Вход

Просмотр полной версии : У меня тоже есть котейка. Не обижайте малыша

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]

Laime
01.12.2010, 11:29
Вы погладили 38 сантиметров кошки, которую зовут Таис, и взлохматили ее на 10% :love:

Мур
02.12.2010, 01:01
24 см Таис и 12 % :)

Laime
02.12.2010, 14:36
Вы погладили 21 сантиметров кошки, которую зовут Таис, и взлохматили ее на 7% ))))

Танкетка
02.12.2010, 19:35
Девочки, простите, пропала на месяц...:091:
У меня сессия была 25 дней и работала ещё параллельно
Зато сессию опять на пятёрочки сдала:080::080::080::061:

Спасибо, что про Тасеньку не забываете:flower::flower::flower:

Мур
08.12.2010, 00:26
30 см Таис и 12% :)

Мур
08.12.2010, 00:27
Зато сессию опять на пятёрочки сдала:080::080::080::061:

Ура! :support: Танюша, поздравляю!

пион
09.12.2010, 20:02
Меня поцарапал и убежал.

Мур
10.12.2010, 13:39
38 см Таис и 14 % :)

Мур
01.01.2011, 17:45
Таис поцарапалась и убежала :(

Танюша, с Новым годом! Здоровья, счастья, удачи, много-много позитива!

Танкетка
05.01.2011, 17:53
Девочки! Всем спасибо. Я и Таис поздравляет
С НОВЫМ ГОДОМ

Мур
29.01.2011, 17:22
Ай, какая киса ... черная ... моя Кнопочка прямо ... :))
27 см Таис и 6 % :)

Мур
20.02.2011, 14:52
Таис поцарапалась и убежала ... :(

Кусь в крапинку
21.02.2011, 03:04

чего-то она не в духе явно. у меня такой же результат:(

Танкетка
22.02.2011, 19:11
Ай, какая киса ... черная ... моя Кнопочка прямо ... :))
27 см Таис и 6 % :)
Валюш, заглядывала мельком на ЛВ и прочитала новости про твоё подросшее чудо, посмотрела фоточки красавца... :flower:Думала чуть позже зайду и напишу как за вас рада:support: и люблю вас :love: Но вооооооообще времени не было, теперь ссылку потеряла :( Валечка, ькни меня носом, непутёвую....

чего-то она не в духе явно. у меня такой же результат:(

Девочки, не ругайтесь на Тасеньку. Она злая, от того, что я ей последнее время не занималась. Работа, подготовка к сессии ( с 1 марта), а нам стооооолько задали:001:
Ну и личная жисть:008:
Я постараюсь её задобрить:019: и провести воспитательную работу:015:

Мур
24.02.2011, 15:58
Танюша, спасибо тебе большое за добрые слова! :flower: Ага, растем, растем :)
Вот моя темка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2954523
А вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=56775933&postcount=7199) я ещё выложила фоточки :008:
Таис опять поцарапалась и сбежала :( Но я думаю, что это она обиделась, я тоже редко стала заходить :(, прости меня, Тасенька :008:.
Танюша, удачи тебе в твоих делах!

Мур
24.02.2011, 21:44
Писала второпях, убегая :)), а ведь хотела ещё спросить, как поживает твоя чУдная компания во главе с Тасей :) ?

Мур
25.02.2011, 18:37
ООО...! 40 см Таис и 10%! Хорошая девочка Тасенька ... :)

