Просмотр полной версии : подарки дочурке на годик
tatyana1903
15.07.2010, 19:29
Девочки, поделитесь опытом: доченьке скоро исполнится годик, все спрашивают, что подарить, что вам надо... А я в легком замешательстве: ЧТО, А ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ЭТО ЧТО-ТО НЕ ЛЕЖАЛО ПОТОМ МЕРТВЫМ ГРУЗОМ???:016::016::016:
Ножка на ножку
15.07.2010, 19:35
я люблю когда дарят золотые украшения детям - я вот сейчас смотрю подарки свои детские) и приятно) этот кулончик дядя подарирл , те сережки папа подарил на годик и т.д.)
а то дарят деньги - родители не всегда покупают именно ребенку что то на эти деньги и все.. ((
Натали-Купчино
15.07.2010, 19:37
Качели, велосипед, лошадку-качалку (или подобное), одежду (верхнюю, например), золото-бриллианты в конце-концов. Бассейн еще щас актуально... А еще могут дарить подарочные сертификаты детских магазинов, а Вам - рив гоша, например!
Наташа86
16.07.2010, 01:24
мы племяхе вчера вручили электро мотоцикл. (или как там он правильно). я не одидала, что у ребенка будет такой восторг)) еле стащили))
-АпЕлЬсИнКа-
16.07.2010, 12:49
я люблю когда дарят золотые украшения детям - я вот сейчас смотрю подарки свои детские) и приятно) этот кулончик дядя подарирл , те сережки папа подарил на годик и т.д.)
а то дарят деньги - родители не всегда покупают именно ребенку что то на эти деньги и все.. ((
:005: от таких подарков ребенку ни горячо ни холодно :005:
По-любому будем покумать МОРЕ воздушных шаров, разукрашивать квартиру, самое красивейшее платье, сделаем класснейший фотоальбом первого года жизни, огромный торт, чтобы ребенок смог прям руками копошится и кушать :)).. а вот главный подарок...тоже в замешательстве...:091:
КСЮСИНДА
16.07.2010, 12:55
Коляска для пупса,пупс или куколка ,детское пианино или муз.центр,велосипед с ручкой для мамы,каталка
подпишусь,скоро тоже годовасие.
я племяннице на год дарила железную дорогу спец. для маленьких девочек (smoby)
еще ей дарили лошадку-кочалку - тоже восторг!!!
сколько ж можно плодить таких тем:010:
порыскайте поиском
с наступающим вас))
у нас был хитом велосипед с ручкой
-АпЕлЬсИнКа-
16.07.2010, 14:42
порыскайте поиском
с наступающим вас))
у нас был хитом велосипед с ручкой
ага, это супер. но когда у ребенка ДР не поздней осенью и тд до теплой весны :))
Masunyavka
16.07.2010, 15:17
Девочки, поделитесь опытом: доченьке скоро исполнится годик, все спрашивают, что подарить, что вам надо... А я в легком замешательстве: ЧТО, А ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ЭТО ЧТО-ТО НЕ ЛЕЖАЛО ПОТОМ МЕРТВЫМ ГРУЗОМ???:016::016::016:
У нас этот вопрос тоже актуален. Я думаю так. Ребенок еще маленький. Вряд ли запомнит что и кто ему подарил. Да и не скажет что ему нужно. Только мама сможет лучше всех понять что интересно малышу в тот или иной момент. Вобщем если у нас спрашивают, то мы заказываем подарочные сертификаты. Хотя если кто-то что-то подарит из вещей или игрушек - будем только рады.
:103:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.