выходов вместе в большую-пребольшую компанию в основном мужненых знакомых, какая-то девушка начала к нему проявлять назойливый интерес. села рядом с ним, через слово к нему обращалась... я тнаклонилась к ней и тихонько с улыбкой спросила как отношения выяснять будем, выйдем может? и все. финита ля проблема.
Спасибо за поддержку...
Хитрости - да, у меня ее маловато, а простота хуже воровства...
Так хочется расслабиться и жить как хочешь, не напрягаясь все время - в какой момент мне втянуть пузо и что мне сделать в ответ на это)))
Розовый Хаммер
15.07.2010, 14:06
Как его спустить???
Надо себя поднять, для этого надо в себя поверить.... Дело не в фигуре, но если я уберу пару килограмм, я буду более уверена в себе....Ошибаетесь. Дело не в килограммах. Я раньше тож так думала, теперь люблю себя такой какая есть, и ухажоры появились и муж это знает-поэтому ревновать стал безумно;)
f r i d a
15.07.2010, 14:06
Вот видите, во всем есть хорошая сторона :flower::flower::flower:
Скоро на вас все пялиться начнут ;)
Значит надо сделать из себя такую штучку, чтоб муж охранной собакой вокруг Вас бегал, отгонял ухажоров.
Тогда ему совсем некогда будет переглядываться с "попками".
А вообще, если не купаться. не играть в волейбол на пляже, чего там еще-то делать?
Все беды от безделья....
Ну да, вы правы, они с другом пошли купаться, а я не захотела, так бы вышли за ручку из воды и фиг кто посмотрел бы на него, а так он идет - кто знает, что он с женой???
Штучку надо сделать, только меня в принципе более - менее все устраивало всегда, да и его тоже...
Он еще выпивший был - трезвый так себя не ведет, не знаю, немаловажный момент или нет?
Как его спустить???
Надо себя поднять, для этого надо в себя поверить.... Дело не в фигуре, но если я уберу пару килограмм, я буду более уверена в себе....
ну, сбрасывайте.
а вообще, и полненьких любят. не меньше, чем худеньких.
и на стрипденс пойдите какой-нибудь - и вы для него королева!
f r i d a
15.07.2010, 14:07
Ну не знаю я...Хитрее тогда что ли надо быть, плакать 100% не надо... вы когда плачете, всю свою жизненную энергию дарите в данной ситуации либо этой девице, либо мужу, либо космосу - если муж с девицей ее взять не умеют...
Вы так и мужу говорите, когда он пялится? Неплохая идея :046::046::046:
Автор, да проще надо быть, мой тоже любит пялиться на девок, ну и что? Пусть пялиться, мне не жалко, я еще и обсудить могу. Любит-то он меня, а все остальное - мелочи.
Ошибаетесь. Дело не в килограммах. Я раньше тож так думала, теперь люблю себя такой какая есть, и ухажоры появились и муж это знает-поэтому ревновать стал безумно;)
Что для этого сделать надо???
Ухажеров нет, подруг почти не осталось, сижу одна с детьми дома целыми днями, не работаю...
Кошка-Матрёшка
15.07.2010, 14:08
Спасибо за поддержку...
Хитрости - да, у меня ее маловато, а простота хуже воровства...
Так хочется расслабиться и жить как хочешь, не напрягаясь все время - в какой момент мне втянуть пузо и что мне сделать в ответ на это)))
:)):)):))Чего захотели! Либо расслабон и тогда гляделки с чужими попками, либо постоянный труд, другого не дано. И не бойетсь этого слова ТРУД - если на правильном пути, то с годами входит в привычку, все уже получается на автопилоте.. Правда для этого нужно быть чуточку мудрой от природы, но этим должна обладать каждая женщина от природы.
Афтор, послушайте дельный совет.
Увидите красивую девушку на пляже - вздохните и скажите так чтоб муж слышал "Эх, я бы ей вдула.."
Ваша личная жизнь может вскоре стать куда более разнообразной..
f r i d a
15.07.2010, 14:11
Автор, да проще надо быть, мой тоже любит пялиться на девок, ну и что? Пусть пялиться, мне не жалко, я еще и обсудить могу. Любит-то он меня, а все остальное - мелочи.
