PDA

Просмотр полной версии : где найти опилки ?

KeST
15.07.2010, 23:10
Собственно есть машина и есть желание на дачу на прицепе повозить опилки....
Друзья, где у нас можно на Ю, ЮЗ на какой-нить пилораме опилок набрать? Желательно естесно за самовывоз :073:

Может кто знает? Помню давно (лет 12 назад) была пилорама на Московском Шоссе не выезжая из города...да сегодня сунулся туда...все конечно изменилось =( Так же у теперешней развязки Дачное/Кубинская ул. была...теперь уже наверное снесли... Куда ж дачникам податься?

Живая легенда
15.07.2010, 23:14
ой, и я тоже присоединюсь к вопросу. Можно не за самовывоз и на севере :). Желательно чтобы опилки были уже расфасованы в мешки или чтоб нам в наши нафасовали, а не самим собирать.

KeST
15.07.2010, 23:18
Самый то афоризм состоит в том, что работаю на пилораме , где опилок попой кушай..но ввиду того что пилорама от Питера за 75 км. и с собой я вожу друзей на работу, подцепление к машине прицепа влетит в копеечку на бензин +) сижу и сам смеюсь над своим положением ^_^

толстик
16.07.2010, 10:23
Самый то афоризм состоит в том, что работаю на пилораме , где опилок попой кушай..но ввиду того что пилорама от Питера за 75 км. и с собой я вожу друзей на работу, подцепление к машине прицепа влетит в копеечку на бензин +) сижу и сам смеюсь над своим положением ^_^
а ваша работа 75 км по какому шоссе?

Sudarushka
16.07.2010, 12:48
А по дороге на Вашу дачу, дальше от города, нет подходящих "точек"?
В нашем направлении (Чаща), по пути лесопилка есть, немного не доезжая до дачи. Туда и ездили уже пару раз (прошлым летом были). Сами набирали в мешки и грузили в багажник.

Weresk
19.07.2010, 17:29
Видела объявление о раздаче опилок на Московском шоссе не доезжая до Тосно (на левой стороне). Там еще крепость, баба-яга и прочее у этого дома, об этом мастере даже в газете писали. Так что дом можно найти ориентируясь на а избушку-на-курьих-ножках. (Это не шутка, реально изба на куриных окорочках, ножки отлиты из цемента, видна далеко).

Dmitriy_S
19.07.2010, 19:53
В Вырице прямо на станции есть магазинчик с пилорамой. Готовы даром отдать любое количество.

KeST
22.07.2010, 00:14
а ваша работа 75 км по какому шоссе?

Так сказать по Таллинскому...но немного в стороне ) В Волосово.

Если там кому надо опилки, приезжайте хоть с прицепом хоть с чем...Дорогу могу подсказать.

А так за ориентиры спасибо ) Может ещё где есть на юге, юз :flower: ?

cool331
22.07.2010, 11:06
найдите ближайшую лесопилку и наберите в мешки бесплатно...а зачем вам опилки?

KeST
22.07.2010, 16:19
Я писал всё выше ) Опилки зачем? тропки посыпать, малину обсыпать осенью....так на участок в 10 соток и камаз уходит ...