Просмотр полной версии : Доброжелатели...про страшных тетек и другие пугалки...
ZNOYnayaYa Dama
16.07.2010, 02:44
Стоим сегодня с дочей в очереди за овощами в Весте, она в коляске уже устала, время почти 22, гуляем поздно из-за жары, заодно и покупки делаю. Она канючила сначала, потом стала визжать, но все терпимо на мой взгляд, отвлекаю как могу ее. Тут очередь моя подошла, говорю что мне нужно, дочь сильнее прикрикнула и тут как заорет тетка здоровая зычным голосом "Щас заберу тебя к себе!!!!!!!!":001::001::001: А доче всего годик скоро будет, соску сосет еще.... вобще видно, что маленькая....так она бедненькая так испугалась - полчаса ее потом успокаивала...... так бы треснула этой бабе!!!!!!!!!:wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Странные люди какие то.....я конечно понимаю, создаем неудобства...но мне реально не с кем ее оставить, когда в магазины и др общественные места с ней иду..... терпимее нужно наверное быть......
Вот раздражает, честно. По улице шла, старший тоже захныкал, устал. тут старуха берет его за руку и гворит, пошли со мной, ему было 2.8 перепугался(((( Я тут же сыну сказала. что не отдам его и все такое. Но с тех пор он старух видит и прижимается ближе...
Knopka203
16.07.2010, 03:41
скорее всего дочка ваша именно чужого громкого голоса испугалась. а вобще, я б тетке сказала бы пару ласковых, чтоб в следующий раз не орала.
сама стараюсь избегать даже в своей речи всяких там "отдам тете, придет бабайка и заберет..."
к сожалению других не переделаешь и свои мозги не поставишь, так что автор, не переживайте, бог ей судья.
Слушайте. я скоро этих бапп убивать буду. У меня ребенок одно время, просто увидев старуху, вцеплялся в меня мертвой хваткой и орал боииись. Сейчас я хамским тоном говорю, что никто ее не заберет, а доброжелателей отправляю смотреть в свою сторону и дышать носом
вот,сволочь,эта тетка!!!!!!!!Вечно найдутся те,кто лезет не в свое дело.
Koshanenok
16.07.2010, 10:40
у нас район пенсионеров, так штук 10 этих особей (я по другому их назвать не могу) тоже приставали к детям "ай, какие вы, заберу с собой" или "бедная мама, заберу вашу маму себе", теперь дети патологически боятся всех, старше где-то 55-60 лет, бегут ко мне с воплем "МАМАААААА!" утыкаются в колени и начинают всхлипывать. Сволочи, блин! ради чего они это делают????
п.с. родственников рядом у нас нет и опыта общения с бабушками-прабабушками у детей тоже не имеется
Costa Del'
16.07.2010, 10:48
да дураки эти люди, что тут еще сказать.
моему, когда плакал на улице что только не говорили.
и что комар в рот залетит (это самое безобидное :)) ), и что заберут, и что баба-яга в ступе щас унесет.
в общем, жесть.
мне интересно, у этих людей все в порядке с головой? :))
но бывают и адекватные прохожие, которые просто пытаются по-доброму успокоить малыша.
в общем-то это не требуется, но по крайней мере это лучше, чем угрозы дебильные)
Сладушкина мама
16.07.2010, 11:01
А есть ещё загадочные,которые за руки хватают..))))
А мне запомнился случай.Моему было 2 и он в магазине(супермаркеты так уж спроектированы,что на кассах все самое не полезное) заладил "кака"(конфетка)..потом уже мы поговорили,но он идет домой и канючит..я с пакетами
От меня сзади плетется в двух шагах.Вдруг слышу бабушка лет 60(молодая) завела с ним разговор.."что ты плачешь?Что тебе мама НЕ ДАЕТ?КОНФЕТКУ,наверное?ай-яй-яй маме"!!!!!!!!
И тут как он все это вспомнит и заорет опять..
