Просмотр полной версии : порвался презерватив
Даникоff
15.07.2010, 14:33
второй день месячных,порвался презерватив,цикл 26 дней,что делать...паника накатывает.
m_vasilek
15.07.2010, 14:36
второй день месячных,порвался презерватив,цикл 26 дней,что делать...паника накатывает.
Во время месячных овуляции не может быть, тем более на второй день. Судя по вашему циклу бояться надо дня с 10 от начала цикла.
Забеременнеть во время месячных практически не возможно. Беременность может наступить если будет ранняя овуляция и при этом у партнера будут долго живучие спермики! Это практически маловероятно!Так что не паникуйте!:)
Даникоff
15.07.2010, 16:24
ага... а пишут что бывает две овуляции,часто второй яичник выбрасывает спонтанную яйцеклеткуууууу.....ууууу....все равно глаза на лоб.
но все равно девочки,спасибо!
Шанс забеременеть минимален
ага... а пишут что бывает две овуляции,часто второй яичник выбрасывает спонтанную яйцеклеткуууууу.....ууууу....все равно глаза на лоб.
но все равно девочки,спасибо!
НЕЕЕЕ во время месячных такое не произойдет!:)) Даже если теоретически такое произошло бы,то крепиться-то плоду некчему!:004:
Моя подруга - плод секса во время месячных. Шанс мал, но есть. ХГЧ через 12 дней вам в помощь.
antibiotik
15.07.2010, 18:02
Так радоваться надо. Нацпроэкт выполнять.
Вообще мнение гинекологов, что во время месячных вполне- вполне можно забеременеть безо всяких усилий.
Постинор поздно?
Даникоff
15.07.2010, 19:51
не хочу пастинор,месячные ведь идут...не понятно что потом будет.
///Мечтающая///
16.07.2010, 23:44
не хочу пастинор,месячные ведь идут...не понятно что потом будет.
Пральна, никаких ПАСТИНОРОВ, вы вообще мамой хотите стать????:ded:
Извините, чисто с познавательной точки зрения: какой марки презерватив был? Ну шоб не покупать такие :))
Извините, чисто с познавательной точки зрения: какой марки презерватив был? Ну шоб не покупать такие :))
Это не от марки зависит, а от... скорости и продолжительности использования.:))
Это не от марки зависит, а от... скорости и продолжительности использования.:))
Уууу, честно говоря, я не представляю, с какой скоростью нужно его эксплуатировать, чтобы он "протёрся" :)) Да и месячные... способствуют уменьшению силы трения! :))
Познавательная беседа, блин.:))
off:(подпись у Вас шикарственная) :))
Джонни Инглиш
17.07.2010, 00:44
Маловероятно..х-отя напридумывать и навнушать можно море всего)))
Да фигня...не будет беременности...подоуг менструальных нафиг)) АВТОР...СПИТЕ СПОКОЙНО
судя по аве вам можно верить - вы на этом собаку сьели :))
Даникоff
17.07.2010, 11:59
Позвонила подруге в Америку,она врач,сказала принять эскапел,т. к. цикл у меня короткий. КУпила. Приняла.
эскапел тоже самое,что и постинор.
Уууу, честно говоря, я не представляю, с какой скоростью нужно его эксплуатировать, чтобы он "протёрся" :)) Да и месячные... способствуют уменьшению силы трения! :))
Во время менструации наоборот трение выше, смазки меньше выделяется.
Джонни Инглиш
17.07.2010, 16:10
судя по аве вам можно верить - вы на этом собаку сьели :))
не судите, да не судимы будете))):))
Людочка-кошечка
17.07.2010, 16:38
Теперь ждите как разрешится им не накручивайте себя заранее
Во время менструации наоборот трение выше, смазки меньше выделяется.
Да что вы :)) А то, что во второй день месячных выделений как правило столько, что обычное количество смазки в сравнение не идёт - это ничего? :))
Автор, озвучте марку презиков! :078:
ну что делать..ждать :)
Старшенькая у меня на 4 дц получилась ;)
Анна Павлова
18.07.2010, 00:56
Постинор поздно?
еще не поздно.
Но стоит ли?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.