Просмотр полной версии : школа XXI века в Выборгском районе
Собственно вопрос: в каких школах Выборгского района преподают по программе Школа XXI века? Мы переезжаем и в нашу школу нам будет ездить далеко. Спасибо!
Вам лучше и быстрее будет позвонить в РОНО Выборгского района.
Дело в том, что в школах это все постоянно каждый год меняется.
Вот мы первый класс закончили. У нас в школе три класса по этой программе учится.
В этом году набрали 4 первых класса они уже будут учится по совсем другой программе (перспектива).
И потом, Выборгский район один из самых больших в городе, может быть ограничите поиск какими то улицами. :)
И вообще, кстати, а Вам в какой надо идти, в первый?
mama Olga
15.07.2010, 17:55
в 453 ))
Спасибо за ответы. Мы переходим в третий, так что нам уже деваться некуда.
Позвонить в РОНО - вообще нереально. Такое впечатление, что трубка лежит рядом с телефоном. Я набирала их каждые 10 минут в течение дня. Все время занято.
Территориально нам желательно по пр. Просвещения, от Ивана Фомина до проспекта Культуры.
Конечно в идеале, чтобы еще и английский углубленный (мы из такой школы переходим, да и к английскому, в отличии от математики у ре склонность наблюдается), но в 130 и 135 учатся по другим программам к нашему XXI веку отнеслись как-то подозрительно ))).
453, конечно, дальше, чем хотелось бы )))
Раз не получается созвониться с РОНО, обзвоните ближайшие к Вам школы.
По телефону в рабочие дни там чаще всего всегда кто-то есть.
У нас школа (486) в начале просвещения, Вам скорее не подойдет и я не знаю, по какой программе заниматься будет 3 кл,так как уже писала, все программы меняются чуть ли не каждый год.
Если ОЧЕНЬ хочется углубленный английский, то выбирайте школу исходя из этого. А программу обучения начальной школы... ее и сменить можно, ничего страшного нет, они все равно примерно одному и тому же учат. Учебники кУпите, не проблема. Все равно учитель так и так будет другой и объяснять будет по другому, так что перемен и привыкания Вам не избежать.
Людочка-кошечка
16.07.2010, 22:22
97
Мда... не густо. А в ближайшем Калининском? Хотя для этого тему видимо нужно переименовать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.