Просмотр полной версии : что лучше купить велосипед или машинку?
Девочки, подскажите, что лучше купить ребёнку -велосипед с ручкой для мамы или машинку с рулем, на которой ребнок будет ехать и сам ногами отталкиватьмся?
и какую лучше фирму посоветуете?
Виливонка
15.07.2010, 17:21
купила и то, и то. Игрушки совершенно разные: хочет ре играть сам - катается на авто, нет настроения - мама везет на велике. Вот так как-то.
кошка зеленая
15.07.2010, 17:28
Все. Еще и самокат можно:)
а на улице, что большей популярностью пользуется?
просто средства ограничены и надо что-то одно
Виливонка
15.07.2010, 18:06
Берите велик тогда. А то будет раскапризничавшегося ребенка в одной руке нести, а машину в другой.
<<Юлиана>>
15.07.2010, 18:11
Вы правильно пишете,что велосипед ДЛЯ МАМЫ, а машинка- для ребенка.Вот отсюда и отталкивайтесь :)
Сыну 1,6 ,на машинке очень нравится ездить,плюс у нас есть замечательная трость,а велосипед планирую покупать на следующее лето,без ручки,такой,на котором будет удобно кататься моему сыну.
<<Юлиана>>
15.07.2010, 18:15
а на улице, что большей популярностью пользуется?
просто средства ограничены и надо что-то одно
Как я заметила,что очень популярны чужие велосипеды ,но для моего ребенка этого интереса хватает минут на 5,а на машинке мы сегодня гуляли часа 1,5 ,правда у нас компания есть,мальчик на год старше ,то же на машинке,так что они вдвоем рассекали :)
Просто еще такой момент,если нет возможности гулять рядом с домом,то это однозначно трость или велосипед с ручкой,а если есть - то машинка.Имхо
нафига велик с ручкой? купите обычный трехколесный. мы в вашем возрасте уже прекрасно самостоятельно катались. часа по два легко на улице катались. к тому же на пару лет его точно хватит.
а машинка вапще странная штука. имхо. ножки у ребенка в жуткой позе...
сядьте дома на детский стульчик и попробуйте отталкиваться типа как на машинке ребенок. вам вряд ли будет удобно.
Нам год и 11, есть и то и другое, но машинка уже не интересна(год назад покупали), а велосипед у нас 2й сезон, был с ручкой для мамы, в этом году сняли ее. Ездит сам-любимая игра на улице.
а какой лучше велосипед покупать?
какого производителя?
Молодая мама
15.07.2010, 19:55
Велик! Нам год и 4 мес.
У нас и то, и другое. На машине (с 8 мес у нас) малыш еще не научился отталкиваться и ехать вперед. На велике ездит везде, на прогулку в коляске - с плачем. Еще и на площадке норовит на чужом прокатиться, имея свой. Велик рекомендую, "Коала", он удобен в управлении и более надежен, нежели тот, что у нас, ручка управления разболталась моментально, приходится даже при езде по прямой постоянно рулить, что требует усилий. Ручки у всех великов снимаются, и ребь сам сможет ездить, как только научится
Юляшка-ромашка
15.07.2010, 21:45
велик
а какой лучше велосипед покупать?
какого производителя?
У нас есть и то, и другое. Но если выбирать что-то одно, то лучше велосипед. У нас Family, очень хороший. Все довольны :support:
сядьте дома на детский стульчик и попробуйте отталкиваться типа как на машинке ребенок. вам вряд ли будет удобно.
Да нет, зря Вы так... Машинка очень хорошая вещь!!! Доча или сама катается или с большим удовольствием катает кукол)
Лелик с Ромашкой
15.07.2010, 23:42
Тут надо и с ортопедом посоветоваться! Нам вот с нашим вальгусом машинка противопоказана (как и ролики и самокат), а вот велик и пони :-) - очень даже!
♔ Мориарти ♔
16.07.2010, 00:00
лучше бы и то и другое! но если выбирать, то, конечно же, велик.
У нас велик смешарики, мне нравится, удобная, металлическая ручка, колеса прорезиненные, ручка нормальной высоты, музыка приятная (детская песенка) :))
но машинка-это тоже здорово.
а и то, и то никак не купить? на какую сумму вы расчитываете? просто я видела в Окее велик с ручкой самый дешевый за 1000р (но там правда ручка не управляет рулем, а только придерживает велик с ребенком, чтоб ре не укатил :)), хотя может для вашего возраста подойдет)
а каталка, например, у нас куплена всего за 500 рэ с копейками (но не машинка, т.к. у меня девочка, а в виде мышки)-без прибамбасов, но руль передние колеса поворачивает, есть спинка, и клаксон (гудок) на руле. Дочка сама на неё забирается (1,2г.), но отталкивается пока плохо
♔ Мориарти ♔
16.07.2010, 00:05
Да нет, зря Вы так... Машинка очень хорошая вещь!!! Доча или сама катается или с большим удовольствием катает кукол)
у меня тоже по дому любит катать и пупса сажает :)
Я бы наверно сначала машинку купила...а велосипед уже ближе к 3 годам. Или в 2 можно велосипед без педалей. У нас на таком мальчик катается на площадке.
♔ Мориарти ♔
16.07.2010, 10:48
Я бы наверно сначала машинку купила...а велосипед уже ближе к 3 годам. Или в 2 можно велосипед без педалей. У нас на таком мальчик катается на площадке.
ну не знаю... моей 1,2, если идем гулять не на велике, а на коляске, канючит велик-подходит к чужим, показывает пальцем на велики, все-таки я считаю что велик с ручкой у ребенка д.б. с года
Конечно обе игрухи хорошие и нужные. Но если выбирать в вашем возрасте только одну, и для улицы, то велик посоветую.
Я бы с ручкой брала. Но чтоб ее можно было снять и превратить в обычный велик.
Без ручки вам рановато по моему. Придется на себе этот велосипед таскать, если ребенок вдруг передумает на нем ехать во время прогулки. У нас так бывает.
Не знаю... мой рассекает в этой "неудобной" позе со скоростью ветра.
Не все, что неудобно взрослым, неудобно и для детей!
Дети любят такие машины!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.