Просмотр полной версии : Замуж за армянина
Ирина312
15.07.2010, 22:45
Девочки,у меня есть подруга,она познакомилась по интернету с армянином,он в Армении живет,так вот они строят серьезные отношения,а у нее есть ребенок,но он говорит,что это не помеха.Были у кого нибудь такие отношения,она русская.И как все заканчивалось
Общались по интернету, ни разу не встречались...
Считайте, что еще ничего не началось, а Вы уже о том, чем это заканчивается...
olga1611
15.07.2010, 22:52
Вы так пишете, как будно "армянин"- это диагноз какой-то
Ирина312
15.07.2010, 22:53
Общались по интернету, ни разу не встречались...
Считайте, что еще ничего не началось, а Вы уже о том, чем это заканчивается...
и ск. времени вы общаетесь?
Есть одна знакомая семейная пара ( к сожалению в прошедшем времени... муж погиб несколько лет назад)
она русская он армянин.
Красивее пары не видела
соседи по дому были. 2е деток( уже взрослые). Он ее на руках носил.. прожили вместе 20 лет.
После знакомства с этой парой очень хорошо отношусь к армянам. Но люди разные везде вне зависимости от национальности.
Ирина312
15.07.2010, 22:54
Вы так пишете, как будно "армянин"- это диагноз какой-то
конечно не диагноз,но у них обычаи совсем другие,и я не думаю,что родные будут рады,что у нее есть ребенок,хотя незнаю
marussia69
15.07.2010, 22:59
Диагноз может и не диагноз, а жить русской с арменином ооочень тяжело! У меня близкая подруга вышла замуж, причем за цивилизованный вариант с французским гражданством, трех детей от него родила, в итоге все равно разошлись :(
Ирина312
15.07.2010, 23:00
Жить где планируют?
да еще только все завязывается
Ирина312
15.07.2010, 23:02
Диагноз может и не диагноз, а жить русской с арменином ооочень тяжело! У меня близкая подруга вышла замуж, причем за цивилизованный вариант с французским гражданством, трех детей от него родила, в итоге все равно разошлись :(
а у меня есть пара,положительный персонаж,а вообще в любой нации есть уроды,а среди русских сколько их,сплошь и рядом
да еще только все завязывается
ясно:)) но подруга то готова жить в Армении?
У меня есть знакомые две пары в одной жена армянка-муж русский, в другой муж армянин-жена русская. Если подруга планирует еще иметь детей в новом браке(лучше много), то и правда ребенок от первого брака будет не помеха, армяне чадолюбивые... В таокм браке обычно красивые дети получаются...
Еще вот - если планируют жить в Армении, поближе к большой семье нового мужа, то невесту, а затем молодую жену могут ждать проблемы - мама, сестры, тети, бабушки и все-все-все их знакомые душу из нее вынут, чтобы он была достойной женой ИХ МАЛЧЕГУ!!!! А если он сюда переедет, то будет попроще....
А вообще армяне - "мои любимые кавказцы..." Они же христиане, можно сказать, наши братья....)))))) У меня есть пара холостых друзей, армяне, прекрасные парни, просто прекрасные. ИМХО
Черная жемчужина
15.07.2010, 23:12
сестра замужем за армянином, у меня о нем только положительные отзывы, у этой нации культ семьи, женятся один раз и на всю жизнь, очень рациональное мышление, по мне так просто идеальный кандидат в мужья, к тому же мужчины там как правило очень привлекательны, хотя конечно, исключения тоже бывают, все идеальными быть не могут..
У меня муж армянин. Только он в России родился. Результат в подписи :)
Лютики-цветочки
15.07.2010, 23:15
Еще вот - если планируют жить в Армении, поближе к большой семье нового мужа, то невесту, а затем молодую жену могут ждать проблемы - мама, сестры, тети, бабушки и все-все-все их знакомые душу из нее вынут, чтобы он была достойной женой ИХ МАЛЧЕГУ!!!! А если он сюда переедет, то будет попроще....
+1 Надо быть к этому готовой к тому, что существуют национальные предрассудки по отношению к русским женщинам
Сваровски
15.07.2010, 23:25
моя тетя вышла замуж за армянина. потом развелась.