Ну,блин..вот зла не хватает..чего лезла?
кошка зеленая
16.07.2010, 11:04
Просто такие люди плохо знают как общаться с маленькими детьми, но у них есть желание помочь успокоить ребенка.:))
Кстати, мне наоборот, нравится, когда мне в этом помогают посторонние, только без всяких ужастиков. Ребенок больше прислушается, что сказала не мама, а прохожие:073:
Costa Del'
16.07.2010, 11:06
А есть ещё загадочные,которые за руки хватают..))))
А мне запомнился случай.Моему было 2 и он в магазине(супермаркеты так уж спроектированы,что на кассах все самое не полезное) заладил "кака"(конфетка)..потом уже мы поговорили,но он идет домой и канючит..я с пакетами
От меня сзади плетется в двух шагах.Вдруг слышу бабушка лет 60(молодая) завела с ним разговор.."что ты плачешь?Что тебе мама НЕ ДАЕТ?КОНФЕТКУ,наверное?ай-яй-яй маме"!!!!!!!!
И тут как он все это вспомнит и заорет опять..
Ну,блин..вот зла не хватает..чего лезла?
хватают и говорят "пойдем со мной" :)) а потом радостно кричат маме, что ребенок-то ваш все, уходит :065::)) палкой по голове хочется дать:wife::))
и про конфетки тоже отдельная тема :065:
все-то они знают, до всего им есть дело:))
Сладушкина мама
16.07.2010, 11:08
Когда говорят "сейчас вот заберу мальчика себе" я тоже рада,тк мой идет ко всем и каждому:( и так хоть прислушивается и сразу догоняет меня
И чужих опасаться б надо
Сладушкина мама
16.07.2010, 11:10
да дураки эти люди, что тут еще сказать.
моему, когда плакал на улице что только не говорили.
и что комар в рот залетит (это самое безобидное :)) ), и что заберут, и что баба-яга в ступе щас унесет.
в общем, жесть.
мне интересно, у этих людей все в порядке с головой? :))
но бывают и адекватные прохожие, которые просто пытаются по-доброму успокоить малыша.
в общем-то это не требуется, но по крайней мере это лучше, чем угрозы дебильные)
А я такие интересности слышу от мамочек на площадках..своих так пугают..:))
Costa Del'
16.07.2010, 11:18
А я такие интересности слышу от мамочек на площадках..своих так пугают..:))
я бы не додумалась, честно говоря :)
я вообще предпочитаю не пугать ребенка какой-то ерундой.
смысла не вижу. проще объяснять все, как есть.
Сладушкина мама
16.07.2010, 11:23
я бы не додумалась, честно говоря :)
я вообще предпочитаю не пугать ребенка какой-то ерундой.
смысла не вижу. проще объяснять все, как есть.
Я была напугана в детстве.До сих пор всякого боюсь..)))
КСЮСИНДА
16.07.2010, 12:45
У меня видимо выражение лица :060: но ко мне никто не подходит :080: из за природной скромности и маминого воспитания по отношению к старшим даже не знаю как бы отреагировала:010:
Стоим сегодня с дочей в очереди за овощами в Весте, она в коляске уже устала, время почти 22, гуляем поздно из-за жары, заодно и покупки делаю. Она канючила сначала, потом стала визжать, но все терпимо на мой взгляд, отвлекаю как могу ее. Тут очередь моя подошла, говорю что мне нужно, дочь сильнее прикрикнула и тут как заорет тетка здоровая зычным голосом "Щас заберу тебя к себе!!!!!!!!":001::001::001: А доче всего годик скоро будет, соску сосет еще.... вобще видно, что маленькая....так она бедненькая так испугалась - полчаса ее потом успокаивала...... так бы треснула этой бабе!!!!!!!!!:wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Странные люди какие то.....я конечно понимаю, создаем неудобства...но мне реально не с кем ее оставить, когда в магазины и др общественные места с ней иду..... терпимее нужно наверное быть......
