Вход

Просмотр полной версии : А вы всегда при полном параде?

Зефира Шоколадовна
16.07.2010, 14:14
Приветик всем.
Хотела бы поднять такую тему- всегда ли в полной боевой готовности?
Задумалась.... У меня есть дом за городом, соседи- многие девочки моего возраста (28 лет). И вот одна из них все время на укладке, макияж даже в жару- легкий такой, каблуки (хотя дороги там из камней). Чувствую себя рядом сельской жительницей.:))
Я почти всегда без каблуков, даже в городе! Боюсь одеть шпильки, юбочку коротенькую...мне кажется, что все будут смотреть куда это я так вырядилась.
В общем, помогите побороть комплексы.:)

Мася!
16.07.2010, 14:20
Раньше да. Сейчас просто нормально выгляжу. Нет времени, желания, да и жара!

Всё к лучшему
16.07.2010, 14:23
а я вроде и хочу при полном параде иногда выйти, а как подумаю, что в офисе все в джинсах- никакого гламура- так тоже одеваю джинсы и ботиночки без каблука)

Арендодатель
16.07.2010, 14:23
боевая готовность нужнее, когда женщина находится в поиске мужчины, а когда личная жизнь налажена, то приоритеты смещаются в пользу удобства - мокасины удобнее, практичнее и безопаснее каблуков, джинсы лучше юбки и т.д.
главное быть ухоженной, а не скатываться совсем в селянку

Оксанко
16.07.2010, 14:38
Особенно параден макияж, стекающий вместе с потом в декольте.
Я за сочетание удобного с красивым. если это красиво и неудобно, то я надену, только если оооочень надо и не придется много передвигаться.
В остальной жизни... Удобная одежда тоже может быть красивой.

cheroks
16.07.2010, 14:44
Обязательными атрибутами ежедневного "полного парада" считаю ухоженные волосы, кожу, ногти. Обувь и одежда должны быть уместны ситуации и месту.

Печенька с вареньем
16.07.2010, 15:46
Есть несколько пожружек, которые всегда-всегда при параде. Причем это у них получается совсем ненавязчиво и очень красиво. Это их образ жизни. Даже немножко завидую им, ибо мне, чтобы стать в состоянии "при параде", ох... это целая история..

smitat
16.07.2010, 15:59
Да, стараюсь всегда выглядеть хорошо, ухоженно, даже дома..даже скорее больше для себя, люблю чувствовать себя на высоте, красивой, со вкусом одетой(но чтобы была уместность моего образа и места, где я)...и конечно, приятно, когда еще и ежедневно слышишь комплименты в свой адрес...от этого хочется выглядеть еще лучше)))

Personality
16.07.2010, 16:30
Одежда должна быть уместной.

Глупо расхаживать между грядок с вечерней прической, макияже и на шпильках.

Глупо явиться на званный вечер в джинсах и кедах.

Как-то так...

Personality
16.07.2010, 16:32
Я почти всегда без каблуков, даже в городе! Боюсь одеть шпильки, юбочку коротенькую...мне кажется, что все будут смотреть куда это я так вырядилась.

И у Вас после этого комплексы??? :))
Мне показалось, что такую фразу говорят те, кто, наоборот-привык к вниманию..
Лично я не могу сказать, что ВСЕ на меня смотрят и вообще как-то обращают внимание... Поэтому и не волнуюсь-что там эти мифические "все" думают... :)

unfailing
16.07.2010, 16:39
да. но при параде для меня - просто выглядеть ухоженно и стильно. можно без мейка, без каблуков, без навороченной укладки

Кисулёк
16.07.2010, 16:50
Приветик всем.
Хотела бы поднять такую тему- всегда ли в полной боевой готовности?
Задумалась.... У меня есть дом за городом, соседи- многие девочки моего возраста (28 лет). И вот одна из них все время на укладке, макияж даже в жару- легкий такой, каблуки (хотя дороги там из камней). Чувствую себя рядом сельской жительницей.:))

Че-то мне кажется стремновато ваша соседка смотрится на каблуках и при полном параде в сельской местности.
Конечно, следить за собой и не ходить в чем попало - это хорошо, но девушка, на мой взгляд, перегибает палку.
Видела я таких. Ну мне не понять, чесслово. Либо, на самом деле, в вечном поиске принца:065:

ИМХО

НоваяЖизнь
16.07.2010, 16:54
Я оч редко в полном параде, по причине лени.. Завидую тем, кто всегда..

