Просмотр полной версии : Ищу саженцы войлочной вишни. ПОМОГИТЕ!!!
ASTEROID
16.07.2010, 15:00
:support:
Мечтаю о войлочной вишни, поделитесь или скажите где купить?:flower:
В питомниках областных поспрашивайте или на выставке "АгроРусь" в августе.
У нас растёт. Но хочу предупредить: во время цветения (по крайней мере в нашем, южном, направлении) часто попадает под заморозки, так что больших урожаев не бывало. Еще вроде страдает от подпревания корневой шейки.
Наша погибла и была спилена, но через пару сезонов отросла веточка от основания и начала потихоньку куститься. А еще одна выросла, похоже, из брошенной косточки. Хочу ее оставить.
Живая легенда
16.07.2010, 22:21
На Нарвской есть ТЦ садоводческий, там во дворе продают каждый день саженцы из питомников. В прошлом году купила там два кустика войлочной вишни, а в этом году она уже цвела :) на нашей-то целине, да после такой зимы!!
Мы в питомнике "Тайцы" покупали, все отлично растет и урожай снимаем.
ASTEROID
20.07.2010, 10:49
На Нарвской есть ТЦ садоводческий, там во дворе продают каждый день саженцы из питомников. В прошлом году купила там два кустика войлочной вишни, а в этом году она уже цвела :) на нашей-то целине, да после такой зимы!!
Для не местных уточните:091:, это где на нарвской?
marishash
20.07.2010, 11:28
Да она почти везде есть, где саженцы продаются плодовых, спрашивайте-и в питомниках, и в "Саде-огороде " на Нарвской и на Народного ополчения в "Русской деревне" и на удельной..Вы же где-нибуь покупали яблони-груши -смородину, наверное? Вот и спросите там, мне когда понадобилось я пришла и купила
Войлочная вишня размножается черенкованием. Зеленые черенки снимала 2 года назад весной, из 8 шт. 4 укоренились.
В Девяткино на прошлой неделе покупали...
ASTEROID
21.07.2010, 13:12
Да она почти везде есть, где саженцы продаются плодовых, спрашивайте-и в питомниках, и в "Саде-огороде " на Нарвской и на Народного ополчения в "Русской деревне" и на удельной..Вы же где-нибуь покупали яблони-груши -смородину, наверное? Вот и спросите там, мне когда понадобилось я пришла и купила
СПАСИБО, за ориентировки но по киевской и по мурманской трассе нигде в питомниках нет и говорят давно не было
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.