PDA

Просмотр полной версии : А вы бы стали сотрудничать с ювелиром, который предлагает встретиться у метро?

linakisa
16.07.2010, 16:06
В контакте столкнулись с женщиной,которая делает обручалки и вообще любые золотые изделия на заказ.

стали обсуждать место встречи(посмотреть что да как-думали,ателье или салон), она предложила встретиться у метро недалеко от нашего дома :))

на вопрос о том какие бриллианты у них в наличии она ответить не смогла, на вопрос о конкретном бриллианте и степени чистоты-тоже.

зато когда я спросила можно ли проверить их бриллианты на экспертизе, мне сообщили,что у от меня только проблемы и вообще я зло мира сего)

А вы стали бы заказывать обручалки у такой странной мадамы или я одна параноик?))
При том,что у нас свое золото..

Marichello
16.07.2010, 16:09
не стала бы. ваше золото она и подменить может.

linakisa
16.07.2010, 16:35
меня терзает мысль о том что
1. отдал золотишко
2. дал предоплату (ну даже 30%)
3. адьес золотишко и аванс.

Тк где мастерская мы не знаем, документов мы не видели, договора они не заключают, а телефон можно и сменить.

Важная ЗаКлёпка
16.07.2010, 16:37
Еслиб мне сообщили что "что у от меня только проблемы и вообще я зло мира сего" я б хотя бы только по этому сотрудничать не стала.. :)

А вообще, судя по вашему описанию это какой-то лохотрон!

Что, других вариантов нет?

Важная ЗаКлёпка
16.07.2010, 16:38
меня терзает мысль о том что
1. отдал золотишко
2. дал предоплату (ну даже 30%)
3. адьес золотишко и аванс.

Тк где мастерская мы не знаем, документов мы не видели, договора они не заключают, а телефон можно и сменить.

Вы же сами все понимаете :))
К чему вопрос тогда?? :)

Арендодатель
16.07.2010, 16:39
нет

linakisa
16.07.2010, 16:48
Еслиб мне сообщили что "что у от меня только проблемы и вообще я зло мира сего" я б хотя бы только по этому сотрудничать не стала.. :)

А вообще, судя по вашему описанию это какой-то лохотрон!

Что, других вариантов нет?

ну это уже мне сказали,после того как я взбрыкнула на тему-можно ли проверить брюлики на экспертизе,тк меня смущает отсутствие мастерской

проще с вами не связываться,извините уж,не люблю таких клиентов выносящих мозг и создающих проблемы,всего ВАм хорошего,дорога в магазин,переплачивайте!!! =))
вот что мне ответили :))

Важная ЗаКлёпка
16.07.2010, 16:51
Вот при таком раскладе я б точно не пошла!!!!!!!!!!
Получишь колечки, сходишь на экспертизу, а там стекло и позолоченный метал.. что делать будешь? ни доков, дат, ни явок!
Уж лучше в магазине переплатить!

Катёля
16.07.2010, 16:51
Ни в коем случае.
А цитата с ответом убила... К черту ее. И в черный список бы.

В.Мосина
16.07.2010, 16:56
Ну разумеется, нет. Плюс ко всему еще и хамка, о чем вообще может идти речь.

Lucky_E
16.07.2010, 17:05
нет
Плюс ко всему еще и хамка, о чем вообще может идти речь.
+1

Ti with Tea
16.07.2010, 17:50
Если бы проблема была только в метро еще все нормально, но остальное - ужс, ужс, ужс! Посмотрите по темкам. Где-то были хорошие мастера ;)

linakisa
16.07.2010, 18:31
Нет,я не собиралась у нее ничего заказывать,как только услышала про метро и отсутствие договоров)
Пойдем к нормальному ювелиру,конечно.

Haski
16.07.2010, 21:03
нет точно!

Ночная Птица
20.07.2010, 02:59
Нет.
Была похожая ситуация. Причем телефон ювелира дал друг, который с этим ювелиром знаком уже несколько лет.
Позвонила. Договорились встретиться в метро. Не пришел. На звонок с вопросом "что случилось?" ответил, что заболел, а не предупредил, т.к. денег нет на счету. И по манере общения тоже как-то не понравился.. Решили не связываться. Нашли ювелира по рекомендации с ЛВ, кстати. Очень довольны. Все вовремя, недорого и качественно :)

Сайгон
20.07.2010, 03:13
Вконтакте значительно участились случаи мошенничества! Не сомневаюсь, что встреча с данной особой принесет вам что-то кроме потерянного времени (в лучшем случаи)!

bortik_bortik
22.07.2010, 16:34
я как раз заказывала кольца у мальчика, тоже встречались у метро. также отдавала свое золото и предоплату, камни брали у него.
если боитесь, берите расписку, паспортные данные. у меня все было без проблем, кольца потом проверяла в ювелирном.
но в вашем случае, я бы не стала заказывать, действительно странная мадам =)