но он до сих пор в ней души не чает
Сваровски
15.07.2010, 23:26
У меня муж армянин. Только он в России родился. Результат в подписи :)
а отчество у ваших детей какое?:008:
просто любопытство:008:
В России армян вообще много. Ростов - наполовину армянский :)
Согласен с мнением "армяне - любимые кавказцы". Мои знакомые армяне - люди неконфликтные, приятные в общении и близкие по духу.
Я знаю много армян, могу сказать, что это, в большинстве своём, хорошие, порядочные люди, любящие детей!
Левон и Олег АндронИковичи :)
Армяне наиболее близки нам, исповедуют христианскую веру. Про мущщин не скажу, но армянские девушки-супер!
У меня некогда был поклонник из Еревана. Очень, очень достойный человек--интеллигентный, спокойный, надеждый. Ничего плохого сказть не могу. Я бы с ним была, как за каменной стеной, это точно. Но...я его не любила, а на компромисс с чуйствами идти никогда не умела.
*да и в Ереван что-то не хотелось)))
Ирина312
15.07.2010, 23:48
вот и я думаю,может и мне с армянином закрутить)))
Кошка-Матрёшка
16.07.2010, 00:08
Левон и Олег АндронИковичи :)
Как красиво вашего мужа зовут - АндронИк!:flower:
Кошка-Матрёшка
16.07.2010, 00:09
Я знала семью - муж армянин, жена русская, 5 детей - хорошая была семья, он ее на руках носил!
Lapetite
16.07.2010, 00:52
Мои родители развелись, когда мне было 10 лет. В мои 12 мама вышла замуж за армянина. Он мне стал роднее и ближе биопапы. Правда они через 13 лет совместной жизни развелись, но по обоюдному согласию и остались в замечательных отношениях. После их развода он про меня не забыл, я для него до сих пор "младшая доченька" :) (у него есть ещё двое детей от первого брака)
Vitaminka
16.07.2010, 01:04
У меня муж армянин. Ситуация ситуации рознь, но в большинстве случаев наличие ребенка от другого мужчины - серьезная преграда. Тем более, если это армянин из Армении, родня "сожрет" его, да и ее будут вечно "тыкать" этим.
Andrew SWH
16.07.2010, 01:08
У меня одна знакомая на днях вышла замуж за вьетнамца. Живет и работает сдесь, все родственники его "там".
Подозреваю, что будет счастлива в браке.
Официантка кафе рядом с офисом замужем за негром. Обиделась на одного из наших менеджеров, когда он что-то за столом пошутил неудачно по поводу черных. И правильно обиделась.
Национальность - она значения не имеет. Проблемы могут вызвать различия в национальных традициях, но в современных условиях они нивелируются...
Ирина312
16.07.2010, 01:09
У меня муж армянин. Ситуация ситуации рознь, но в большинстве случаев наличие ребенка от другого мужчины - серьезная преграда. Тем более, если это армянин из Армении, родня "сожрет" его, да и ее будут вечно "тыкать" этим.
вот и я об этом тоже подумала,что возможен тот вариант,что родные его сожрут,да он с Армении. Но он ей говорит,что никаких проблем не будет,это его жизнь
Olia Olia
16.07.2010, 01:12
4 года прожила с армянином.но только он местный:))То есть вся семья там,а мать поехала сюда учиться и родился он.
Фразой "мы армяне,ты ни фига не понимаешь" объяснялось в доме все,моя неправота,мои попытки иногда повыяснять отношения,что-то изменить и т.д.
Кончилось все плохо.Он меня бросил,ребенком не интересуется,как и абсолютно вся его большая армянская семья.Но я не знаю,это потому что я плохая,они армяне или они плохие:))
Vitaminka
16.07.2010, 01:12
Подозревать можно все что угодно,но разница менталитета имеет большое значение. Прочувствовала в полной мере, вместе уже порядочно.
Vitaminka
16.07.2010, 01:14
Угу, а так же жизнь его мамы, его дядек, теток - пр. и пр. Пусть сто раз подумает. Не хочу ни в чем убеждать, может он счастливое исключение, а я тут волну гоню.
Про армян ничего хорошего сказать не могу. Лучше от них держаться подальше.
