Просмотр полной версии : Помогите, замучил кашель
софи2007
16.07.2010, 12:26
Девочки, кашляю уже 4 дня, ночью спать не могу. Лечусь геделиксом и биопороксом. Тут вроде был топик про разрешенные лекарства, скиньте ссылочку. Всем спасибки
а вы простывали? может это аллергический кашель?
Выбражуля
16.07.2010, 14:06
Мне врач прописывал сироп Гербиона (именно первоцвета)по 1 чайной ложке 3 раза в день 4 дня и АЦЦ в пакетиках, по полпакетика 2 раза в день 4 дня.
Еще я постоянно пила теплое молоко со сливочным маслом!!!Начинался кашель в 5 утра, вставала и шла пить.
я две недели назад очень сильно простыла, банально съела мороженое. Пошла к врачу в поликлинику к терапевту на через день когда реально начался кашель и заболело сильно горло. До этого целый день выполаскивала трвами. Но видно беременность на самом деле ослабляет иммунитет. В обычном состоянии я бы за 3-4 дня справилась. А так начался ужас, терапевти посмотрела говорит ну попрыскайте биопароксом. Короче у меня уже начался на тот момент трахеобронхит. Неделю не спала, кашель такой что живот подлетал. Бедная Масяся, так переживала за ребенка. Вообщем муж поставил на уши все. И вот что мне помогло, так как за эти две нелеи водласти лечения горла, трахеи и бронхита я стала профи, все перепробовала. И сейчас уже отхаркиваюсь и хоть кашель прошел
Сироп Геделикс разрешен 3р в день.
Чай из липового цвета, мать и мачехи, подорожника и солодки.
Пить горячее молоко с добавл. масла слив и соды на кончике ножа. Всю ночь и пила так как сна не было.
В течении дня на горло медом намазать капустный лист и примотать и ходить так.
Для успокоения нервов валериану в таблетках.
Если это чувствуете не помогает, то тогда у вас инфекция опустилась ниже как у меня тогда не теряем время и делаем это:
Капсулы Геломиртол 3р в день.
Микстура от кашля по 1 пакетику 3-4 раза в день.
Таблетки сосем Лизобакт и иногда стрепсилс .
В течении дня купите прополис на рынке и по масенькому кругляшку как горошина сосем во рту, и так целый день что то поели попили опят прополис в рот .
Таблетки пектусин, сказали убивает протикашлевой эффект, а мне наоборот было.
И чай оч. помог Корень Алтея 1 ст. ложку на 200 мл воды на вод. баню и пить в теч. дня по 1/3 стакана
И постепенно мне стало легче. В нашем состоянии все равно надо терепть, так как средства все натуральные и помогают они не сразу.
софи2007
17.07.2010, 18:09
Кашель у меня начался как посидела 5-10 минут в машине с конди, на след. день сел голос, теперь ночами не сплю. Попробую ваши средства
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.