Просмотр полной версии : Ищу девчушку 8-12 лет в семью
iri-luzi
15.07.2010, 13:28
Хочу найти девчушку 8-12 лет и принять в свою семью, лучше из Ленинградской области.. Может кто волонтерами ездит в детские дома. Может кого-нибудь сосватаете. А то я как не позвоню в опеку, но ребенок ни с кем знакомится не хочет, то бабушка постоянно на горизонте и взять не может и людям не хочет отдавать. А мне бы хотелось, девчушку спокойную, чтобы малышей любила, животных, и сама главное хотела бы в семью. Я сама из Питера.
Вот двое девочек, которых я знаю:
Юля, яркая, симпатичная девочка, отличница. Уверенная в себе. Спокойная и уравновешенная по характеру.
http://kirovsk.sirota-lo.ru/index.php?option=com_estateagent&Itemid=36&act=object&task=showEO&id=18
Лера, активная, приветливая общительная девочка, хорошо учится. Хочет найти семью.
№ fv8g
Ленинградская область
Валерия С.
Братьев и сестер нет
Возможные формы устройства:
усыновление, опека (попечительство), приемная семья
Дата рождения: Июль 2000
Глаза: карий
Волосы: русые
Характер: общительная
http://www.usynovite.ru/files/photos/fv/fv8g.jpg
Родственников, которые могли бы препятствовать устройству в семью, у обоих девочек нет.
Lyudmila
15.07.2010, 13:55
я могу сосватать несколько девочек прекрасен очень хотят в семьи. Пока займу очередь :), чуть позже фотографии повешу.
iri-luzi
15.07.2010, 14:22
Спасибо за информацию. Вы лично с ними знакомы?
А Лера из какого ДД, какой район?
Да, я девочек знаю лично. Лера тоже из Кировского района.
Lyudmila
15.07.2010, 15:41
1. Звезда по имени Ангелина. Она вообще запросто ко мне подошла и предложила стать ее мамой. Ищет маму себе, но я ей объяснила некоторые причины по которым я по конкурсу не пройду. Но обещала в поисках помочь.
Ангелине 11 лет. Любит рисовать и собирается стать художником. Рисовать любит все подряд. Дорожит своими друзьями и умеет постоять за себя. Где-то есть двухлетний братик, которого она мечтает забрать когда вырастет.
2. Гуля. чуть-чуть старше чем вы хотите: в сентябре будет 13 лет. Но не правда ли хороша? Справедливая и рассудительная, производит впечатление спокойного человека. Избегает, по ее словам, людей непорядочных. Когда Гуля была маленькая, собиралась стать учителем, а сейчас в раздумьях. Гуля любит людей. Но не всех, а только добрых и способных жить дружно.
3. Валя. Хрупкая, необыкновенно красивая, спокойная девочка. Фотография сделана, когда она только попала в детдом (примерно год назад). С тех пор Валя стала глядеть чуть веселее, но все равно смотреть на нее тяжело. Непонятно, что она делает в детском доме. Мама умерла, родственники почему-то не забрали.
4. Анита отличается чувством юмора и позитивным взглядом на жизнь, может быть ироничной, может радоваться совсем по-детски.
5. Люба. 11 лет. Общительная, живая, непосредственная, активная, артистичная. Из школьных предметов предпочитает математику, поэтому в будущем собирается стать бухгалтером. Почему-то не актрисой с такой-то внешностью.
Lyudmila
15.07.2010, 15:46
6. Еще одна Люба. 8 лет. Перешла во второй класс. Ласковая как котенок. Застенчивая. Рукодельница, любимица воспитателей.
7. Вика. Веселая, разговорчивая. А иногда грустная и задумчивая. День на день не приходится. Разная, но всегда прекрасная.
Очень хочется,чтобы Люба под номер 6 нашла семью,действительно домашняя ласковая девочка.
