Просмотр полной версии : как попасть к консулу на прием
1977zmeyka
15.07.2010, 16:28
мне, мужу и дочке отказали в финской визе на год, хотели попасть к консулу на прием, чтобы понять причину отказа, позвонили в call-центр сказали, что надо писать им письмо и нам ответят в письменном виде или пригласят на прием.
Кто-нибудь писал такое письмо? или попадали на прием без письма? поделитесь опытом, пожалуйста!
а вам не сказали причину отказа? вроде же по новым правилам должны чем-то мотивировать...
macha0777
15.07.2010, 17:05
мне, мужу и дочке отказали в финской визе на год, хотели попасть к консулу на прием, чтобы понять причину отказа, позвонили в call-центр сказали, что надо писать им письмо и нам ответят в письменном виде или пригласят на прием.
Кто-нибудь писал такое письмо? или попадали на прием без письма? поделитесь опытом, пожалуйста!
Вам вообще не дали, или на год не дали? И были ли до этого визы?
sonushka
15.07.2010, 17:42
Вам должны были выдать письмо со ссылкой на причину отказа. В любом случае, Вы можете обратиться за разъяснением причины отказа к администратору в консульство. Как правило, он довольно четко разъясняет причину отказа и может сказать о сроках карантина. К консулу на прием попасть практически невозможно, письмо пишут на электронный адрес, но в ответ получите опять то же разъяснение, которое вам выдали при получении паспорта.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.