Просмотр полной версии : Почему нельзя бить по яйцам?
Собираю серьёзные доводы.
Я конечно понимаю почему нельзя, но мне нужны воспоминания некоторого кол-ва бывших мальчиков с доводами почему нельзя.
Предположим вам всем 7 лет. Вы насмотрелись телика и мните себя крутым. Что должны сказать мама-папа, чтобы вы больше не ударяли в ненужные места и не позволяли ударять себя?:001:
Так это...вроде как больно? Говорят :008:
Болотный Волк
16.07.2010, 07:21
Что должны сказать мама-папа, чтобы вы больше не ударяли в ненужные места и не позволяли ударять себя?:001:
Достаточно "позволить" один раз ударить себя, чтобы любые доводы померкли, кроме тех, что приобретешь тут же сам.
А в чем проблема? Дите дерется? Чьи яйца то?
А в чем проблема? Дите дерется? Чьи яйца то?
Да дурь какая-то с соседскими пацанами пошла. Яйца всехние))) дерутся. Прынцессу делят.
Хорошее начало пятницы...
Собрать всех и объяснить, что нельзя - не спортивно.
Steel R.
16.07.2010, 12:13
Бить можно, нельзя получать самому
нада объйаснить, што ат этава йайца могут испортицца...
нада объйаснить, што ат этава йайца могут испортицца...
И че, семилетний пацан поймет что порченные яйца это плохо? Взрослые всегда говорят - испортится зрение если читать с фонариком под одеялом, испортится желудок, если пить пепси вместо завтрака... Так и тут - слишком абстрактно.
ЗЫ Мне тут подсказывают - раз возникает такой вопрос, значит по яйцам еще не били. Не драматизирует ли автор ситуацию, делая акцент именно на яйца, когда речь идет о мальчишеских драках?
Doublekey
16.07.2010, 13:05
Больно и неспортивно. А так вполне можно
http://www.youtube.com/watch?v=r_4jrMwvZ2A
И че, семилетний пацан поймет что порченные яйца это плохо? Взрослые всегда говорят - испортится зрение если читать с фонариком под одеялом, испортится желудок, если пить пепси вместо завтрака... Так и тут - слишком абстрактно.
а конкретно будет только в случае получения по ним...
Что должны сказать мама-папа, чтобы вы больше не ударяли в ненужные места и не позволяли ударять себя?
Доходчивее всего будет просто дать сыну по яйцам. Не сильно, конечно. Сразу поймет.
Доходчивее всего будет просто дать сыну по яйцам. Не сильно, конечно. Сразу поймет.
Из всего сказанного я понимаю, что они друг друга мутузили слегка. Если бы по-настоящему...:065:
а конкретно будет только в случае получения по ним...
Назидание, что девушки красивые любить не будут подойдёт?:008:
Реально семилетки делят барышню такую же семилетку - она красивая, у неё волосы длинные и всё в этом же духе. Делят кто на ней женится.
Увольте. Мать , дающая сыну по яйцам, требует освидетельствования у психиатра.:001:
Контраст
16.07.2010, 14:13
Увольте. Мать , дающая сыну по яйцам, требует освидетельствования у психиатра.:001:
Давайте мы треснем...:ded:
:001:
Фигушки.
Давайте всехние яйца беречь.:ded:
Назидание, что девушки красивые любить не будут подойдёт?:008:
Реально семилетки делят барышню такую же семилетку - она красивая, у неё волосы длинные и всё в этом же духе. Делят кто на ней женится.
тады сказать, што женилка работать не будет и женицца будет нельзя...
однако может возникнуть дополнительная мотивация лишения соперника женилки...
Старый Кошелек
16.07.2010, 16:09
Собираю серьёзные доводы.
Я конечно понимаю почему нельзя, но мне нужны воспоминания некоторого кол-ва бывших мальчиков с доводами почему нельзя.
Предположим вам всем 7 лет. Вы насмотрелись телика и мните себя крутым. Что должны сказать мама-папа, чтобы вы больше не ударяли в ненужные места и не позволяли ударять себя?:001:
хотябы пытацо неполучить по яйцам будет каждый кто хоть раз получил..так что тут никакого воспитания не надо
А вот дать по яйцам врагу - бывает очень даже полезно и практически необходимо
Второй день вижу название топика: "Почему нельзя бить по яйцам? ".... Второй день думаю в ответ на название: "Если очень хочется, то можно" ;)
Я не считаю, кстати, что про битье и не битье по яйцам должна говорить мама.
Мумми Первая
16.07.2010, 17:14
и где она????:005:
хваленая мужская солидарность!:065:
Piter'ka
16.07.2010, 17:14
Вы думаете, что ответ на данный вопрос надо получать опытным путем? :))
Doublekey
16.07.2010, 17:20
Второй день вижу название топика: "Почему нельзя бить по яйцам? ".... Второй день думаю в ответ на название: "Если очень хочется, то можно" ;)
Аналогично
Ужас на крыльях ночи
16.07.2010, 17:21
Ответ на этот вопрос получается именно опытным путем и запоминается навсегда , в отличии долгой и мотивированной речи родителей.
Ибо объяснить в 7 лет, что делать с женщиной и причем тут яйца.
ИмХО конечно но куда менее перспективно.
Я знаю, что его как правило так и получают, а уж если родителям хочется поговорить об этом с сыном, то пусть уж говорит папа, который наверное знает что сказать. Вряд ли он будет советоваться с мамой по этому вопросу. Если папа не может по каким-то причинам поговорить, то наверное и маме не обязательно вести развернутые беседы на эту тему. Я ни в коем случае не ратую за замалчивание проблемы, но тогда надо ваще понять насколько эта проблема есть. Че, прямо мочат и мочат со страшной силой и не перестают? Но тогда надо и за головы, глаза и руки-ноги волноваться, если такие битвы идут.