тоже поражаюсь таким людям:wife:
Costa Del'
16.07.2010, 13:15
У меня видимо выражение лица :060: но ко мне никто не подходит :080: из за природной скромности и маминого воспитания по отношению к старшим даже не знаю как бы отреагировала:010:
дак подходят-то не к мамам, а к ребенку. доброжелатели общаются с ребенком преимущественно :))
Smilemonkey
16.07.2010, 13:20
даа хе хе они могут )))
mart1978
16.07.2010, 15:17
Вот раздражает, честно. По улице шла, старший тоже захныкал, устал. тут старуха берет его за руку и гворит, пошли со мной, ему было 2.8 перепугался(((( Я тут же сыну сказала. что не отдам его и все такое. Но с тех пор он старух видит и прижимается ближе...
а мой не боится, может и пойти.
А мне наоборот помогли такие тети, правда они не кричали, а наоборот ласковым голосом говорили. Один раз мой скандалил и упирался, не хотел идти туда, куда мне надо было и мимо проходящая мама с двумя детками сказала ему: "А пойдем мальчик с нами, у нас весело!" Мой мальчик моментально успокоился и спокойненько пошел со мной за ручку куда надо. И вчера случай был: уже поздно было, мой давай скандалить, что на площадку хочет, причем мы с мужем с ним уже справится не могли, проходящая мимо бабушка предложила моему пойти с ней на площадку, а маму с папой домой отпустить. Мой сразу пошел домой без разговоров.
ЗЫ: никаких бабушек, теть, дять не боится, просто знает, что с чужими ходить никуда нельзя
ZNOYnayaYa Dama
16.07.2010, 15:52
Я не знаю, как дальше будет...
Но мы же ведь маленькие совсем, говорю же, нам без малого годик. Смысла этих пугалок дочь еще не понимает. Только от голоса зычного испугалась сильно.......
крошка-капитошка
16.07.2010, 16:08
Автор, Вы же не действуете по принципу, что раз у вас ребёнок, то Вам всё позволено, Вы пытались малявочку успокоить, так что расслабтесь, дети, особенно в такую жару "имеют право" себя так вести. Я раньше просто игнорировала таких тёток, но тоже иногда не хочется в себе эмоции копить, просто посылала на ...
*мэрочка*
16.07.2010, 16:29
вот тоже не люблю, когда все лезут..
совсем недавно был случай.идем мы с мелкой, она как всегда после магазина поскуливает:)) устала, жарко да и мама кака не купила 50ый шарик:046: я знаю, что если я буду идти молча, то она быстрее успокоиться, чем если я начну с ней разговаривать и нюни разводить. а навстречу нам семья молодая лет по 20 им с коляской, в ней годовас наверно и там папа весь такой, как муха на стекле, с голым торсом. говорит, что-то жене и поравнявшись с нами каааааааааак гаркнет дочке в лицо "а ты перестань плакать!":010:я ему конечно сказала, чтоб он своего ребенка воспитывал, но дочь уже испугалась и теперь боится дядь.даже звука лифта теперь боится и бросает все дела бежит ко мне испуганная и кричит дядя :005:
Поехали мы на море сразу после больницы, сын у меня и так нытик, а после болезни так вообще. Ну так вот у нас опять дай это, дай то, слезы, сопли.... подходит ко мне женщина лет так 50 и говорит, вашего ребенка сглазили, он очень много плачет, срочно в церковь (это было в Турции)))). Меня аж затрясло, я что должна каждой такой тете объяснять всю ситуацию????? Не люблю когда лезут.