Мася!
16.07.2010, 16:54
Знаю женщину, которая при муже всегда с укладкой и макияжем. Никаких масок, бигуди и халатов при нем. А он ей открыто изменяет. Вот и на фик это надо?

Близняшечка
16.07.2010, 17:16
Обязательными атрибутами ежедневного "полного парада" считаю ухоженные волосы, кожу, ногти. Обувь и одежда должны быть уместны ситуации и месту.

Одежда должна быть уместной.

Глупо расхаживать между грядок с вечерней прической, макияже и на шпильках.

Глупо явиться на званный вечер в джинсах и кедах.

Как-то так...
+ мульон

Кисулёк
16.07.2010, 17:22
Знаю женщину, которая при муже всегда с укладкой и макияжем. Никаких масок, бигуди и халатов при нем. А он ей открыто изменяет. Вот и на фик это надо?

Не, бигуди и маски при муже - это уже черезчур, я считаю.:001: Мужчины - существа впечатлительные:046:

Praskovja
16.07.2010, 17:30
На работу и "на выход" я всегда с макияжем, в другое время хочется "отдохнуть" от макияжа. А каблуки высокие вообще не ношу, ножки болят. Если б я жила в загородном доме, наверное, ходила бы в удобной обуви без каблуков и красилась в случае надобности (гости или еще какой случай)...)
Автор, у вас такой вкусный ник.. извините за офф...)

Мама Мария
16.07.2010, 17:34
При полном параде - понятие растяжимое.
Для кого-то - это полный боевой раскрас, каблуки и пр.
Для меня - это чистая голова, эпиляция, ногти, ухоженная кожа лица, подтянутое тело и красивое белье. Я всегда при параде :)

lafefo
16.07.2010, 17:40
смотря что Вы понимаете под "при параде". в городе, естественно, да - макияж (не штукатурка, но тем не менее), укладка, каблуки, платья. за городом не в драных трениках, естественно, но можно без каблуков =)

*light*
16.07.2010, 17:43
Нет, я редко "при параде"

Naezdnitsa
16.07.2010, 17:46
Для меня - это чистая голова, эпиляция, ногти, ухоженная кожа лица, подтянутое тело и красивое белье. Я всегда при параде :)
Согласна, все относительно, дело скорее в уместности

К вашему списку прибавлю еще накрашенные ресницы - потому как себя без них не воспринимаю- и духи

mishulka
16.07.2010, 18:25
мне даже завидно этой девушке.. я иногда ленюсь.. дома так точно как попало хожу.. единственное мое правило- практически всегда на каблуках. шлепки только на море, балетки только в отпуске.

Тётя Фёдор
16.07.2010, 19:53
У каждого свое понимание "парада"
Я, например, всегда при макияже (глаза, тон), а вот губы и ногти крашу только по оооочень торжественным случаям
Юбки в принципе не ношу, каблуки - тоже
Никаких угрызений совести не испытываю, недостатка прЫнцев - тоже

А вот одна моя приятельница просто помешана на шмотках и уходе за своими ноготочками, волосочками, ресничками, пяточками и тыпы - так ей жить некогда! Все деньги и время уходят на обновление гардероба и поход по салонам...:010:
А ведь у нее и так все в порядке:ded: фигура - идеальная, кожа изумительная, глаза голубые ясные - не налюбуешься:love: Что еще надо???
Объясняю ей, что всю ее красоту и так заметно, в любой одежде и с любой прической, толку ноль:010:
Вот такого я ну никак не понимаю...:009:

