PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте что отправить в подарок 15-летней девушке

На-Ташка
15.07.2010, 16:35
Приехала в Питер моя подружка из Канады и я хочу передать что-то в подарок ее 15-летней дочке.
Девочка русскоговорящая, но родилась уже за границей. Что ей может быть интересно питерского - российского ? (фильмы, музыка отпадает- они все с интернета качают).
Заграничные жители, у кого дочки - подростки, что бы вы им из России привезли?

Dushechki
15.07.2010, 19:06
на какую сумму рассчитываете?

украшения русские не вариант?

за Перинными рядами есть лавка художника (стекло) - там много всего интересного для подарков в девичью комнату

Irisha.a
15.07.2010, 19:41
Девушки, очень любят украшения. Можно поискать симпотичный серебрянный браслет или цепочку с кулончиком. К тому же это памятный подарок!
Моей 14,5 лет. Подарки такого плана носит с большим удовольствием.

На-Ташка
16.07.2010, 10:55
Я думала о таком варианте, но проблема в том, что ее мама (т.е. подружка моя) привезла мне всякие украшения в подарок. Так что ответить тем же мне кажется как-то не очень.

Irisha.a
17.07.2010, 17:58
А если платок на шею?! Можно даже с видом Питера поискать!
А в закупках были кожанные ремни с видом Питера. Джинсы наверняка носит. Будет супер подарок!

KuzyaKa
17.07.2010, 18:08
Украшения с янтарем. Пусть не совсем питерское, но иностранцы очень ценят

dGalka
20.07.2010, 02:42
В Канаде суровые зимы :) Что-нибудь пуховое - платок, перчатки... Продаются, например, на Пушкинской улице, магазинчик сразу за магазином "Кайлас". Название, естественно, из головы вылетело. Опять же, платок павловопосадский: красивая штука и практичная, хоть и не совсем питерская.
О янтаре уже сказали. Можно еще подумать о всякоразных традиционных русских вариантах, типа финифти или червления (правильно ли написала?). Если честно, я думаю, что если подруга привезла вам в подарок украшения, то и в качестве ответного подарка им будут рады. Еще есть ежедневники и блокноты с обложкой из тисненой кожи. С видами Питера, к примеру. Но я бы в 15 лет больше всего обрадовалась браслету или какому-нибудь другому украшению :)

LMR
20.07.2010, 18:12
В Канаде суровые зимы :) Что-нибудь пуховое - платок, перчатки... Продаются, например, на Пушкинской улице, магазинчик сразу за магазином "Кайлас". Название, естественно, из головы вылетело.
Магазин "Прялка" называется. Пуховый шарф и платок оттуда с удовольствием носят в холодную погоду мои местные родственники. Правда, им далеко не 15 :))

По теме, мне кажется, не факт, что 15-летней девушке янтарные или серебряные украшения понравятся и она их будет потом носить. Может быть, у нее стиль совсем другой. В голову пришел магазинчик авторских подарков "Сундук" на Потемкинской (если он еще работает, не знаю). Был расположен примерно напротив кинотеатра Ленинград, у Таврического сада. Для молоденькой девушки в подобных магазинчиках можно найти что-нибудь симпатичное и оригинальное. Например, мишку ручной работы, из винтажного плюша или другую какую игрушку.
Вот тут еще посмотрите: http://www.livemaster.ru/catalogue/kukly-i-igrushki/mishki-teddi
Мило, романтично, сделано в России.