Вход

Просмотр полной версии : 4 года, часто просится писаться во время купания

Алёна_1202
16.07.2010, 13:13
Девочки, может кто сталкивался? Сыну 4 года, сейчас на даче живет, каждый день купается на озере. Так вот, через каждые 5-10-15 минут просит отвести его за куст пописать. Сама была свидетелем. Спрашиваю "у тебя что то болит?" "нет, ничего, просто все время хочется писать...". Первая мысль была о цистиде, потом подумала, что позывы были бы тогда не только во время купания, а постоянно и днем, и ночью. Когда хожу с ним за этот самый куст - чаще всего действительно писает в нормальном объеме (пьет много и хлебает, конечно), но бывает, что 3 капли - и все. Вот не знаю, везти мне его в город к врачу в такую жару? Что это может быть?

Snow White
16.07.2010, 15:10
у нас то же самое! идем на озеро, купается, пьет, писает каждые 5 минут) но как дома, так все нормально) может просто вода вызывает такие ощущения)

Светко=)
16.07.2010, 15:19
не знаю как у детей, но у меня так всегда, особенно если жара, а вода достаточно прохладная (ну относительно воздуха)

Алёна_1202
16.07.2010, 15:26
Может я такая дерганная? Перечитала кучу статей - везде написано, что при воспалительных процессах - это явление постоянное и сопровождается болями в животе, пояснице или температурой. Но вдруг что то хроническое и вялотекущее? Заберу с дачи на всякий случай, пойду анализы сдавать. Бабушка с дачи звонила, говорит, что ребенок странно себя ведет: оттягивает трусики и смотрит с каким то удивлением и даже испугом, но опять - во время купания.

KoshkaNatashka
16.07.2010, 16:31
У меня тоже так всегда, при купании больше хочется в туалет :)
А ребенок вообще постоянно бегает.

РОЗОВЫЙ ЗАЯЦ
16.07.2010, 18:01
Может я такая дерганная? Перечитала кучу статей - везде написано, что при воспалительных процессах - это явление постоянное и сопровождается болями в животе, пояснице или температурой. Но вдруг что то хроническое и вялотекущее? Заберу с дачи на всякий случай, пойду анализы сдавать. Бабушка с дачи звонила, говорит, что ребенок странно себя ведет: оттягивает трусики и смотрит с каким то удивлением и даже испугом, но опять - во время купания.
Если есть какие-то сомнения - конечно, лучше проверьтесь. Как говорится, "бережёного Бог бережёт".

Юлёнок
16.07.2010, 18:58
Я вот тоже на озере пью воду и писаю постоянно....думаю у детей тоже самое!!!

Автор, всё нормально!!!! Не волнуйтесь!!!!
У него ведь не болит ничего при этом!!

анюшонок
17.07.2010, 02:34
Лучше все таки показаться врачу-вода может провоцировать воспаление,а сейчас в жару нетрудно подхватить цистит,уретрит и прочие бяки-мальчишки сидят на земле,из воды их надо выгонять,а то купаются до одурения.А многие почему-то считают,что раз жарко,то и заболеть нельзя-к сожалению,можно!Не теряйте бдительности,все хорошо в меру!Всем здоровья и удачного отдыха!

zhevgeniya
17.07.2010, 03:07
Девочки, может кто сталкивался? Сыну 4 года, сейчас на даче живет, каждый день купается на озере. Так вот, через каждые 5-10-15 минут просит отвести его за куст пописать. Сама была свидетелем. Спрашиваю "у тебя что то болит?" "нет, ничего, просто все время хочется писать...". Первая мысль была о цистиде, потом подумала, что позывы были бы тогда не только во время купания, а постоянно и днем, и ночью. Когда хожу с ним за этот самый куст - чаще всего действительно писает в нормальном объеме (пьет много и хлебает, конечно), но бывает, что 3 капли - и все. Вот не знаю, везти мне его в город к врачу в такую жару? Что это может быть?

у нас также. ну может-чуть пореже..я и сама тоже чаще на воде хожу пи-пи. думаю, на край-проконсультироваться к врачу надо

распутя
17.07.2010, 21:19
автор-все нормально!!! у мальчиков при раздражении пол.члена(прохладной водой в особенности) частые позывы на мочеиспускание-нормальное явления(возникает физиол.эрекция),а в детском возрасте-это главный признак "пописать")))

ТатьЯнь
17.07.2010, 22:06
автор-все нормально!!! у мальчиков при раздражении пол.члена(прохладной водой в особенности) частые позывы на мочеиспускание-нормальное явления(возникает физиол.эрекция),а в детском возрасте-это главный признак "пописать")))
Сыну пять лет. Недавно начались те же симптомы. Основная жалоба частые позывы к мочеиспусканию, на деле при повторных походах в туалет по капле... Сдали мочу - норма, УЗИ, посетили уролога хорошей квалификации - ничего....
Подпишусь....
Симптомы как то сошли на нет... Что это было и будет ли повторение не знаю.
Подпишусь :)
А про такую реакцию на прохладную воду у мальчиков врач также упоминал.

peroni
17.07.2010, 22:46
Но вдруг что то хроническое и вялотекущее?
цистит не бывает вялотекущим. Его видно и слышно. Мне всегда хочется писать в воде, даже теплой. И моим детям тоже. :)
ТатьЯнь, у вас скорее всего психологическое. Если УЗИ вы делали и ничего странного там нет, то все нормально.

MaMa_Roma
17.07.2010, 23:31

сорри за серость...
а разве в холодной воде м.б. эрекция???
( в грачи прошу не отправлять! :)) )

распутя
18.07.2010, 00:55
сорри за серость...
а разве в холодной воде м.б. эрекция???
( в грачи прошу не отправлять! :)) )

да,есть-от резкого перепада тем-ры....

натания
18.07.2010, 01:31
Ну если дома всё нормально,а позывы только у воды,то всё нормально тогда.

christy
24.07.2010, 17:44
Постоянно, около каждого куста остонавливались, пока шли с моря до дома!А в городе все нормолизовалось!