Просмотр полной версии : Где купить ковролин?
посоветуйте, пожалуйста магазин, где есть большой выбор ковролина. максидом, к-раута, элис, домовой- везде одно и то же.
ДИАГОНАЛЬ
16.07.2010, 03:37
а так ли вам нужен этот пылесборник- ковролин? :073:
а так ли вам нужен этот пылесборник- ковролин? :073:
действительно, чё автор удумала...
www.olimpic.ru вот тут посмотрите
французская ковровая плитка Пайлот - рулёз
Mama Margo
16.07.2010, 14:08
Какая актуальная тема...
Мы тоже перед ремонтом озадачились этим вопросом - появилась, наконец. отдельная спальня и я хотела осущствить свою давнюю месту - пушистый ковролин (как некто изволил выразиться выше - пылесборник).
Искала долго, в максидоме, к-рауте, метрике реально нет выбора.
Единственный основной магазин в нашем городе - это Элис. Выбор там есть и ковров и ковровых покрытий, многое есть в наличии, что-то под заказ.
Весной была в Лондоне, там все застелают ковролинами и меняют через каждые 3-5 лет. Все равно ковролин - это уютно и приятно:019:
www.olimpic.ru вот тут посмотрите
Очень хороший магазин с приятными ценами. Лучший выбор в свое время был на Стачек.
Я - НОЧЬ
17.07.2010, 22:43
спасибо за тему!
интересует белый пушистый кворолин... что-то типа "БАЛТА МУН ШЭДОУ 600"
не подскажете, может кто видел7
спасибо за тему!
интересует белый пушистый кворолин... что-то типа "БАЛТА МУН ШЭДОУ 600"
не подскажете, может кто видел7
я в домовом видела, но не чисто белый, а кремовый или шампань
Helenusik
20.07.2010, 13:34
Если нужен качественный недешевый ковролин - я видела на Железноводской в Строймаркете. Сама хотела ковролин класть - слава богу, тут меня отговорили :))
Я - НОЧЬ
22.07.2010, 18:51
я в домовом видела, но не чисто белый, а кремовый или шампань
сходили с мужем
на выставке есть, а на складе нет - под заказ, говорят
а под заказ у них не получилось... потому как и на складе, говорят, тоже нет
облом-с...
а ведь там действительно был светлый мохнатый ковролин... спасиьо за наводку!:flower:
сходили с мужем
на выставке есть, а на складе нет - под заказ, говорят
а под заказ у них не получилось... потому как и на складе, говорят, тоже нет
облом-с...
а ведь там действительно был светлый мохнатый ковролин... спасиьо за наводку!:flower:
мы так же с персиковым обломались в олимпике, а в домовом закали.
Sunberry
03.08.2010, 16:24
купила в леруа мерлен шикарный синий ковролин, вот только отрезают они на складе...когда привезли домой и развернули, оказалось, что отрезали на 20см меньше, пришлось везти обратно, но отрезали заново без проблем.
Спасибо родному ЛВ - с помощью этого топа (а также с помощью подруги) узнала про фирмы "Олимп" (побывала на Московском, 186) и "Элис" (побывала на Звездной, 6).
Пообщавшись с продавцами - узнала, что два основных дистрибьютера, работающие с производителями ковролина напрямую - это как раз и есть пресловутые "Элис" и "Олимп". Остальные строительные гипермаркеты - допустим, "Домовой" - ковролин у них покупает для перепродажи.
То, что нам нужно, оказалось в "Элисе". Там и заказали.
По срокам заказа нас все более или менее устроило: в понедельник я была в магазине и разглядывала днем образцы, в понедельник же вечером мы сделали 100%-ную предоплату и заказали нужный размер и доставку (600 рублей), и уже на четверг нам эту доставку пообещали.
Пока все гладко, просто восторг и чепчики в воздух!
Но вот с доставкой получилась легкая недоработка. В договоре у них написано, что "доставка осуществляется с 10.00 до 22.00", и что водитель должнен отзвониться за час и предупредить, что он едет с вожделенным товаром к нам.
Девушка-менеджер в магазине нам сказала примерно следующее: "Только, к сожалению, доставочка у нас в течение дня, поэтому с десяти утра до десяти вечера Вам придется быть на адресе - могут подъехать в любой момент".
Ну, не проблема. Ковролин-то мне нужен. Посижу. Найду, чем заняться.
В шесть вечера я подивилась, что от доставки пока ни звонка, ни писка, ни СМСки - ничего - и позвонила в магазин. "Ждите, приедут".
В восемь вечера - "Ждите, обязательно приедут".
В девять вечера я произвела простейшие математические вычисления и пришла к выводу, что ежели доставка осуществляется "до 22.00", а позвонить водитель должен "за час", то если они мне сию же секунду не позвонят, то я имею шанс вообще остаться сегодня без ковролина.
Снова звоню в магазин. Девушка, не выдержав, перезванивает водителю, а потом снова мне. Говорит, что водитель сейчас еще в центре, а наши адреса у него в конце списка. "Ждите, обязательно приедут".
Да я готова ждать, я терпеливая! Только хотелось бы, чтобы САМ ВОДИТЕЛЬ мне позвонил и сказал: "Добрый вечер, доставка фирмы "Элис"! Мы развозим заказы, в том числе и Ваш - ковролин белый, 12 м2. Ваш заказ в машине, все в порядке. Но мы хотим предупредить, что по ряду причин (пробки, множество заказов, закрыт склад, сломалась машина, не вышел грузчик) мы задерживаемся и до 22.00 заказ к Вам не попадет. Возможно, мы приедем в 23.00 или даже в 00.00 - если Вас это устраивает, то дайте согласие, и мы к Вам едем".
Но нет... МНЕ никто не звонил. Звонила только Я ИМ.
Таким образом я продергалась где-то до часу ночи. В час ночи звонок на городской телефон. "Доставка фирмы "Элис", здравствуйте, вот такие-то дела, вот такие-то задержки, если Вам удобно, будем в течение часа-полутора".
Да не, я не в претензии:ded:. Правда. И ковролин привезли нормально. И по размеру он отрезан верно. И качество в порядке. И ребята-грузчики хорошие - спокойно ждали, когда мы с мужем развернем его, проверим, рассмотрим. И донесли его не "до квартиры", как указано в договоре, а ажно до требуемой комнаты. И менеджеры в магазине, когда я сто раз сама им туда перезванивала, вежливые такие, успокаивают, сами что-то с доставкой выясняют.
Но елы-палы, что, трудно было позвонить клиенту САМИМ:015: хотя бы в 20.00 и сказать "Звиняйте, друзья-клиенты, никак не успеваем мы:091:, как указано в бумагах, приехать к вам до 22.00. А будем-то мы у вас не раньше часу ночи. Так что имейте в виду - не расходитесь и спать не ложитесь, но особо и не волнуйтесь - едем... везем..."
В общем, и довольна я уже - ковролин постелен, все красиво:008:.
И заказан-оформлен быстро.
И сова я страшная, так что прием грузчиков в 02.00 - совершенно не проблема для меня. Так, легкое приключение в теплую летнюю ночь.
Но дерганья и нервы "приедут-не приедут, а вдруг не приедут вообще?" - вот это было не айс.:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.