Lyudmila
15.07.2010, 15:57
Еще прочитала внимательно ваше сообщение. Да, почти у всех детей в детских домах "маячат на горизонте" или просто где-то существуют родственники: бабушки, дедушки, братья, сестры взрослые, дяди и тети. В детские дома попадают дети, которые родственникам этим не нужны (за очень редким исключением) - это надо четко понимать. И я знаю несколько детей, про которых по телефону в опеке отвечают "это такой ребенок... он не хочет в семью"... И знаю настойчивую девушку, которая несмотря на такие слова, поехала за тридевять земель, познакомилась, приехала снова, забрала в гости и обратно уже не вернула (приехала только документы получить).
Так что... простите за банальность, слушайте свое сердце, а то, что говорят, только принимайте к сведению...
Lyudmila
15.07.2010, 15:58
Очень хочется,чтобы Люба под номер 6 нашла семью,действительно домашняя ласковая девочка.
мне хочется чтобы все нашли :) Люба действительно самая маленькая, удивительно что все еще в детдоме.
Про общение с детьми, которые "не хотят знакомиться" есть хорошая статья психолога Людмилы Петрановской:
http://ludmilapsyholog.livejournal.com/58352.html
Про родственников сложнее :( С одной стороны, есть родственники, которые и сами не забирают ребенка из ДД, и вместе с тем настраивают ребенка против потенциальных кандидатов. С этим тоже можно справится, и с ребенком подружиться, и с родственниками общий язык найти. Конечно, это больше времени и сил занимает. Но это не напрасный труд. Дети, которые поддерживают родственные связи гораздо легче влиться в семью, ведь они уже умеют любить и сохранять любовь.
iri-luzi
15.07.2010, 17:24
Девчушки просто прелесть. Из какого они ДД? Как вы с ними познакомились? Ездите туда волонтером?
iri-luzi
15.07.2010, 17:28
Я не против родственников, но когда они сами не забирают и препятствуют этому, очень странно. Как собаки на сене. А в Кировский ДД вы часто ездите? Я бы тоже съездила с вами, если не против? Как вы туда попали? Волонтером?
iri-luzi
15.07.2010, 17:30
А Люба на фото это которая с куклой и с коробкой? Или которая крупным планом?
Я не против родственников, но когда они сами не забирают и препятствуют этому, очень странно. Как собаки на сене. А в Кировский ДД вы часто ездите? Я бы тоже съездила с вами, если не против? Как вы туда попали? Волонтером?
Сейчас детский дом с волонтерами не сотрудничает, так что познакомиться с детьми можно только по направлению от регоператора.
Lyudmila
15.07.2010, 18:05
А Люба на фото это которая с куклой и с коробкой? Или которая крупным планом?
там две Любы, имена подписаны по порядку размещения фотографий.
iri-luzi
15.07.2010, 18:15
Спасибо, с Любами разобралась. В каком они ДД. И если можно немножко больше информации если знаете про Любу, которая № 6. Ей 8 лет и она любимица воспитателей и про Валю, сколько ей лет?
Людмила, у Вас там институт благородных девиц? :) Какие девчонки замечательные!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люба точно любит животных, особенно нравились лошадки.
iri-luzi
15.07.2010, 21:11
Людмила, Очень хочется узнать из какого ДД девочки Люба и Валя. Как можно с ними познакомится. И немножко информации о них.
Lyudmila
15.07.2010, 21:58
Они из разных детских домов. Люба из Тосненского района Ленинградской области, Валя из Карелии. Я так понимаю, что у вас готовы документы уже?
http://volkhov.sirota-lo.ru/index.php?option=com_estateagent&Itemid=37&act=object&task=showEO&id=22
Катюша, 9лет. Очень ласковая девочка. У нее есть старшая сестра Вика, но ее часто берут в гости и видимо дело идет к оформлению опеки. А Катюша останется одна в ДД. Ее подругу уже забрали в семью. Катя скучает одна и тоже хочет встретить маму и уехать домой.
