Просмотр полной версии : надувается когда писает??? Вопрос мамам мальчиков
spiridonochka
16.07.2010, 09:47
Девочки, сын когда писает, (по моим наблюдениям, когда он сидит в основном) у него писюн надувается как шарик, пока не прописается. при этом ребзь не хнычет, а нормально продолжает процесс. у кого-нибудь такое было? сегодня врачу скажу, но вот интересно, кто-нибудь сталкивался?
Triply_ku
16.07.2010, 10:40
ну не как шарик (хотя это наверное от пропорций писюна зависит), но надувается и приподнимается градусов на тридцать. напор и все такое)
а что предыдущие 11 месяцев у вас такого не случалось? :D
Меламори Блимм
16.07.2010, 10:42
Тоже надувается, и с рождения кажется....
я у своего не замечала, чтоб надувался, хотя может смотрела невнимательно :)
spiridonochka
16.07.2010, 10:49
я раньше не акцентировала внимание. Мочеиспускание н болезненное, все нормально. Надувался иногда. а тут муж сказал, что наверное что-то неладное творится...
У нас не надувается, но хирург на осмотре спрашивал про это. Не надувается ли чего, когда писаем. Я думаю, Вам к хирургу надо идти :008:
spiridonochka
16.07.2010, 11:37
врач посмотрел, сказал, что фимоз(
Физиологический фимоз это у всех,но если проблемы при мочеиспускании,то надо что-то делать.
Мы консультировались в Педиатрическом,т.к. маленький писал,смешной струёй,как будто кран пальцем зажали,иногда плакал перед тем,как пописать.На хирург чуть-чуть приоткрывал,даже не головку,а само отверстие раскрывал немного ,рекомендовал,травкой промывать.
Тут эту тему регулярно поднимают,кто-то говорит,что нельзя ничего трогать,даже у врачей единого мнения нет...
А что в итого вам сказали делать ?
spiridonochka
16.07.2010, 12:27
говорила с педиатром. направила к нам уролога посмотреть.
Отпишитесь потом,что скажут.У нас сейчас тьфу-тьфу-тьфу, но я переживаю,как оно дальше.
У подруги деть ровесник моему,говорит,что у них уже давно головка открылась.А у нас дырочка миллиметра 2 в диаметре- это сейчас,а раньше вообще лепесточки склеивались,как писал непонятно...
Регулярно эти темы читаю,возраст тоже разный пишут,когда этот фимоз должен закончиться...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.