PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте качалку или прыгающее животное!

кожаный нос
15.07.2010, 14:38
Нам скоро годик, очень любит качаться на моей ноге. Хочу на др подарить или качалку, например лошадку на дугах, или большую прыгающую резиновую животину, чтобы скакала на них. Посоветуйте, что лучше, и где можно купить (лучше инет-магазин).

~ТиРЛиМБА!~
15.07.2010, 15:14
Послушаю, особенно интересно про прыгающих животных :)!

Olgittka
15.07.2010, 15:24
У нас в почете прыгающая зебра. У обеих. Старшая прыгает, младшая встает и ходит с ней. И я их вместе сажаю ))).
Качалка в виде качели есть на улице, там тоже качаются. Но для годика с резиновой легче.

lledo
15.07.2010, 15:48
У нас в почете прыгающая зебра. У обеих. Старшая прыгает, младшая встает и ходит с ней. И я их вместе сажаю ))).
Качалка в виде качели есть на улице, там тоже качаются. Но для годика с резиновой легче.

У наших друзей тоже прыгающая зебра. Мама малыша долго ее искала, заказала в интернете, ждала. А в результате интерес к зебре быстро пропал. Так и стоит у них за телевизором.

кожаный нос
20.07.2010, 12:27
А где через инет можно заказать резиновую?

Partizanka85
20.07.2010, 15:46
Ну, можно к выбору этих игрушек и сточки зрения здоровья подойти. Качалка полезна тем, что укрепляет мышцы спины и пресс. Прыгалка противопоказана полненьким деткам для избежания чрезмерной нагрузки на ноги, но необходима при слабости мышц спины и ног.

=Мама Васёны=
20.07.2010, 15:49
есть закупки здесь на ЛВ, мы так и купили себе, но только возможно не успеете к д.р.

zvetok30
20.07.2010, 16:11
а у нас еще от старшего обычная лошадь-качалка, такая на деревянной опоре и мягкий корпус. Мы ее на трассе в Сухиничах покупали-там их тьма тьмущая, ее аналоги есть и в магазинах. Старшему будет 6 лет, только недавно отстал от нее-обожал просто, кататься стали месяцев с 10, сначала сажала я, потом стал сам садиться. Мелкому будет 8 мес, лошадью активно интересуется, у нее морда добрая, качаю с поддержкой, столько восторга! Лошадь наше все!

http://www.rudnix.ru/img/portfolio/0003.jpg
Нашла ее собрата в инете:)