Просмотр полной версии : правам 10 лет, где поменять дешевле?
38 пушистых кроликов
15.07.2010, 13:41
подскажите, кто неджавно менял, плиз!! я заехала на Северный, 7. там при наличии мед комиссии за полтора часа и 2340 р поменяют запросто и даже без карточки водителя, которая из автошколы и должна была храниться все 10 лет. я ее найти не могу. на 2340 жаба душит. а на шоссе Революции дешевле?? а без0 карточки водителя там поменяют?? как это все вообще делается? мед.комиссию понятно в любом разе нужно делать где то
Если экзаменовались в Питере, то карточка и не нужна... на шоссе Революции 840 рублей.
Ещё здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2471606) и здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=20513) поройтесь.
меняли в суботу на шоссе Революци. Медсправка , старые права, экз.карточка(по-моему, она не обязательна), +840 руб госпошлина и 45 минут времени. Приехали в 18, уехали 18-50. Медкомиссию проходили за 880руб.
Простые права- госпошлина 400р.
Простые права- госпошлина 400р.
это геде это?:080:
меняли в суботу на шоссе Революци. Медсправка , старые права, экз.карточка(по-моему, она не обязательна), +840 руб госпошлина и 45 минут времени. Приехали в 18, уехали 18-50. Медкомиссию проходили за 880руб.
А мед. комиссию там же проходили?
это геде это?:080:
Где-где, на Шоссе Революции. В том мес. менял сам.Вся разница в размере и они на бумажной основе.А так же заламинированы.У меня такие же 10 лет прослужили без проблем.Лично для меня не было смысла платить за пластик.Ведь они равноценны.
Где-где, на Шоссе Революции. В том мес. менял сам.Вся разница в размере и они на бумажной основе.А так же заламинированы.У меня такие же 10 лет прослужили без проблем.Лично для меня не было смысла платить за пластик.Ведь они равноценны.
а че, они разные??? во, блин...:010:я отстала:001:
я тоже тады буду на бумажные менять... у меня и ща бумага +ламинат...
а кста,ща ставят эти новые категории на правах??
По категориям все по старому.
Скарлет О"Хара
16.07.2010, 00:01
а пошлину прямо на шоссе революции платить можо или надо в сбербанк бежать?
Я платил на ШР-400+20 комм.
Скарлет О"Хара
16.07.2010, 00:43
а мед справку там же на ШР можно сделать?
Я делал,что было ближе-у Володарки за 1000р.+ фото.Они,кстати пригодились потом и на права.Т.к. для прав за 800р надо еще раз фоткаться,но это входит в стоимость.Зато на пластике вы в цвете.
Я когда делала тех.осмотр в гос.пункте, сфоткала у них вот эту информацию по замене прав, себе на будущее.
Может тоже пригодится (но поскольку мне осенью менять, я еще не занималась прозвоном и не узнавала подробностей, где какие расценки)
4415831
БабаSveta
16.07.2010, 19:03
Год назад меняла права на Атаманской д.5.Там же медкомиссия,там же фотография. Сколько стоит не помню, но по времени все быстро.И еще они оформляют международные права
Токо по пластику, хоть они и не международные, машины за кордоном дают чаще всего и гайцы нормально воспринимают, а про картонные заламинированные я что-то такого не слышал.
38 пушистых кроликов
02.08.2010, 18:46
исход дела: на Атаманской прикрыли лавочку, остался техосмотр, регистрация авто и медкимиссия, права не меняют
медкомиссия 1000 р. там и прошла, она так и стоит в среднем по городу
поехала на шоссе революции, 85. 40 минут видимо у кого-то заняло потому что суббота и жикая жара была. в моем случае три часа и куча нервов. живая очередь на подачу документов - это что-то!!! и ведь есть же установленная система электронной очереди по талончикам, дык не работает. все занимают живую очередь, выясняют что нужна ксерокопия медкомиссии и олплаченные квитанции госпошлины за замену прав и уходят это все делать. очередь мгновенно путается где кто. и так много-много раз. иногда тупо не найти крайнего, ну не отзывается никто как последний и все. на втором этаже стоит три аппарата сбера чтобы оплатить пошлину, работает один и очередь. все тупят и не соображают какие кнопки жать. оч долго. лучше перейти дорогу - там по адресу Революции, 114 есть банк, к которому внутри нужно пройти поворотов 15. за комиссию 20 рублей они быстро сделают нужную квитанци. в итоге 3,5 часа, 1000 р медкимиссия, 15 р копия ее и 820 р пошлина и обновленные права в кармане. все очень по-русски, все как было 10 лет назад так и осталось. единственно что утешает - не переплатила полторы штуки коммерческому МРЭО
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.