Два гламурных Пупса
26.02.2011, 01:56
38см погладила и 5% взлохматила

Танкетка
26.02.2011, 02:07
Валюш, привет!:flower:
Таська у нас, как всегда, королева:)) НО умная и послушная. У неё вдруг проснулся интерес к рыбам в аквариуме. Пару лет на них не обращала внимания:009: , а теперь периодически садится у аквариума и наблюдает.... Из всех рыб ей больше всего "саечки" нравятся. Только их пытается лапой поймать. Остальные, красивые и яркие почему то не интересуют.
Меня донимает "разговорами".:014: садится напротив и помявкивает. Потом демонстративно заваливается на бок и выворачивается каралечкой, потягивая в мою сторону лапой. Так она ведёт только со мной.
Сестру пытается отловить в коридоре. Там темно и у стены пуфик стоит. Так вот она притаится на этом пуфике и, когда сестра идёт на кухню, цепляет её лапой. Только её и больше никого.
Дашка, старший перс с годами становится всё ласкучее. Ему почти 16 лет, а как котёнок:fifa: Надо ему гладительную машинку завести:)) Хорошо, что ТТТ со сзоровьем всё в порядке. Когда сдаем профилактические анализы даже удивляются, что для кастрированного перса в таком возрасте такие показатели! Мы всё МКБ боимся. Он у нас на сушке. Пока всё в порядке.
Вот за Клёпу переживаем. Нужно свозить её на УЗИ и анализы сдать. Очень она поправилась. Кабачок на ножках. На диван с трудом запрыгивает, хотя на улице носится. Ест не больше, чем Саби... Всё таки кесарево не прошло даром:(
А Сабище как всегда комок энергии:080: Всё такая же непосредственность:008: Ничего в доме не проходит без неё. Кого бы ты не позвала, Саби тут как тут:065:, вдруг чего упустит. И поёёёёёт:004:
Тут недавно странная история была. Если в дом приходит знакомый человек, даже если 1-2 раза был, она ему радуется, как родному. Если чужой - настороженно, даже порычит для порядку, но потом, видя, что мы приняли человека, успокаивается и даже может "задружить". А тут у нас на праздник друзья были, а к ним должна была мама приехать. Мы и решили, чего они сорвуться и домой пойдут, пусть мама к нам придёт и вместе посидим.
Мама пришла..... Саби на неё рычит. Мы и так и так её успокаиваем - ни в какую! Так весь вечер и прорычала на неё. Даже неудобно было... Что произошло? женщина хорошая. К нам и к Саби с добром:016: Чем то она ей не понравилась.
В соседнем доме живёт Сабин братик. Мы специально этого щенка по близости пристраивали. Нам он очень нравился (из всего помёта он и Саби сильно отличались). Так вот, они - абсолютная копия. И внешне и по поведению. Когда из окна видим Чарлика, даже сердце ёкает - чего это Саби без нас на улице:))
Вот такая у нас семейка:080:

Мур
26.02.2011, 02:34
Замечательная семейка! Что там я со своим мини-прайдом :)), вот у тебя семейство :support:!
Уже не раз везде :008: писала, что кошки - личности :)). Никто не объяснит по-моему, почему кошка ведет себя с одним человеком так, а с другим - по-другому. Просто имеют свое мнение :)). И предпочтения тоже, поэтому год назад рыбы были не нужны, а сейчас - " нада " ... :)) Впрочем, собаки тоже, может, в той женщине Саби что-то чувствует?
А ещё кошки склонны к соблюдению ими же и установленных ритуалов и традиций :)), поэтому если сестра назначена на роль жертвы в этой " охоте " , то ей её и исполнять :)), остальные не подойдут :019:...
Думаешь, у Клепы гормональное? :(. Хотя, наверное, это самое логичное объяснение, по крайней мере, для неспециалиста, коим я, собственно, и являюсь :). Желаю решить эту проблему, лишний вес, конечно, ничего хорошего.
Танюша, почерпнула новые слова - " каралечка " - ой, как образно - очень хорошо себе представила этакую " каралечку ", теплое выгнутое пузцо :), и так душевно! :love: А вот саечка - это что за рыбки?
Ничего, что я тебе тут оффтоплю? :) Но у тебя такой топик уже сроднившийся :love:, сейчас реже захожу :(, потому что так много всякой инфы лопачу, так забываю :008:, а вспоминаю - чего-то и не хватает, как будто правда забыла про живое существо :008:. А вообще в избранном, так что не теряю :).
Я очень рада,что благодаря этому топу приобрела замечательного виртуального друга, можно я так тебе признаюсь :))? . Ты очень позитивный человек, всегда рада встречать тебя :flower:

Мур
28.02.2011, 14:18
20 см Таис и 12 % :)

Мур
06.03.2011, 01:48
Таис поцарапалась и убежала ...

