PDA

Просмотр полной версии : Ищу девчушку 8-12 лет в семью

iri-luzi
15.07.2010, 13:28
Хочу найти девчушку 8-12 лет и принять в свою семью, лучше из Ленинградской области.. Может кто волонтерами ездит в детские дома. Может кого-нибудь сосватаете. А то я как не позвоню в опеку, но ребенок ни с кем знакомится не хочет, то бабушка постоянно на горизонте и взять не может и людям не хочет отдавать. А мне бы хотелось, девчушку спокойную, чтобы малышей любила, животных, и сама главное хотела бы в семью. Я сама из Питера.

Dune
15.07.2010, 13:45
Вот двое девочек, которых я знаю:
Юля, яркая, симпатичная девочка, отличница. Уверенная в себе. Спокойная и уравновешенная по характеру.
http://kirovsk.sirota-lo.ru/index.php?option=com_estateagent&Itemid=36&act=object&task=showEO&id=18

Лера, активная, приветливая общительная девочка, хорошо учится. Хочет найти семью.
№ fv8g
Ленинградская область
Валерия С.
Братьев и сестер нет
Возможные формы устройства:
усыновление, опека (попечительство), приемная семья
Дата рождения: Июль 2000
Глаза: карий
Волосы: русые
Характер: общительная
http://www.usynovite.ru/files/photos/fv/fv8g.jpg

Родственников, которые могли бы препятствовать устройству в семью, у обоих девочек нет.

Lyudmila
15.07.2010, 13:55
я могу сосватать несколько девочек прекрасен очень хотят в семьи. Пока займу очередь :), чуть позже фотографии повешу.

iri-luzi
15.07.2010, 14:22
Спасибо за информацию. Вы лично с ними знакомы?
А Лера из какого ДД, какой район?

Dune
15.07.2010, 14:37
Да, я девочек знаю лично. Лера тоже из Кировского района.

Lyudmila
15.07.2010, 15:41
1. Звезда по имени Ангелина. Она вообще запросто ко мне подошла и предложила стать ее мамой. Ищет маму себе, но я ей объяснила некоторые причины по которым я по конкурсу не пройду. Но обещала в поисках помочь.
Ангелине 11 лет. Любит рисовать и собирается стать художником. Рисовать любит все подряд. Дорожит своими друзьями и умеет постоять за себя. Где-то есть двухлетний братик, которого она мечтает забрать когда вырастет.

2. Гуля. чуть-чуть старше чем вы хотите: в сентябре будет 13 лет. Но не правда ли хороша? Справедливая и рассудительная, производит впечатление спокойного человека. Избегает, по ее словам, людей непорядочных. Когда Гуля была маленькая, собиралась стать учителем, а сейчас в раздумьях. Гуля любит людей. Но не всех, а только добрых и способных жить дружно.

3. Валя. Хрупкая, необыкновенно красивая, спокойная девочка. Фотография сделана, когда она только попала в детдом (примерно год назад). С тех пор Валя стала глядеть чуть веселее, но все равно смотреть на нее тяжело. Непонятно, что она делает в детском доме. Мама умерла, родственники почему-то не забрали.

4. Анита отличается чувством юмора и позитивным взглядом на жизнь, может быть ироничной, может радоваться совсем по-детски.

5. Люба. 11 лет. Общительная, живая, непосредственная, активная, артистичная. Из школьных предметов предпочитает математику, поэтому в будущем собирается стать бухгалтером. Почему-то не актрисой с такой-то внешностью.

Lyudmila
15.07.2010, 15:46
6. Еще одна Люба. 8 лет. Перешла во второй класс. Ласковая как котенок. Застенчивая. Рукодельница, любимица воспитателей.

7. Вика. Веселая, разговорчивая. А иногда грустная и задумчивая. День на день не приходится. Разная, но всегда прекрасная.

medmasa
15.07.2010, 15:56
Очень хочется,чтобы Люба под номер 6 нашла семью,действительно домашняя ласковая девочка.