вот я этих бабушек и тетенек:wife::wife:
лезут вечно куда не надо:( со своей медвежьей услугой
полно бабок которые считают что они умнее и лучше мамы знают всёёёёё:ded: аж бесит:015: лезут к ребенку берут за руку одну пришлось послать в грубой форме. хватала за руку моего орущего сына(орали потому что в сто первый раз мама не разрешила хватать песок руками и вытирать об себя)))
так я прямо аж взбесилась :wife::wife::wife:что вы к ребенку в лицо лезете за руки хватаете у вас есть справка из туб диспансера и вообще других специалистов, а руки вы сегодня мыли:wife::wife::wife:
очень не люблю когда чужие трогают моего сынулю, хотя я не злобная:))
t_mouse1001
16.07.2010, 16:55
Тоже не люблю когда лезут...
Но пару раз в магазинах и просто на улице меня это выручало.. Доча орет, требует купить что то совсем не нужное, подходит дяди и говорит, что плакать нельзя, а то в милицию заберут.. Я думаю ребенок у меня поняла только что плакать нельзя, но успокоилась сразу))) И как то раз, идя домой с прогулки, просто уставшая капризничала, в коляску не садилась, за руку идти отказывалась, а на руках я ее уже не могла нести. Так тетя какая то предложила ее на ручки взять, моя сразу успокоилась и даже села в коляску и до дома дошли без проблем))))))
Не знаю девчонки где вы таких тетек находите, нам за 2.7 годика никто никогда не гаркал на улице даже если плакала сильно, ну были несколько человек, котрые когда то сказали ласково нежно.что ты плачешь крошка, пойдем со мной... доча смортрела круглыми глазами и иногда реально могла пойти, но потом конечно тут же возвращалась. Люди, добрее надо быть и меньше внимания обращать на окружающих, а то прям каждая со свои ребенком прям пуп земли и все хотят навредить и накаркать на них. А пожилые людит они в большей степени реально одиноки и просто иногда хотят пообщаться с другими людьми, да конечно некоторые бывают не совсем адекватны, но надо все таки хоть иногда делать снисхождения для возраста. Меня всегда удивляет заграница, там к детке все и подходят и сюсюкаются и улыбаются, могут на ручки взять и сфотаться и никому в голову не приходит противиться, конечно я бы далеко тоже не пошла, но....такими дикарями то тоже быть нельзя.
Автор, что касается конкретно Вашей ситуации , то тут наверное человек был реально болен..забудьте.
Брррунька
16.07.2010, 17:28
Не думайте ни о каком неудобстве, которое , как Вам кажется, Вы создаете. (Ваш ребь сидит в коляске, не бегает, никому под ноги не бросается и пр. ) Ну и что , что плачет. Мало ли, может Вам неудобство создает сама та тетка своим присутствием.
Пусть та тетка успокаивает алкашей, горланящих на улице.
Леголас из Лихолесья
16.07.2010, 17:53
а к нам никто не пристает, уму разуму не учит, бабульки, когда видят малявку мою улыбаются, но может у нас район такой, одна молодежь, ко всем не пристанешь:)) надо в другой район смотаться, адреналинчику тяпнуть:))
кошка зеленая
16.07.2010, 18:00
а к нам никто не пристает, уму разуму не учит, бабульки, когда видят малявку мою улыбаются, но может у нас район такой, одна молодежь, ко всем не пристанешь:)) надо в другой район смотаться, адреналинчику тяпнуть:))Если ребенок устроит истерику на улице, будет валяться по земле, подойдут обязательно, равнодушным никто не останется:065:
а к нам никто не пристает, уму разуму не учит, бабульки, когда видят малявку мою улыбаются, но может у нас район такой, одна молодежь, ко всем не пристанешь:)) надо в другой район смотаться, адреналинчику тяпнуть:))
Зачем мотаться, диктуйте адрес, адреналинчик сам к Вам приедет, а то мне что-то скушно дома. :))
По сабжу...к нам с "помощью" не подходят, наверно потому что дочь не истерит на улице. Но зато любят поучить: типа ребенку шапочку в такую жару необходимо одевать, или кофточку одеть, а то замерзнет. Ага, как будто я не знаю, что лучше и комфортнее для моего ребенка. Вообщем на такие нравоучения посылаю советчиков заниматься своими делами.
