Просмотр полной версии : Где поесть мороженое?..
Jul4onok
16.07.2010, 13:53
Подскажите, где нынче можно посидеть и красиво поесть мороженое...
У мужа ДР, а при мысли о еде в такую жару дурно становится...
Подскажите куда можно отправиться и посидеть в приятной атмосфере пжлста
Jane Foxman
16.07.2010, 14:04
На Староневском есть кафе Галатерия (так, кажется), там и кормят вкусно и мороженое обалденное (сами делают), и обстановка душевная;)
Итальянское кафе "Венеция", кафе-мороженое, на староневском рядом с Дегтярной ул.
Jane Foxman
16.07.2010, 14:24
Итальянское кафе "Венеция", кафе-мороженое, на староневском рядом с Дегтярной ул.
похоже, мы об одном и том же месте говорим:)
Ekaterина
16.07.2010, 14:39
Девочки, у нас рядом с домом итальянцы (сами иногда и за прилавком:)) открыли мороженицу Dolce & Gusto.
Это почти угол Гороховой и Садовой, метро Сенная.
Все очень достойно!
Они сами мороженое делают, дают пробовать весь ассортимент.
Пока выбор где-то из 6-8 видов, мороженое мягкое вкусное, советую!!
Шарик 50р, шарик с горкой 80р.
Единственное, там конечно ДР не отметишь, посидеть это скорее в Венеции можно.
Там тоже мороженое вкусное, особенно йогуртовое:)
+ многа :080:
Jul4onok
16.07.2010, 15:57
Позвонила в Венецию, у них сломались оба кондиционера :110:
ДА, в Венеции сейчас душно, хотя если сесть рядом с выходом терпимо. Конечно не для ДР. А у них на Бакунина, 5 есть кафе Италия. Там есть такое же чудесное мороженное, потом еще пица, паста. И место приятное. Тел. 905-64-74
Маленький Мук
16.07.2010, 16:42
а мне обычный Баскин Роббинс нравится. правда, если попасть в тот момент, когда идет детский ДР, то :001:
Если на севере - открылась "Снежная джелатерия" (т е итальянская мороженица) на пр Науки (по слову джелатерия можно поискать информацию в разделе "Отдых", там обсуждали)
Девочки, у нас рядом с домом итальянцы (сами иногда и за прилавком:)) открыли мороженицу Dolce & Gusto.
Все очень достойно!
Единственное, там конечно ДР не отметишь, посидеть это скорее в Венеции можно.
Там тоже мороженое вкусное, особенно йогуртовое:)
Мне тоже мороженное понравилось. Дочь оценила лакричное мороженное.
*Lucky RabbiT*
16.07.2010, 18:41
+ много-много...только вот с кондиционерами у них беда...
+1 к Венеции. Жаль, что там кондиционеры сломались.
Jane Foxman
16.07.2010, 22:38
а поточнее - где именно они открылись?
есть риск стать их постоянным клиентом:))
Иногда Фея
17.07.2010, 01:24
Мне тоже Баскин РОббинс сразу на ум пришёл. Там неплохое мороженное.
Jul4onok
17.07.2010, 12:17
Спасибо за советы
В итоге пошли в любимый Тануки, но в Венецию обязательно заглянем, когда кондиционеры починят
А Баскин я не очень люблю, какой-то он очень уж американско-макдонадовский...
Настоящее итальянское мороженое моя слабость (после пары поездок в Италию)
А, может, кто подскажет, где можно отведать мягкое мороженое, типа такого http://i.actualno.com/club.bg/files/2006/05/25/c195af5345.jpg
Мышильда
21.01.2012, 17:00
А, может, кто подскажет, где можно отведать мягкое мороженое, типа такого http://i.actualno.com/club.bg/files/2006/05/25/c195af5345.jpg
Икея, после касс :065:
алена 19
21.01.2012, 19:15
а мне обычный Баскин Роббинс нравится. правда, если попасть в тот момент, когда идет детский ДР, то :001:
+1! ММММММММММММ Обожаю!
Единственная
21.01.2012, 19:28
а кафешек никаких нет?
в Купчино есть одна кафешка, в ней не только мороженое можно покушать.
в Купчино есть одна кафешка, в ней не только мороженое можно покушать.
а как называется? купчино мне подходит :)
Послушаю тоже.:))
Тимошкина мама
21.01.2012, 21:58
и мне подходит!!!!!!Гдееееееее?????????
Собственно, это была просто кафешка, к мягкому мороженому не имеет никакого отношениея ....
сказзззка
22.01.2012, 00:19
в макдаке такое мороженое
в макдаке такое мороженое
да нууууу, вы что.... там породия на это мороженое!
сказзззка
22.01.2012, 00:42
да нууууу, вы что.... там породия на это мороженое!
не сказала бы)мне в рожке очень нравится там мороженое
не сказала бы)мне в рожке очень нравится там мороженое
это далеко не то, что имеется ввиду. Нравится, не нравится - другой вопрос. Но рожок из макдака я бы не назвала мягким мороженным, он какой-то с крупинками что ли. А я имею ввиду которое общей массой, на сливки что ли похоже, даже не знаю с чем сравнить, может, с кремом... в общем, это не сравнимо :))
сказзззка
22.01.2012, 02:32
это далеко не то, что имеется ввиду. Нравится, не нравится - другой вопрос. Но рожок из макдака я бы не назвала мягким мороженным, он какой-то с крупинками что ли. А я имею ввиду которое общей массой, на сливки что ли похоже, даже не знаю с чем сравнить, может, с кремом... в общем, это не сравнимо :))
наверно я просто забыла вкус настоящего мороженого.в баскин робинс были?я ни разу...муж говорит плохое мороженое
наверно я просто забыла вкус настоящего мороженого.в баскин робинс были?я ни разу...муж говорит плохое мороженое
была, но там нет мягкого мороженого, меня не интересуют рпосто кафе-мороженое, а именно место, где можно мягкое покушать :) А Баскин продаются в магазинах в ведрах. Мороженое вкусное.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.