Всё к лучшему
16.07.2010, 20:07
И у Вас после этого комплексы??? :))
Мне показалось, что такую фразу говорят те, кто, наоборот-привык к вниманию..
Лично я не могу сказать, что ВСЕ на меня смотрят и вообще как-то обращают внимание... Поэтому и не волнуюсь-что там эти мифические "все" думают... :)

ну у нас женский коллектив, когда заходишь в офис- 30 пар глаз смотрят с ног до головы! вот вам и все, я тоже это слово употребляю, имея ввиду всех знакомых, а не вообще ВСЕХ!

Зефира Шоколадовна
16.07.2010, 20:40
Согласна, все относительно, дело скорее в уместности

К вашему списку прибавлю еще накрашенные ресницы - потому как себя без них не воспринимаю- и духи

то есть, проводя отпуск на даче, вы тоже ресницы красите?
вот это меня и беспокоит- выгляжу на дачу старой теткой)))

almakantra
16.07.2010, 20:41
Ах, как хорошо, когда не надо работать в офисе :))
Нет, я не всегда при параде, не вижу смысла - особенно на отдыхе или на грядках.
Помню, был у меня такой момент в подростковом возрасте "всегда и везде - причесанная, накрашенная и на каблуках". Слаба богу, отпустило :)) Крашусь только по случаю, каблуки еще реже...
Обычную гигиену парадом не считаю, правда.

almakantra
16.07.2010, 20:42
но-но! Я еще молода, но на даче ресницы не крашу и подавно :))

((LUCKY))
16.07.2010, 22:17
+1. Только я еще ресницы подкрашиваю всегда. (на даче тоже)

Людочка-кошечка
16.07.2010, 23:01
А я вот как-то и не комплексую

Werta
16.07.2010, 23:14
Я свой ежедневный вид тоже "парадом" не считаю, главное в женщине это чистота и опрятность :) но обязательно утром крашу ресницы, даже если точно знаю, что никуда не пойду в ближайшее время (но у меня ресницы длинные и бесцветные, без туши мне себя в зеркале не узнать:)) ), и всегда подбираю одежду, чтобы сочеталась по цветовой гамме и смотрелась красиво, даже если это домашние шорты с майкой :)

danden1998
17.07.2010, 11:49
При параде я всегда:fifa:

Брют
17.07.2010, 13:00
А что считать парадом? Это каблуки на дачном отдыхе и макияж перед походом с мусорным ведром к помойке? Не, мне такого не нужно:001:

Florans
17.07.2010, 14:09
Почему-то всегда нахожусь в состоянии сомнений по этому поводу...На работу мне не ходить-дома-так здесь все равно в чем сидишь, лишь бы удобно.
Выйти в нашем микрорайоне-в магазин, до метро, за газетой, в аптеку-одеваюсь в "средней парадности" одежду))))
Без каблуков и т.п...
А вот поездка в другой район, в центр, не важно по магазинам ли на прогулку-тут я тщательно одеваюсь-наряжаюсь))))
Но наиболее тщательно одеваюсь для выхода на встречу-не важно с кем, куда и когда.

Но как говорится...В выходные была на малой родине-в деревне. Там и первая любовь осталась жить, и подружки и одноклассники...
Так вот , и там стараюсь одеваться хорошо, согласно уместности конечно.Но тут в воскресенье, после того как вся одежда вымокла после речки, пришлось одеть майку деревенского фасончика и спортивные штанцы, растянутые черные с лампасами, и бейсболку от солнца со следами пальцев на козырьке( не мою))))) И в таком виде пойти на ближайшую улицу к бабушке навестить. И КОНЕЧНО! Встретила подружку детства, с которой не виделась лет 15! А она в чудном платьишке , в босоножках...идет купаться))) Вот уж меня-то перекосило. Готова была сбежать))))

