Просмотр полной версии : Как стать моделью
Не знаю многие ли разделят со мной мою мечту, но очень хочется, может даже не тяжелых будней и вечного внимания, и даже не поклонения. А чтоб подругам показывать журнал со своей фотографией, и чтобы обязательно красивая и неземная. Может кто знает краткосрочный способы затесаться в модели или долгосрочные. Я вот наткнулась в инете на конкурс http://d-dore.ru/konkurs/miss/5/rating/ и все думаю размещать там фото или нет.
Как кто думает может ли девушка не с 3-им и не с 4-ым размером груди победить в подобном конкурсе, а скажем со втоенрым? и какие фотографии лучше присылать, какую степень обнаженности можно позволить? и вообще а кто выигрывает эти конкурсы. Есть ли на форуме хоть один человек, который похожий конкурс выиграл?
Princess Leia
15.07.2010, 16:02
Зачем вам хвастать журналом...? Вон сходите к хорошему фотографу на фотосессию и хвастайте на здоровье? :)
Goos-Fraba
15.07.2010, 16:04
Зачем вам хвастать журналом...? Вон сходите к хорошему фотографу на фотосессию и хвастайте на здоровье? :)
+1
Goos-Fraba
15.07.2010, 16:05
Нам фотку покажите,которую решите послать)))
Princess Leia
15.07.2010, 16:06
Нам фотку покажите,которую решите послать)))
Топлесс как водится
HonestMan
15.07.2010, 16:09
Те кто работают профессионально в фэшн-индустрии в 95% случаях относятся к моделям как к грязи под ногами - подумайте, надо ли вам это...
Компьютерная Крыса
15.07.2010, 16:11
Топлесс как водится
:080:и поплес!
надо фотки высылать вот такие и вы победитель:support:
+100000000000000000000:046:
Обратитесь в модельное агентство. Если личико и фигура не ужас-ужас, то Вас наверняка где-нибудь примут. Ну только будьте осторожны со всякими подозрительными конторами, торгующими прости...ми. Вы можете участвовать в конкурсах, но я честно не верю, что там без блата можно выиграть.
Пример из жизни. Моя подружка участвовала в этом году в конкурсе мисс СПБ. Сначала все очень честно начиналось. Отборочные туры, тесты на IQ, всякие сочинения и бла бла бла. В общем она и симпатичная, и умная достаточно, и очень хотела победить. Дошла до полуфинала, где осталось 30 девушек. А дальше началось вытягивание денег. За шейпинг заплати, за костюмы заплати, за то, за это. В общем бросила она все это. Зато будет участвовать в мисс университет, вот там то я думаю без проблем победит.
:023::023::023:
Vera_Mayer
15.07.2010, 16:53
Автор, а зачем? Только за тем, чтобы перед подружками нос задирать? да ну...
Топлесс как водится
я посмотрела фото других конкурсанок, и там далеко даже не топлес, одежда одной из девушек, мне вообще прикид напомнила в котором я в лес езжу осенью
Как кто думает может ли девушка не с 3-им и не с 4-ым размером груди победить в подобном конкурсе, а скажем со втоенрым?
а сиськи уже были?:073:
насколько помню, там жестко по возрасту. те до 20 имеет смысл.
и да, это расходы - идеальная прическа-фигура-тряпки-загар-зубы-кожа-волосы... и теде.
про фотку - закажите фотосессию хорошему фотографу в стиле определенных журналов.
По моему подобные конкурсы (да и вообще конкурсы) в профессиональные модели мало кого выводят.
Не знаю, но работы проф. моделью - тяжелая работа. Обложка глянцевая красива, а за ней .... как минимум тяжелый труд.
И модель-модели рознь. Все же мечтают о лаврах супер известных мировых супер моделей. Таких единицы. По пальцам пересчитать в каждой стране. Это и талант, ИМХО. И везение. И случай. И --- попадание в "модную" струю именно с твоим типажом внешности.
В любом случае (интересовалась этим на предмет своей дочери) начинать надо с рассылки (совершенно бесплатной) своих портфолио по действтельно модельным агенствам. Их надо знать.
И тут тоже есть особенности как нужно выглядеть на этих снимках - совсем не так как мы снимаемся сами для себя у проф. фотографов.
Кроме того, бывают фотомодели, специализирующиеся на демонстрации опр. частей тела. Волос, например, ногтей и т.д.
Кроме того, модели требуются стилистам-парикмахерам для показов.
Иногда большие компании проводят кастинги. Например, "Dave" проводила рекламную акцию, где требовались самые обычные (не супер-модельные) женщины.
У сестры одноклассница выиграла конкурс в каком-то женском журнале.
Тема звучала примерно так:"Дачная красота".
Девчонка очень даже симпатичная, фигуриста, длинноногая.
Снимал ее родной младший брат на обычный цифровик.
На снимке она сидит в бикини на краю ящика огромного с... навозом, извините :008:. Носик так артистично пальчиками зажала личико слегка повернула.
И призы там были за участие.
Так что, главное - проявите фантазию.
Stervissimo
15.07.2010, 18:52
Не знаю многие ли разделят со мной мою мечту, но очень хочется, может даже не тяжелых будней и вечного внимания, и даже не поклонения. А чтоб подругам показывать журнал со своей фотографией, и чтобы обязательно красивая и неземная. Может кто знает краткосрочный способы затесаться в модели или долгосрочные. Я вот наткнулась в инете на конкурс http://d-dore.ru/konkurs/miss/5/rating/ и все думаю размещать там фото или нет.