Lyudmila
15.07.2010, 15:57
Еще прочитала внимательно ваше сообщение. Да, почти у всех детей в детских домах "маячат на горизонте" или просто где-то существуют родственники: бабушки, дедушки, братья, сестры взрослые, дяди и тети. В детские дома попадают дети, которые родственникам этим не нужны (за очень редким исключением) - это надо четко понимать. И я знаю несколько детей, про которых по телефону в опеке отвечают "это такой ребенок... он не хочет в семью"... И знаю настойчивую девушку, которая несмотря на такие слова, поехала за тридевять земель, познакомилась, приехала снова, забрала в гости и обратно уже не вернула (приехала только документы получить).
Так что... простите за банальность, слушайте свое сердце, а то, что говорят, только принимайте к сведению...

Lyudmila
15.07.2010, 15:58
Очень хочется,чтобы Люба под номер 6 нашла семью,действительно домашняя ласковая девочка.
мне хочется чтобы все нашли :) Люба действительно самая маленькая, удивительно что все еще в детдоме.

Dune
15.07.2010, 16:39
Про общение с детьми, которые "не хотят знакомиться" есть хорошая статья психолога Людмилы Петрановской:
http://ludmilapsyholog.livejournal.com/58352.html

Про родственников сложнее :( С одной стороны, есть родственники, которые и сами не забирают ребенка из ДД, и вместе с тем настраивают ребенка против потенциальных кандидатов. С этим тоже можно справится, и с ребенком подружиться, и с родственниками общий язык найти. Конечно, это больше времени и сил занимает. Но это не напрасный труд. Дети, которые поддерживают родственные связи гораздо легче влиться в семью, ведь они уже умеют любить и сохранять любовь.

iri-luzi
15.07.2010, 17:24
Девчушки просто прелесть. Из какого они ДД? Как вы с ними познакомились? Ездите туда волонтером?

iri-luzi
15.07.2010, 17:28
Я не против родственников, но когда они сами не забирают и препятствуют этому, очень странно. Как собаки на сене. А в Кировский ДД вы часто ездите? Я бы тоже съездила с вами, если не против? Как вы туда попали? Волонтером?

iri-luzi
15.07.2010, 17:30
А Люба на фото это которая с куклой и с коробкой? Или которая крупным планом?

Dune
15.07.2010, 17:37
Я не против родственников, но когда они сами не забирают и препятствуют этому, очень странно. Как собаки на сене. А в Кировский ДД вы часто ездите? Я бы тоже съездила с вами, если не против? Как вы туда попали? Волонтером?

Сейчас детский дом с волонтерами не сотрудничает, так что познакомиться с детьми можно только по направлению от регоператора.

Lyudmila
15.07.2010, 18:05
А Люба на фото это которая с куклой и с коробкой? Или которая крупным планом?
там две Любы, имена подписаны по порядку размещения фотографий.

iri-luzi
15.07.2010, 18:15
Спасибо, с Любами разобралась. В каком они ДД. И если можно немножко больше информации если знаете про Любу, которая № 6. Ей 8 лет и она любимица воспитателей и про Валю, сколько ей лет?

SteShka
15.07.2010, 18:20
Людмила, у Вас там институт благородных девиц? :) Какие девчонки замечательные!!!!!!!!!!!!!!!!!!

medmasa
15.07.2010, 20:08
Люба точно любит животных, особенно нравились лошадки.

iri-luzi
15.07.2010, 21:11
Людмила, Очень хочется узнать из какого ДД девочки Люба и Валя. Как можно с ними познакомится. И немножко информации о них.

Lyudmila
15.07.2010, 21:58
Они из разных детских домов. Люба из Тосненского района Ленинградской области, Валя из Карелии. Я так понимаю, что у вас готовы документы уже?

malim
15.07.2010, 22:30
http://volkhov.sirota-lo.ru/index.php?option=com_estateagent&Itemid=37&act=object&task=showEO&id=22

Катюша, 9лет. Очень ласковая девочка. У нее есть старшая сестра Вика, но ее часто берут в гости и видимо дело идет к оформлению опеки. А Катюша останется одна в ДД. Ее подругу уже забрали в семью. Катя скучает одна и тоже хочет встретить маму и уехать домой.