Мур
20.03.2011, 12:55
33 см Таис и 7% :)

Мур
28.03.2011, 00:34
20 см Таис и 8% :)

жанюня
29.03.2011, 15:56
И я обзавелась малышкой. Он, хоть и виртуалный, но тоже котенок )) :017:Погладьте его, пожалуйста:flower:
http://cathome.ru/pat.php?cat=39880 (http://cathome.ru/pat.php?cat=39880):love:

Погладила!!!

nataxin
02.04.2011, 16:01
Вы погладили 21 сантиметров кошки, которую зовут Таис, и взлохматили ее на 8%. :support:

Танкетка
02.04.2011, 23:11
Ничего, что я тебе тут оффтоплю? :) Но у тебя такой топик уже сроднившийся :love:, сейчас реже захожу :(, потому что так много всякой инфы лопачу, так забываю :008:, а вспоминаю - чего-то и не хватает, как будто правда забыла про живое существо :008:. А вообще в избранном, так что не теряю :).
Я очень рада,что благодаря этому топу приобрела замечательного виртуального друга, можно я так тебе признаюсь :))? . Ты очень позитивный человек, всегда рада встречать тебя :flower:
Валюша, привет!:flower:
Я опять на месяц выпадала из жизни...........Я сессию сдавала:014:
А потом, видимо, организм ослаб на нервной почве и я таааак заболела:065:
Но сейчас я в норме и вернулась на форум:080:
Валюша, как приятно было прочитать столь теплые слова:love: Я как то даже и забыла, что мы познакомились именно в этом топе.:0077: Спасибо Тасе:flower:
Удивительно, но практически все твои сообщения, которые я читаю на этом форуме совпадают с моим мнением:053: Ты тоже стала мне очень близким человеком, не смотря на то, что мы не разу не встречались.
И оффтопь сколько хочется, я буду только рада:007:
Это тебе:

Мур
03.04.2011, 00:18
32 см Таис и 13 % :)

Танюша, букет свежайших котов великолепен, и радует душу :)). Как и все живые, теплые, шерстяные лапушки :).

Да, так бывает - и не виделись лично, но об этом не думаешь, общаешься как с человеком , с которым давно знаком, но просто сейчас не встречаешься по причине занятости:). Тем более, я видела твою фотку в топе ( а вот в каком - не помню ), так что у меня полнейшая гармония с твоим виртуальным образом :). Спасибо Тасе тоже скажу :))!
Про сессию, так понимаю, можно и не спрашивать:))? Пока ещё читала исключительно об успешных оценках, с чем тебя и поздравляю. И всё же поинтересуюсь - как на этот раз?
Очень сожалею о болезни :(. Вот этого, конечно, не надо, но, увы, не во власти распорядиться. Главное, чтобы сейчас всё было нормально! @@@@@@@
Как поживают твою зверики, и особо - Тасенька?

Танкетка
03.04.2011, 00:43
С сессией как всегда - отлично:))
Только в этот раз она мне нервов поматала:015: Прошлая сессия в конце ноября закончилась, а эта уже через 3 месяца, один из которых январь (сама понимаешь)))
А сессия насыщенная - 5 экзаменов, 6 зачетов, практика, курсовая. В один день нам вообще поставили 2 экзамена и 1 зачет :073: Вот как сдавать?
Тасенька меня как всегда радует. Становиться всё более ласковая.
Дашка сдавать начал... Задние лапы слабеют. Долго полежит - первые шаги лапки как будто потягивает и в сторону может занести чуток, потом всё нормально. У Дашкиного брата из другого помёта (его наши друзья взяли) это уже год назад началось, а ведь он на 3 года младше.

Мур
03.04.2011, 00:59
В один день нам вообще поставили 2 экзамена и 1 зачет :073: Вот как сдавать?

А как так вообще можно?? :010: Т.е. серьезно, ведь какие-то нормы -то должны быть? Ну как по охране труда, что ли... Это ведь тоже серьезная умственная и эмоциональная нагрузка. Я уже давно отучилась, поэтому старый опыт, конечно, не в счет :008:, но всё же такого безобразия я не припомню ни в одной сессии... :005:
Неудивительно, что срыв со здоровьем случился, да :(
У Дашкиного брата из другого помёта (его наши друзья взяли) это уже год назад началось, а ведь он на 3 года младше.
Танюша, а может это какое-нибудь наследственное неврологическое заболевание :(? Жалко Дашку :(.
А Тасенька, как всегда, умничка. Черепашки они такие :) .
Танюша, видела твои посты в ДП :support:. В теме про черепашку сама себя по рукам бью - так приглянулась :008:. Но четвертую нет, добровольно не потяну :005: :(. Зарекаться не могу :)), я и Хименеса не планировала :)), но сознательно понимаю, что перебор :(. Но такая славная девчоночка...

