Просмотр полной версии : Собираю чеки Иль де Боте
Если вам не жалко - отдайте мне, плиз, до 15 августа чеки из магазина Иль де Боте.
Буду благодарна :flower:
ПЕРФЕКТО
16.07.2010, 15:39
стесняюсь спросить, а для чего они нужны? акция у них какая-то?
стесняюсь спросить, а для чего они нужны? акция у них какая-то?
сделай покупок на 15 тыщ и получи вип карту в подарок :020:
m@rish_k@
17.07.2010, 00:38
с сегодняшнего дня при предъявлении вашей золотой карты Летуаля или Рив Гоша и с вашим паспортом -дают золотую Боте - сегодня сделала
ПЕРФЕКТО
17.07.2010, 01:25
с сегодняшнего дня при предъявлении вашей золотой карты Летуаля или Рив Гоша и с вашим паспортом -дают золотую Боте - сегодня сделала
о, вот этой акции я и ждала :080:
а это во всех иль де боте?:support:
m@rish_k@
17.07.2010, 02:30
На Парнасе, но можно и позвонить в другие магазины
ПЕРФЕКТО
17.07.2010, 12:13
хм...позвонила на их горячую линию, нет у них такой акции, может это новый магазин на парнасе открыли??? они обычно в новых магазинах выдают вип-карты при предъявлении рив гош и летуаль:005:
m@rish_k@
17.07.2010, 12:55
но золотая у меня в сумке есть! в общем, так - у мамы в этом месяце день рождения - это скидка при карте и паспорте 25% и дают золотую при 15тыр - я их и отправила( у нас на семью есть обычная карта) за покупками, когда стали выбирать - и на кассу носить - продавец объявила им, что с сегодняшнего дня у них это- если есть золотая от Рив Гоша или Этуаля - дадут их карту золотую - карта Гоша была - предъявили -выдали золотую Боте(дома была мне вручена!), на чеке скидка выглядит - 20%по обычной карте Боте и добавлена вторая скидка уже до 25% по новой карте - золотой(там номер карты пропечатывают), Не понадобился паспорт для скидки 25% на день рождения и предъявляли золотую Рив Гоша - это абсолютно точно - мама и отчим были допрошены тщательно
m@rish_k@
17.07.2010, 14:00
Вот ещё раз спросила про карту -может что-то напутали - говорят, что после них ещё мужчина так же менял Рив Гоша на золотую Боте
ПЕРФЕКТО
17.07.2010, 19:10
девочки, эта акция только в меге парнас, позвонила им туда, сказали, что акция есть, съездила и получила:080:, пришлось правда кое-что купить, но то что надо было ;)
m@rish_k@, спасибо за инфу :flower:
так что автор, есть чек на 617 рублей :008:
m@rish_k@
17.07.2010, 19:25
Очень рада за вас! :080::support:
Latifiya
17.07.2010, 22:06
Вот здорово,а завтра будет эта акция?
ПЕРФЕКТО
17.07.2010, 22:32
сказали что сроки пока не определены. но народу у них никого, я единственной была покупательницей:065:
Latifiya
18.07.2010, 20:48
Съездила и получила заветную карточку,спасибо за информацию!А в горячей линии про эту акцию не знают,я звонила!
Gercoginya
18.07.2010, 22:23
Если вам не жалко - отдайте мне, плиз, до 15 августа чеки из магазина Иль де Боте.
Буду благодарна :flower:
Спасибо вам, автор :) не поленилась-и съездила в Мегу-Парнас, получила карточку :080::flower:
Теперь есть чек на 2100 из Парнаса и на 6300 из ТК Питер. Забирайте :) Но вроде на сайте написано, что в одном магазине покупать нужно?..:009:
Мальвина
18.07.2010, 23:05
А на какую сумму надо купить в Мега Парнасе товара что бы дали золотую карту, естественно при наличии золотои Летуаля?
ПЕРФЕКТО
19.07.2010, 00:30
А на какую сумму надо купить в Мега Парнасе товара что бы дали золотую карту, естественно при наличии золотои Летуаля?
можете хоть мыло за 10 рублей купить, в общем при любой покупке и при предъявлении карты рг или лэтуаля дают их вип :support:
только вот условия акции немного непонятны, там надо чеков на 15 тыщ насобирать? или на одной карте накопить 15 тыщ?:008:
Мальвина
19.07.2010, 01:18
Спасибо.
эх...и чего раньше в топик не зашла :wife:ведь была сегодня в меге и даже не зашла:wife:
А в Меге на Парнасе есть иль де боте? Жаль не знала, была вчера :(
Вот ещё раз спросила про карту -может что-то напутали - говорят, что после них ещё мужчина так же менял Рив Гоша на золотую Боте"Менял" - в смысле, отдал Рив Гош, получил ИДБ?
чего-то мне подсказывает, что затея автора не удастся - мне так кажется, там нужно, чтобы на чеках была инфа об одной и той же дисконтной карте...
m@rish_k@
19.07.2010, 13:51
"Менял" в смысле даёте золотую Рив Гоша или Летуаля и сведения об их "золотом" номере меняют на золотую карту Боте, причём обычную дисконтную от Боте возвращают , даже паспорт не нужен Лично мне это ну очень понравилось!
ПЕРФЕКТО
19.07.2010, 15:09
у меня даже не посмотрели сведения о моей золотой РГ, даже в руки ее не взял продавец:))
эх, ничего не надо пока больше в ИДБ, а то еще б одну получила :fifa::008::))
ПЕРФЕКТО
19.07.2010, 15:11
чего-то мне подсказывает, что затея автора не удастся - мне так кажется, там нужно, чтобы на чеках была инфа об одной и той же дисконтной карте...
вот мне это тоже непонятно:009:
нужно накопления на одной карте в 15 тыщ, или чеки на эту сумму за указанный период???
и автор написала до 15 августа, а на сайте написано, что акция до 1 сентября :)
хотя мою покупку по карте не пробивали, так как я покупала товары по акции. то есть на моем чеке нет ваще данных о карте:005:
Апрелева
20.07.2010, 18:51
ИДБ давно уже дает золотые карты, если есть золотая РГ. И в других городах и в Питере. Это вообще распространенная практика. Еще когда Арбат-Престиж был, получили у них вип-карту и с ней наменяли карт с максимальной скидкой в других сетях.
ПЕРФЕКТО
20.07.2010, 19:04
ИДБ давно уже дает золотые карты, если есть золотая РГ. И в других городах и в Питере. Это вообще распространенная практика. Еще когда Арбат-Престиж был, получили у них вип-карту и с ней наменяли карт с максимальной скидкой в других сетях.
я бы сказала, что давно уже НЕ дает :004:
у них разовые акции, и чаще всего во вновь открывшемся магазине ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.