Сул@мифь
15.07.2010, 22:53
Валя просто поразила! И правда непонятно, что она до сих пор в ДД делает!
Сул@мифь
16.07.2010, 01:36
А Гуля... ну просто домашняя девочка всеобщая любимица!
iri-luzi
16.07.2010, 09:29
Да , документы почти готовы. Справки все собрала, школу приемных родителей прошла, осталось собесебование. и наша местная опека. Девчонки все просто прелесть. Даже и не знаю на ком остановиться. Была бы возможность всех бы забрала. А как вы Валю нашли? Ездили в Карелию?
Lyudmila
16.07.2010, 10:42
Да , документы почти готовы. Справки все собрала, школу приемных родителей прошла, осталось собесебование. и наша местная опека. Девчонки все просто прелесть. Даже и не знаю на ком остановиться. Была бы возможность всех бы забрала. А как вы Валю нашли? Ездили в Карелию?
да, и в Карелию тоже. Ссылка (http://april-deti.ru/april.php).
тогда в принципе не будет особых проблем со знакомством, как получите заключение, так можно звонить в опеки и брать направления....
Не знаю, правда, может Вас остановит то, что у Любы есть старшая сестра Юля - очень славная девочка, но уже большая, я даже помнится пыталась ее пиарить, но откликов не было совсем. Юля как раз к родственникам своим постоянно ездит в гости (по собственной инициативе, никто ее там особо не ждет видимо). Люба не ездит, потому что еще маленькая, как сказала Юля. Я думаю, что Любу наверно отдадут одну, но хорошо бы было поддерживать связь с сестрой.
Про Валюшу была статья в местной газете. (http://www.ladogakrai.ru/content/view/737/41/)
Держиска
16.07.2010, 23:24
да, Люда, у тебя такой запас принцесс:010::010::010:
я бы на месте автора растерялась от обилия выбора:))
Держиска
16.07.2010, 23:50
А как вы Валю нашли? Ездили в Карелию?
автор, Людмила-директор БФ Апрель, она знает лично детей из 30 ДД Лен.области, так что ее выборке можно доверять-это лучшие из лучших принцесс;)
Людмила, очень понравилась Валя из Карелии, документы готовы. Может можно немного подробностей в личку о девочке?
Mammushka
17.07.2010, 01:43
Люда, как хорошо , что ты выложила такие изумительные портреты!
Каждый - как видеролик.
iri-luzi
17.07.2010, 10:24
Люба, подскажите. Заходила на сайт Тосно и Любу не нашла. Там есть пустая закладка, подписано Люба В. 7 лет. Это она? Почему без фото? Как ее найти в ДД?
А еще можно информацию по Аниту. Из какого ДД? Сколько лет?
Посмотрите девочку Алину П. из Ломоносовского района ЛО. Девочка понравилась мне очень. Она совершенно чудесная. Ею очень многие интересовались, но мы практически сразу сняли ее с сайта, потому что на нее подписала согласие семья. А недавно вернули обратно, потому что Алина в эту семью идти отказалась. Почему - не знаю, но она боится, что к ней не будут хорошо относиться. Боится ошибиться с семьей...также, как Вы - с ребенком.
iri-luzi
17.07.2010, 11:27
Очень симпатичная. Что-то я не нашла опеку Ломоносовского района. Отдельно наверное нет. Сколько ей лет?
ей 10. Заходите на www.sirota-lo.ru, выбираете "Наши дети", внизу жмете на поиск детей, в выборе тыкаете в Ломоносовский район, там она есть. Кстати, на фото написан беленьким прямой адрес:)). Там еще есть пара отличных девочек.
iri-luzi
17.07.2010, 12:21
Спасибо нашла. Как то раньше этот район не просматривала. Уже некоторое время смотрю детей по фоткам. Все такие замечатеьные. Как выбрать одну? А вы про каких еще девчпонок говорите в Ломоносове?