P.S. Вот, видишь, не надо было мне разрешать оффтопить :073: :)). Как я сразу разрешением - то воспользовалась :013::0015:

Танкетка
03.04.2011, 02:22
А как так вообще можно?? :010: Т.е. серьезно, ведь какие-то нормы -то должны быть? Ну как по охране труда, что ли... Это ведь тоже серьезная умственная и эмоциональная нагрузка. Я уже давно отучилась, поэтому старый опыт, конечно, не в счет :008:, но всё же такого безобразия я не припомню ни в одной сессии... :005:
Неудивительно, что срыв со здоровьем случился, да :(

Танюша, а может это какое-нибудь наследственное неврологическое заболевание :(? Жалко Дашку :(.
...

P.S. Вот, видишь, не надо было мне разрешать оффтопить :073: :)). Как я сразу разрешением - то воспользовалась :013::0015:

На дневном экзамены должны быть с перерывам в 3 дня. На заочников, говорят, это не распространяется:005:
Я в эту сессию очень боялась матметоды сдавать. Мат анализ и вообще цифры и формулы - это для меня ужас ужастный:001: На я сдала на 5 :080::080::080:

Про Дашку - мы вообще сначала испугались, что инсульт, сказали - нет. Я грешу на себя, это началось на следующий день после помывки. Он это очень не любит, соответственно стресс.
Да, это неврологическое:(

Валюш, я уже этот топ вообще воспринимаю как нашу с тобой болталку:fifa:
Может переименовать?:019:

Мур
03.04.2011, 14:43
Может переименовать?:019:
:)) Неее, видишь, ещё форумчане ( спасибо им большое! ) заходят и Тасеньку гладят :love:. А так скажут - чего людям мешать? :))
Танюша, для меня, как для полнейшего и законченного гуманитария ( во всех смыслах :065: ), слова " математика " и " анализ " вообще являются причиной поклонения :)) . Люди понимают ТАКИЕ неподвластные разуму :)) вещи ... Умница! Поздравляю ещё раз с успешной сдачей! :flower:

Танкетка
03.04.2011, 15:00
Люди понимают ТАКИЕ неподвластные разуму :)) вещи ...

А ещё есть люди, которые придумали компютер, интернет, радио, ТВ о прочее.:065: Моему мозгу это не понять:016:

Танкетка
03.04.2011, 17:26
Валь...:091::091::091:
Дай мне по голове, что б мозги встали на место:065::103:
Я раз в полчаса захожу в темку про найденную черепшку и уговариваю, что такая кошечка и без меня найдёт хозяев:008: Я уже своим удочку закидывала:101:
Но мне говорят :068: Нам уже некуда...А я ужас :0072: как хочу

Мур
04.04.2011, 14:15
Танюша, мне бы кто дал ...
Давай смотреть все минусы - у тебя животных много? Много... Ухода много? Много... Финансов требуют? Требуют...
Плюсы - кошка офигительная, и по виду и по рассказам.Что перевесит?
У меня все минусы :(... Если бы ещё хоть двое было, может, и сломалась. Но как её жалко :(. Уверена в нынешних руках, человек осознанно и ответственно кошечку устраивает. Но и ситуация требует, как я понимаю, скорейшего разрешения :(.
Спрашиваю на работе потихоньку у людей, у хороших :), которые кошек любят...
А хороша девчонка, хороша... Как тебя отговаривать? :))

Мур
05.04.2011, 14:27
28 см Таис и 8% :)

Мур
07.04.2011, 14:37
33 см Таис и 10% :)

Мур
21.04.2011, 19:24
20 см Таис и 12 % :)

Мур
28.04.2011, 15:28
29 см Таис и 7% :)

Мур
02.05.2011, 21:13
20 см Таис и 6% :)

Танкетка
05.05.2011, 22:11
Валюш! Какая я засранка, сто лет уже не писала!
Что то я совсем уже замоталась с этой работой. Только личку в последнее время сил хватает проверять!
Это тебе от нас с Таиськой, как всегда, букетик! и, наконец, нашла стишок полностью:

У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Вянут розы и жасмин,
Вянут клумбы георгин,
Вянут цветики в саду,
На лугу и на пруду,
А у меня - букет котов
Изумительной красы,
И, в отличье от цветов,
Он мяукает в усы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!

Мур
12.05.2011, 18:38
:))
Как всегда - шикарный букет! :)
И стихотворение прикольное :)).
Танюша, работа - это хорошо,но главное - в правильных дозах! :)) Желаю, чтобы на отдых тоже оставалось время :flower:
Прочитала стих и вспомнила - если будет время и желание, заходи в топик про кошек в творчестве (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4022437) в ДП. Вдруг понравится, и сама что-то захочешь дополнить :)...

