Просмотр полной версии : Кровотечение после взятия мазков в КВД
kotofeja
15.07.2010, 16:45
Срок 19 недель. Пошла в КВД по направлению из ЖК брать мазок. Врач сразу показалась злобной тетей в период обострения климакса:005:
Инструментами она своими залезла по самые гланды, было действительно больно. Когда я встала, у мена пошла кровь:(
Я спросила, может ли такое быть, на что она по-прежнему злобно ответила: "Ну откуда я знаю....вы, может, ко мне с угрозой пришли сейчас. Будет сильнее - идите к врачу. Это же слизистая..."
Я офигела, на работу, естественно, не пошла. Пока топала до дома, кровило довольно сильно, но ни болей, ничего такого. Сразу побежала к врачу - та сказала, что такое может быть после мазка, особенно если есть эрозия. В больничку, слава Богу, не упекла:091: я просто уже полежала однажды на сохранении, до сих пор трясусь от воспоминаний...
Скажите, так действительно бывает? Просто крови была не капля и не две, а порядочно. Сейчас ттт вроде почти нет, только слегка розовые выделения.
Глупопун
15.07.2010, 16:48
У меня на 37недели брала мазок молодая врач,и тоже было чуть-чуть крови.Есть эрозия,еще сказала что влагалище воспаленное.У меня почти всегда когда берут мазки-идёт кровь...
Если через дня 3 не остновится бегите к врачу!!!!
Ирчик !!!
15.07.2010, 17:02
Ужас какой, я бы сходила к врачу - никогда не было даже капли крови при взятии мазков.
Глупопун
15.07.2010, 17:21
Значит у вашего врача руки из плечь растут, и "внутри" всё хорошо
kotofeja
15.07.2010, 17:24
К врачу в ЖК ходила, говорит, что повреждена шейка, видимо. И кроме аскорутина ничего не назначила. Только мне от этого не легче - кровит хоть не сильно, но как-то страшновато:(
Глупопун
15.07.2010, 17:51
Я вас понимаю!!!!!Но если всё под присмотром врача, то можно не волноватся думаю)))
kotofeja
15.07.2010, 20:37
вышел какой-то сгусток и кровить почти сразу прекратило. завтра у меня узи. есть ли смысл ждать или лучше вызвать скорую? просто повезут меня, всего скорее, в Александровскую больницу, где скорее заработаешь угрозу, нежели сохранишь малышика...да и второй триместр все-таки...
Глупопун
15.07.2010, 21:47
Сходите на узи,а потом к своему врачу.Я бы так сделала.
Александровская не вариант((
Срок 19 недель. Пошла в КВД по направлению из ЖК брать мазок. Врач сразу показалась злобной тетей в период обострения климакса:005:
Инструментами она своими залезла по самые гланды, было действительно больно. Когда я встала, у мена пошла кровь:(
Я спросила, может ли такое быть, на что она по-прежнему злобно ответила: "Ну откуда я знаю....вы, может, ко мне с угрозой пришли сейчас. Будет сильнее - идите к врачу. Это же слизистая..."
Я офигела, на работу, естественно, не пошла. Пока топала до дома, кровило довольно сильно, но ни болей, ничего такого. Сразу побежала к врачу - та сказала, что такое может быть после мазка, особенно если есть эрозия. В больничку, слава Богу, не упекла:091: я просто уже полежала однажды на сохранении, до сих пор трясусь от воспоминаний...
Скажите, так действительно бывает? Просто крови была не капля и не две, а порядочно. Сейчас ттт вроде почти нет, только слегка розовые выделения.
у меня тоже в 18 недель после мазка началось кровотечение, сразу вызвала скорую и неделю лежала сохранялась
Fardeeva
15.07.2010, 22:24
видимо это в результате неудачно взятого мазка.
Мне в ЖК, когда брали мазки, то предупреждали, что может чуть покровить
Глупопун
15.07.2010, 22:44
у меня тоже в 18 недель после мазка началось кровотечение, сразу вызвала скорую и неделю лежала сохранялась
А диагноз был какой??
kotofeja
15.07.2010, 22:49
да, я тоже хотела про диагноз спросить.
по опыту знаю, что если сейчас на ночь поеду в больницу, то до утра, а то и до полудня, ничего толком и не сделают и не скажут. попробую-ка завтра с утра на узи и тогда уж если будут показания, то в стационар.
кстати, немного оффтоп: а в Центре планирования на Комсомола, 4 платный стационар? и вообще - там хорошо сохраняют?
в скорой можно договориться чтобы не в александровскую везли
кровить так сильно не должно:ded:
да, я тоже хотела про диагноз спросить.
по опыту знаю, что если сейчас на ночь поеду в больницу, то до утра, а то и до полудня, ничего толком и не сделают и не скажут. попробую-ка завтра с утра на узи и тогда уж если будут показания, то в стационар.
кстати, немного оффтоп: а в Центре планирования на Комсомола, 4 платный стационар? и вообще - там хорошо сохраняют?
в диагнозе угроза выкидыша
меня привезли в 23 часа. сделали кровоостанавливающий укол и капельницу
Котофей8
16.07.2010, 03:16
Не пожалейте денег, сходите к платному акушеру-гинекологу, в Ава-Петер например, посмотрит нежно-нежно через зеркало, датчиком трансвагинальным в т.ч., сразу все скажет, угроза это или нет, может полип на шейке, может плацента низко, сгустков не должно быть, если эта тварь шейку эрозировала. Позвоните и запишитесь, если криминала нет, живот не болит. Мало ли что, срок большой, по скорой заберут и будут смотреть сначала в приемном покое, потом на отделении, потом утром еще заведующий может посмотреть, расковыряют всю, оно вам надо, а при угрозе вообще лучше не трогать.