так по фоткам большого ребенка и не выбрать:). Можно только примериться к первому знакомству. А там пообщаться, присмотреться. Тут же надо обоюдно понравиться, подойти друг другу.... Поедете, скажем, с Алиной знакомиться (ДД очень хороший), пообщаетесь с ребятами в целом. Привезете какие-нибудь игрушки, конфеты, пойдете погуляете, присмотритесь. Дети гостям рады, они к ним приучены. Будут, конечно, спрашивать зачем приехали. Можно шутить. Типа: выбираю деревню на жительство...:) А там - как пойдет.
Сейчас еще кину от туда девочек, которые мне очень понравились.
вот. Даша Н. 12 лет. Чудесная девочка - веселая такая, легкая, умница, с хорошим чувством юмора и даже некоторой долей самоиронии...я просто удовольствие получила от общения.
и вот еще от туда же. Вероника Н. 12 лет. Очаровательное ангелоподобное существо с прелестными глазами и улыбкой.
Mammushka
17.07.2010, 16:02
удивительно красивые девочки, а ведь у них сейчас как раз возраст "гадких утят" , очень хорошие выражения глаз.
iri-luzi
17.07.2010, 16:30
Нужна помощь. Какие игрушки в этом возрасте? Моей младшей уже 16 лет, она уже взрослая. .
А эти красавицы с чем играют в ДД. Что купить, подскажите. В понедельник же позвоню в опеку Ломоносова, узнаю на месте они или в лагере. и пойду в нашу опеку делать гостевую.
Lyudmila
17.07.2010, 16:31
Люба, подскажите. Заходила на сайт Тосно и Любу не нашла. Там есть пустая закладка, подписано Люба В. 7 лет. Это она? Почему без фото? Как ее найти в ДД?
А еще можно информацию по Аниту. Из какого ДД? Сколько лет?
с сайтом там есть некоторые технические сложности, но Любину фотографию я уже выложила. Насчет остальных надо уточнять статусы и т.д. - специалист опеки после 19-го выйдет, я тогда сделаю. Найти очень просто: позвонить по телефону в опеку и спросить, как можно познакомиться с Любой.
Анита из Сортавала, ей весной исполнилось 12 лет. Почему-то ее анкеты нет на усыновите.ру, хотя в детдоме она уже в прошлом году точно была.
Я согласна с Ладой, что Вам нужно просто посмотреть, с кем бы из девочек вам бы хотелось познакомиться, и брать направление. В этом смысле никто за вас выбор сделать не сможет и что бы мы тут вам про детей не рассказывали, вы все равно можете в них увидеть что-то другое, чего мы может и не заметили. И к тому же в случае с такими взрослыми девочками еще надо, чтобы и они были не против, т.е. надо контакт установить для начала.
Lyudmila
17.07.2010, 16:32
и вот еще групповое фото, совсем свеженькое
мягкие игрушки. Кстати, почитайте тексты про детей на сайте, может, они там про что-нибудь конкретное говорят...а так - канцелярия в блестках:) (тетрадки - ручки), заколки - завязки для волос, плюшевые медведи - всегда!
iri-luzi
21.07.2010, 23:00
А фото из какого ДД?
Lyudmila
25.07.2010, 10:58
А фото из какого ДД?
Так ведь про Валю я уже выше писала, что из Карелии.
Lyudmila
25.07.2010, 11:32
Люба вчера.
Lyudmila
25.07.2010, 11:46
Еще Карина (http://kirovsk.sirota-lo.ru/index.php?option=com_estateagent&Itemid=36&act=object&task=showEO&id=44) Тоже вчера
iri-luzi
25.07.2010, 15:59
Вы ездили в Тосно? А еще поедете. Мы могли бы съездить вместе. У меня будет в среду готова гостевая.
Может я чем могла бы помочь. И легче с девчонками знакомится, когда приезжаешь. с тем, кого они знают.
Они не в лагере?
А Валю забрали? Я столько про нее видела ссылок для разных людей. Может ее уже забрали?
Natal`ka
25.07.2010, 20:20
Они не в лагере?