((LUCKY))
17.07.2010, 14:19
А я вчера на пляже видела девушку "при полном параде"-на высоченной платформе,боевая раскраска на лице.Мне кажется,что если бы она пришла в каких нибудь симпатичных шлепках без каблука,с минимальным (незаметным)макияжем,она выглядела бы гораздо привлекательнее!:008:

Anyuta.
17.07.2010, 22:08
практически всегда:))
но очень бывает редковыхожу без косметики вообще и прически ..., считаю, что не при параде, а окр. наоброт говорит что хорошо выгляжу:008:

nezabvennaya
17.07.2010, 22:20
А почему понятие "при параде" ассоциируется" с макияжем и каблуками? Некоторые барышни без оных аксессуаров выглядят "параднее" вышеозвученных. Для меня главное чистые причесанные волосы и внешне опрятный вид, маникюр (без нарощенных ногтей, конечно же).

Порось Домашний
17.07.2010, 22:37
Эту неделю ходила на работу без макияжа, только с укладкой. Так что была при полупараде:) Но это жара все:(

Порось Домашний
17.07.2010, 22:38
А маникюра на Поросе нет никогда, не люблю это дело...

НоваяЖизнь
17.07.2010, 22:47
И у меня маникюра нет никогда.. Даж на свою свадьбу не сделала.. Не люблю. И вдобавок это профессиональное..
Педикюр зато всегда есть.

Порось Домашний
17.07.2010, 22:50
И у меня маникюра нет никогда.. Даж на свою свадьбу не сделала.. Не люблю. И вдобавок это профессиональное..
Педикюр зато всегда есть.

Педикюра тоже нет. Просто все аккуратно пострижено, пилочкой обработано, кутикулы нет.:008:

НоваяЖизнь
17.07.2010, 22:52
Неее, мне на ногах обязательно нада ногти накрасить, без лака просто выйти даже никуда не могу, какой-то комплекс..

Lavanda-Kolpino
17.07.2010, 23:05

Плюсую. Я тоже так. Всегда чистые волосы и ухоженные руки. Макияж, каблуки, одежда соответствуют случаю. Мне кажется шпильки (например) уместны далеко не всегда.

Лалекс
17.07.2010, 23:10
Раньше даже мусор выбрасывать без маияжа-укладки не ходила,а сейчас уже спокойно к этому отношусь.
Знаю девушку которая даже в баню с макияжем ходит:001:...девушка кстати красивая.

St_Maria
18.07.2010, 00:54

плюсану.

от себя еще добавлю, что никогда не выйду из дома не намазавшись корректором и базой YSL. Ну и крем с высоким солнечным фильтром летом и весной-мас хэв.

Всё к лучшему
18.07.2010, 10:44
а как относимя к тональным средствам летом? у меня вот коЖа не идеальна, БЕЗ ТОНАЛЬНИКА НЕ КОМИЛЬФО, но я летом все равно не мажусь- хочется, чтобы лицо отдохнуло!

linki78
18.07.2010, 11:07
а как относимя к тональным средствам летом? у меня вот коЖа не идеальна, БЕЗ ТОНАЛЬНИКА НЕ КОМИЛЬФО, но я летом все равно не мажусь- хочется, чтобы лицо отдохнуло!

+1
максимум - корректирующий карандашик и холли лэнровской пудры чуток (в качестве психотерапии, мол все запудрено, ничего не видно)))

на дачу я отдыхать езжу, какая косметика и перед кем? Ну, только если стайку ворон сразить боевым раскрасм
Мужу, когда я без косметики, нравится гораздо больше =))
а вообще, я лучше летом без лака "на руках", чем без педикюра. Очень нравится, когда мастер что-то необычненькое "на ногах" нарисует. А ногти на руках как-то тпустило роспись делать

Тётя Фёдор
18.07.2010, 11:31
А маникюра на Поросе нет никогда, не люблю это дело...

