Просмотр полной версии : А вы всегда при полном параде?
Зефира Шоколадовна
16.07.2010, 14:14
Приветик всем.
Хотела бы поднять такую тему- всегда ли в полной боевой готовности?
Задумалась.... У меня есть дом за городом, соседи- многие девочки моего возраста (28 лет). И вот одна из них все время на укладке, макияж даже в жару- легкий такой, каблуки (хотя дороги там из камней). Чувствую себя рядом сельской жительницей.:))
Я почти всегда без каблуков, даже в городе! Боюсь одеть шпильки, юбочку коротенькую...мне кажется, что все будут смотреть куда это я так вырядилась.
В общем, помогите побороть комплексы.:)
Раньше да. Сейчас просто нормально выгляжу. Нет времени, желания, да и жара!
Всё к лучшему
16.07.2010, 14:23
а я вроде и хочу при полном параде иногда выйти, а как подумаю, что в офисе все в джинсах- никакого гламура- так тоже одеваю джинсы и ботиночки без каблука)
Арендодатель
16.07.2010, 14:23
боевая готовность нужнее, когда женщина находится в поиске мужчины, а когда личная жизнь налажена, то приоритеты смещаются в пользу удобства - мокасины удобнее, практичнее и безопаснее каблуков, джинсы лучше юбки и т.д.
главное быть ухоженной, а не скатываться совсем в селянку
Особенно параден макияж, стекающий вместе с потом в декольте.
Я за сочетание удобного с красивым. если это красиво и неудобно, то я надену, только если оооочень надо и не придется много передвигаться.
В остальной жизни... Удобная одежда тоже может быть красивой.
Обязательными атрибутами ежедневного "полного парада" считаю ухоженные волосы, кожу, ногти. Обувь и одежда должны быть уместны ситуации и месту.
Печенька с вареньем
16.07.2010, 15:46
Есть несколько пожружек, которые всегда-всегда при параде. Причем это у них получается совсем ненавязчиво и очень красиво. Это их образ жизни. Даже немножко завидую им, ибо мне, чтобы стать в состоянии "при параде", ох... это целая история..
Да, стараюсь всегда выглядеть хорошо, ухоженно, даже дома..даже скорее больше для себя, люблю чувствовать себя на высоте, красивой, со вкусом одетой(но чтобы была уместность моего образа и места, где я)...и конечно, приятно, когда еще и ежедневно слышишь комплименты в свой адрес...от этого хочется выглядеть еще лучше)))
Personality
16.07.2010, 16:30
Одежда должна быть уместной.
Глупо расхаживать между грядок с вечерней прической, макияже и на шпильках.
Глупо явиться на званный вечер в джинсах и кедах.
Как-то так...
Personality
16.07.2010, 16:32
Я почти всегда без каблуков, даже в городе! Боюсь одеть шпильки, юбочку коротенькую...мне кажется, что все будут смотреть куда это я так вырядилась.
И у Вас после этого комплексы??? :))
Мне показалось, что такую фразу говорят те, кто, наоборот-привык к вниманию..
Лично я не могу сказать, что ВСЕ на меня смотрят и вообще как-то обращают внимание... Поэтому и не волнуюсь-что там эти мифические "все" думают... :)
unfailing
16.07.2010, 16:39
да. но при параде для меня - просто выглядеть ухоженно и стильно. можно без мейка, без каблуков, без навороченной укладки
Приветик всем.
Хотела бы поднять такую тему- всегда ли в полной боевой готовности?
Задумалась.... У меня есть дом за городом, соседи- многие девочки моего возраста (28 лет). И вот одна из них все время на укладке, макияж даже в жару- легкий такой, каблуки (хотя дороги там из камней). Чувствую себя рядом сельской жительницей.:))
Че-то мне кажется стремновато ваша соседка смотрится на каблуках и при полном параде в сельской местности.
Конечно, следить за собой и не ходить в чем попало - это хорошо, но девушка, на мой взгляд, перегибает палку.
Видела я таких. Ну мне не понять, чесслово. Либо, на самом деле, в вечном поиске принца:065:
ИМХО
НоваяЖизнь
16.07.2010, 16:54
Я оч редко в полном параде, по причине лени.. Завидую тем, кто всегда..