+1000.
Steel R.
16.07.2010, 20:01
Я ни в коем случае не ратую за замалчивание проблемы, но тогда надо ваще понять насколько эта проблема есть.
Да нету тут никакой проблемы вааще. Мальчики учутцо драцо, ну и пусть, хуже не будет. В 7 лет у них сил покалечить друг друга нет, зато характер куется. Можно , канешна, навсегда запретить вступать в драки. Но есть вероятность что лет через 7-10 не сможет отбится от дворовой гопоты. Сам люлей огребет и девушку его того, попортят.
ЗЫ Мне тут подсказывают - раз возникает такой вопрос, значит по яйцам еще не били. Не драматизирует ли автор ситуацию, делая акцент именно на яйца, когда речь идет о мальчишеских драках?
скорее всего то, что называется "били" на деле вроде приложили, если бы они друг друга таким образом отмутузили, вряд ли сегодня играли бы)))
Он почему-то со мной делится. Мне это не особо нравится.
Папе стесняется говорить, да он его почти и не видит - на работе. Или в 7.00 в сад ведёт или когда почти спит приезжает.
tapagame
16.07.2010, 21:34
а иногда даже нужно и жизненнонеобходимо.
\
з.ы. а, что, доводы о порядочном и непорядочном поведении уже не действуют?
У меня был свой садик, там детки были от 3 и до 6 лет..Я им подобные вещи объясняла просто: настоящий мужчина никогда не станет поступать непорядочно, а именно так:... В этом возрасте (от 3-х и до 6 лет) дети особенно хорошо вникают в тему джентльменского и не джентльменского поведения :-))
Если яИца казенные, то можно бить ))))))))))))))))
Болотный Волк
17.07.2010, 01:11
она появляется только после того, как получишь по яйцам и даш. Понимание солидарности приходит сразу, Вам теткам, это не понять :004:
Да нету тут никакой проблемы вааще. Я с изрядной долей иронии писала,
однако.
"Яйца - Душа мужчины!" МАСУТАЦУ ОЯМА
Наши яички нежные и беззащитные, в них очень много нервных окончаний. Нервные нити идут к ним от почек и желудка, пронизывая всю брюшную полость. Поэтому удар ниже пояса вызывает такую адскую боль по всему животу. Впечатления от этого столь ярки и незабываемы, что от словосочетения "яйца всмятку" вас пробивает холодный пот, будто речь идет не о кулинарном изыске холостяцкой кухни, а, по меньшей мере, об испанской инквизиции. И все мы инстинктивно вздрагиваем от ужаса, когда кто-либо на наших глазах получает не джентельменский удар в пах.
Очень полезная физиологическая особенность наших первобытных предков, позволяла им в случае опасности втягивать яички внутрь, оставляя противнику только пустую мошонку. Но до нас, столь ценное свойство организма, дошло лишь атавистическим "не опусканием яичка". А, жаль! Ведь согласно статистике, более 15% нарушений на соревнованиях приходиться на удар в пах. А по спортивному травматизму в каратэ с 11,5% ушиб яичек занимает прочное третье место, после сотрясения мозга и ушиба мягких тканей лица.
Мужчины, посоветуйте пожалуйста (на всякий пожарный), что эффективнее: бить по яйцам или тыкать пальцами в глаза? В смысле, чтоб успеть после этого убежать от обиженного. Подумалось, в глаз, наверное, попасть труднее, зато не увидит, в какую сторону убегаю.
Коленом по яйцам, локтем в поддых и ребром ладони в переносицу. Можно в глаза "вилкой"
Мужчины, посоветуйте пожалуйста (на всякий пожарный), что эффективнее: бить по яйцам или тыкать пальцами в глаза? В смысле, чтоб успеть после этого убежать от обиженного. Подумалось, в глаз, наверное, попасть труднее, зато не увидит, в какую сторону убегаю.
это все-равно нанесение телесных тяжких.
Телесные повреждения (по терминологии Правил судебно-медицинской экспертизы тяжести вреда здоровью) представляют собой нарушение анатомической целости органов и тканей или их физиологических функций. Вред здоровью - более широкое понятие, предусматривающее кроме причинения телесных повреждений наступление заболеваний или патологических состояний, возникших в результате воздействия различных факторов внешней среды: механических, физических, химических, биологических, психических.
(Комментарий к Уголовному кодексу Российской Федерации/Коряковцев В.В., Питулько К.В. 2-е изд.-СПб.: Питер, 2006. С. 249).
Во-во,сейчас девки получат косультацию и все...
Газовый баллончик! Лишь немногие (требуется пройти спец курсы подготовки) смогут двинуть по яйцам так, чтобы мужик долго не смог оклематься.
Газовый баллончик! Лишь немногие смогут двинуть по яйцам так, чтобы мужик долго не смог оклематься.
Послышался глас профессионала.:015:
Газовый баллончик! Лишь немногие (требуется пройти спец курсы подготовки) смогут двинуть по яйцам так, чтобы мужик долго не смог оклематься.
Газовый баллончик тоже требует определенных навыков и не всегда эффективен...:094:
Безусловно, во всем требуется умение, но газовый баллончик легче всего в освоении )) Все-таки стандартный инструктаж по использованию баллончика куда меньше занимает времени, чем обучение спец приемам в экстремальных ситуациях.
Впрочем, Hera можно посоветовать сходить на спец курсы профиков по самозащите и там наверняка посоветуют оптимальное решение по защите именно для нее, исходя из того, сколько времени она желает уделять этому вопросу, сколько у нее финансов и т.д.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.