Просмотр полной версии : Как договориться в 9-м роддоме
Все доброго времени суток! Кто-нибудь договаривался в 9-ке с акушеркой мимо кассы. Я знаю что можно договориться заранее, но тут уж как повезет если будет та акушерка, то все отлично, а если нет считай не повезло. А я хочу понять можно ли договориться непосредственно перед родами с дежурной акушеркой, чтоб к тебе отношение было лучше?:008:
Ну попробовать-то - однозначно можно :)
Я думаю,что когда вы со схватками приедите в роддом,,то попробуйте подойти к акушерке и сказать,типа можно мне с вами платно договориться? Или хотела бы рожать с вами платно можно??Я думаю любая акушерка обрадуется!!!Но оговорите сразу сумму!!!
Я думаю,что когда вы со схватками приедите в роддом,,то попробуйте подойти к акушерке и сказать,типа можно мне с вами платно договориться? Или хотела бы рожать с вами платно можно??Я думаю любая акушерка обрадуется!!!Но оговорите сразу сумму!!!
Ну да это самый оптимальный вариант!!Девочки,а кто в курсе какая сейчас благодарность врачу и акушерке,так сказать не обидеть чтобы
-=panda-mix=-
15.07.2010, 22:27
Ну да это самый оптимальный вариант!!Девочки,а кто в курсе какая сейчас благодарность врачу и акушерке,так сказать не обидеть чтобы
от 10 т.р. до 30 т.р.
Зависит от раскрученности роддома,Ваших возможностей и амбиций акушерки))
от 10 т.р. до 30 т.р.
Думаю, можно - а если будет много рожениц и она не сможет достаточное для вас время лично с вами проводить?
Ну так может получится и так что вы договоритесь по договору,а роды начнутся,и ваша акушерка будет как раз дежурной!!!У нее так же времени много не окажется!!!
Ну так может получится и так что вы договоритесь по договору,а роды начнутся,и ваша акушерка будет как раз дежурной!!!У нее так же времени много не окажется!!!
Енто,да! Но у них что-то придумано в этом плане - есть подстраховка. Такого обычно не слышала
так а о чем договариваться-то конкретно? так -то понятно, чтобы повнимательнее отнеслись и т.д., а как это озвучить мед.сестре?
от 10 т.р. до 30 т.р.
каждому???
Роза без шипов
16.07.2010, 00:50
от 10 т.р. до 30 т.р.
Нууууу, за 30 тысяч в 9-ке можно официально бригаду взять.
Кстати - да!!
мамаВиктории
16.07.2010, 01:02
Можно........но только у них записываться нужно примерно на 12 неделях........а то мест не будет.
Вот у меня сейчас такая ситуация........платно не берут, а бесплатно - пожалуйста.:073:
Роза без шипов
16.07.2010, 01:06
Можно........но только у них записываться нужно примерно на 12 неделях........а то мест не будет.
Вот у меня сейчас такая ситуация........платно не берут, а бесплатно - пожалуйста.:073:
Это на СР и на МиД с 12-ти недель, там бригада подороже, 45 тысяч уже.
30 тысяч платная бригада на бесплатном отделении 5-го этажа, с отдельной родилкой, присутствием родственника и прочими прелестями. Туда так рано записываться не надо.
мамаВиктории
16.07.2010, 01:12
а я сегодня туда звонила - сказали НЕЗЯЯЯЯ.......
у меня срок уже 34 недельки.....может это я поздно шевелиться стала ???
во всяком случае тоже попробую с акушеркой "мимо кассы" договориться:053:
во всяком случае тоже попробую с акушеркой "мимо кассы" договориться: Если удасться договориться и все понравиться напиши пожалуйста.:091:
Выбражуля
16.07.2010, 14:44
+100000000000000
от 10 т.р. до 30 т.р.