Знаю женщину, которая при муже всегда с укладкой и макияжем. Никаких масок, бигуди и халатов при нем. А он ей открыто изменяет. Вот и на фик это надо?
Близняшечка
16.07.2010, 17:16
Обязательными атрибутами ежедневного "полного парада" считаю ухоженные волосы, кожу, ногти. Обувь и одежда должны быть уместны ситуации и месту.
Одежда должна быть уместной.
Глупо расхаживать между грядок с вечерней прической, макияже и на шпильках.
Глупо явиться на званный вечер в джинсах и кедах.
Как-то так...
+ мульон
Знаю женщину, которая при муже всегда с укладкой и макияжем. Никаких масок, бигуди и халатов при нем. А он ей открыто изменяет. Вот и на фик это надо?
Не, бигуди и маски при муже - это уже черезчур, я считаю.:001: Мужчины - существа впечатлительные:046:
Praskovja
16.07.2010, 17:30
На работу и "на выход" я всегда с макияжем, в другое время хочется "отдохнуть" от макияжа. А каблуки высокие вообще не ношу, ножки болят. Если б я жила в загородном доме, наверное, ходила бы в удобной обуви без каблуков и красилась в случае надобности (гости или еще какой случай)...)
Автор, у вас такой вкусный ник.. извините за офф...)
Мама Мария
16.07.2010, 17:34
При полном параде - понятие растяжимое.
Для кого-то - это полный боевой раскрас, каблуки и пр.
Для меня - это чистая голова, эпиляция, ногти, ухоженная кожа лица, подтянутое тело и красивое белье. Я всегда при параде :)
смотря что Вы понимаете под "при параде". в городе, естественно, да - макияж (не штукатурка, но тем не менее), укладка, каблуки, платья. за городом не в драных трениках, естественно, но можно без каблуков =)
Нет, я редко "при параде"
Naezdnitsa
16.07.2010, 17:46
Для меня - это чистая голова, эпиляция, ногти, ухоженная кожа лица, подтянутое тело и красивое белье. Я всегда при параде :)
Согласна, все относительно, дело скорее в уместности
К вашему списку прибавлю еще накрашенные ресницы - потому как себя без них не воспринимаю- и духи
mishulka
16.07.2010, 18:25
мне даже завидно этой девушке.. я иногда ленюсь.. дома так точно как попало хожу.. единственное мое правило- практически всегда на каблуках. шлепки только на море, балетки только в отпуске.
Тётя Фёдор
16.07.2010, 19:53
У каждого свое понимание "парада"
Я, например, всегда при макияже (глаза, тон), а вот губы и ногти крашу только по оооочень торжественным случаям
Юбки в принципе не ношу, каблуки - тоже
Никаких угрызений совести не испытываю, недостатка прЫнцев - тоже
А вот одна моя приятельница просто помешана на шмотках и уходе за своими ноготочками, волосочками, ресничками, пяточками и тыпы - так ей жить некогда! Все деньги и время уходят на обновление гардероба и поход по салонам...:010:
А ведь у нее и так все в порядке:ded: фигура - идеальная, кожа изумительная, глаза голубые ясные - не налюбуешься:love: Что еще надо???
Объясняю ей, что всю ее красоту и так заметно, в любой одежде и с любой прической, толку ноль:010:
Вот такого я ну никак не понимаю...:009:
Всё к лучшему
16.07.2010, 20:07
И у Вас после этого комплексы??? :))
Мне показалось, что такую фразу говорят те, кто, наоборот-привык к вниманию..
Лично я не могу сказать, что ВСЕ на меня смотрят и вообще как-то обращают внимание... Поэтому и не волнуюсь-что там эти мифические "все" думают... :)
ну у нас женский коллектив, когда заходишь в офис- 30 пар глаз смотрят с ног до головы! вот вам и все, я тоже это слово употребляю, имея ввиду всех знакомых, а не вообще ВСЕХ!
Зефира Шоколадовна
16.07.2010, 20:40
Согласна, все относительно, дело скорее в уместности
К вашему списку прибавлю еще накрашенные ресницы - потому как себя без них не воспринимаю- и духи
то есть, проводя отпуск на даче, вы тоже ресницы красите?
вот это меня и беспокоит- выгляжу на дачу старой теткой)))
almakantra
16.07.2010, 20:41
Ах, как хорошо, когда не надо работать в офисе :))
Нет, я не всегда при параде, не вижу смысла - особенно на отдыхе или на грядках.
