PDA

Просмотр полной версии : Кухня с окном......

nat188
15.07.2010, 23:15
Понимаю,что наверное уже много таких тем...
Но никак не могу найти ничего подходящего....кухня 18м,Г-образной формы,да еще и с окном,хочется чего-то необычного...
Была сегодня в Плазе....предложили обычную стандартную кухню....смотрится ужасно...а цена....:001:
помогите плиз идеями......
вот пример кухни из плазы....заранее всем спасибо))))
http://i077.radikal.ru/1007/92/2f539796d610.jpg (http://www.radikal.ru)

Мусьен
15.07.2010, 23:56
А что? кухня без окна должна быть? ))))))

ИМХО - хороший вариант
только м.б. оконный проем расширить и сделать цельно столешницу и подоконник, чтоб как бы слитно все было...

Fantony
15.07.2010, 23:59
те кто имеют в загородных домах такое говорят "мы не думали, что через окно такие теплопотери"..... это я к тому что под окном очень желательна батарея....

Froggie
16.07.2010, 00:20
а напротив окна что? дверь где?

я посмотрела практически один в один наша кухня по расположению холодильника, и плиты, но только у нас окно как раз напротив.

nat188
16.07.2010, 00:47
оконный проем расширен,подоконник будет вместе со столешницей....на картинке не правильно нарисовано...
я понимаю.....может глупые вопросы задаю.....:001:...но хочется что-то интересное....
на кухне 2 окна,другое напротив плиты,рядом гостиная....возле другого окна-будет обеденный стол..
по поводу теплопотерь....у нас водяные полы....дверей вообще нет......
Ну не хочется стандартной кухни.....и не хочется перегружать шкафами....:fifa:
Всем спасибо ....буду искать варианты....

Комок меха
16.07.2010, 00:51
о.и не хочется перегружать шкафами....:fifa:

можно вообще обойтись без верхних шкафов;)

avosurt
16.07.2010, 01:07
оконный проем расширен,подоконник будет вместе со столешницей....на картинке не правильно нарисовано...
я понимаю.....может глупые вопросы задаю.....:001:...но хочется что-то интересное....
на кухне 2 окна,другое напротив плиты,рядом гостиная....возле другого окна-будет обеденный стол..
по поводу теплопотерь....у нас водяные полы....дверей вообще нет......
Ну не хочется стандартной кухни.....и не хочется перегружать шкафами....:fifa:
Всем спасибо ....буду искать варианты....

сделайте под окном - стол обеденный. А слева от окна - рабочую зону.
Справа от стола - диван (вдоль правой стены). Будет уже не стандартно.