Сул@мифь
15.07.2010, 22:53
Валя просто поразила! И правда непонятно, что она до сих пор в ДД делает!

Сул@мифь
16.07.2010, 01:36
А Гуля... ну просто домашняя девочка всеобщая любимица!

iri-luzi
16.07.2010, 09:29
Да , документы почти готовы. Справки все собрала, школу приемных родителей прошла, осталось собесебование. и наша местная опека. Девчонки все просто прелесть. Даже и не знаю на ком остановиться. Была бы возможность всех бы забрала. А как вы Валю нашли? Ездили в Карелию?

Lyudmila
16.07.2010, 10:42
Да , документы почти готовы. Справки все собрала, школу приемных родителей прошла, осталось собесебование. и наша местная опека. Девчонки все просто прелесть. Даже и не знаю на ком остановиться. Была бы возможность всех бы забрала. А как вы Валю нашли? Ездили в Карелию?
да, и в Карелию тоже. Ссылка (http://april-deti.ru/april.php).
тогда в принципе не будет особых проблем со знакомством, как получите заключение, так можно звонить в опеки и брать направления....
Не знаю, правда, может Вас остановит то, что у Любы есть старшая сестра Юля - очень славная девочка, но уже большая, я даже помнится пыталась ее пиарить, но откликов не было совсем. Юля как раз к родственникам своим постоянно ездит в гости (по собственной инициативе, никто ее там особо не ждет видимо). Люба не ездит, потому что еще маленькая, как сказала Юля. Я думаю, что Любу наверно отдадут одну, но хорошо бы было поддерживать связь с сестрой.

Про Валюшу была статья в местной газете. (http://www.ladogakrai.ru/content/view/737/41/)

Держиска
16.07.2010, 23:24
да, Люда, у тебя такой запас принцесс:010::010::010:
я бы на месте автора растерялась от обилия выбора:))

Держиска
16.07.2010, 23:50
А как вы Валю нашли? Ездили в Карелию?
автор, Людмила-директор БФ Апрель, она знает лично детей из 30 ДД Лен.области, так что ее выборке можно доверять-это лучшие из лучших принцесс;)

Рогнеда
17.07.2010, 01:26
Людмила, очень понравилась Валя из Карелии, документы готовы. Может можно немного подробностей в личку о девочке?

Mammushka
17.07.2010, 01:43
Люда, как хорошо , что ты выложила такие изумительные портреты!
Каждый - как видеролик.

iri-luzi
17.07.2010, 10:24
Люба, подскажите. Заходила на сайт Тосно и Любу не нашла. Там есть пустая закладка, подписано Люба В. 7 лет. Это она? Почему без фото? Как ее найти в ДД?
А еще можно информацию по Аниту. Из какого ДД? Сколько лет?

ЛоЛо
17.07.2010, 11:06
Посмотрите девочку Алину П. из Ломоносовского района ЛО. Девочка понравилась мне очень. Она совершенно чудесная. Ею очень многие интересовались, но мы практически сразу сняли ее с сайта, потому что на нее подписала согласие семья. А недавно вернули обратно, потому что Алина в эту семью идти отказалась. Почему - не знаю, но она боится, что к ней не будут хорошо относиться. Боится ошибиться с семьей...также, как Вы - с ребенком.

iri-luzi
17.07.2010, 11:27
Очень симпатичная. Что-то я не нашла опеку Ломоносовского района. Отдельно наверное нет. Сколько ей лет?

ЛоЛо
17.07.2010, 12:03
ей 10. Заходите на www.sirota-lo.ru, выбираете "Наши дети", внизу жмете на поиск детей, в выборе тыкаете в Ломоносовский район, там она есть. Кстати, на фото написан беленьким прямой адрес:)). Там еще есть пара отличных девочек.

iri-luzi
17.07.2010, 12:21
Спасибо нашла. Как то раньше этот район не просматривала. Уже некоторое время смотрю детей по фоткам. Все такие замечатеьные. Как выбрать одну? А вы про каких еще девчпонок говорите в Ломоносове?