Помню, был у меня такой момент в подростковом возрасте "всегда и везде - причесанная, накрашенная и на каблуках". Слаба богу, отпустило :)) Крашусь только по случаю, каблуки еще реже...
Обычную гигиену парадом не считаю, правда.
almakantra
16.07.2010, 20:42
но-но! Я еще молода, но на даче ресницы не крашу и подавно :))
((LUCKY))
16.07.2010, 22:17
+1. Только я еще ресницы подкрашиваю всегда. (на даче тоже)
Людочка-кошечка
16.07.2010, 23:01
А я вот как-то и не комплексую
Я свой ежедневный вид тоже "парадом" не считаю, главное в женщине это чистота и опрятность :) но обязательно утром крашу ресницы, даже если точно знаю, что никуда не пойду в ближайшее время (но у меня ресницы длинные и бесцветные, без туши мне себя в зеркале не узнать:)) ), и всегда подбираю одежду, чтобы сочеталась по цветовой гамме и смотрелась красиво, даже если это домашние шорты с майкой :)
danden1998
17.07.2010, 11:49
При параде я всегда:fifa:
А что считать парадом? Это каблуки на дачном отдыхе и макияж перед походом с мусорным ведром к помойке? Не, мне такого не нужно:001:
Почему-то всегда нахожусь в состоянии сомнений по этому поводу...На работу мне не ходить-дома-так здесь все равно в чем сидишь, лишь бы удобно.
Выйти в нашем микрорайоне-в магазин, до метро, за газетой, в аптеку-одеваюсь в "средней парадности" одежду))))
Без каблуков и т.п...
А вот поездка в другой район, в центр, не важно по магазинам ли на прогулку-тут я тщательно одеваюсь-наряжаюсь))))
Но наиболее тщательно одеваюсь для выхода на встречу-не важно с кем, куда и когда.
Но как говорится...В выходные была на малой родине-в деревне. Там и первая любовь осталась жить, и подружки и одноклассники...
Так вот , и там стараюсь одеваться хорошо, согласно уместности конечно.Но тут в воскресенье, после того как вся одежда вымокла после речки, пришлось одеть майку деревенского фасончика и спортивные штанцы, растянутые черные с лампасами, и бейсболку от солнца со следами пальцев на козырьке( не мою))))) И в таком виде пойти на ближайшую улицу к бабушке навестить. И КОНЕЧНО! Встретила подружку детства, с которой не виделась лет 15! А она в чудном платьишке , в босоножках...идет купаться))) Вот уж меня-то перекосило. Готова была сбежать))))
((LUCKY))
17.07.2010, 14:19
А я вчера на пляже видела девушку "при полном параде"-на высоченной платформе,боевая раскраска на лице.Мне кажется,что если бы она пришла в каких нибудь симпатичных шлепках без каблука,с минимальным (незаметным)макияжем,она выглядела бы гораздо привлекательнее!:008:
практически всегда:))
но очень бывает редковыхожу без косметики вообще и прически ..., считаю, что не при параде, а окр. наоброт говорит что хорошо выгляжу:008:
nezabvennaya
17.07.2010, 22:20
А почему понятие "при параде" ассоциируется" с макияжем и каблуками? Некоторые барышни без оных аксессуаров выглядят "параднее" вышеозвученных. Для меня главное чистые причесанные волосы и внешне опрятный вид, маникюр (без нарощенных ногтей, конечно же).
Порось Домашний
17.07.2010, 22:37
Эту неделю ходила на работу без макияжа, только с укладкой. Так что была при полупараде:) Но это жара все:(
Порось Домашний
17.07.2010, 22:38
А маникюра на Поросе нет никогда, не люблю это дело...
НоваяЖизнь
17.07.2010, 22:47
И у меня маникюра нет никогда.. Даж на свою свадьбу не сделала.. Не люблю. И вдобавок это профессиональное..
Педикюр зато всегда есть.
Порось Домашний
17.07.2010, 22:50
И у меня маникюра нет никогда.. Даж на свою свадьбу не сделала.. Не люблю. И вдобавок это профессиональное..
Педикюр зато всегда есть.