Да ну, мне кажется многовато:005: Я думаю, что такую сумму можно заплатить акушерке, если заранее с ней договариваешься, а если в день родов то тысяч 5:008: Когда заранее договариваешься, ей же можно и позвонить со своими дурацкими вопросами, и приехать посмотреться перед родами, а тут-то за что такие деньги? Она и так дежурная, и так на работу вышла, ради тебя особо не напрягалась, единственное что может сделать, так это подойти посмотреть лишний раз и не кричать/не ругаться на роженицу:005: Может я конечно чего-то не понимаю, но мне вот так кажется. Есть роддома, в которых за 20-30 тыс. можно по официальному договору с врачом родить (не самые раскрученные конечно, и далеко не 9-ка).
в Пушкинском р.д. 35 тыщ - полный комплект с палатой, смысл тогда мимо кассы.
девочки, ну объясните, мне плиз, что такое " договориться"? что если не договариваясь они там вообще внимания не обращают, они ж врачи!
а если ты с какой-нить акушеркой договорилась, а у нее 5 таких как ты, и все тогда что ли?
Это на СР и на МиД с 12-ти недель, там бригада подороже, 45 тысяч уже.
30 тысяч платная бригада на бесплатном отделении 5-го этажа, с отдельной родилкой, присутствием родственника и прочими прелестями. Туда так рано записываться не надо.
40т.р роды с инд.бригадой на 5этаже
Роза без шипов
17.07.2010, 11:11
40т.р роды с инд.бригадой на 5этаже
Подорожание случилось буквально со дня на день, значит если есть только 30 тыс., берем индивидуального врача.
Здесь речь-то о другом немного, если выше девушки пишут, что благодарность врачу составляет 30 тыс. руб., то я считаю, что лучше за такие деньги оформить договор официально.
Кот Сильвестр
17.07.2010, 11:34
девочки, ну объясните, мне плиз, что такое " договориться"? что если не договариваясь они там вообще внимания не обращают, они ж врачи!
а если ты с какой-нить акушеркой договорилась, а у нее 5 таких как ты, и все тогда что ли?
Да не переживайте, и бесплатно обращают, сама в 9-ке рожала по договору с врачом, знакомая девушка (в этот же день) рожала бесплатно, более того, она гражданка Белоруссии (но роды, как экстренная мед.помощь, бесплатно, даже в этом случае), отношение было абсолютно одинаковое:)
Подорожание случилось буквально со дня на день, значит если есть только 30 тыс., берем индивидуального врача.
Здесь речь-то о другом немного, если выше девушки пишут, что благодарность врачу составляет 30 тыс. руб., то я считаю, что лучше за такие деньги оформить договор официально.
ну да я поняла,тож такого мнения:008:тогда в случае какого-то невнимания будет что официально предъявить,а так мимо кассы фиг что докажешь,а деньги такие же
Девочки, скажите у кого-нибудь получилось уже договориться "мимо кассы" в 9-ке? На какую сумму можно расчитывать в таких случаях? И с кем договаривались?
А то сегодня ездила разговаривать с акушеркой, надеялась неоф. договориться тысяч за 20, а она - ни в какую, хотя через знакомых к ней попала.Только договор с бригадой - 40 000 :0009:
Боюсь только одного, что, если понадеяться на договор мимо кассы в день родов с дежурной бригадой или акушеркой, то может и не получиться... Приеду, а там элементарно не будет мест:005:
[QUOTE=Dusya`;
Боюсь только одного, что, если понадеяться на договор мимо кассы в день родов с дежурной бригадой или акушеркой, то может и не получиться... Приеду, а там элементарно не будет мест:005:[/QUOTE]
А почему не хотите официально договор на дежурную бригаду??? Или уже поздно заключать?
Не поздно. Просто для меня это очень дорого:101:
дежурная бригада на СР стоит 20 000, вы вроде бы на столько и рассчитывали
Возможно вы путаете с индивидуальной бригадой, она действительно стоит 40-45000
Прошу прощения за непосвещенность, а что такое СР?:008:
Если я заранее заключаю договор, то конечно это определенная бригада будет. Вопрос в том как заключить его так, чтобы это стоило ближе к 20 000.