Как кто думает может ли девушка не с 3-им и не с 4-ым размером груди победить в подобном конкурсе, а скажем со втоенрым? и какие фотографии лучше присылать, какую степень обнаженности можно позволить? и вообще а кто выигрывает эти конкурсы. Есть ли на форуме хоть один человек, который похожий конкурс выиграл?
Если Вам хочется погрузиться в среду - это одно ( без тяжелых будней тут точно не обойтись) - в этом случае идите в агентство. ИМХО Лично для меня в Питере существует только одно модельное агенство - Сергея Луковского (LMA) - по крайней мере на всех проходящих у нас показах 90% моделей "элэмэйки" - но у Луковского очень жесткий отбор . Все зависит от возраста и параметров. Чтобы успешно работать даже в России одного желания понтануться перед подругами мало, нужно в это вкладываться и не только финансово (хотя без денежных вливаний никак). Я не говорю про Европу - чтобы работать там про подруг Вам скорее всего придется забыть. А в России славы и денег не ждите) (конкретно в Питере моделям платят смехотворно мало)
Если хочется именно показать подругам себя красивую в глянце - это другое. Просто идите к фотографу. За деньги или ТФП. Если пригласят на ТФП к известному фотографу, то есть неплохой шанс и в журнале засветиться (но скорее всего в специализированном, типа "Фото и цифра" в каком-нибудь интервью фотографа). Иногда и на рекламные съемки приглашают. Вот недавно салон Лаура-Авто подобную съемку проводил.
А подобные конкурсы - пустышка чаще всего, да еще и с вытягиванием денег на определенном этапе.
У сестры одноклассница выиграла конкурс в каком-то женском журнале.
Тема звучала примерно так:"Дачная красота".
Девчонка очень даже симпатичная, фигуриста, длинноногая.
Снимал ее родной младший брат на обычный цифровик.
На снимке она сидит в бикини на краю ящика огромного с... навозом, извините :008:. Носик так артистично пальчиками зажала личико слегка повернула.
И призы там были за участие.
Так что, главное - проявите фантазию.
вЫ так аппетитно описываете:073:
покажите картинку:080:
Лентяйка
15.07.2010, 19:17
Скока Вам лет, автор?
вЫ так аппетитно описываете:073:
покажите картинку:080:
Нету:( Но смотрелась классно девчонка.
Кристиана
15.07.2010, 19:56
Пример из жизни. Моя подружка участвовала в этом году в конкурсе мисс СПБ. Сначала все очень честно начиналось. Отборочные туры, тесты на IQ, всякие сочинения и бла бла бла. В общем она и симпатичная, и умная достаточно, и очень хотела победить. Дошла до полуфинала, где осталось 30 девушек. А дальше началось вытягивание денег. За шейпинг заплати, за костюмы заплати, за то, за это. В общем бросила она все это. Зато будет участвовать в мисс университет, вот там то я думаю без проблем победит.
В данном случаи траты обоснованные и на шейпинг и на костюмы, принимая участия в любом конкурсе нужно понимать, что бесплатного сыра не бывает даже в мышеловке, любую конкурсантку спонсируют - и не только как у нас принято думать "Папики", очень часто это родители участниц. Другой вопрос, что конкурсы проходящие в нашей стране далеко не самого высокого уровня и шанс попасть после него на страницы известного журнала очень малы, мах что светит победительнице 2-3 месяца фотосессий в наших желтых страницах...
Другой вопрос, что конкурсы проходящие в нашей стране далеко не самого высокого уровня и шанс попасть после него на страницы известного журнала очень малы, мах что светит победительнице 2-3 месяца фотосессий в наших желтых страницах...
Да ладно.
Наши мисс-СПб некоторые успешно работают и в НЙ, и в Париже, и в Милане...
Да и тут их иногда вижу на билбордах в рекламе ооочень серьезных фирм))))
Автор, если хочется, то дерзайте!
Смелым покоряются вершины!
Моделью чего? Человека? Машины? самолета?
rimma_art
16.07.2010, 14:02
Автор, если хочется, то дерзайте!
Смелым покоряются вершины!
+100000!
Smilemonkey
16.07.2010, 14:20
слышала что выигрывают... но знаю как делают конкурсы - для своих
Smilemonkey
16.07.2010, 14:29
http://www.elitemodel.com/ вот посмотрите ... вы себя так видете? если да то вам не надо учавствовать в том конкурсе... там красавиц мало в основном лошье
лучше выходите на нормальные агенства
1 - выберете агенство
2- посмотрите их моделей и стиль подачи фоток
3- идите к фоторгафу и говорите - мне портфолио и что бы вот как тут( покажете фото моделей)
4-главное - приведеите себя в порядок снимите с себя всякие 3 метровые маникюры и покрастесь(если краситесь) в натуральный цвет в салоне, сходите в солярий и смойте боевой раскрас с лица...
5 идете в агенство с таким портфолио и прекрасной собой
удачи!)
Моделью чего? Человека? Машины? самолета?
:)) :)) :)) Корабля?
Smilemonkey
16.07.2010, 15:04
человеку ваше остроумие не нужно... тем более столь плоское ...
ей поддержка нужна и совет
человеку ваше остроумие не нужно... тем более столь плоское ...
ей поддержка нужна и совет
Вы правы... Может, мы тут будущую Водянову пропустили, кто знает?
Тады заранее поздравляю. :flower:
Успехов!
А шутка Нарайки вовсе не плоская, а очень даже выпуклая, имхо. :))
У неё кто-то умирает или болеет? Трудная жизненная ситуация? Сколько лет автору? Что она сделала, что стать моделью? Те кто хотят стать моделью не на родительском форуме темы заводят, а ножками топают в агенство и там разговаривают.
ЗЫ: А у вас выпуклоу остроумие? Или его вообще нет? ))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.