PDA

Просмотр полной версии : Гинеколога в Невском или ближайшем районе

Lenusha
15.07.2010, 23:30
Посоветуйте гинеколога. мы живем ст.м. Дыбенко. не хочется далеко ездить. Нужен маме ей 53 года,вроде месячные кончились, но пролшо около года и болит живот и мажет уже вторую неделю. Врач местной поликлиннике всякие анализы брала ничего путного сказать не может. Ищем хорошего опытного врача.
Заранее спасибо:)

ezonok
16.07.2010, 08:50
скину в личку

a-nadezhda
16.07.2010, 12:15
Если Дыбенко - то Ваша ЖК, скорее всего на Солидарности - там оч. неплохие врачи: Узикова, Смирнова. Может и не надо метаться платно? Если ЖК №33 на Народной, то м.б. Романова Ольга Валентиновна?
Если же платно... ГП №77 (Рыбацкое) - платный прием есть у зав. гинекологическим отделением Гришанковой Татьяны Семеновны и гинеколога-эндокринолога Косаревой Тамары Павловны. МЦ "Эко" на Бабушкина 2 - Болдарян Нина Александровна. МЦ "СМ-Клиника" на Ударников 19 - Соколова Вера Валерьевна. МЦ МАПО на Заневском 1 (под мостом Александра Невского) - Обливанова Людмила Николаевна.

ezonok
16.07.2010, 17:46
A-NADEZDA,хорошие врачи,потому что препараты ваши продвигают или как?Вы что,у каждой на приеме были во всех районах города,так пишите все время про всех!!!!!!!!!!Хвалить вы не можете,потому как представитель фарм компании,а не пациент!!!!!!!!А я вот была у определенного врача,знаю на себе и многих знакомых,что хороший врач,помоему,только в этом случае человек может кого-то рекомендовать,вам так не кажется?!!!!!!!!!!

a-nadezhda
16.07.2010, 21:45
A-NADEZDA,хорошие врачи,потому что препараты ваши продвигают или как?Вы что,у каждой на приеме были во всех районах города,так пишите все время про всех!!!!!!!!!!Хвалить вы не можете,потому как представитель фарм компании,а не пациент!!!!!!!!А я вот была у определенного врача,знаю на себе и многих знакомых,что хороший врач,помоему,только в этом случае человек может кого-то рекомендовать,вам так не кажется?!!!!!!!!!!
Я уже ответила Вам в личку, куда Вы тоже написали, о том, каких врачей я считаю достойными рекомендации и о том, что я ни минуты не стесняюсь своей профессии. И о том, что я могу решить сама, что я могу делать, а что нет, а форумчанки, в свою очередь, могут сами выбрать из предложенных им советов;)