Просмотр полной версии : Как снять коттедж в Финляндии на эти выходные?
ВенециАнка
15.07.2010, 23:21
Очень нужен коттедж на эти выходные. Реально ли найти такой?
С тем условием, что сегодня уже четверг заканчивается....ну очень сомнительно...
наверно если только на www.huvila.net выбирать незанятые и звонить напрямую хозяевам...
ВенециАнка
16.07.2010, 00:16
наверно если только на www.huvila.net выбирать незанятые и звонить напрямую хозяевам...
Сейчас как раз изучаю.
А как платить через этот сайт. Там кое что есть. Карточкой, или просто бронируешь, а плптишь хозяину при встрече?
Картой не платила, было переводом, но чаще все же с хозяевами договариваюсь. А в вашем случае уже нет времени на предоплату ;)
ВенециАнка
16.07.2010, 00:58
Нет, ну картой то я могу хоть сейчас заплатить. Но такой способ у них на сайте не предусмотрен.
У меня к вам ряд вопросов образовался.
Быстро ли ответили на ваш запрос?
Прислали ли схему презда?
Не, запросы уже поздно рассылать, еще за недельку можно рассчитывать...а если завтра надо, то только звонить((( Финны вообще не очень-то быстро отвечают, а чтобы за один день среагировали, это надо сильно фартовой быть:065: Схему проезда, конечно, присылают, мобильник дают для связи, все расскажут, как доехать, где ключи взять и тд., обычно все понятно;)
dreamfox
16.07.2010, 01:24
А ВЫ С НИМИ НА КАКОВСКОМ ЯЗЫКЕ разговариваете?
dreamfox
16.07.2010, 01:30
по русски ваще не катит?
ну а сами вы как думаете?:))
переведите заранее заготовленную речь в гугл-переводчике, вопросы составьте так, чтобы ответы на них звучали "Йес" или "Ноу" и по листочку шпарьте;)
Буквально вчера забронировали коттедж точнее кемпинг в Санталахти.. http://www.santalahti.fi, самого дешевого варианта уже не было, но на выбор предложили два подороже, один мы взяли, а второй оставался соответственно свободным.. Так что можете попытаться.. Отвечают быстро, правда сейчас уже ночь, ответят скорее всего утром, бронировали через сайт общались на английском...
ВенециАнка
16.07.2010, 22:29
Ура! У меня получилось. Сняла коттеджик. Вчера уде поздно вечером отправила 12 запросов. Почти все ответили, но лишь один свободен. Завтра выезжаем!
Поздравляю! Если очень захотеть, все обязательно получится! Хорошо вам отдохнуть)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.