Vitaminka
16.07.2010, 01:15
Ну это тоже перебор )))
Ирина312
16.07.2010, 01:17
Да уж,в каждой нации есть и плохие и хорошие,а среди наших русских сколько непорядочных.... я дважды замужем была за русским и все закончилось разводом((
Vitaminka
16.07.2010, 01:18
Согласна...в каждой нации де***а хватает...
Omela777
16.07.2010, 01:20
Мне еще в молодости прочили в мужья, познакомилась с его мамой усатой, и передумалось мне)).
Ирина312
16.07.2010, 01:20
поэтому как кому повезет,какую Бог судьбу уготовил,я считаю так
Andrew SWH
16.07.2010, 01:21
Подозревать можно все что угодно,но разница менталитета имеет большое значение. Прочувствовала в полной мере, вместе уже порядочно.
Смотря где и как человек воспитывался. Если в горном чеченском ауле - это одно, а если в Ереване - совсем другое. Да и то как пойдет. "менталитет" от социального статуса иногда чаще зависит, чем от национальности...
Как-то ездил в командировку в Москву... в кафе у трех вокзалов за соседним столиком приличного вида русский, еврей и армянин разливали водку из-под стола... порадовали :-)
Ирина312
16.07.2010, 01:23
вот и ко мне тоже сватается армянин,но я его ни разу вживую за пару мес. не видела,а только виртуально общаемя,а у меня вообще двое детей и тоже деферамбы поет,они это умеют...
Vitaminka
16.07.2010, 01:24
да даже тотже Ереван не даст вам гарантированного "европейского" мировозрения...семья - "ноги" оттуда растут )
Ирина312
16.07.2010, 01:24
он живет в гор. Ванадзоре,типа до Еревана 2 часа езды,я и города такого не слышала
Так пишите, как будто нет разводов у русских с русскими. все ведь от человека зависит, а не от нации.
Я (русская) замужем за армянином 7 лет. Двое детей. Нарадоваться на мужа не могу!!!!! :support::support::support:
Отличные отношения с его семьей. С уважением отношусь к традициям (хотя я бы не сказала, что они сильно отличаются от наших), выучила язык.
Даже не знаю, что писать, все зависит....
У меня есть знакомая пара, его - армянин ,знаю лет 15 :)) ее - русская,7 лет, ровно столько они вместе, 4 пацанов, дом полная чаша, отличные отношения с его родителями (живут вместе), сейчас уже совместный бизнес, ТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!
Vitaminka
16.07.2010, 01:26
Ага, мне мой какие сказки рассказывал ДО свадьбы ) Я правда тогда совсем девчонка была - уши-то развесила )))
Ирина312
16.07.2010, 01:26
Да девчата,все сложно в этом мире,на кого нарвешься,скажем так....
Vitaminka
16.07.2010, 01:29
Ну тут вопрос касался в основном ребенка от первого брака...я ж не говорю, что армяне "плохие" )))
Vitaminka
16.07.2010, 01:31
Ну как же не отличаются? Вот "матах" к примеру )
Ну как же не отличаются? Вот "матах" к примеру )
И в Вашей семье это соблюдается? В нашей - нет, как и в семье моего мужа.
Знаете, у них еще есть традиция, когда свекровь с невесткой не разговаривает до тех пор, пока невестка не родит, а свекр не разговаривает вообще с невесткой НИКОГДА... Вот такая вот традиция... Может ее кто-то и соблюдает в отдаленных горных поселениях, и то сомневаюсь... Это часть культуры, которую неплохо знать, но необязательно соблюдать... :)
Vitaminka
16.07.2010, 01:45
Мои "матах" делают, обязательно ))) Еще множество всяких мелочей, если сяду думать, еще что-нить вспомню...просто это уже стало образом жизни и я как-то не задумываюсь. Соседи были в шоке сначала, когда мы этого петуха стали разносить ))))сейчас уже привыкли ))))
Vitaminka
16.07.2010, 01:46
Моей маме очень понравилась традиция, что матери невесты на утро после свадьбы дарят кольцо золотое ))))ну что дочу такую хорошую воспитала (хотя доча не такая уж хорошая оказалась ))))))
Моей маме очень понравилась традиция, что матери невесты на утро после свадьбы дарят кольцо золотое ))))ну что дочу такую хорошую воспитала (хотя доча не такая уж хорошая оказалась ))))))
Ух какие Вы!!!!