Педикюра тоже нет. Просто все аккуратно пострижено, пилочкой обработано, кутикулы нет.:008:
НоваяЖизнь
17.07.2010, 22:52
Неее, мне на ногах обязательно нада ногти накрасить, без лака просто выйти даже никуда не могу, какой-то комплекс..
Lavanda-Kolpino
17.07.2010, 23:05
Плюсую. Я тоже так. Всегда чистые волосы и ухоженные руки. Макияж, каблуки, одежда соответствуют случаю. Мне кажется шпильки (например) уместны далеко не всегда.
Раньше даже мусор выбрасывать без маияжа-укладки не ходила,а сейчас уже спокойно к этому отношусь.
Знаю девушку которая даже в баню с макияжем ходит:001:...девушка кстати красивая.
St_Maria
18.07.2010, 00:54
плюсану.
от себя еще добавлю, что никогда не выйду из дома не намазавшись корректором и базой YSL. Ну и крем с высоким солнечным фильтром летом и весной-мас хэв.
Всё к лучшему
18.07.2010, 10:44
а как относимя к тональным средствам летом? у меня вот коЖа не идеальна, БЕЗ ТОНАЛЬНИКА НЕ КОМИЛЬФО, но я летом все равно не мажусь- хочется, чтобы лицо отдохнуло!
а как относимя к тональным средствам летом? у меня вот коЖа не идеальна, БЕЗ ТОНАЛЬНИКА НЕ КОМИЛЬФО, но я летом все равно не мажусь- хочется, чтобы лицо отдохнуло!
+1
максимум - корректирующий карандашик и холли лэнровской пудры чуток (в качестве психотерапии, мол все запудрено, ничего не видно)))
на дачу я отдыхать езжу, какая косметика и перед кем? Ну, только если стайку ворон сразить боевым раскрасм
Мужу, когда я без косметики, нравится гораздо больше =))
а вообще, я лучше летом без лака "на руках", чем без педикюра. Очень нравится, когда мастер что-то необычненькое "на ногах" нарисует. А ногти на руках как-то тпустило роспись делать
Тётя Фёдор
18.07.2010, 11:31
А маникюра на Поросе нет никогда, не люблю это дело...
:053:
tenderose
18.07.2010, 11:38
И проводя отпуск у моря при походе на пляж тоже крашу водостойкой тушью.:073::073::073:
С принцами все нормально, просто при легком мекапе больше себе нравлюсь.:073:
Monamour1822
19.07.2010, 02:04
Всегда при полном параде:))Маникюр,педикюр,1 раз в неделю в салон на укладку,дома ношу платьица или миленькие костюмчики sport style Если никуда не иду,то макияж не броский(но ТОНАЛЬНИК всегда-просто у меня немаленький выбор тональных средств,на все случаи жизни:))С детства занималась бальными танцами-привыкла к тональникам и пудре:)
Просто,когда хорошо выглядишь-хорошее настроение даже для самой себя:fifa:Я даже,когда рожать ехала,при полном параде была:))
((LUCKY))
19.07.2010, 11:48
А я вообще тональником не пользуюсь.Моя косметичка-это тушь,блеск для губ и корректор.Вот без туши я никуда,привычка.
Grey Janna
19.07.2010, 12:03
И вот одна из них все время на укладке, макияж даже в жару- легкий такой, каблуки (хотя дороги там из камней).
Это про меня наверное :love: :love: :love:
Шучу, загородного дома у меня к сожалению нет. А за собой слежу всегда, какие бы ни были обстоятельства всегда стараюсь идеально выглядеть. Просто считаю для себя это нормой.
Grey Janna
19.07.2010, 12:06
У меня такая же проблема. Я вышла из положения так: пару раз в неделю пользуюсь автозагаром для лица. Результат: цвет кожи слегка загорелый и "недостатков" кожи практически не заметно. А тональником в такую жару пользоваться просто не возможно.
РыжЫй UP
19.07.2010, 12:14
при полном параде всегда, но парад этот всегда одинаковый, и не бросский так сказать
за то удобно - всегда ко всему готова
обязательно эпиляция, педикюр, брови крашу краской, ресницы тоже + перманент на веках, маникюр почти не делаю - кутикула не растет, ногти стригу которотко крашу прозрачным лаком, улажняющий крем с тоннальным эффектом (у него фактор защиты от солнца есть по этому с утра на ношу каждый день), чистые волосы каждое утро - укладка не нужна, у меня чуть ниже плеч и вьются очень красиво, волной, правда в дождь на пуделя похожа бываю :)
вобщем не сложно и вид всегда отличный
НоваяЖизнь
19.07.2010, 17:15
Тональником вообще никогда не пользуюсь.. Только пудрой слегка и румянами.. Румянами потому что в городе у меня какой-то не такой цвет лица, даж если есть загар, все равно нужно немного румян..