Верно, если пялиться, значит девка, на барышень не пялятсО :flower: :046::046::046:
Кошка-Матрёшка
Вы так и мужу говорите, когда он пялится? Неплохая идея :046::046::046:
Я не поняла вашего вопроса? муж вроде не плачет...да и я тоже...
f r i d a
Увидите красивую девушку на пляже - вздохните и скажите так чтоб муж слышал "Эх, я бы ей вдула.."
:023::023::023:
:065::065:
:)):flower:
f r i d a
15.07.2010, 14:12
Я не поняла вашего вопроса? муж вроде не плачет...да и я тоже...
Я насчет, когда пялится..он наверное тоже ЭНЕРГИЮ ОТДАЕТ? :073::019:
и Вы, если расстроитесь? :019:
ЯнинаЧека
15.07.2010, 14:13
У меня... Хотя я ему тоже говорю, что это все от комплексов. Если на него кто-то посмотрит, он обязательно акцентирует мое внимание на этом...
Никогда не была настолько раздавленной....Всегда и внимания было много, и уверенности в себе, а тут прямо глаза потухли...
Автор, ну Вы даетё! Честное слово.
Нашли из-за чего переживать.
Комплексы не у Вас, а у мужа.
Видимо, ему Вашего внимания не хватает. Вот он и пытается привлечь его не самым умным способом.
Вообще, надо учиться не зависеть от мнения или телодвижений окружающий.
Вы у себя одна и любить Вы себя должны. А уж будет ли любить Вас они, это уже дело третье.
Не взращиваёте в себе комплексы. Всё равно не оценят.
Теперь я вообще на иголках сижу - а вдруг как пойдет на пляж без меня - что ж тогда там будет???
ЯнинаЧека
15.07.2010, 14:16
Сначала стала ему подыгрывать, потому что он мне об этом сказал, что девушк ана него пялится и глаз не отводит...
А что я должна была сделать? Я так растерялась... Что бы вы сделали?
Подмигнули бы зазывно девушке.
Lоvи позитифф
15.07.2010, 14:16
Теперь я вообще на иголках сижу - а вдруг как пойдет на пляж без меня - что ж тогда там будет???
а что ему там без вас делать?
вообще забейте...чес слово...
они все кобели по жизни, смотрят и слюну пускают,а если они не такие--значит они импотенты:ded:
Он до этого когда нибудь находился более часа вне Вашего прямого наблюдения?
f r i d a
15.07.2010, 14:17
а что ему там без вас делать?
Сейчас автор додумает, спасибо, что подсказали :065::091:
Ваша личная жизнь может вскоре стать куда более разнообразной..Чем вдула? Вот этим: :046::046::046:
http://lnlcreationz.com/img/Helium%20Tank%20and%20Balloons.jpg
Или вот так? :046::046::046:
http://caricatura.ru/strip/shabunov/pic/263.jpg
f r i d a
15.07.2010, 14:20
Он до этого когда нибудь находился более часа вне Вашего прямого наблюдения?
Сейчас автор вспомнит :010:
Спасибо, что напомнили :091::)):)):))
Lоvи позитифф
15.07.2010, 14:20
я вот один раз прям пощечину дала своему,потом сто раз пожалела, не знаю,некрасиво как-то получилось,он уставился на грудастую девицу прямо в магазине, реально уставился, а я как серая мышь рядом,стою,слеза прошиблась, все,после этого был скандал и ультиматум--- чтоб у меня не джинсы майки,а мини юбки и декольте.и высокий каблук и немедленно. и все. мужики сворачивают бошки,он идет рядом и щеки раздувает...:))
Кошка-Матрёшка
15.07.2010, 14:21
Я насчет, когда пялится..он наверное тоже ЭНЕРГИЮ ОТДАЕТ? :073::019:
и Вы, если расстроитесь? :019:
Пр него не знаю.. думаю скорее получает (позитифф же от картинки и все такое)...
А я не расстраиваюсь... у меня куда более глобальные проблемы по жизни, нежели чем та под названием "муж посмотрел на пляже легкую эротику"...