:053:

tenderose
18.07.2010, 11:38

И проводя отпуск у моря при походе на пляж тоже крашу водостойкой тушью.:073::073::073:
С принцами все нормально, просто при легком мекапе больше себе нравлюсь.:073:

Monamour1822
19.07.2010, 02:04
Всегда при полном параде:))Маникюр,педикюр,1 раз в неделю в салон на укладку,дома ношу платьица или миленькие костюмчики sport style Если никуда не иду,то макияж не броский(но ТОНАЛЬНИК всегда-просто у меня немаленький выбор тональных средств,на все случаи жизни:))С детства занималась бальными танцами-привыкла к тональникам и пудре:)
Просто,когда хорошо выглядишь-хорошее настроение даже для самой себя:fifa:Я даже,когда рожать ехала,при полном параде была:))

((LUCKY))
19.07.2010, 11:48
А я вообще тональником не пользуюсь.Моя косметичка-это тушь,блеск для губ и корректор.Вот без туши я никуда,привычка.

Grey Janna
19.07.2010, 12:03
И вот одна из них все время на укладке, макияж даже в жару- легкий такой, каблуки (хотя дороги там из камней).

Это про меня наверное :love: :love: :love:
Шучу, загородного дома у меня к сожалению нет. А за собой слежу всегда, какие бы ни были обстоятельства всегда стараюсь идеально выглядеть. Просто считаю для себя это нормой.

Grey Janna
19.07.2010, 12:06

У меня такая же проблема. Я вышла из положения так: пару раз в неделю пользуюсь автозагаром для лица. Результат: цвет кожи слегка загорелый и "недостатков" кожи практически не заметно. А тональником в такую жару пользоваться просто не возможно.

РыжЫй UP
19.07.2010, 12:14
при полном параде всегда, но парад этот всегда одинаковый, и не бросский так сказать
за то удобно - всегда ко всему готова

обязательно эпиляция, педикюр, брови крашу краской, ресницы тоже + перманент на веках, маникюр почти не делаю - кутикула не растет, ногти стригу которотко крашу прозрачным лаком, улажняющий крем с тоннальным эффектом (у него фактор защиты от солнца есть по этому с утра на ношу каждый день), чистые волосы каждое утро - укладка не нужна, у меня чуть ниже плеч и вьются очень красиво, волной, правда в дождь на пуделя похожа бываю :)

вобщем не сложно и вид всегда отличный

НоваяЖизнь
19.07.2010, 17:15

Тональником вообще никогда не пользуюсь.. Только пудрой слегка и румянами.. Румянами потому что в городе у меня какой-то не такой цвет лица, даж если есть загар, все равно нужно немного румян..
Собственно пудра, румяна, помада это весь мой макияж.

Всё к лучшему
20.07.2010, 00:14
+1
максимум - корректирующий карандашик и холли лэнровской пудры чуток (в качестве психотерапии, мол все запудрено, ничего не видно)))

на дачу я отдыхать езжу, какая косметика и перед кем? Ну, только если стайку ворон сразить боевым раскрасм
Мужу, когда я без косметики, нравится гораздо больше =))
а вообще, я лучше летом без лака "на руках", чем без педикюра. Очень нравится, когда мастер что-то необычненькое "на ногах" нарисует. А ногти на руках как-то тпустило роспись делать

тоже самое:)

Всегда при полном параде:))Маникюр,педикюр,1 раз в неделю в салон на укладку,дома ношу платьица или миленькие костюмчики sport style Если никуда не иду,то макияж не броский(но ТОНАЛЬНИК всегда-просто у меня немаленький выбор тональных средств,на все случаи жизни:))С детства занималась бальными танцами-привыкла к тональникам и пудре:)
Просто,когда хорошо выглядишь-хорошее настроение даже для самой себя:fifa:Я даже,когда рожать ехала,при полном параде была:))

моя подруга как воды отошли, кинулась в ванну, душ приняла, бинуди накрутила, полный мэйк навела, эпиляцию...И поехала рожать спокойненько:))
восхищаюсь такими, сама не могу:)

У меня такая же проблема. Я вышла из положения так: пару раз в неделю пользуюсь автозагаром для лица. Результат: цвет кожи слегка загорелый и "недостатков" кожи практически не заметно. А тональником в такую жару пользоваться просто не возможно.