И Люба, и Карина сейчас в лагере.
trillium
25.07.2010, 21:00
Карина хорошенькая какая... :)
iri-luzi
26.07.2010, 09:03
А в лагерь к девчонкам с кем-нибудь можно съездить?
Lyudmila
26.07.2010, 12:56
мы ездили в субботу. В следующий раз если даже поедем, то уже на родительский день в следующую смену, когда он будет пока не знаю. Ну и на 100 % нельзя сказать, кто именно из детей там останется на следующую смену. Существует вероятность, что именно эти девочки уедут в ДД, а другие приедут... Это прогнозировать не берусь.
iri-luzi
27.07.2010, 21:41
Я видела на сайте Апреля, что сортовальские ребята приглашены в Лосево до 6 августа, и вы возможно поедете туда. Скажите, а Валя Строг приедет? Я бы хотела с ней познакомиться, если есть возможность. У меня есть машина.
iri-luzi, на меня огромное впечатление Валя произвела. На фотографиях она другая, а в жизни - море обаяния. Очень хорошая девочка.
В Сортавала ДД очень хороший. Персонал ДД и сотрудники опеки очень контактные. Ссылка на Валю.
http://www.ladogakrai.ru/content/view/737/41/
Lyudmila
28.07.2010, 12:03
Я видела на сайте Апреля, что сортовальские ребята приглашены в Лосево до 6 августа, и вы возможно поедете туда. Скажите, а Валя Строг приедет? Я бы хотела с ней познакомиться, если есть возможность. У меня есть машина.
съездить можно, если удастся спросить (дозвониться) то узнаю будет ли Валя. Собираемся 2-го или 3-го, еще не решили. На сайте Апреля я сразу ответила.
iri-luzi
28.07.2010, 18:41
На сайте Апреля, я не нашла своего вопроса и вашего ответа, поэтому спросила еще раз здесь. Если Валя будет, можно с вами съездить?
Я хотела проголосовать за подарки для именинников, но так и не поняла как это сделать? Как зарегистрировать, что я могу купить определенному ребенку подарок?
Lyudmila
28.07.2010, 20:24
там просто предмодерация существует, потому что безумное количество спама сыпется, и новые сообщения от вновь зарегистрированных пользователей появляются после их проверки. Ну да ладно - не суть... Чтобы отметиться на именинника, надо просто проголосовать в опросе за незанятого ребенка или детей и все...
А съездить просто. Мой телефон 940-0608, пока мы склоняемся ко вторнику все же. Надеюсь в понедельник я буду знать, все дети туда приехали или нет и можно ли нам их навестить во вторник
Все девченки замечательные! Валя - прелесть просто.
Понимаю, что без надежды почти, но можно тоже размещу девочек из Волгоградскй обл.?
Танюшка, ей совсем скоро исполнится 13 лет. http://www.usynovite.ru/files/photos/ur/urvj.jpg
http://s56.radikal.ru/i153/1007/5d/14530d52dd04t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/1007/5d/14530d52dd04.jpg.html) Год была в приемной семье. Вернули. Не смотря на это в семью очень хочет, любит ухаживать за цветами, спокойная.
И вот еще Кристинка.Ей скоро 12 лет. Воспитатели ее очень хвалят. http://i079.radikal.ru/1007/67/4c35d59a3c44t.jpg (http://radikal.ru/F/i079.radikal.ru/1007/67/4c35d59a3c44.jpg.html)
Опека у девченок чудесная. Оформляют все очень быстро. Но из за удаленности их ДД забирают детей очень редко.
iri-luzi
29.07.2010, 16:51
там просто предмодерация существует, потому что безумное количество спама сыпется, и новые сообщения от вновь зарегистрированных пользователей появляются после их проверки. Ну да ладно - не суть... Чтобы отметиться на именинника, надо просто проголосовать в опросе за незанятого ребенка или детей и все...