38 см Таис и 9% её же :))

Мур
17.05.2011, 14:38
38 см и 11 % :)

Мур
28.05.2011, 00:43
27 см Таис и 7% : )

Танкетка
28.05.2011, 23:33
Валя! Меня лечить пора! У меня кошзависимость образовалась:008:
Я жила на два дома. Один, где мама, сестра с племянником и то стадо живности, которое ты знаешь.
Таська - лично моя кошка, но второй дом, где я живу - съёмные комнаты.
В итоге мама Таську мне уже не отдает, это её любимица теперь.
А я чаще в комнате в городе стала оставаться.
И вот итог - я обзавелась Николь-Никой-Никушей:001:

Мур
08.06.2011, 22:35
Танюша, привет. Я пропала немного...
Не надо тебя лечить, тебя надо хвалить и благодарить :)).
Так что за Николь-то? ГДЕ моська, давай скорее фотки! :)) И историю :ded:, как вы нашли друг друга?
А Таську всё равно жалко :). Понятно, что девочка благоденствует :)), но я вот, слушай, за две недели так сроднилась с этой летней мелочью :)), что, когда мне предложили взять его наконец на выкармливание ( одна наша форумчанка, спасибо ей ), я просто не смогла его даже на месяц отдать :008: :)). Кстати, может, меня тоже надо лечить? :)) Скучаешь? Или некогда? С одной стороны, хорошо, когда новая душа пустоту заполняет. С другой стороны, хорошо, что и ещё одна коша не осталась без любящего сердца, а я не сомневаюсь, что у тебя всем хорошо :).

А Таис поцарапалась и сбежала ... отвыкла... эх, я... :)

Мур
10.06.2011, 22:33
38 см Таис и 12 % :)... хорошая киска ... :)

Танкетка
13.06.2011, 23:28
Танюша, привет.
Так что за Николь-то? ГДЕ моська, давай скорее фотки! :)) И историю :ded:, как вы нашли друг друга? :)

Валюша, привет!:support:
Мы с Никушей только недавно приехали из-за города. Силов нету:008:
Поэтому сегодня только фотки и начало истории...
а рассказывать я могу вечно:))
В обчем в кратце:
Иду я с работы домой, из метро по переходу... Стоит тётя с коробкой, оттуда на меня смотря эти глазюки... Без них уйти не смогла:love:
Правда мне сказал и, что это мальчик, 1.5 месяца... Оказалась девочка :080::080::080:
По возрасту тоже есть сомнения - вес был меньше 500 грамм
Это было 15 мая. Сегодня она 1100 весит :004:
А теперь фотки - есть от первого дня, сегодняшние и промежуточные. По датам видно.
Правда она та ещё егоза, позировать нифига не хочет.:065:

Танкетка
13.06.2011, 23:30
Ещё

Пацанюрка
13.06.2011, 23:33
Ещё

Какая у вас голубоглазая красавца!

Мур
14.06.2011, 00:24
Боже, боже, боже, она ЧЕРНАЯ? :love: Как она мне маленькую Кнопочку напомнила ... :love:
Танюша, ну что сказать... Я тебя поздравляю! Совершенно потрясающий ребенок!:love:

Танкетка
14.06.2011, 00:33
Боже, боже, боже, она ЧЕРНАЯ? :love: Как она мне маленькую Кнопочку напомнила ... :love:
Танюша, ну что сказать... Я тебя поздравляю! Совершенно потрясающий ребенок!:love:

Она скорее чёрная:)) У неё ость чёрная, а подшерсток какой то кофейно-сероватый. Что из этого вырастет ещё не знаю. Но у неё шерсть становиться лучшего качества и она как будто чернее становиться.
Валь, это мне везёт на таких умных кошек? Я просто ей поражаюсь. Такая сообразительная:love: А какая целовальница.:love:
Мы тут ехали из за города очень долго. На маршрутке и трамвае.
Народ с нас глаз не сводил. Она всю дорогу лежала у меня на коленях на сумке, тарахтела на весь салон. Периодически вытягивала передние лапки мне на грудь, заглядывая в глаза и подползала полизать мне лицо. Народ умилялся :)

