Просмотр полной версии : Едем на 16 дней в Финляндию.а грин карта на 15 дней,что делать?
МяТнАя-Я
16.07.2010, 00:32
Ситуация такая-едем на 16 дней в Финляндию,а минимальная грин карта оформляется на 15 дней. В страховой предлагают оформить за месяц,но цена:001:,на 15 дней 1420,а на месяц 2700.Что делать,может оформить на 15 дней, всё равно на 16-й день поедем из Лаппеенранты? в связи с отменой деклараций на машину проверяют ли сейчас на границе грин карты(интересует выезд из финляндии)?
Elena Pli
16.07.2010, 00:51
При выезде из Финляндии уж точно не проверяют грин карты.
dreamfox
16.07.2010, 00:54
Ситуация такая-едем на 16 дней в Финляндию,а минимальная грин карта оформляется на 15 дней. В страховой предлагают оформить за месяц,но цена:001:,на 15 дней 1420,а на месяц 2700.Что делать,может оформить на 15 дней, всё равно на 16-й день поедем из Лаппеенранты? в связи с отменой деклараций на машину проверяют ли сейчас на границе грин карты(интересует выезд из финляндии)?
не прикидывайтесь нищенкой...едете в финку-извольте соблюдать их законы...покупайте карту на месяц...
Кроилово ведет к попадалову - вы сопоставьте размер потенциальных бед если (ттт) что-то случится в этот последний, 16-ый день с потерей 1300 рублей и примите решение
Кроилово ведет к попадалову - вы сопоставьте размер потенциальных бед если (ттт) что-то случится в этот последний, 16-ый день с потерей 1300 рублей и примите решение
+ мильон. Случиться может и перед шлагбаумом на границе. Почему вы боитесь только контроля, а не потенциальных проблем?
+ двамильона ,на месяц,зачем самим себе создавать проблемы?
dreamfox
16.07.2010, 10:27
+ двамильона ,на месяц,зачем самим себе создавать проблемы?
так неееееет...1100 рублей тааааакие денжищи,ради которых стОит рискнуть своей шкурой, но обмануть себя...
Муми Мама
16.07.2010, 12:34
так неееееет...1100 рублей тааааакие денжищи,ради которых стОит рискнуть своей шкурой, но обмануть себя...
да ужжж, бешенные деньжищи:073:
давно мама!
16.07.2010, 13:33
При выезде из Финляндии уж точно не проверяют грин карты.
В этом году мы уже два раза предъявляли грин-карту именно при выезде из Финляндии. Так что, закон есть закон - и покупать карту надо на весь срок пребывания.
В этом году мы уже два раза предъявляли грин-карту именно при выезде из Финляндии. Так что, закон есть закон - и покупать карту надо на весь срок пребывания.
+ 10000000
мы в этом месяце 2 раза выезжали в финку, и два раза нас заставили предъявить страховку:ded:
и один, самый первый раз в моей жизни, попросили предъявить при выезде:ded:
+1
Расходы на 16 дней в финке не сопоставимы со стоимостью грин карты, о чем вообще может идти разговор?
+ 10000000
и один, самый первый раз в моей жизни, попросили предъявить при выезде:ded:
А где, на таможне в окошке?
Кстати, теперь с 15 июля на месяц страховка стоит 2 460 руб.
natalishka
17.07.2010, 00:16
А где, на таможне в окошке?
наверное все-таки на паспортном контроле,таможне не интересна грин-карта. а по идее, могут и полицейские. например, если вас вдруг остановят за превышение скорости.
я вот только одного не понимаю - если Вы точно знаете, что тем самым нарушите законы страны, вкоторую Вы едете, то зачем спрашиваете об этом? в надежде. что Вам ответят - да езжайте так... и потом, если что виноваты будут посетители ЛВ, которые сказали что можно? и оплачивать ущерб или плакать над аннулированной визой будут посетители ЛВ?
Это из оперы того, когда Вы едите на один день покупаете???
По мне главное спокойствие....
La Perla
17.07.2010, 16:21
ушел покупать страховку, видимо:)
+ 1000 :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.