PDA

Просмотр полной версии : Я дура

barsuk78
16.07.2010, 12:18
Вчера моя кошка упала. Я ее убила. Моя девочка, мой Люльчик-зайчик. Ей было 17 лет, 3 месяца и четыре дня. Четырнадцатый этаж и бетон внизу. Больше всего на свете я боялась, что она упадет когда-нибудь. Все и произошло, как в моих страшных снах - скрежет металла и все... Я никогда не оставляла открытым окно без подоткнутой за диван занавески, а тут открываю окно, отдергиваю занавеску с четкоц мыслью:" Пусть котику ночью на подоконнике будет прохладнее." Не знаю, что расплавило мозг, жара или божье наказание. Теперь и БМ, и НМ переживают за меня. А мне еще хуже, лучше бы в морду дали. Бешусь, что они любили ее меньше, чем мне хотелось бы. Ингда мне кажется, что все мои слезы неискренние, от попытки оправдаться. Короче, крыша едет... Попинайте меня, я вам верю, вы все своих животных любите по-настоящему.

ХдеЯ
16.07.2010, 12:35
я вас просто поддержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

DISA
16.07.2010, 12:39
Держитесь!!!! И главное не корите себя. на все воля Божья...

_Katrinka_
16.07.2010, 12:43
У всех мозги в жару плавятся... И у животных, и у людей... Если бы была просто халатность - первая закидала бы тапками, а когда просто "заскок" в голове - ничего не поделаешь. Держитесь...

Глюк
16.07.2010, 12:47
Даже не знаю, что написать. Соболезную. Напейтесь до отупения. Горе- то какое.

Helenusik
16.07.2010, 12:49
Соболезную. Может, Вас утешит, что кошка прожила долгую жизнь... все же 17 лет.

Мася!
16.07.2010, 13:53
Она прожила долгую счастливую жизнь, а перед смертью еще и летала. Хотела бы я так. Я серьезно! Лучше так, чем от болезни, долго, в муках. А тебя еще спасать пытаются...

Держитесь. Вы всегда ее любили, и она об этом знает.

Менолли
16.07.2010, 14:16
Не казните себя,не надо,Вы же хотели сделать кисе лучше...
От этой жары можно сойти с ума,я иногда уже не понимаю, где я,что делаю.

barsuk78
16.07.2010, 14:18
Даже не знаю, что написать. Соболезную. Напейтесь до отупения. Горе- то какое.

Не могу. Не пьянею, да и сердце болит,и голова тоже жутко болит.

barsuk78
16.07.2010, 14:22
Она прожила долгую счастливую жизнь, а перед смертью еще и летала. Хотела бы я так. Я серьезно! Лучше так, чем от болезни, долго, в муках. А тебя еще спасать пытаются...

Держитесь. Вы всегда ее любили, и она об этом знает.

НЕ надо, это очень страшно. Мне снился сон, что я долго падаю. Жуткое чувство, что ничего уже не исправить.
Мне дочка тоже сказала, что так лучше, что, если кошь умирала бы от болезни медленно, мы бы точно с ума сошли. НО мы лечили зверя от пиометры, от пневмонии, от ХПН, от инсульта, от катаракты, от токсического поражения печени и почти все проходило. Вет сказал в июне, что мы можем рассчитывать еще на 2-4 года. А я лишила ее этих лет.

sonushka
16.07.2010, 14:34
Вчера моя кошка упала. Я ее убила. Моя девочка, мой Люльчик-зайчик. Ей было 17 лет, 3 месяца и четыре дня. Четырнадцатый этаж и бетон внизу. Больше всего на свете я боялась, что она упадет когда-нибудь. Все и произошло, как в моих страшных снах - скрежет металла и все... Я никогда не оставляла открытым окно без подоткнутой за диван занавески, а тут открываю окно, отдергиваю занавеску с четкоц мыслью:" Пусть котику ночью на подоконнике будет прохладнее." Не знаю, что расплавило мозг, жара или божье наказание. Теперь и БМ, и НМ переживают за меня. А мне еще хуже, лучше бы в морду дали. Бешусь, что они любили ее меньше, чем мне хотелось бы. Ингда мне кажется, что все мои слезы неискренние, от попытки оправдаться. Короче, крыша едет... Попинайте меня, я вам верю, вы все своих животных любите по-настоящему.