А съездить просто. Мой телефон 940-0608, пока мы склоняемся ко вторнику все же. Надеюсь в понедельник я буду знать, все дети туда приехали или нет и можно ли нам их навестить во вторник
Хорошо, я позвоню в понедельник.
iri-luzi
30.07.2010, 11:07
Я позвоню в понедельник, по поводу Лосево и будет ли там Валя.
А как еще с подарками, я голосую, а потом, покупаю, а дальше? Нужно кому-то передать? Как это организуется?
РОЗОВЫЙ ЗАЯЦ
01.08.2010, 13:42
Посмотрите - какая красотка в соседней теме:
Галя, 8 лет
http://s48.radikal.ru/i119/1007/da/46898e30a1c8.jpg
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2989634
iri-luzi
05.08.2010, 21:16
Да, я видела, все девчонки очень хороши.
iri-luzi
10.08.2010, 22:18
Взяла на гостевую Катю из Волхова. Вот, присматриваемся к друг другу.
часто будете встречаться? :)
iri-luzi
13.08.2010, 12:06
не знаю, время покажет.
РОЗОВЫЙ ЗАЯЦ
13.08.2010, 13:20
А Галинка не приглянулась? Такой ангел!:0070:
iri-luzi
14.08.2010, 15:28
боюсь карих глаз! А так красотка!!!
РОЗОВЫЙ ЗАЯЦ
15.08.2010, 11:11
боюсь карих глаз! А так красотка!!!
Вы почитайте отзывы о ней:
"Галя очень утонченная девочка, похожа на фею, балерину... и при этом очень нежная и хрупкая!
Заботливая – помогает сейчас воспитателям в лагере с больными детишками – ухаживает за ними в лазарете...
Настоящая мамина дочка, только мамы пока нет. "
Она же ангел:love:.
iri-luzi
16.08.2010, 11:45
Да , я подумаю
iri-luzi
27.08.2010, 11:14
Up
marika-rika
27.08.2010, 11:34
И Гуля и Валя очень понравились, неужели мамочки их не приметили ?
iri-luzi
27.08.2010, 18:18
Конечно понравились, завтра едем в Сортавала с "Апрелем". Буду знакомиться с Валей.
marika-rika
30.08.2010, 09:56
Конечно понравились, завтра едем в Сортавала с "Апрелем". Буду знакомиться с Валей.
Будем ждать от Вас вестей, не пропадайте !
Sadikova
13.09.2010, 12:28
Как дела? Как прошло знакомство?
iri-luzi
14.09.2010, 10:32
Я поговорила с замдиректора, и она сказала, что к Вале часто приезжают мамины друзья из Финляндии, возможно ее и заберут.
marika-rika
14.09.2010, 11:32
Это радостная новость, а Вы кого-нибудь приметили, если не секрет?
Я поговорила с замдиректора, и она сказала, что к Вале часто приезжают мамины друзья из Финляндии, возможно ее и заберут.
Мне тоже это говорили.
Сказали что они очень хорошо относятсяк девочке.
Дай бог!
Lyudmila
10.10.2010, 13:21
Мне тоже это говорили.
Сказали что они очень хорошо относятсяк девочке.
Дай бог!
но растет она в детском доме тем не менее. Очень хотелось бы найти для нее заботливых родителей, повторюсь. Мало ли кто к кому хорошо относится, это же не повод чтобы ребенок в детдоме рос, по-моему.
но растет она в детском доме тем не менее. Очень хотелось бы найти для нее заботливых родителей, повторюсь. Мало ли кто к кому хорошо относится, это же не повод чтобы ребенок в детдоме рос, по-моему.
Я тоже так считаю!!!
Валька давно в ДД, с таким лицом - я думаю, очередь давно уже стоит за принцессой.
А за это время - восемь раз уже забрать можно было, мне кажется....:(
сорри за офф.
Sadikova
26.10.2010, 13:41
Как дела?
Sadikova
18.01.2011, 14:04
Наверное, никак.:033::033::033:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.