Вход

Просмотр полной версии : Нам скоро 2 года! Подскажите идеи как можно ДР справить?

ямамулька
16.07.2010, 02:13
Вопрос в оформлении .. хочется много шаров.. может кто знает где можно шарики заказать с гелием:091:
подскажите как вы справляли дР?

=Мама Васёны=
16.07.2010, 09:54
Мы покупали шарики в магазине Карусель, там есть напротив отдел
Первый д.р. были многочисленные родственники, а второй решили без застолья провести, съездили с утра в Зоопарк, а потом вечером на озёро, ближе к ночи задули свечу на торте и уложили спать

Grani
16.07.2010, 10:13
Нам 2 годика в сентябре... Я обажаю детские праздники!! И в этом году хочу: в стиле Божья коровка)) все стаканчики, тарелочки и пр. с божьими коровками, все блюда на столе также украшу ими ( из помидорки тельце, оливка - голова)))) и торт в виде божьей коровки!
Шараки конечно тоже!!! шт. 10 под потолок (гелием) и столько же просто надуем чтобы на полу были!

ямамулька
16.07.2010, 10:43
Нам 2 годика в сентябре... Я обажаю детские праздники!! И в этом году хочу: в стиле Божья коровка)) все стаканчики, тарелочки и пр. с божьими коровками, все блюда на столе также украшу ими ( из помидорки тельце, оливка - голова)))) и торт в виде божьей коровки!
Шараки конечно тоже!!! шт. 10 под потолок (гелием) и столько же просто надуем чтобы на полу были!

а где взять с гелием? а где вы такие стаканчики и салфетки нашли??

Grani
16.07.2010, 10:59
В ОЗ буду заказываь:
http://www.***sharik.spb.ru/production/prod/list_prmsection_id_dta1917.html там же кстати и балон с гелием и 30 шариков есть... но я гелием шарики возле дома в магазе надувать буду.....

ямамулька
16.07.2010, 11:02
В ОЗ буду заказываь:
http://www.***sharik.spb.ru/production/prod/list_prmsection_id_dta1917.html там же кстати и балон с гелием и 30 шариков есть... но я гелием шарики возле дома в магазе надувать буду.....

а подскажите саму закупку :091: в личку

МЯКИШ
16.07.2010, 11:09
Для меня 10 шаров под потолок - очень мало, всегда заказываем, как минимум, сотню. Есть масса фирм, котрые и шарики вам привезут, и фигуры из шаров сделают. и арочки наплетут из шариков. Все, что угодно, за ваши деньги))))
Поштучно можно купить и надуть в Веселой затее, там же купить посуду, скатерть, салфетки, колпаки, дудки нужной тематики.
Раньше шарики надували в Лукоморье, сейчас не уверена. но можно узнать)))

Лелечка23
16.07.2010, 11:22
В Веселой затее надували на Др дочке и там еще как то раствором прыскают шарики, они потом почти три недели весели):080:
Мне кажется 10 маловато, хотя бы штук 15....):))