и простынь проверяли?
У нас традиции только в шутках-прибаутках, даже не знаю никого из армянских знакомых, кто бы соблюдал такое... Респект!!!!:flower:
откуда муж?
Vitaminka
16.07.2010, 01:55
Не...простынь их разочаровала бы ))))))) Муж из Карабаха. А ваш? Говорят армяне из Армении жестче, что ли чем Карабахские...мои так говорят =))))
он живет в гор. Ванадзоре,типа до Еревана 2 часа езды,я и города такого не слышала
Была прошлым летом в Армении - ужас-ужас, нищета полная, тем более - под Ереваном, не то, что 2 часа от него. Уж лучше - они к нам :))
Армяне - потрясающие семьянины, хорошие мужья,отцы. Дом будет - полная чаша, крутиться они умеют.
Vitaminka
16.07.2010, 03:01
Дом будет - полная чаша, крутиться они умеют.
ну уж, прям таки все умеют...ээээх...мужу что ли дать это почитать...
ну уж, прям таки все умеют...ээээх...мужу что ли дать это почитать...
Может Ваш обруссевший?:))
Vitaminka
16.07.2010, 03:14
Если бы...=)
У нас на даче буквально поселение армян, две семьи наши соседи.
Живут очень замкнуто - в гости только к своим. Детям постоянно внушают, что лучше играть со своими. За 15 лет знакомства в семействах ни одного смешанного брака.
К женам мужья относятся с заботой, но муж истинный глава семьи
Vitaminka
16.07.2010, 03:19
Играть лучше со своими...это знаете, защитная реакция. Вот моего племянника хачом обзывают (но он большой, может за себя постоять), а сына моего когда обозвали так он не знал, что делать...младший так вобще "хачик" исключительно как имя воспринимает (ну вот такое имя есть у армян). Со "своими" играть спокойней, наверное они этим руководствуются. Хотя есть ярые националисты. Но это уже совсем другая история =)
А что русские мужчины Вас не устраивают? Выходить замуж за армянина себя не уважать.
А что русские мужчины Вас не устраивают? Выходить замуж за армянина себя не уважать.
Вот Вы и не выходите :046: или для Вас все уроженцы Кавказа (образно выражаясь) на одно лицо, страшное?
Жить где планируют?
присоединяюсь..........небось прописка нужна в Питере
Вот Вы и не выходите :046: или для Вас все уроженцы Кавказа (образно выражаясь) на одно лицо, страшное?
Вообще-то да.
Цитата:
Сообщение от KBETA2
Mitsuko
Вот Вы и не выходите или для Вас все уроженцы Кавказа (образно выражаясь) на одно лицо, страшное?
мне кажется, что просто сейчас не очень красиво многие уроженцы кавказа ведут себя, поэтому у многих людей к ним негатив. Хотя есть очень много и хороших людей
Была свидетелем, как бабулька на улице сделала замечания нескольким молодым людям лет 35 чтобы они не мусорили, сказала им спокойно без криков, на что получила ответ "Заткнись старая дура", я за бабусю вступилась и мне высказали " Вы русские совсем скоро исчезните как нация, а мы будем жить в ваших городах и добивать вас"
Я была в шоке.
Vitaminka
16.07.2010, 10:47
Кошмар...вот из-за таких уродов и создается негатив. Знаете мы ехали с мужем однажды в город и на трассе увидели аварию. Муж всегда останавливпется в таких случаях помочь. Остановился и в этот раз. Вышел. Там перевернутая в кювет машина, люди около стоят. Он подходит и говорит"Все целы? Может помочь? Может кого в больницу или просто куда довезти". В ответ он услышал :"Вали в свое Баку!". Вот так...все равно сейчас останавливается помочь, но осадок остался. А что он тем людям сделал плохого?...и почему именно в Баку? ... видать азербайджанцы чем-то насолили...
а свекр не разговаривает вообще с невесткой НИКОГДА... Вот такая вот традиция...)