Очень Вам соболезную. У меня тоже такая же фобия, очень переживаю за свою кису, она очень любит сидеть на окне. Несмотря на натянутые москитные сетки, разрешаю ей только при мне "прогуливаться". А сейчас вообще в панике, жара дикая, я уезжаю на 2 недели и с кошкой остается тетка. А она довольно своеобразная дамочка, и вполне может оставить окно на ночь открытым. Так что даже не знаю что и делать. окна старые, сетки натянуты просто для подстраховки, и еще добрая соседка регулярно подкармливает голубей, а для кошки это сами понимаете - соблазн, она периодически висит на сетке. Вообщем, буду все 10 дней в отпуске названивать с проверкой.

Менолли
16.07.2010, 14:40
Иногда обстоятельства выше нас,увы...
Отплачьтесь,попейте успокоительного,мне пустырник помогает,а кису оставьте жить в своем сердце,пусть она будет там чудесным воспоминанием.

Mesh
16.07.2010, 14:47
не казните себя.. у меня тоже случилось горе с котом по моей вине, я была на грани нервного срыва, и помимо кота пришлось откачивать и меня ((
ему было всего два года, завелись блохи, я решила его помыть с гадостью от блох (ведь он спал в моей кровати, на подушке), в итоге тяжелое отравление, он мучился 10 дней, и когда уже казалось что все позади (капельницы, уколы, постоянные поездки в вет.клинику, и не в одну, по три раза в день) он умер
утром он даже покушал, встал на ноги, в него вернулась жизнь... как только я ушла на работу он умер ((

меня успокаивает только то, что я его любила больше всего, я дала ему все для счастливой жизни, он ни в чем не нуждался.. и врачи сказали что он очень сильный, что чудо что он пережил первую ночь.. что он пережил ее ради меня..
все позади, прошло уже больше 7 лет, но вспоминая его у меня на глазах слезы :001:

MarinaSmirnova
16.07.2010, 15:01
+++

пс: уже третья тема о выпавших кошках, что ж такое :(

Клювик
16.07.2010, 15:20
Ты беги, беги по Радуге, зверь,
Мягкими лапами переступай,
Ты беги легко, ты беги резвей -
По тропинке в звериный рай.

Ты беги, беги по Радуге, зверь,
Горделиво хвост поднимай,
Ты беги, беги - для тебя теперь
Этот дивный кошачий край.

Ты беги, беги по своей стране -
У тебя теперь - дел полно...
Только по ночам приходи ко мне -
По ночам посвети мне луной в окно,
Ты беги,беги по радуге зверь....

Птица О
16.07.2010, 15:33
Сочувствую....и не корите себя

Nataijal
16.07.2010, 15:42
Соболезную. Сама боюсь за свою кисуню.
Вы были кошечке хорошей хозяйкой. Вы ее любили, берегли...Они всегда уходят раньше нас.:( Не корите себя, говорю, и понимаю. что не сможете...Вы дали ей 17 лет счастливой жизни. Простите себя. Она вас простила.

Арлисс
16.07.2010, 16:48
Ругая себя вы уже ничего не исправите. Просто помните о ней. Ведь не только она дарила вам любовь, но и вы тоже отдали ей частичку своего сердца. Она прожила долгую и счастливую жизнь.И лучше действительно так чем умирать в муках и боли.

Р и т а
16.07.2010, 16:54
просто поддержу...

мама двух детишек
16.07.2010, 17:13
Просто Вас поддержу... Крепитесь

Mikado
16.07.2010, 17:26
Не корите себя, Вам и так очень больно...
Вы любили и любите ее, Она это знает)))))

Precioza
16.07.2010, 18:49
:(:(:(

Синьорита Паразито
16.07.2010, 19:55
спасибо что поделились!

будем учиться на чужих ошибках, а вам приношу соболезнования, крепитесь...
они все когда то уходят..

Птица О
16.07.2010, 20:49
Я тут подумала... вы ее любили, лечили и заботились. 17 лет - хороший возраст.... Может ей не нужно было этих 2-4 лет, которые вы ей обеспечили своей любовью. Кошки - неземные существа, они особенные. Она любила вас, вот она и ушла сама. Поплачьте о ней, сохраните память о ней, но не корите себя. Вы не виноваты, это она решила уйти....