Мур
14.06.2011, 01:12
Когда я взяла Кнопку, она была шоколадной. Потом стала черной :). Котятки они, да, такие, глазки меняются, шерстка меняется ... :) детки... :love:
Танюша, верю, что ты везучая :). А так, вообще, для меня не бывает ни некрасивых, ни глупых кошек. Ну я,конечно, на кошках помешанная :)) Ничего не имею против остальных зверюшек, я ко всем хорошо отношусь и жалею, но кошки - моя слабость.
Очень рада, что вы с Никушей обрели друг друга :support:

trillium
14.06.2011, 02:14
Вы погладили 21 сантиметров кошки, которую зовут Таис, и взлохматили ее на 6%. ..(ох ты, с 2007 года Таис наглаживают! :)) )

ой, какая Никушка сладкая!!!!!!

Танкетка
14.06.2011, 02:26
Ага! Скоро 4 года будет, как Таську гладят.:))
В основном Валюша, но мы всем рады:support:
Никуша опять пошла к аквариуму за рыбками наблюдать:))

Мама Алены_Л
14.06.2011, 12:00
Вы погладили 35 сантиметров кошки, которую зовут Таис, и взлохматили ее на 12%.

Мур
14.06.2011, 14:58
33 см Таис и 10 % :) хоррррошая девочка, хорррошая... :)) А как она там поживает, давно ты не рассказывала?
Танюш, тебе надо теперь ещё Никушу заводить :)). Обещаю тоже гладить :)).

Ой, забыла сказать, что по фото похоже, что глазки меняются. Поэтому, наверное, про возраст близко к истине. А то, что худенькая была :(, так мы ж не знаем, как ребенку жилось...

Мур
15.06.2011, 18:05
27 см и 15 % :)

trillium
18.06.2011, 00:50
Вы погладили 30 сантиметров кошки, которую зовут Таис, и взлохматили ее на 8%.

Танкетка
18.06.2011, 00:56
Спасибо, девочки!:flower::love:
Таис благодарно мурлычет:0076:

trillium
19.06.2011, 23:49
часто не дает гладит, ругается, мол, недавно заходили, кыш-кыш.. :)

Мур
21.06.2011, 23:54
30 см Таис и 15% :support: :))

Мур
21.06.2011, 23:55
часто не дает гладит, ругается, мол, недавно заходили, кыш-кыш.. :)
:)) дааа, хитренькая система, все минутки учитывает :015::))

Мур
28.06.2011, 14:22
33 см Таис и 6 % :)

Мур
30.06.2011, 22:54
31 см Таис и 15% :)

Мур
15.07.2011, 18:58
28 см Таис и 15 % :)

Мур
19.07.2011, 01:04
22 см Таис и 5% :)

Мур
23.07.2011, 18:11
36 см Таис и 15% :)

Мур
11.08.2011, 00:34

Компьютерная Крыса
13.08.2011, 21:01
Вы хотели погладить кошку, которую зовут Таис, но она поцарапала Вас и убежала(((

Танкетка
13.08.2011, 23:57
Таське диверсантку привезли, вот она и обозлилась)))

Мур
14.08.2011, 11:04
30 см Таис и 8% :)

Мур
14.08.2011, 11:05
Таське диверсантку привезли, вот она и обозлилась)))
:)) да уж, морда лицо сильно недовольное :)). Но красиваааая ... :)) А Никушка - изящное статуэткО :love:

Танкетка
14.08.2011, 13:51
:)) да уж, морда лицо сильно недовольное :)). Но красиваааая ... :)) А Никушка - изящное статуэткО :love:

Таис с Никушей уже почти подружились. На самом деле она была недовольна, что я её от еды отвлекаю. Она ест, а я её зову, что бы морду лицо :)) сфоткать. пока фотик щёлкает, она успевает отвернуться. Мне раз 15 пришлось её окликнуть, пока момент поймала. Таис это уже изрядно к тому времени достало:015:

Мур
21.08.2011, 12:05
34 см Таис и 6% :)

Мур
23.10.2011, 15:19
Ах, как я надолго пропала ... прости, Тасенька...
32 см Таис и 11 % :)

Svetkul
23.10.2011, 15:24
Вы погладили 31 сантиметров кошки, которую зовут Таис, и взлохматили ее на 14%. Владелец кошки - Sweetan.

Мур
07.12.2011, 22:10
32 см Таис и 8 % :)...

Саманна
15.12.2011, 18:45
Поцарапала и убежала )))

Na33i
15.12.2011, 19:26
Погладила-взлохматила:))30см и 5%