ЛоЛо
17.07.2010, 14:28
так по фоткам большого ребенка и не выбрать:). Можно только примериться к первому знакомству. А там пообщаться, присмотреться. Тут же надо обоюдно понравиться, подойти друг другу.... Поедете, скажем, с Алиной знакомиться (ДД очень хороший), пообщаетесь с ребятами в целом. Привезете какие-нибудь игрушки, конфеты, пойдете погуляете, присмотритесь. Дети гостям рады, они к ним приучены. Будут, конечно, спрашивать зачем приехали. Можно шутить. Типа: выбираю деревню на жительство...:) А там - как пойдет.
Сейчас еще кину от туда девочек, которые мне очень понравились.

ЛоЛо
17.07.2010, 14:31
вот. Даша Н. 12 лет. Чудесная девочка - веселая такая, легкая, умница, с хорошим чувством юмора и даже некоторой долей самоиронии...я просто удовольствие получила от общения.

ЛоЛо
17.07.2010, 14:33
и вот еще от туда же. Вероника Н. 12 лет. Очаровательное ангелоподобное существо с прелестными глазами и улыбкой.

Mammushka
17.07.2010, 16:02
удивительно красивые девочки, а ведь у них сейчас как раз возраст "гадких утят" , очень хорошие выражения глаз.

iri-luzi
17.07.2010, 16:30
Нужна помощь. Какие игрушки в этом возрасте? Моей младшей уже 16 лет, она уже взрослая. .
А эти красавицы с чем играют в ДД. Что купить, подскажите. В понедельник же позвоню в опеку Ломоносова, узнаю на месте они или в лагере. и пойду в нашу опеку делать гостевую.

Lyudmila
17.07.2010, 16:31
Люба, подскажите. Заходила на сайт Тосно и Любу не нашла. Там есть пустая закладка, подписано Люба В. 7 лет. Это она? Почему без фото? Как ее найти в ДД?
А еще можно информацию по Аниту. Из какого ДД? Сколько лет?
с сайтом там есть некоторые технические сложности, но Любину фотографию я уже выложила. Насчет остальных надо уточнять статусы и т.д. - специалист опеки после 19-го выйдет, я тогда сделаю. Найти очень просто: позвонить по телефону в опеку и спросить, как можно познакомиться с Любой.

Анита из Сортавала, ей весной исполнилось 12 лет. Почему-то ее анкеты нет на усыновите.ру, хотя в детдоме она уже в прошлом году точно была.
Я согласна с Ладой, что Вам нужно просто посмотреть, с кем бы из девочек вам бы хотелось познакомиться, и брать направление. В этом смысле никто за вас выбор сделать не сможет и что бы мы тут вам про детей не рассказывали, вы все равно можете в них увидеть что-то другое, чего мы может и не заметили. И к тому же в случае с такими взрослыми девочками еще надо, чтобы и они были не против, т.е. надо контакт установить для начала.

Lyudmila
17.07.2010, 16:32
и вот еще групповое фото, совсем свеженькое

ЛоЛо
17.07.2010, 17:10
мягкие игрушки. Кстати, почитайте тексты про детей на сайте, может, они там про что-нибудь конкретное говорят...а так - канцелярия в блестках:) (тетрадки - ручки), заколки - завязки для волос, плюшевые медведи - всегда!

Luna
17.07.2010, 22:06
Валя красавица :flower:

iri-luzi
21.07.2010, 23:00
А фото из какого ДД?

Lyudmila
25.07.2010, 10:58
А фото из какого ДД?
Так ведь про Валю я уже выше писала, что из Карелии.

Lyudmila
25.07.2010, 11:32
Люба вчера.

Lyudmila
25.07.2010, 11:46
Еще Карина (http://kirovsk.sirota-lo.ru/index.php?option=com_estateagent&Itemid=36&act=object&task=showEO&id=44) Тоже вчера

iri-luzi
25.07.2010, 15:59
Вы ездили в Тосно? А еще поедете. Мы могли бы съездить вместе. У меня будет в среду готова гостевая.
Может я чем могла бы помочь. И легче с девчонками знакомится, когда приезжаешь. с тем, кого они знают.
Они не в лагере?
А Валю забрали? Я столько про нее видела ссылок для разных людей. Может ее уже забрали?