а какой у вас автозагар? Лореаль мне понравился как-то, гель...Сейчас нигде не могу найти.

при полном параде всегда, но парад этот всегда одинаковый, и не бросский так сказать

обязательно эпиляция, педикюр, брови крашу краской, ресницы тоже + перманент на веках, маникюр почти не делаю - кутикула не растет, ногти стригу которотко крашу прозрачным лаком, улажняющий крем с тоннальным эффектом (у него фактор защиты от солнца есть по этому с утра на ношу каждый день), чистые волосы каждое утро - укладка не нужна, у меня чуть ниже плеч и вьются очень красиво, волной, правда в дождь на пуделя похожа бываю :)

а у вас какой крем с тональным эффектом?

Глупышка
20.07.2010, 00:36

Ща пойду,повешусь от зависти:у меня с этим делом просто беда:то ли не правильно состригаю,то ли ещё что,но результат один:маникюр максимум через 2 дня(в салонах не делаю,спидофобка я:065:)

А по сабжу:можно сказать,шо я при параде всегда,только в моём понимании он такой:ежедневная укладка(волосы короткие,утром с гнездом просыпаюсь,да и жирнееют быстро),педикюр раз в неделю,а то и два,про маникюр сказала.
Макияж "по-сезону":летом стараюсь не пользоваться тонаком,как-то не могу подобрать тот,который не течёт,хотя у меня Лореаль,но всё равно как-то не комильфо смотрится в жару:073:Вот точно без чего никогда не выйду на улицу,так это без накрашенных ресниц:017:
Брови не крашу,они у меня и так тёмные,румяна как и тонак,пудра туда же(чё-та мне не нравятся они без полного мейка).Блеск обязательно,куча кремов для тела(каждон утро "бальзамируюсь":)))
Про одежду скажу так:мне сложно постоянно передвигаться на шпильках,работа не требует такой дресс-код,по-этому хожу "на низком ходу".

Вот как-то так,ща чё вспомню,допишу:020:

Monamour1822
20.07.2010, 00:59
тоже самое:)

моя подруга как воды отошли, кинулась в ванну, душ приняла, бинуди накрутила, полный мэйк навела, эпиляцию...И поехала рожать спокойненько:))
восхищаюсь такими, сама не могу:)

а какой у вас автозагар? Лореаль мне понравился как-то, гель...Сейчас нигде не могу найти.

У меня подруги со смеху умирали,когда увидели меня сразу после родов:))
Присоединяюсь к вопросу о автозагаре?:fifa:

РыжЫй UP
20.07.2010, 09:56
перепробовала много разных остановилась на обычном авон, у меня на него аллергии нет, на много есть

Розовый Хаммер
20.07.2010, 10:36
У меня подруги со смеху умирали,когда увидели меня сразу после родов:))
Присоединяюсь к вопросу о автозагаре?:fifa:Попробуйте автозагар-спрей для лица Гарньер. Мне оч нра. Естественно и без пятен. Тональником раза 3 в год пользуюсь и то зимой:)

Всё к лучшему
20.07.2010, 11:03
перепробовала много разных остановилась на обычном авон, у меня на него аллергии нет, на много есть

ой, так и знала...Я сама в Эйвон работаю и знаю, что его многие берут. Но мне он вообще не нравится, не подходит и всё тут. Лицо от него красное какое-то.:008:

inn
20.07.2010, 13:32
Попробуйте автозагар-спрей для лица Гарньер. Мне оч нра. Естественно и без пятен. Тональником раза 3 в год пользуюсь и то зимой:)