Я могу еще сама вернуться из моря и сказать мужу: там, пару лежаков отсюда такие зачотные сиськи лежат топлес, сходи быстро посмотри, пока показывают:))
Но при этом за моей попой тоже шлейфом горящие взгляды, поэтому муж держит себя в руках, помня об этом:))
я вот один раз прям пощечину дала своему,потом сто раз пожалела, не знаю,некрасиво как-то получилось,он уставился на грудастую девицу прямо в магазине, реально уставился, а я как серая мышь рядом,стою,слеза прошиблась, все,после этого был скандал и ультиматум--- чтоб у меня не джинсы майки,а мини юбки и декольте.и высокий каблук и немедленно. и все. мужики сворачивают бошки,он идет рядом и щеки раздувает...:))
Он ультиматум поставил или вы?
Lоvи позитифф
15.07.2010, 14:22
Сейчас автор додумает, спасибо, что подсказали :065::091:
Вы позитивный человек.:flower:
Да ниче не будет, скромненько будет пялиться на теток и усё. Глазки строить он видать горазд только когда жена рядом. :))
А может не надо?
А то следующий топ автора будет о том, что муж требует секса втроем :073:
Пр него не знаю.. думаю скорее получает (позитифф же от картинки и все такое)...
А я не расстраиваюсь... у меня куда более глобальные проблемы по жизни, нежели чем та под названием "муж посмотрел на пляже легкую эротику"...
Я могу еще сама вернуться из моря и сказать мужу: там, пару лежаков отсюда такие зачотные сиськи лежат топлес, сходи быстро посмотри, пока показывают:))
Но при этом за моей попой тоже шлейфом горящие взгляды, поэтому муж держит себя в руках, помня об этом:))
Подпись у вас хорошая...
Lоvи позитифф
Он ультиматум поставил или вы?
конечно я,известная всему миру истеричка:))
мини юбки и декольте.и высокий каблук и немедленно. и все. мужики сворачивают бошки...
представьтедоказательства
Да ниче не будет, скромненько будет пялиться на теток и усё. Глазки строить он видать горазд только когда жена рядом. :))
А может не надо?
Ну да, без меня рядом он сидит скромненько... Подруги говорили...
Lоvи позитифф
15.07.2010, 14:24
представьтедоказательства
я знала,что вы здесь:))к моему великому сожалению он меня еще и не фотает.....
есть только фотосессия на пляже в египте.там турок(да,именно турок:))) один снимал,так выложить неудобно:008:,даже в контакте...
f r i d a
15.07.2010, 14:24
Ну да, без меня рядом он сидит скромненько... Подруги говорили...
Хорошие у Вас подруги, автор :flower:
А может не надо?
А что в этом плохого?
Вы не представляете себе как поиск и флирт "парой" сплачивает семью. Скоро мушшино не сможет палицо на бабу не посоветовавшись предварительно с супругой.
Подмигнули бы зазывно девушке.
Я сейчас думаю - надо было сказать - девушка, идите к нам, секса втроем хотите? И подойти к ней, подмигнуть... Но это сейчас... А тогда я сидела в юбке, чтобы не выпирал живот, и поэтому казалась себе чем-то ненужным...
Кошка-Матрёшка
15.07.2010, 14:26
Подпись у вас хорошая...
Ну так жизненная - слежу за своими сиськами и попой, чтоб муж сильно не забывался..и помнил... что на меня пялиться тоже могут и не только на пляже, а еще и на работе, в общественном транспорте и т.д. (когда его рядом самого нет).
ЗЫ. Когда-то очень любимый мужчина научил меня этому афоризму...и не только афоризму, а привил это...ему благодарна.. помог повысить сильно опущенную самооценку.. побольше бы таких мужчин нашим женщинам.. но они как все ценное - редки!
А что в этом плохого?
Вы не представляете себе как поиск и флирт "парой" сплачивает семью. Скоро мушшино не сможет палицо на бабу не посоветовавшись предварительно с супругой.
А муж после секса втроем не может разве заинтересоваться второй девушкой из пары? И во время секса больше внимания ей уделять? Жена - то всегда будет, а тут что-то новенькое..
Lоvи позитифф
15.07.2010, 14:26
Я сейчас думаю - надо было сказать - девушка, идите к нам, секса втроем хотите? И подойти к ней, подмигнуть... Но это сейчас... А тогда я сидела в юбке, чтобы не выпирал живот, и поэтому казалась себе чем-то ненужным...
а вы его втягивайте и все.
пуш-ап постоянно носите.
А что в этом плохого?
и мало того, слово жены будет решающим :ded: при подборе кандидатуры...
Dushechki
15.07.2010, 14:27
задав такой вопрос надо быть готовой к ответу ДА! :ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.