Собственно пудра, румяна, помада это весь мой макияж.
Всё к лучшему
20.07.2010, 00:14
+1
максимум - корректирующий карандашик и холли лэнровской пудры чуток (в качестве психотерапии, мол все запудрено, ничего не видно)))
на дачу я отдыхать езжу, какая косметика и перед кем? Ну, только если стайку ворон сразить боевым раскрасм
Мужу, когда я без косметики, нравится гораздо больше =))
а вообще, я лучше летом без лака "на руках", чем без педикюра. Очень нравится, когда мастер что-то необычненькое "на ногах" нарисует. А ногти на руках как-то тпустило роспись делать
тоже самое:)
Всегда при полном параде:))Маникюр,педикюр,1 раз в неделю в салон на укладку,дома ношу платьица или миленькие костюмчики sport style Если никуда не иду,то макияж не броский(но ТОНАЛЬНИК всегда-просто у меня немаленький выбор тональных средств,на все случаи жизни:))С детства занималась бальными танцами-привыкла к тональникам и пудре:)
Просто,когда хорошо выглядишь-хорошее настроение даже для самой себя:fifa:Я даже,когда рожать ехала,при полном параде была:))
моя подруга как воды отошли, кинулась в ванну, душ приняла, бинуди накрутила, полный мэйк навела, эпиляцию...И поехала рожать спокойненько:))
восхищаюсь такими, сама не могу:)
У меня такая же проблема. Я вышла из положения так: пару раз в неделю пользуюсь автозагаром для лица. Результат: цвет кожи слегка загорелый и "недостатков" кожи практически не заметно. А тональником в такую жару пользоваться просто не возможно.
а какой у вас автозагар? Лореаль мне понравился как-то, гель...Сейчас нигде не могу найти.
при полном параде всегда, но парад этот всегда одинаковый, и не бросский так сказать
обязательно эпиляция, педикюр, брови крашу краской, ресницы тоже + перманент на веках, маникюр почти не делаю - кутикула не растет, ногти стригу которотко крашу прозрачным лаком, улажняющий крем с тоннальным эффектом (у него фактор защиты от солнца есть по этому с утра на ношу каждый день), чистые волосы каждое утро - укладка не нужна, у меня чуть ниже плеч и вьются очень красиво, волной, правда в дождь на пуделя похожа бываю :)
а у вас какой крем с тональным эффектом?
Глупышка
20.07.2010, 00:36
Ща пойду,повешусь от зависти:у меня с этим делом просто беда:то ли не правильно состригаю,то ли ещё что,но результат один:маникюр максимум через 2 дня(в салонах не делаю,спидофобка я:065:)
А по сабжу:можно сказать,шо я при параде всегда,только в моём понимании он такой:ежедневная укладка(волосы короткие,утром с гнездом просыпаюсь,да и жирнееют быстро),педикюр раз в неделю,а то и два,про маникюр сказала.
Макияж "по-сезону":летом стараюсь не пользоваться тонаком,как-то не могу подобрать тот,который не течёт,хотя у меня Лореаль,но всё равно как-то не комильфо смотрится в жару:073:Вот точно без чего никогда не выйду на улицу,так это без накрашенных ресниц:017:
Брови не крашу,они у меня и так тёмные,румяна как и тонак,пудра туда же(чё-та мне не нравятся они без полного мейка).Блеск обязательно,куча кремов для тела(каждон утро "бальзамируюсь":)))
Про одежду скажу так:мне сложно постоянно передвигаться на шпильках,работа не требует такой дресс-код,по-этому хожу "на низком ходу".
Вот как-то так,ща чё вспомню,допишу:020:
Monamour1822
20.07.2010, 00:59
тоже самое:)
моя подруга как воды отошли, кинулась в ванну, душ приняла, бинуди накрутила, полный мэйк навела, эпиляцию...И поехала рожать спокойненько:))
восхищаюсь такими, сама не могу:)
а какой у вас автозагар? Лореаль мне понравился как-то, гель...Сейчас нигде не могу найти.
