PDA

Просмотр полной версии : В гипере: Владелец такой то машины, просьба подойти к автомобилю.....

Anna78
16.07.2010, 01:14
Объявляют по громкой. И вы понимаете что номер вашей машины:ded:.

Ваши действия?:020:

Крыся
16.07.2010, 01:24
ээээээ... ну ест-но пойду. а чО?
меня вот другой вопрос мучает... зачем они вызывают??? ну вот реально. встать и закрыть проезд... дык по-моему это ... ну как-то мало реалистично... кого так "вызывали" в чем дело-то было?:)

pory4ik
16.07.2010, 01:24
бегом

Anna78
16.07.2010, 01:39
... кого так "вызывали" в чем дело-то было?:)
А история такая: подъезжаем к гиперу сегодня пару часов назад, паркуемся, и видим что у соседней машины на половину опущено боковое переднее стекло:(, хозяина ( думаю все таки хозяйки) не видно. В машине все что "плохо лежит" магнитола, бардачок ...руку протяни :(
Мы с мужем бросились к охране ( нам блин как всегда больше всех надо:008: ) сообщили, пошли в гипер, через минуту звучит сообщение, с просьбой подойти хозяина к машине, я подуспокоилась. Через пару минут повторили, прошло минут 40, выходим, форд стоит, и какого же было мое удивление что все с тем же опущенным стеклом....:010:
Ну не сторожить же нам его, повздыхали и уехали.Теперь сижу как дура и надеюсь что все обошлось и ничего не вытащили:091:
Зы. если бы я услышала в гипере № своей, олимпийский рекорд по стометровке с барьерами тележками был бы побит:))

Fialka01
16.07.2010, 01:47
Зы. если бы я услышала в гипере № своей, олимпийский рекорд по стометровке с барьерами тележками был бы побит:))
та же фигня

Morkovochka
16.07.2010, 01:56
При мне охранник сообщил номер авто который встал на аварийке напротив входа - его вызвали

Минут через 10 (мы ходили деньги банкомате снимать и ждали что будет) ворча и бурча вышел дядька - этакий бочок с животиком и переставил пепелац

Княжна Марья
16.07.2010, 02:02
Бегом к машине!!!

Rinka
16.07.2010, 02:44
Я однажды так перепугалась в гипере - назвали почти мой номер, разница в последних буквах была. Готова уже была стартовать :))

Khalisêê
16.07.2010, 10:08
один раз так у подруги было, она уже на кассе стояла, вызвали ее, мол, пройдите к своей машине. Она приходит, а на стоянке пожарники ее машину тушат. Загорелась, проводку перемкнуло. Машину она купила за день до этого

лапа4ка
16.07.2010, 10:25
один раз так у подруги было, она уже на кассе стояла, вызвали ее, мол, пройдите к своей машине. Она приходит, а на стоянке пожарники ее машину тушат. Загорелась, проводку перемкнуло. Машину она купила за день до этого
:001:

Облачко
16.07.2010, 10:41
ужас:001:

Gilly
16.07.2010, 11:31
А история такая: подъезжаем к гиперу сегодня пару часов назад, паркуемся, и видим что у соседней машины на половину опущено боковое переднее стекло:(, хозяина ( думаю все таки хозяйки) не видно. В машине все что "плохо лежит" магнитола, бардачок ...руку протяни :(
Мы с мужем бросились к охране ( нам блин как всегда больше всех надо:008: ) сообщили, пошли в гипер, через минуту звучит сообщение, с просьбой подойти хозяина к машине, я подуспокоилась. Через пару минут повторили, прошло минут 40, выходим, форд стоит, и какого же было мое удивление что все с тем же опущенным стеклом....:010:
Ну не сторожить же нам его, повздыхали и уехали.Теперь сижу как дура и надеюсь что все обошлось и ничего не вытащили:091:
Может, хозяин машины не в гипере был, поэтому и не слышал :016:.

Зы. Обычно объявления слушаю внимательно, тем более, что их повторяют.

Future_PAPA
16.07.2010, 11:33
Не ставлю так, чтобы меня вызывали :) По поводу других машин- не мое дело. Многие ставят машины у гиперов просто как на парковку.

Morkovochka
16.07.2010, 12:21

Вот это сюрприз :010:

БабаSveta
16.07.2010, 13:04
Зы. если бы я услышала в гипере № своей, олимпийский рекорд по стометровке с барьерами тележками был бы побит:))[/QUOTE]

Не всегда можно услышать.Если из галереи заходите в магазины-то внутри их не слышно:(

Personality
16.07.2010, 13:06
Я однажды так перепугалась в гипере - назвали почти мой номер, разница в последних буквах была. Готова уже была стартовать :))

и у меня так было. Только назвали марку и модель машины.. Я уже была на низком старте... Когда услышала номер-выдохнула.. :)

Наталья ВС
16.07.2010, 13:11
Есть еще вариант. ДТП с участием вашей припаркованной машины. Тоже безрадостно.