Еще хорош, новый Лаудер, который антивозрастной для лица и тела в большой бутылке, я и ноги-руки им и лицо (хотя оно ой какое капризное). очень естественный эффект и цвет получается приятный золотисто-персиковый. А если по сути вопроса, я всегда при параде, для меня это норма, без каблуков мне неудобно ,конечно каблуки соответствующие должны быть, не сочтите за снобизм, но только брэнды,там платишь за колодку и ноги не устают и не отекают. Всегда макияж, ненакрашенная из дома не выйду, каждое утро мытье головы и укладка, есс. маникюр-педикюр-эпиляция ВСЕГДА, независимо от времени года и планов на вечер. У меня мама такая, я другого не видела, для меня это естественно. На всякий случай. на счет "девушек в состоянии охоты", счастливо замужем уже много лет.

Цветана
20.07.2010, 14:22
inn, какая Вы молодчинка!

Bell
20.07.2010, 15:02
У каждого свое видение "парада". Я могу сказать про себя, что я "при параде" была всего несколько раз в жизни. Пара выпускных, да свадьба.

РыжЫй UP
20.07.2010, 15:15
Ща пойду,повешусь от зависти:у меня с этим делом просто беда:то ли не правильно состригаю,то ли ещё что,но результат один:маникюр максимум через 2 дня(в салонах не делаю,спидофобка я:065:)

так не надо стричь, делать не обрезной и через пару лет рости не будет очень вероятно

мне мама в молодости сказала никогда не обрезай потом замучаешься, ну вот я и не обрезала, отодвигаю иногда, когда вспомню

я на маникюр в салон вобще ни разу в жизни ни ходила, до детей свои ногти были шикарные, после уже лет 10 в основном с коротким, иногда отращиваю, но не удобно

Guinevere Pettigrew
21.07.2010, 11:26
У каждого свое видение "парада". Я могу сказать про себя, что я "при параде" была всего несколько раз в жизни. Пара выпускных, да свадьба.

это и мой случай;)

Розовый Хаммер
21.07.2010, 11:28
Еще хорош, новый Лаудер, который антивозрастной для лица и тела в большой бутылке, я и ноги-руки им и лицо (хотя оно ой какое капризное). очень естественный эффект и цвет получается приятный золотисто-персиковый. А если по сути вопроса, я всегда при параде, для меня это норма, без каблуков мне неудобно ,конечно каблуки соответствующие должны быть, не сочтите за снобизм, но только брэнды,там платишь за колодку и ноги не устают и не отекают. Всегда макияж, ненакрашенная из дома не выйду, каждое утро мытье головы и укладка, есс. маникюр-педикюр-эпиляция ВСЕГДА, независимо от времени года и планов на вечер. У меня мама такая, я другого не видела, для меня это естественно. На всякий случай. на счет "девушек в состоянии охоты", счастливо замужем уже много лет.Спасибо, мне 24 года и до антивозрастных рано пока.;)

ирушка
21.07.2010, 12:20
Я оч редко в полном параде, по причине лени.. Завидую тем, кто всегда..

я очень ленивая, но выглядеть хорошо хочется, поэтому заставляю себя:001:

ирушка
21.07.2010, 12:21
у меня один пунктик - белье, а все остальное можно и в кедах..........

Naezdnitsa
21.07.2010, 12:32
На даче отпуск не проводила с 15 лет) но наверное красила бы краской для ресниц - не так ярко,зато раз в пару недель

Lapusiki
21.07.2010, 12:52
Слуште, чувствую себя аскетом, работающим с аскетами и у которого друзья аскеты. Никто не заморачивается парадным видом, а на работе молодые девчонки вообще не красятся и выглядят хорошо. То же с подругами. Посему и я не стремлюсь к этому совершенству :017:
Я уж конечно не разглядываю под лупой их ногти на ногах, не глажу по ногам ))) На расстоянии 1-2 метров все выглядит аккуратненько.
Так что, думаю, тщательный уход нужен лично для себя, ну и свою половинку порадовать :fifa:
Главное- аккуратность и чистота, на мой взгляд.