Если расскажете - буду очень признательна!!!:)
Прошу прощения за непосвещенность, а что такое СР?:008:
Если я заранее заключаю договор, то конечно это определенная бригада будет. Вопрос в том как заключить его так, чтобы это стоило ближе к 20 000.
Если расскажете - буду очень признательна!!!:)
СР-это отделение семейные роды, на 2м этаже кажется(точно не помню), они предоставляют 3 вида платных родов, 1-дежурная бригада, то есть бригада, которая дежурит в день вашего поступления, график дежурств есть на сайте 9ки- стоит 20 000,2- индивидуальный врач и 3-индивидуальная бригада, цены есть опять же на сайте http://www.roddom9.ru/
А на счет не официального заключения, слышала, что во многих род.домах это стараются искоренить...
Спасибо! Сейчас попробую еще раз глянуть... Пока не видела там таких цен, может смотрела не там.
По поводу семейных родов мне сегодня вообще назвали сумму 70 000р...
Спасибо! Сейчас попробую еще раз глянуть... Пока не видела там таких цен, может смотрела не там.
По поводу семейных родов мне сегодня вообще назвали сумму 70 000р...
это вместе с палатой, они там дорогие
Аа, все, я нашла. Спасибо еще раз!
Но все-таки не могу понять - с дежурной бригадой, это значит договариваться уже в день родов..? Не могу же я предугадать когда точно начну рожать..
Роза без шипов
20.07.2010, 16:13
Вряд ли в 31 неделю у Вас получится найти место на СР для родов с дежурной бригадой.
Тут девушка писала, что в 34 на 5 этаже за 40 тысяч уже резерва не было.
Вряд ли в 31 неделю у Вас получится найти место на СР для родов с дежурной бригадой.
Тут девушка писала, что в 34 на 5 этаже за 40 тысяч уже резерва не было.
+1
на сентябрь на ср не берут уже
Но все-таки не могу понять - с дежурной бригадой, это значит договариваться уже в день родов..? Не могу же я предугадать когда точно начну рожать..
роды даже с дежурной бригадой бронируют в 12-14 недель, иногда если повезет можно недели до 22 попасть, позже обычно не попасть, так что у вас видимо вариант просто бесплатно...
Нет, договор заключается заранее, просто в нем написана дежурная бригада...
А какой у вас срок?? если 31 неделя, то мест скорее всего уже нет...
я записывалась неделе на 21-22, и то с трудом записали
Да, мне уже по всей видимости поздно расчитывать на дешевый вариант... Срок 32 недели уже. Поэтому мне такие цены и называют огромные. Наверно буду искать деньги... Бесплатно все-таки опасаюсь.
Спасибо всем за ответы! Наконец то разобралась в этой сложной системе:008:
Роза без шипов
20.07.2010, 16:47
Удачных родов!!!
Раиса Максимовна
22.07.2010, 00:04
дамы, а если постоянная регистрация в московском районе, то по скорой должны в 9ку везти или повезут куда захотят?
Да, мне уже по всей видимости поздно расчитывать на дешевый вариант... Срок 32 недели уже. Поэтому мне такие цены и называют огромные. Наверно буду искать деньги... Бесплатно все-таки опасаюсь.
Спасибо всем за ответы! Наконец то разобралась в этой сложной системе:008:
удачи вам!
lenok-17
24.07.2010, 21:53
Я рожала 6,9 лет назад в 9 РД. я договорилась с акушеркой отдельно за денюжку без всякого договора. несколько раз приезжала на осмотр и она мне предложила приехать в свою смену когда работал завед.отделением. С мужчинами рожать очень хорошо- они как мне показалось очень мягко и доброжелательно относятся к роженницам.Я осталась очень довольна, и ее работой и раб врачей ( т.к ребетенок у меня родился очень крупный- рожала сама . после этого они мне предложили палату на отделении где кесарево сечение ( с хорошими палатами и кроватями) . Ей мы заплатили, а врачам муж привез презент. Это конечно было давно, сейчас наверное все изменилось, но если надо тел у меня где-то есть на всякий пожарный( вдруг мне когда пригодится)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.