Natal`ka
25.07.2010, 20:20
Они не в лагере?

И Люба, и Карина сейчас в лагере.

trillium
25.07.2010, 21:00
Карина хорошенькая какая... :)

iri-luzi
26.07.2010, 09:03
А в лагерь к девчонкам с кем-нибудь можно съездить?

Lyudmila
26.07.2010, 12:56
мы ездили в субботу. В следующий раз если даже поедем, то уже на родительский день в следующую смену, когда он будет пока не знаю. Ну и на 100 % нельзя сказать, кто именно из детей там останется на следующую смену. Существует вероятность, что именно эти девочки уедут в ДД, а другие приедут... Это прогнозировать не берусь.

iri-luzi
27.07.2010, 21:41
Я видела на сайте Апреля, что сортовальские ребята приглашены в Лосево до 6 августа, и вы возможно поедете туда. Скажите, а Валя Строг приедет? Я бы хотела с ней познакомиться, если есть возможность. У меня есть машина.

Террина
28.07.2010, 11:37
iri-luzi, на меня огромное впечатление Валя произвела. На фотографиях она другая, а в жизни - море обаяния. Очень хорошая девочка.
В Сортавала ДД очень хороший. Персонал ДД и сотрудники опеки очень контактные. Ссылка на Валю.

http://www.ladogakrai.ru/content/view/737/41/

Lyudmila
28.07.2010, 12:03
Я видела на сайте Апреля, что сортовальские ребята приглашены в Лосево до 6 августа, и вы возможно поедете туда. Скажите, а Валя Строг приедет? Я бы хотела с ней познакомиться, если есть возможность. У меня есть машина.
съездить можно, если удастся спросить (дозвониться) то узнаю будет ли Валя. Собираемся 2-го или 3-го, еще не решили. На сайте Апреля я сразу ответила.

iri-luzi
28.07.2010, 18:41
На сайте Апреля, я не нашла своего вопроса и вашего ответа, поэтому спросила еще раз здесь. Если Валя будет, можно с вами съездить?
Я хотела проголосовать за подарки для именинников, но так и не поняла как это сделать? Как зарегистрировать, что я могу купить определенному ребенку подарок?

Lyudmila
28.07.2010, 20:24
там просто предмодерация существует, потому что безумное количество спама сыпется, и новые сообщения от вновь зарегистрированных пользователей появляются после их проверки. Ну да ладно - не суть... Чтобы отметиться на именинника, надо просто проголосовать в опросе за незанятого ребенка или детей и все...
А съездить просто. Мой телефон 940-0608, пока мы склоняемся ко вторнику все же. Надеюсь в понедельник я буду знать, все дети туда приехали или нет и можно ли нам их навестить во вторник

Phili
29.07.2010, 12:08
Все девченки замечательные! Валя - прелесть просто.
Понимаю, что без надежды почти, но можно тоже размещу девочек из Волгоградскй обл.?
Танюшка, ей совсем скоро исполнится 13 лет. http://www.usynovite.ru/files/photos/ur/urvj.jpg
http://s56.radikal.ru/i153/1007/5d/14530d52dd04t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/1007/5d/14530d52dd04.jpg.html) Год была в приемной семье. Вернули. Не смотря на это в семью очень хочет, любит ухаживать за цветами, спокойная.
И вот еще Кристинка.Ей скоро 12 лет. Воспитатели ее очень хвалят. http://i079.radikal.ru/1007/67/4c35d59a3c44t.jpg (http://radikal.ru/F/i079.radikal.ru/1007/67/4c35d59a3c44.jpg.html)
Опека у девченок чудесная. Оформляют все очень быстро. Но из за удаленности их ДД забирают детей очень редко.

iri-luzi
29.07.2010, 16:51
там просто предмодерация существует, потому что безумное количество спама сыпется, и новые сообщения от вновь зарегистрированных пользователей появляются после их проверки. Ну да ладно - не суть... Чтобы отметиться на именинника, надо просто проголосовать в опросе за незанятого ребенка или детей и все...
А съездить просто. Мой телефон 940-0608, пока мы склоняемся ко вторнику все же. Надеюсь в понедельник я буду знать, все дети туда приехали или нет и можно ли нам их навестить во вторник
Хорошо, я позвоню в понедельник.

iri-luzi
30.07.2010, 11:07
Я позвоню в понедельник, по поводу Лосево и будет ли там Валя.