Мур
16.07.2010, 22:37
Очень больно.Держитесь.
А кисунечке - мягкой травки и Радуги...

Mама Сладкой Малины
16.07.2010, 23:15
Сама на 16 живу. Специально оторвала все подоконники от окон, чтобы кошка не могла там сидеть у открытого окна. Постоянно слежу, чтобы не стояло рядом стульев, коробок и т.п., с чего кошка может скакнуть на перила балкона. С фанатизмом закрываю наглухо все окна, когда ухожу из дома. Душно, жарко, дышать нечем... но лучше так, чем найти кошку разбившейся.

Не корите себя, у кошки тоже от жары разум помутился...

Семаргл
16.07.2010, 23:34
Не надо, не корите себя.... @@@@@
Вы были хорошей хозяйкой... заботились, лечили... 17 лет это хороший кошачий возраст. Сейчас просто пришло ее время. А уход он бывает разным... На все воля Бога.
Поплачьте, выпейте успокоительно и отпустите мысленно кису уже, пусть бежит в рай на своих пушистых лапках.

zair
16.07.2010, 23:39
Ну что, могу сказать - сочувствую и прекрасно понимаю.
Корить себя будете еще долго, а может и всю жизнь. А еще - вы несомненно получили урок на всю жизнь. И больше никогда подобного не сделаете.
Время всё лечит - через несколько месяцев будет уже не так больно.
Так что держитесь.

feniks
16.07.2010, 23:59
+++

пс: уже третья тема о выпавших кошках, что ж такое :(

Это жара. Все пооткрывали окна. Каждую смену как минимум одна упавшая кошка, а обычно 2-3.
Пожалуйста, закройте окно.

///Мечтающая///
17.07.2010, 11:12
у меня была такое же...2 года назад, перед свадьбой, мы жили на 5 этаже, в страом фонде, котику было 3 месяца...к комнате было очень жарко, обычно открывала если окно, его в коридор выгоняла...а тут..муж пришел с работы, поздно вечером, я его усадила ужинать и решила открыть окно..только я отвернулась...слышу скрежет когтей...у меня все похолодело внутри, Рома, неужели, Стеша, дальше помню все смутно....муж побежал вниз...я молилась, боялаь посмотреть вниз из окна, молила Бога чтобы он выжил, но муж не поднимался 10 минут, 20 минут, потом 30.......я собрала всю свою волю в кулак, пошла вниз....кровь...у соседей спросила куда пошел молодой человек, сказали в сторону ветеринарки..появилась надежда..я бежала в домашних тапочках, плакала,ко мне подходили даже БОМЖИ!!!!!! спрашивали чем ОНИ МОГУТ ПОМОЧЬ.....ничем....шла я по каплям крови...забежав в ветеринарку я увидела мужа, который выходил из процедурной со слезами, я все поняла, спросила где он...зашла в процедурную..врач сказала, что спасти его нельзя, что вколола ему укол, что он умирает, он услышал мой голос..он был такой послушный, стал олноваться, что я расстроенная, ушки то прижимал, то поворачивался ко мне...я просто рыдала, сидела с ним, а он не засыпал...у него кровь шла отовсюду, даже из глаз, а он все равно ко мне ластился, пытался меня успокоить...потом пришлось ему вколоть 2 укол...потом его не стало..ревели все посетители, я себя вообще не сдерживала...Его звали СТЕША....
Я написала вам это, чтобы вы знали, вы не одна, плачьте, время лечит, даже сейчас я плачу, когда пишу это, слезы очищают, теперь они наши ангелы....
Сейчас у меня две очаровательные кошечки, девочки, но это совсем другая история!!!!