У меня подруги со смеху умирали,когда увидели меня сразу после родов:))
Присоединяюсь к вопросу о автозагаре?:fifa:
РыжЫй UP
20.07.2010, 09:56
перепробовала много разных остановилась на обычном авон, у меня на него аллергии нет, на много есть
Розовый Хаммер
20.07.2010, 10:36
У меня подруги со смеху умирали,когда увидели меня сразу после родов:))
Присоединяюсь к вопросу о автозагаре?:fifa:Попробуйте автозагар-спрей для лица Гарньер. Мне оч нра. Естественно и без пятен. Тональником раза 3 в год пользуюсь и то зимой:)
Всё к лучшему
20.07.2010, 11:03
перепробовала много разных остановилась на обычном авон, у меня на него аллергии нет, на много есть
ой, так и знала...Я сама в Эйвон работаю и знаю, что его многие берут. Но мне он вообще не нравится, не подходит и всё тут. Лицо от него красное какое-то.:008:
Попробуйте автозагар-спрей для лица Гарньер. Мне оч нра. Естественно и без пятен. Тональником раза 3 в год пользуюсь и то зимой:)
Еще хорош, новый Лаудер, который антивозрастной для лица и тела в большой бутылке, я и ноги-руки им и лицо (хотя оно ой какое капризное). очень естественный эффект и цвет получается приятный золотисто-персиковый. А если по сути вопроса, я всегда при параде, для меня это норма, без каблуков мне неудобно ,конечно каблуки соответствующие должны быть, не сочтите за снобизм, но только брэнды,там платишь за колодку и ноги не устают и не отекают. Всегда макияж, ненакрашенная из дома не выйду, каждое утро мытье головы и укладка, есс. маникюр-педикюр-эпиляция ВСЕГДА, независимо от времени года и планов на вечер. У меня мама такая, я другого не видела, для меня это естественно. На всякий случай. на счет "девушек в состоянии охоты", счастливо замужем уже много лет.
inn, какая Вы молодчинка!
У каждого свое видение "парада". Я могу сказать про себя, что я "при параде" была всего несколько раз в жизни. Пара выпускных, да свадьба.
РыжЫй UP
20.07.2010, 15:15
Ща пойду,повешусь от зависти:у меня с этим делом просто беда:то ли не правильно состригаю,то ли ещё что,но результат один:маникюр максимум через 2 дня(в салонах не делаю,спидофобка я:065:)
так не надо стричь, делать не обрезной и через пару лет рости не будет очень вероятно
мне мама в молодости сказала никогда не обрезай потом замучаешься, ну вот я и не обрезала, отодвигаю иногда, когда вспомню
я на маникюр в салон вобще ни разу в жизни ни ходила, до детей свои ногти были шикарные, после уже лет 10 в основном с коротким, иногда отращиваю, но не удобно
Guinevere Pettigrew
21.07.2010, 11:26
У каждого свое видение "парада". Я могу сказать про себя, что я "при параде" была всего несколько раз в жизни. Пара выпускных, да свадьба.
это и мой случай;)
Розовый Хаммер
21.07.2010, 11:28
Еще хорош, новый Лаудер, который антивозрастной для лица и тела в большой бутылке, я и ноги-руки им и лицо (хотя оно ой какое капризное). очень естественный эффект и цвет получается приятный золотисто-персиковый. А если по сути вопроса, я всегда при параде, для меня это норма, без каблуков мне неудобно ,конечно каблуки соответствующие должны быть, не сочтите за снобизм, но только брэнды,там платишь за колодку и ноги не устают и не отекают. Всегда макияж, ненакрашенная из дома не выйду, каждое утро мытье головы и укладка, есс. маникюр-педикюр-эпиляция ВСЕГДА, независимо от времени года и планов на вечер. У меня мама такая, я другого не видела, для меня это естественно. На всякий случай. на счет "девушек в состоянии охоты", счастливо замужем уже много лет.Спасибо, мне 24 года и до антивозрастных рано пока.;)
Я оч редко в полном параде, по причине лени.. Завидую тем, кто всегда..
я очень ленивая, но выглядеть хорошо хочется, поэтому заставляю себя:001:
у меня один пунктик - белье, а все остальное можно и в кедах..........