Хорошая традиция, жаль, что мой свёкр её не соблюдает. А то как скажет что-нибудь, хоть стой хоть, падай бывает :005: :046:
нажала, разумеетсяhttp://smayli.ru/data/smiles/udivlenie-55.gif (http://smayli.ru/smile/udivlenie-55.html) п.п. 2.5
Kanekorso
16.07.2010, 11:59
Есть одна знакомая семейная пара ( к сожалению в прошедшем времени... муж погиб несколько лет назад)
она русская он армянин.
Красивее пары не видела
соседи по дому были. 2е деток( уже взрослые). Он ее на руках носил.. прожили вместе 20 лет.
После знакомства с этой парой очень хорошо отношусь к армянам. Но люди разные везде вне зависимости от национальности.
+1000
unfailing
16.07.2010, 12:04
про интернет отношения людей из разных стран вообще смешно говорить
но просто вам для информации - у нас есть друг-армянин в Ереване. 31 год. Абсолютно классный современный мужик, хорошее образование, работает в представительстве западной компании. Но - жениться будет только если одобрит семья, только на армянке, только девственница. и все его друзья точно так женились, и после свадьбы не вывешивали простыни, но мама жениха объезжает всех родственников с корзиной красных яблок - это значит, что все ок, девочку взял. ЕСли вдруг окажется не девственницей - развод тут же. Поэтому в уши льет вашей подруге армянин. не верю. Они питерские, обрусевшие, рожденные тут и то в 99% жентяся только на своих. а тут с ребенком, русская, из россии. Либо хочет в Питер переехать, ищет хоть кого, чтобы зацепиться.
Ewangelin@
16.07.2010, 12:30
но просто вам для информации - у нас есть друг-армянин в Ереване. 31 год. Абсолютно классный современный мужик, хорошее образование, работает в представительстве западной компании. Но - жениться будет только если одобрит семья, только на армянке, только девственница. и все его друзья точно так женились, и после свадьбы не вывешивали простыни, но мама жениха объезжает всех родственников с корзиной красных яблок - это значит, что все ок, девочку взял. ЕСли вдруг окажется не девственницей - развод тут же. Поэтому в уши льет вашей подруге армянин. не верю. Они питерские, обрусевшие, рожденные тут и то в 99% жентяся только на своих. а тут с ребенком, русская, из россии. Либо хочет в Питер переехать, ищет хоть кого, чтобы зацепиться.
Ну как то у вас не позитивненько:010: Знаю случай из моего детства правда там мужчина - грузын)) девушка - украинка.Такая любовь у них случилась .... ради нее здесь остался,хотя на родине у него были бы более обеспеченнее,родители его в первый раз увидели внука через 10 лет.... против невестки были :015:
Давно это было 35 лет назад...
Ewangelin@
16.07.2010, 12:32
Началось....:010:
Они питерские, обрусевшие, рожденные тут и то в 99% жентяся только на своих. а тут с ребенком, русская, из россии. .
Это неправда. Либо мне так везёт и те человек 6 армян, которых я знаю входят в 1 оставшийся процент.
Ирина312
16.07.2010, 12:33
все это конечно относительно,у меня знакомая есть,вместе старших деток рожали,у нее муж армянин,а она русская,так живут душа в душу.Я же говорю,что и русский может так испоганить жизнь,а армянин наоборот на руках носить будет...Она ни в коем случае прописывать не будет..
Vitaminka
16.07.2010, 12:36
Да понятно, что и живут душа в душу, и деток рожают.Просто отношение к "чужому" ребенку у армян в большинстве случаев СПЦФИЧЕСКОЕ. Воть.Живу среди армян - что вижу, то пою.
Ирина312
16.07.2010, 12:39
Да понятно, что и живут душа в душу, и деток рожают.Просто отношение к "чужому" ребенку у армян в большинстве случаев СПЦФИЧЕСКОЕ. Воть.Живу среди армян - что вижу, то пою.
ну с его слов ее дети,это его дети,так вот и незнаю
Vitaminka
16.07.2010, 12:40
ну с его слов ее дети,это его дети,так вот и незнаю
Не видела такого, ни разу. Наверное бывают исключения (не люблю утверждать, говорю исключительно исходя из того, что сама видела).