Леголас из Лихолесья
16.07.2010, 18:29
Зачем мотаться, диктуйте адрес, адреналинчик сам к Вам приедет, а то мне что-то скушно дома. :))
нее, с Вами не интересно, вы же не бабка (наверное:008:), с Вами можно и здесь:))
Caroline
16.07.2010, 18:42
У меня ребенок наоборот, не боится таких вот доброжелателей. Как-то раз идем, он хнычет...в очередной раз злая мать что-то запретила. Навстречу нам старичок. Говорит чего плачешь?пошли со мной. и руку ему дает.Сыну было года 2,8. Он спокойно так дает руку и идет. Я в шоке...скорее от реакции сына чем от предложения дедули. ну прошли они так метра 2 и дедуля "вернул" мне сына. Это сейчас он на такие предложения не ведется. Видимо стало доходить что такое незнакомые люди. Я тогда очень испугалась. Потому как мы в сад пошли и я подумала что вот так просто можно с площадки мое чадо увести
Ну еще был случай когда шли опять же с сада. Сын заливается воплем. Проходит мимо опять же старичок и хлоп ему конфету в руку. сын в шоке./ но орать перестал. так и шел домой с конфетой в руке..как будто кол проглотил. а вообще я б такого себе не позволила. не всегда все капризы можно решить вручением конфеты. но это видимо советская модель воспитания. все бабульки рады дать конфету. видимо свое бесконфетное детство вспоминают
Тётки почти все так говорят,это поколение такое,у них видимо раньше прикол такой был,они считают что это смешно и остроумно.
Меня достало это выражение уже,позавчера ответила тётке,что "Не смешно",она замолчала .
Брррунька
16.07.2010, 20:48
У меня ребенок наоборот, не боится таких вот доброжелателей. Как-то раз идем, он хнычет...в очередной раз злая мать что-то запретила. Навстречу нам старичок. Говорит чего плачешь?пошли со мной. и руку ему дает.Сыну было года 2,8. Он спокойно так дает руку и идет. Я в шоке...скорее от реакции сына чем от предложения дедули. ну прошли они так метра 2 и дедуля "вернул" мне сына. Это сейчас он на такие предложения не ведется. Видимо стало доходить что такое незнакомые люди. Я тогда очень испугалась. Потому как мы в сад пошли и я подумала что вот так просто можно с площадки мое чадо увести
Ну еще был случай когда шли опять же с сада. Сын заливается воплем. Проходит мимо опять же старичок и хлоп ему конфету в руку. сын в шоке./ но орать перестал. так и шел домой с конфетой в руке..как будто кол проглотил. а вообще я б такого себе не позволила. не всегда все капризы можно решить вручением конфеты. но это видимо советская модель воспитания. все бабульки рады дать конфету. видимо свое бесконфетное детство вспоминают
У нас такая же штука. Тоже дает кому угодно руку и идет. Была аналогичная Вашей история, когда дед подошел и сказал что заберет его с собой и протянул руку. Мой не растерялся взял деда за руку и зашагал.... Дедуля сам потом не рад был, что предложил это:))
Я, конечно, в шоке не была, знаю своего общительного ребзика, НО....вот думаю, чем бы его напугать (или кем) чтобы хоть боялся кого-нить. (тоже как и Вы про сад подумала, что с площадки любой может увести. Мы в сад еще не ходим)
крошка-капитошка
16.07.2010, 21:14
А у меня из-за этих тёток просто проблема была. Сын прошлым летом с прогулки ни в какую не хотел уходить, уже падает от изнеможения, а домой не пойдёт. Так я просто брала и уходила , он мог покапризничать, но сразу бежал за мной не видя реакции. Так нет, эти тёти, как мухи на мёд, до подойдут пожалеть, то поругать (вообще, кто права дал), в общем мне достало всем объяснять. подходила и спокойным, но строгим тоном говорила, что не надо воспитывать моего ребёнка и мне мешать