ksan
21.07.2010, 13:43
Я стараюсь всегда выглядеть, ну если не на все100, то на 99 точно. Макияж, одежда, обувь (без каблучков), причёска(из-за жары, просто аккуратно заколоты)............ Насчёт коротенькой юбочки, так если ножки стройные и красивые, почему бы нет?!

badonna
21.07.2010, 13:44

+1000

a lot
21.07.2010, 14:26

вот соглашусь !!!!

Людa
21.07.2010, 18:48
я бы отделила элементарную ухоженность от при полном параде

ибо мне вообще неясно что такое при полном параде - как уже сказали все должно быть к месту, и ходить по тем же сельским грунтовым дорогам на каблуках в принципе не сильно и удобно

другое дело что как мне кажется что во многих ситуациях вовсе не нужно делать укладку - достаточно иметь чистые волосы, макияж и т.п.

РыжЫй UP
21.07.2010, 21:52
просто у многих полный парад ни чем отличается от обычного вида
у меня не отличается например

((LUCKY))
21.07.2010, 22:16
просто у многих полный парад ни чем отличается от обычного вида
у меня не отличается например
У меня отличается только одеждой:)

badonna
21.07.2010, 23:35
у Вас всегда парадно-выходная укладка, например? Не, я на каждый день волосы в парадную прическу не собираю, блеском не сбрызгиваю, шпильки ( как , к примеру, на свадьбы, др ) не ношу.
Самый полный парад-праздники, наверно.

Глупышка
21.07.2010, 23:38
у Вас всегда парадно-выходная укладка, например? Не, я на каждый день волосы в парадную прическу не собираю, блеском не сбрызгиваю, шпильки ( как , к примеру, на свадьбы, др ) не ношу.

Здесь правильно сказали:у всех парадно-выходной расценивается по-разному:кому-то лишний раз помыть волосы уже "парад",а кто-то не может выйти,если последняя лишяя волосинка на бровях не выдернута:073:

РыжЫй UP
22.07.2010, 08:25

у меня даже одеждой наверное нет - я один раз была не в джинсах на празднике, на своей свадьбе 12 лет назад
укладки не было, на свои вьющиеся распущенные фату прикололи и все, ресницы покрасила тушью, губы блеском и вперед

в парикмахерской ни разу не была, укладки на моих волосах вобще не требуются, стрижет муж раз в месяц два ровняя просто

а все остальное - брови, эпиляция и тд всегда стараюсь поддерживать всегда
(по определенным дням недели определенные процедуры и всегда отличный вид)

((LUCKY))
22.07.2010, 12:00
Я не делаю укладку никогда.У меня длинные абсолютно прямые,шелковистые волосы.Я всегда ношу их распущенными(ну иногда в хвост собираю),и на свадьбе тоже в прическу не собирала.:) Косметика у меня тоже всегда минимальная-тушь,корректор и блеск.Эпиляция,маникюр,педикюр всегда при мне. Поэтому я и говорю,что "при параде"для меня,это лишь смена одежды.Ну плюс украшения и каблуки.:)

klushka
22.07.2010, 15:14
Слуште, чувствую себя аскетом, работающим с аскетами и у которого друзья аскеты. Никто не заморачивается парадным видом, а на работе молодые девчонки вообще не красятся и выглядят хорошо. То же с подругами. Посему и я не стремлюсь к этому совершенству :017:
Я уж конечно не разглядываю под лупой их ногти на ногах, не глажу по ногам ))) На расстоянии 1-2 метров все выглядит аккуратненько.
Так что, думаю, тщательный уход нужен лично для себя, ну и свою половинку порадовать :fifa:
Главное- аккуратность и чистота, на мой взгляд.

аналогично. Друзья меня тоже называют аскетом...