идиотский ник
16.07.2010, 13:19
я всегда прислушиваюсь, но мысленно надеюсь, что не меня, т.к. паркуюсь нормально и если позовут, то точно чп какое-нить случилось.

Арендодатель
16.07.2010, 13:25
паркуюсь на специально отведенных местах, если кого-то и загораживаю, то всегда оставляю записку на стекле со своим номером телефона, если бы объявили номер моей машины - сразу бы вышла из магазина, хотя у меня КАСКО, так что к неожиданностям я готова

Anna78
16.07.2010, 21:39
:001:, это же сколько времени прошло до объявления и розыска хозяина, что уже пожарные приехали:(

ALëNA
16.07.2010, 22:00
упс, а я не уверена, что на слух идентицифицирую свой номер :005::008:

.... и окно я раз забыла закрыть, но место было тихое - у кладбища :)) ничего не пропало

Anna78
16.07.2010, 22:24
упс, а я не уверена, что на слух идентицифицирую свой номер :005::008:

.... и окно я раз забыла закрыть, но место было тихое - у кладбища :)) ничего не пропало:)
Главное ичего не подкинули...в багажник:065:

emirspb
16.07.2010, 22:26
водитель такой-то машины. можете не спешить. ее уже угнали сгорела и.т.д.

Anna78
16.07.2010, 22:45
водитель такой-то машины. можете не спешить. ее уже угнали сгорела и.т.д.
Медлено бегает?:065:

kuzy
16.07.2010, 22:49
При нас на парковке Окея молодой товарищ со всей дури впилил в морду корректно припаркованной машины и пытался слиться, охранник ему дорогу перегородил. Причем это было напротив Макдональдса с толпой народа, на что рассчитывал при побеге не ясно. Через минуту по залу начали вызывать владельца пострадавшей машины...
С тех пор если объявляют номер, то сердце ухает вниз, потом тихонечко возвращается обратно что не моя :)

emirspb
16.07.2010, 22:49
Медлено бегает?:065:
или долго думает

Аруба
16.07.2010, 22:50
ну вот реально. встать и закрыть проезд... дык по-моему это ... ну как-то мало реалистично... кого так "вызывали" в чем дело-то было?:)

Зря Вы думаете, что это малореалистично. Много раз видела машины, припаркованные ТАК, что возникали серьезные сомнения в адекватности их хозяев, т.к. люди "парковались" в проездах, блокируя не несколько рядов разом.

Anna78
16.07.2010, 22:51
или долго думает
Или номера своей машины не знает:)

ALëNA
16.07.2010, 23:36
:)
Главное ичего не подкинули...в багажник:065:

:046: багажником не вышла, новый жилец не поместится

пылесос
16.07.2010, 23:45
А мне гораздо больше нравится, когда несколько раз с интервалом минут 5 объявляют, что Ваня Пупкин ждет маму на детской площадке. Ждет и ждет

Мама Ани и Кати
17.07.2010, 01:20
Или номера своей машины не знает:)
Мой случай :008:

Фунька
17.07.2010, 01:28
Наталья петроффна у Вас что ни история - то фильм ужасов :)
по теме: ребенка под мышку и бегом к машине. пулей :)

Anna78
17.07.2010, 01:41
:046: багажником не вышла, новый жилец не поместится
Ну если его как трансформер:065:

fiola
17.07.2010, 11:00
Объявляют по громкой. И вы понимаете что номер вашей машины:ded:.

Ваши действия?:020:
бегом

ээээээ... ну ест-но пойду. а чО?
меня вот другой вопрос мучает... зачем они вызывают??? ну вот реально. встать и закрыть проезд... дык по-моему это ... ну как-то мало реалистично... кого так "вызывали" в чем дело-то было?:)
наблюдала как любопытствующий.
Садовая, около Гостиного двора
Некто поставил свой длинный джип так, что трамваю не проехать.... Скопилось много трамваев, уже за Невским стоят....
Пока водитель ( или кондуктор) трамвая тревогу поднял, пока охранник Гостинки пришел.... пока вызывала - минут 40 прошло
Даже ГИБДД уже приехали...
Прибежала мелкая дева и давай РУГАТЬСЯ с гайцом. Он ей - орет убери сначала тачку, потом разборки, а она права качает
потом оба в джип сели......размер денежного возмещения мне не известен ))))

Ежичек
17.07.2010, 14:46
бегом

:) ага

zhanet70
17.07.2010, 15:20

:010:

а по теме, бегом бы побежала. я один раз видела, как машина у Карусели на Германа горела, вокруг столько машин стояло......и никто не вызывал(