Я вообще считаю, что ВСЕ прохожие, пытающиеся успокоить моего малыша - неадекватные :073: о чем им всем всенепременно сообщаю :) ...и их (сердобольных прохожих) как то все меньше и меньше на нашем пути ) видимо у меня на лице уже бегущая строка :015:
Balsutka
17.07.2010, 01:05
Блин, вот ненавижу совковых теток, да и мужиков, которых своей головой не хоятт подумать, что своими страшилками только страхи и комплексы внушают детям. Больные люди......чесслово:ded:
Моему малышу тоже как то раз дяденька пригрозил, что в сумку положит и заберет. (Причиной его замечания было сидение моего ребенка в непромокаемом костюме в луже воды, переливавшем воду лопаткой в ведро). Один раз тактично намекнула, что я контролирую ситуацию, второй раз, третий раз....ну а потом, когда дяденька продолжал настаивать.....чуть сама в ту сумку его не засунула......Ушел своего внука воспитывать на детплощадку
кошка зеленая
17.07.2010, 01:14
Я вообще считаю, что ВСЕ прохожие, пытающиеся успокоить моего малыша - неадекватные :073: о чем им всем всенепременно сообщаю :) ...и их (сердобольных прохожих) как то все меньше и меньше на нашем пути ) видимо у меня на лице уже бегущая строка :015::005:Люди из благих побуждений стараются помочь как умеют, а их сразу всех в неадекват записывают непременно сообщив об этом им лично.
Добрее надо быть:ded:нам всем
ZNOYnayaYa Dama
17.07.2010, 01:55
(Причиной его замечания было сидение моего ребенка в непромокаемом костюме в луже воды, переливавшем воду лопаткой в ведро).
ахахахаааааххха:046::)) представляю картину!!!!!!!!
Ведь на костюме же не написано, что он не промокаем, дедуля подумал видимо, что мамаша того:009::065:
ZNOYnayaYa Dama
17.07.2010, 01:58
:005:Люди из благих побуждений стараются помочь как умеют, а их сразу всех в неадекват записывают непременно сообщив об этом им лично.
Ну, не ругайтесь вы!:flower:
Я тоже наверное, когда дочь подрастет по другому посмотрю на ситуацию, я очень общительная и на прогулке с удовольствием люблю и с бабушками-дедушкам поболтать, послушать их проблемы, как то поддержать.
Но тут, понимаете, дете ведь мало совсем, чтоб так орать на него.... вот я
тему и завела. Потому что расстроилась, что человек не понимает, что ребенок мал еще....а адекватных людей намного больше неадекватных)))))
:005:Люди из благих побуждений стараются помочь как умеют, а их сразу всех в неадекват записывают непременно сообщив об этом им лично.
Ну да :) Одичали мы все как-то.
Теперь надо стараться обходить чужих деток за версту.
А то мало ли какая там мамаша неадекватная следом идет :)))
Если просто "строго посмотрит" - это еще легко отделаешься :)
ахахахаааааххха:046::)) представляю картину!!!!!!!!
Ведь на костюме же не написано, что он не промокаем, дедуля подумал видимо, что мамаша того:009::065:
Кстати, мы так же гуляем.
Все, кто это наблюдает, делятся на 3 категории.
Первая: прохожие, которые начинают улыбаться :) Т.с. радуются за мелкаша :)
Вторая: прохожие, которые начинают переживать, не промок ли он, с укоризной на меня поглядывая.
Третья категория - это мамашки с малышней, которые своих в лужи не пускают, а нас ненавидят за дурной пример, из-за чего у них начинаются проблемы :)
а мой не боится, может и пойти.
Аналогично. Дает руку дяде-тете и пошел.:001: Постоянно пытаюсь до него донести, что с чужими нельзя уходить
Благими помыслами выстлана дорога в другую сторону от Бога (с)
А вообще я очень-очень-очень добрая :fifa:
я б ту тетку реально треснула !!!!!!!!