Семаргл
17.07.2010, 15:46
у меня была такое же...2 года назад, перед свадьбой, мы жили на 5 этаже, в страом фонде, котику было 3 месяца...к комнате было очень жарко, обычно открывала если окно, его в коридор выгоняла...а тут..муж пришел с работы, поздно вечером, я его усадила ужинать и решила открыть окно..только я отвернулась...слышу скрежет когтей...у меня все похолодело внутри, Рома, неужели, Стеша, дальше помню все смутно....муж побежал вниз...я молилась, боялаь посмотреть вниз из окна, молила Бога чтобы он выжил, но муж не поднимался 10 минут, 20 минут, потом 30.......я собрала всю свою волю в кулак, пошла вниз....кровь...у соседей спросила куда пошел молодой человек, сказали в сторону ветеринарки..появилась надежда..я бежала в домашних тапочках, плакала,ко мне подходили даже БОМЖИ!!!!!! спрашивали чем ОНИ МОГУТ ПОМОЧЬ.....ничем....шла я по каплям крови...забежав в ветеринарку я увидела мужа, который выходил из процедурной со слезами, я все поняла, спросила где он...зашла в процедурную..врач сказала, что спасти его нельзя, что вколола ему укол, что он умирает, он услышал мой голос..он был такой послушный, стал олноваться, что я расстроенная, ушки то прижимал, то поворачивался ко мне...я просто рыдала, сидела с ним, а он не засыпал...у него кровь шла отовсюду, даже из глаз, а он все равно ко мне ластился, пытался меня успокоить...потом пришлось ему вколоть 2 укол...потом его не стало..ревели все посетители, я себя вообще не сдерживала...Его звали СТЕША....
Я написала вам это, чтобы вы знали, вы не одна, плачьте, время лечит, даже сейчас я плачу, когда пишу это, слезы очищают, теперь они наши ангелы....
Сейчас у меня две очаровательные кошечки, девочки, но это совсем другая история!!!!

Ваша история заставила и меня рыдать... ((( Малыш... так жаль...

У нас тоже коша есть, мы с ее появлением все окна сразу сетками затянули. (я очень боюсь, вот этих падений. Однажды на моих глазах прямо в паре метров от меня кошка упала... это было так страшно... умерла за минуту... кровь из носика и рта... я плакала над ней... хозяев видимо не было дома, т.к. так ни кто и не вышел.) А балкон - Там очень большое окно заколотили плотным тюлем, пусть не супер модно, зато котейка не свалится. (она пока ребенком была пыталась еще и карабкаться по этим сеткам, приходилось проводить беседы, что это очень опасно).

barsuk78
19.07.2010, 12:24
Спасибо вам всем!

Совушка
19.07.2010, 13:48
Соболезную...
17 лет.., это почти как ребёнка потерять, очень жалко и страшно :(

ХрЮшА2010
19.07.2010, 16:06
Не корите себя!!!

У меня вот кошка недавно убежала по моей вине....:(:(:(
Спрыгнула также с балкона, 2 этаж.

Надеюсь, что прибежит.... :091::091::091::091: (На руки чужим не дается:()

AuroraApriLia
19.07.2010, 16:48
поддержу... крепитесь

F.S.
26.07.2010, 13:59
Возможно моя печальная история будет не в тему, но я боролась за свою солнышку почти 4 недели и все рассказы о том, что она уже прожила 14лет и что по её породе больше 10 не живут - мимо ушей. Спасала и капельницы по два раза в день и спала с ней на руках в сидячем положении и даже за два дня до её ухода решилась на операцию, но не стала моей девочки 23июля и из меня, как кусок вырвали....каждый день слышу её плачь перед смертью....глаз за два дня не стало, слёзы катяться сами собой....а вчера зашла сюда и на ДО увидела точную копию своей красавицы и не удержалась - ночевали уже вместе. А ночью мне приснилась моя девочка и вылизывала лицо, как бы одобряя появление своей маленькой копии.
Не переживайте, а тем более себяне корите. Когда животинка болеет и тебе говорят, что надо усыплять, так как смысла в лечении нет - вот это ОЧЕНЬ сложный выбор. Моя девочка уберегла меня от такого выбора, а вот если бы пришлось держа на руках отдавать на укол, вот тогда бы не я точно себя бы сожрала бы изнутри.... А нам врачи сначала тоже давали 2-3 года жизни, но в последний визит сделали биохимию и узнала я о результатах, когда уже похоронила свою девочку. А по результатам наш врач однозначно настаивал бы на усыплении. А я бы точно не решилась бы на такое. Так что всё что не делается - к лучшему. И Ваш котейка не мучался от боли, как моя девочка....поверьте, что смотреть в её глаза, которые были измучены болью - не могла без слез и рыдала днём и ночью....теперь у нас Лаэрта младшая и мало того, что точная копия, но даже повадки у неё, как у старшей.
Держитесь и подумайте о хорошем, главное найти это хорошее!!!!