Naezdnitsa
21.07.2010, 12:32
На даче отпуск не проводила с 15 лет) но наверное красила бы краской для ресниц - не так ярко,зато раз в пару недель
Lapusiki
21.07.2010, 12:52
Слуште, чувствую себя аскетом, работающим с аскетами и у которого друзья аскеты. Никто не заморачивается парадным видом, а на работе молодые девчонки вообще не красятся и выглядят хорошо. То же с подругами. Посему и я не стремлюсь к этому совершенству :017:
Я уж конечно не разглядываю под лупой их ногти на ногах, не глажу по ногам ))) На расстоянии 1-2 метров все выглядит аккуратненько.
Так что, думаю, тщательный уход нужен лично для себя, ну и свою половинку порадовать :fifa:
Главное- аккуратность и чистота, на мой взгляд.
Я стараюсь всегда выглядеть, ну если не на все100, то на 99 точно. Макияж, одежда, обувь (без каблучков), причёска(из-за жары, просто аккуратно заколоты)............ Насчёт коротенькой юбочки, так если ножки стройные и красивые, почему бы нет?!
+1000
вот соглашусь !!!!
я бы отделила элементарную ухоженность от при полном параде
ибо мне вообще неясно что такое при полном параде - как уже сказали все должно быть к месту, и ходить по тем же сельским грунтовым дорогам на каблуках в принципе не сильно и удобно
другое дело что как мне кажется что во многих ситуациях вовсе не нужно делать укладку - достаточно иметь чистые волосы, макияж и т.п.
РыжЫй UP
21.07.2010, 21:52
просто у многих полный парад ни чем отличается от обычного вида
у меня не отличается например
((LUCKY))
21.07.2010, 22:16
просто у многих полный парад ни чем отличается от обычного вида
у меня не отличается например
У меня отличается только одеждой:)
у Вас всегда парадно-выходная укладка, например? Не, я на каждый день волосы в парадную прическу не собираю, блеском не сбрызгиваю, шпильки ( как , к примеру, на свадьбы, др ) не ношу.
Самый полный парад-праздники, наверно.
Глупышка
21.07.2010, 23:38
у Вас всегда парадно-выходная укладка, например? Не, я на каждый день волосы в парадную прическу не собираю, блеском не сбрызгиваю, шпильки ( как , к примеру, на свадьбы, др ) не ношу.
Здесь правильно сказали:у всех парадно-выходной расценивается по-разному:кому-то лишний раз помыть волосы уже "парад",а кто-то не может выйти,если последняя лишяя волосинка на бровях не выдернута:073:
РыжЫй UP
22.07.2010, 08:25
у меня даже одеждой наверное нет - я один раз была не в джинсах на празднике, на своей свадьбе 12 лет назад
укладки не было, на свои вьющиеся распущенные фату прикололи и все, ресницы покрасила тушью, губы блеском и вперед
в парикмахерской ни разу не была, укладки на моих волосах вобще не требуются, стрижет муж раз в месяц два ровняя просто
а все остальное - брови, эпиляция и тд всегда стараюсь поддерживать всегда
(по определенным дням недели определенные процедуры и всегда отличный вид)
((LUCKY))
22.07.2010, 12:00
Я не делаю укладку никогда.У меня длинные абсолютно прямые,шелковистые волосы.Я всегда ношу их распущенными(ну иногда в хвост собираю),и на свадьбе тоже в прическу не собирала.:) Косметика у меня тоже всегда минимальная-тушь,корректор и блеск.Эпиляция,маникюр,педикюр всегда при мне. Поэтому я и говорю,что "при параде"для меня,это лишь смена одежды.Ну плюс украшения и каблуки.:)
Слуште, чувствую себя аскетом, работающим с аскетами и у которого друзья аскеты. Никто не заморачивается парадным видом, а на работе молодые девчонки вообще не красятся и выглядят хорошо. То же с подругами. Посему и я не стремлюсь к этому совершенству :017:
Я уж конечно не разглядываю под лупой их ногти на ногах, не глажу по ногам ))) На расстоянии 1-2 метров все выглядит аккуратненько.
Так что, думаю, тщательный уход нужен лично для себя, ну и свою половинку порадовать :fifa:
Главное- аккуратность и чистота, на мой взгляд.
аналогично. Друзья меня тоже называют аскетом...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.