Просмотр полной версии : Нужен детский гинеколог для ребенка до года.
Помогите найти ТОЛКОВОГО детского гинеколога, для ребенка до года. Желательно в Невском районе.
В центре на Олеко Дундича мне не понравилось, там нашу проблему вылечили, если так можно сказать на половину.
Попробуйте поиском. Недавно обсуждалось и многие советовали одного и того же специалиста, кажется из педиатрической академии на Лесной.
Pingva82
15.07.2010, 17:35
Мы ходили в КДЦ на Матросова, 22. Не помню фамилии, пожилая женщина, очень грамотная.
Pingva82
15.07.2010, 17:41
Посмотрела в инете - Мандель Ирина Фёдоровна – детский гинеколог, врач высшей категории.
спасибо девочки. Буду искать.
ola&vova
16.07.2010, 00:23
зав гинекологическим отделением 5 больницы. Если нужны координаты, пишите в личку
Наталик_))
16.07.2010, 01:17
в ЕМС на Фрунзенской есть детский гинеколог
зав гинекологическим отделением 5 больницы. Если нужны координаты, пишите в личку
Это вы про Кохреидзе НА?????? Мега врач! По себе знаю....Никогда ее не забуду и ее вопль в операционной Ульяна открой глаза!!!!!!!!!!!!!! оффф
также могу посоветовать зав молодежной консультацией Правда петроградского р-на....
Мы обращались на Матросова, врач Мандель Ирина Федоровна. Ответила на все вопросы, объяснила и успокоила.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.