а так - если кто то ВДРУГ моему пытается такое сказать он -
а) с непонятливостью смотрит на того чеола - из р-на че те надо то я так и не понял ? ъ
б) я наклоняюсь к нему и тихоонечко на ушко говорю ........... ну по - русски если перевести - глупая плохая тетя и потом он см вариант а)
нам любят иногда говорить - ой упадет или не упадет? - если на шведской стенке ползает. а она с 1,2 на ней занимается дома, естессно ползает хорошо, полтора сейчас. так вот когда начинают ( правда изредка) полдобное говорить - я говорю не упадет она умеет ползать, потому что когда нач-ют подобную чушь нести - это программирование ситуации своего же ребенка. поэтому я всегда корректирую высказывания этих "доброжелателей" на площадке, тем самым давая реб положит настрой (надеюсь). пару раз было что прохожие говорили - типа какая красавица с собой заберу - причем дядьки, я тоже отвечала что никто ее не заберет, мама в обиду не даст и тд (скорее для ребенка). есть люди и бабушки в тч кт восторгаются реб - "королева пришла" , какая самостоятельная, босиком по площадке - молодец плоскостопия не будет и тд но бывают те кт говорят ой упадет - их высказывания всегда корректирую в положительную сторону.
+1
стараюсь также корректировать по возможности.
Свекровь любила выражение: "какой плохой мальчик", при ребенке, тоже корректировала в положительную сторону, потом просто запретила ей так говорить. Больше не слышала.
Я поражена количеством таких людей. Мне тоже в последнее время стали попадаться с этой же фразой :"заберу с собой". Думала, вот же странные люди, а тут тему читаю, а их такое множество.
А тут гуляем мы с сыном. Он на машинке рядом едет, вполне довольный жизнью. Навстречу тетенька. И вдруг она моментально достает конфету и пытается сыну моему вручить, он растерялся смотрит и не берет. Я пресекла эту попытку резко, но корректно, видно было, что тетя по доброте душевной это делает.
Сама к чужим детям не лезу, только если это не касается безопасности моего ребенка.
скорее всего дочка ваша именно чужого громкого голоса испугалась. а вобще, я б тетке сказала бы пару ласковых, чтоб в следующий раз не орала.
сама стараюсь избегать даже в своей речи всяких там "отдам тете, придет бабайка и заберет..."
к сожалению других не переделаешь и свои мозги не поставишь, так что автор, не переживайте, бог ей судья.
от резкого звука и тембра.
да есть такое измение вибрации.
слуште я не могу понять а в чем прикол этого "пошли со мной"?? почему именно это они все говорят?
Иллюзи*Я
17.07.2010, 19:02
гм... мне такие не попадаюцца, тока доброжелательные, и то редко... видимо, у меня такой вид, который не располагает к подобным эскападам :)) суровая я :))
~Svetik~
17.07.2010, 22:02
Просто такие люди плохо знают как общаться с маленькими детьми, но у них есть желание помочь успокоить ребенка.:))
Кстати, мне наоборот, нравится, когда мне в этом помогают посторонние, только без всяких ужастиков. Ребенок больше прислушается, что сказала не мама, а прохожие:073:
+1
Стоим сегодня с дочей в очереди за овощами в Весте, она в коляске уже устала, время почти 22, гуляем поздно из-за жары, заодно и покупки делаю. Она канючила сначала, потом стала визжать, но все терпимо на мой взгляд, отвлекаю как могу ее. Тут очередь моя подошла, говорю что мне нужно, дочь сильнее прикрикнула и тут как заорет тетка здоровая зычным голосом "Щас заберу тебя к себе!!!!!!!!":001::001::
Тетки все такие,им везде ребенок мешает.и сказать могут в лоб гадости.А вот бабушки нам попадаются исключительно добрые и отзывчивые.:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.