Головокружение
16.07.2010, 18:50
Не пожалейте денег, сходите к платному акушеру-гинекологу, в Ава-Петер например, посмотрит нежно-нежно через зеркало, датчиком трансвагинальным в т.ч., сразу все скажет, угроза это или нет, может полип на шейке, может плацента низко, сгустков не должно быть, если эта тварь шейку эрозировала. Позвоните и запишитесь, если криминала нет, живот не болит. Мало ли что, срок большой, по скорой заберут и будут смотреть сначала в приемном покое, потом на отделении, потом утром еще заведующий может посмотреть, расковыряют всю, оно вам надо, а при угрозе вообще лучше не трогать.
+1000
Автору @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kotofeja
16.07.2010, 22:09
Всем спасибо за участие! Вчера к вечеру кровить перестало. сегодня подмазывало. Я сходила на узи к хорошему специалисту: все в порядке, кроме того, что короткая шейка и низко расположена плацента:005: отсюда, видать, и кровь...причем узист спросил, не было ли абортов...хе...да я 6 лет забеременеть не могла, случайно вот счастье случилось - какие могут быть аборты...
зато я теперь знаю, что детеныш - девочка с гордым профилем :support:
в общем, теперь к врачу и следить за шейкой. с чего это она вдруг укоротилась-то...:001:
так что мне, видимо, теперь в другую тему. еще раз всем спасибо! и ни в какие КВД теперь - упаси Господь...
Да, за длиной шейки обязательно надо следить!
Во втором триместре укорочение бывает, и это - одна из угроз для беременности. Если будет сильно укорачиваться (уже подзабыла нормы, сорри), то скорее всего, придется ставить пессарий. А может, и так обойдется! Удачи!
Глупопун
16.07.2010, 22:47
Удачи вам, и вашей девочке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Натка_29
17.07.2010, 02:01
Всем спасибо за участие! Вчера к вечеру кровить перестало. сегодня подмазывало. Я сходила на узи к хорошему специалисту: все в порядке, кроме того, что короткая шейка и низко расположена плацента:005: отсюда, видать, и кровь...причем узист спросил, не было ли абортов...хе...да я 6 лет забеременеть не могла, случайно вот счастье случилось - какие могут быть аборты...
зато я теперь знаю, что детеныш - девочка с гордым профилем :support:
в общем, теперь к врачу и следить за шейкой. с чего это она вдруг укоротилась-то...:001:
так что мне, видимо, теперь в другую тему. еще раз всем спасибо! и ни в какие КВД теперь - упаси Господь...
Смотря на сколько укорочена,контроль обязательный,мне в 21 неделю шов наложили на шейку 1,3 см было при норме до 3 минимум,хорошо что на плановое узи пошла а так могло и плохо кончится,но правда у меня еще и открытие вн зева бало до 1,5 см!!!Но нагрузок сейчас никаких вообще..секс исключите лучше полностью до нормальзации состояния и полюбэ вам какую то терапию должны назначить я так думаю,а лучше к грамотному врачу с этим вопросом так как это не шутки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все обошлось и было хорошо и у вас и у малышки!!!!
Смотря на сколько укорочена,контроль обязательный,мне в 21 неделю шов наложили на шейку 1,3 см было при норме до 3 минимум,хорошо что на плановое узи пошла а так могло и плохо кончится,но правда у меня еще и открытие вн зева бало до 1,5 см!!!Но нагрузок сейчас никаких вообще..секс исключите лучше полностью до нормальзации состояния и полюбэ вам какую то терапию должны назначить я так думаю,а лучше к грамотному врачу с этим вопросом так как это не шутки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все обошлось и было хорошо и у вас и у малышки!!!!
+1000!
У меня на 37недели брала мазок молодая врач,и тоже было чуть-чуть крови.Есть эрозия,еще сказала что влагалище воспаленное.У меня почти всегда когда берут мазки-идёт кровь...
Если через дня 3 не остновится бегите к врачу!!!!
Это да было дело.Но мне врач хоть вату предложила,за 2 дня мазание прошло.Ну вам и тетка досталась:wife:
kotofeja
18.07.2010, 14:11
У меня шейка 3,2 см. Но больше беспокоит низкая плацентация. Вчера в консультации к дежурный врач сказала, что вряд ли поднимется (всего 6 мм от внутреннего зева), хотя я читала, что на таком сроке еще рано об этом говорить...В общем, завтра буду терроризировать своего врача, а пока берегу себя как только можно.
Спасибо всем!
Polly's mom
18.07.2010, 16:32
У меня с середины беременности была постоянная молочница, которая ничем не лечилась. Так для меня каждый мазок был проблемой, поскольку слизистая была воспалена и кровила при малейшем гинекологическом вмешательстве. В первый раз очень испугалась, но мой врач меня успокоила))
в скорой можно договориться чтобы не в александровскую везли
кровить так сильно не должно:ded:
скажите, а куда можно попроситься, где лучше?
я не могу советовать..т.к нигде не была.. но плохого про александровскую наслышалась..
можно темку тут создать...девочки ответят:flower:
Натка_29
18.07.2010, 23:43
Смотря сколько срок?Вообще лучше в РД на ДО
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.