Только в ЖГ!
Человека еще никто в глаза не видел -а уже обсуждают не будет ли его национальность препятсвием для "навсегда-да-да-да".
Охренеть.
Vitaminka
16.07.2010, 12:51
А почему бы нет?
А почему бы нет?
Да потому что БРЕД. Человека на до узнать лично, пожить с ним чтобы вообще решится.. А тут - переписались, расписались, потом плакалка - мой муж казел-алкоголик с сумашедшими родственниками и маленьким членом. И неважно армянин он или мордвин.
Ей богу, бабы не потому..
Авантюра ,конечно!!
Не важно кто он там армянин или грузын..или китаец
По переписке замуж не выходят!
И вообще как-то все подозрительно
Vitaminka
16.07.2010, 13:08
Да бросьте, есть "национальные особенности" и никуда от них не деться.
krismisi
16.07.2010, 13:09
У каждой нации свои заморочки.Сумеют ли притереться?
Не могу не согласиться
Сама была замужем за иностранцем, правда он из ЕС:))
Vitaminka
16.07.2010, 13:11
Ну дык =)
Дык....брак-развод:)))))))
Но все же есть хорошие примеры........
Vitaminka
16.07.2010, 13:13
Есть, конечно )
Ирина312
16.07.2010, 13:16
Авантюра ,конечно!!
Не важно кто он там армянин или грузын..или китаец
По переписке замуж не выходят!
И вообще как-то все подозрительно
никто по переписке и не собир. замуж,это легкомысленно,просто он строит серьезные отношения,приедет ,а там видно будет,может увидят друг друга и поймут что это не то что надо обоим и наоборот...
Я придерживаюсь мнения,что отношения все-таки не по переписке строятся... а в жизни реальной
Может Ваш обруссевший?:))
Кавказцев обрусевших не бывает.
Угу....это у них в крови
где бы они ни жили
Vitaminka
16.07.2010, 13:20
=))))))))))))))))))))))
Правда армяне- они все ж православные
А вот мусульмане у тех все строже....
Мое личное мнение об армянах- хорошие люди, ну или мне такие попадались:)
радушные, хорошие друзья
И как бы так сказать...воспитанные что ли...какой-то природный такт у них есть
Vitaminka
16.07.2010, 13:22
Армяне НЕ православные, но тоже христиане.
ну вы меня поняли:))))
вера одна у нас:)
Vitaminka
16.07.2010, 13:24
ну в общем да...если так можно сказать ) Братья - христиане )
Ирина312
16.07.2010, 13:27
Да,вот у кавказцев все намного строже,хотя у меня был человек на 19 лет меня старше,он айзер,а жена русская,так я с ним так прекрасно проводила время,что помнить буду всю жизнь,этот человек любому русскому даст фору,вообщем положит. пример
Ewangelin@
16.07.2010, 13:52
Да,вот у кавказцев все намного строже,хотя у меня был человек на 19 лет меня старше,он айзер,а жена русская,так я с ним так прекрасно проводила время,что помнить буду всю жизнь,этот человек любому русскому даст фору,вообщем положит. пример
Извините, но кавказцы и азербайджанцы это немного разные национальности:008:
Леди Арта
16.07.2010, 14:44
они строят серьезные отношения,а у нее есть ребенок,но он говорит,что это не помеха.Были у кого нибудь такие отношения,она русская.И как все заканчивалось как? да просто, как во Франции или Лондоне, когда идешь по улице и 60% населения на встречу - негры или арабы
Smilemonkey
16.07.2010, 15:08
если понять и принять их культуру то потом вообще не поймет как можно с русскими жить... те армяне которых знаю - ну вот просто молодцы и все тут...
Правда армяне- они все ж православные
А вот мусульмане у тех все строже....
Мое личное мнение об армянах- хорошие люди, ну или мне такие попадались:)
радушные, хорошие друзья
И как бы так сказать...воспитанные что ли...какой-то природный такт у них есть
Православные христиане, как и мы, - грузины. И то, к ним вера пришла на несколько веков раньше, чем на Русь.
Армяне тоже православные, но не христиане.:ded: (Я ниже исправила свою ошибку!):008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.