А как еще с подарками, я голосую, а потом, покупаю, а дальше? Нужно кому-то передать? Как это организуется?

РОЗОВЫЙ ЗАЯЦ
01.08.2010, 13:42
Посмотрите - какая красотка в соседней теме:

Галя, 8 лет
http://s48.radikal.ru/i119/1007/da/46898e30a1c8.jpg

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2989634

iri-luzi
05.08.2010, 21:16
Да, я видела, все девчонки очень хороши.

iri-luzi
10.08.2010, 22:18
Взяла на гостевую Катю из Волхова. Вот, присматриваемся к друг другу.

Luna
10.08.2010, 22:41
часто будете встречаться? :)

iri-luzi
13.08.2010, 12:06
не знаю, время покажет.

РОЗОВЫЙ ЗАЯЦ
13.08.2010, 13:20
А Галинка не приглянулась? Такой ангел!:0070:

iri-luzi
14.08.2010, 15:28
боюсь карих глаз! А так красотка!!!

РОЗОВЫЙ ЗАЯЦ
15.08.2010, 11:11
боюсь карих глаз! А так красотка!!!
Вы почитайте отзывы о ней:

"Галя очень утонченная девочка, похожа на фею, балерину... и при этом очень нежная и хрупкая!

Заботливая – помогает сейчас воспитателям в лагере с больными детишками – ухаживает за ними в лазарете...

Настоящая мамина дочка, только мамы пока нет. "

Она же ангел:love:.

iri-luzi
16.08.2010, 11:45
Да , я подумаю

iri-luzi
27.08.2010, 11:14
Up

marika-rika
27.08.2010, 11:34
И Гуля и Валя очень понравились, неужели мамочки их не приметили ?

iri-luzi
27.08.2010, 18:18
Конечно понравились, завтра едем в Сортавала с "Апрелем". Буду знакомиться с Валей.

marika-rika
30.08.2010, 09:56
Конечно понравились, завтра едем в Сортавала с "Апрелем". Буду знакомиться с Валей.
Будем ждать от Вас вестей, не пропадайте !

Sadikova
13.09.2010, 12:28
Как дела? Как прошло знакомство?

iri-luzi
14.09.2010, 10:32
Я поговорила с замдиректора, и она сказала, что к Вале часто приезжают мамины друзья из Финляндии, возможно ее и заберут.

marika-rika
14.09.2010, 11:32
Это радостная новость, а Вы кого-нибудь приметили, если не секрет?

Аника
08.10.2010, 00:54
iri-luzi, как Ваши дела?

Террина
08.10.2010, 17:34
Я поговорила с замдиректора, и она сказала, что к Вале часто приезжают мамины друзья из Финляндии, возможно ее и заберут.

Мне тоже это говорили.
Сказали что они очень хорошо относятсяк девочке.
Дай бог!

Lyudmila
10.10.2010, 13:21
Мне тоже это говорили.
Сказали что они очень хорошо относятсяк девочке.
Дай бог!
но растет она в детском доме тем не менее. Очень хотелось бы найти для нее заботливых родителей, повторюсь. Мало ли кто к кому хорошо относится, это же не повод чтобы ребенок в детдоме рос, по-моему.

dashka
10.10.2010, 14:09
но растет она в детском доме тем не менее. Очень хотелось бы найти для нее заботливых родителей, повторюсь. Мало ли кто к кому хорошо относится, это же не повод чтобы ребенок в детдоме рос, по-моему.
Я тоже так считаю!!!
Валька давно в ДД, с таким лицом - я думаю, очередь давно уже стоит за принцессой.
А за это время - восемь раз уже забрать можно было, мне кажется....:(
сорри за офф.

Sadikova
26.10.2010, 13:41
Как дела?

Sadikova
18.01.2011, 14:04
Наверное, никак.:033::033::033: